Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:15
|
Tina55
Валентина Донбасс |
|||
Маргарита , я Вам на почту написала - как кашель лечить народными средствами.
|
||||
22 Мар 2018 3:04
|
К.А.Т.Я.
36 лет Украина, г.Запорожье |
|||
Доброй ночи всем)))
Надежда, я уже в предкушении))) напомните, а из чего веточки вербы? Маргарита, здоровья Вам, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! У меня доця тоже болеет( а как вас найти в вконтакте? Я тоже там работы свои выставляю) Рида, очень красивые работы! А как так высушить котика, чтобы не загибался? А в мишках Тедди внутри что-то есть как основа или они полностью из хф? Собачки настроение подняли, классные))) сердечко...детство напомнило)))) |
||||
22 Мар 2018 3:06
|
К.А.Т.Я.
|||
Валентина, поделитесь, пожалуйста, и со мной рецептами от кашля)))
|
||||
22 Мар 2018 3:43
|
Tina55
Валентина Донбасс |
|||
Девочки ! От кашля помогает темное пиво !! Надо примерно 100 мл нагреть (горяченький. но чтобы можно пить и не обжечься) обязательно на ночь, так до избавления кашля (5-7 дней). И сделать мед по этому рецепту ( хотя у нее все вкусное - особенно рис) https://forum.say7.info/topic41612.html
|
||||
22 Мар 2018 15:52
|
К.А.Т.Я.
|||
Валентина, спасибо большое)
|
||||
22 Мар 2018 16:58
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
Девочки добрый день всем.
Маргарита не болейте ![]() ![]() Мишки просто чудесные позитивные такие ![]() Доделала я свой букет из роз.Долго переставляла его в вазе остановилась пока на этом варианте но не факт что окончательно. ![]() Что то тяжело у меня они идут со скрипом этакий долгострой. ![]() ![]() Тут все любят истории о домашних питомцах.Я приютила бабочку проснулась глупая рано снег везде.Нашла в Ютубе как и чем ее кормить как ухаживать.Жаль что долго они не живут до тепла не знаю дотянет ли?Выпустить бы хотелось.Это вот примерно так ее кормлю медом с водой.Завтрак вкушает на моем столе.Таких бабочек мы в детстве павлиний глаз называли как правильно не знаю.Не раздовить бы ещё ее нечаянно. ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2018 17:43
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Добрый день!
Татьяна,лично мне очень понравились Ваши розы ![]() ![]() Бабочка-глупышка,спала бы себе и спала,как медведь,но,видать,голод-не тетка,очень захотелось полакомиться Вашими сладостями. Tina55 Валентина,спасибо за рецепт соснового меда ![]() |
||||
22 Мар 2018 21:56
|
Galina F
Галина Canada |
|||
Рида, ваши мишки очаровательные !!!
Валентина, спасибо за рецепт меда ! У свекрови сосновый бор, есть где почки с шишками насобирать! ! ![]() |
||||
23 Мар 2018 2:27
|
Irena B
Irena UK |
|||
Добрый вечер всем
Девочки а если эти стержни клея как-то растопить, может в микровалновке, добавить глицерин, детское масло что то еще прозрачное, может альгинат набухший в воде или в клее, который после высыхания прозрачный и водостойкий с маркеровкой Д3,Д4 например. В ягодах не нужна гибкость. Ирена Анри писала в статье о клеях об эксперементах на водостойкость клея. Может нужно чтобы как-то разжижить эти стержни чуточку, чтобы не застывали так быстро? Может из этого можно делать ягодки прозрачные? Дымала об этом всю дорогу с работы домой, после просмотра видио по изготовлению оливок из клеевых стержней |
||||
23 Мар 2018 2:50
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Ирена,думаю,что не получится так.Наверное,больше шансов попробовать из обычного прозрачного герметика ![]() |
||||
23 Мар 2018 3:41
|
К.А.Т.Я.
|||
Не получится( мне так кажется по крайней мере. Не тот состав этого клея. Эти стержни после выдавливания из пистолета всё равно мутнеют, чтобы вернуть прозрачность - изделие нужно греть стройфеном или очень близко утюгом несколько минут, но при таком способе ещё и углы изделия станут обтекаемые, т.е. немного подтают.
На жаре этот клей начинает немного подлипать( |
||||
23 Мар 2018 7:31
|
Galina F
Галина Canada |
|||
Я еще года 2 назад пыталась, ничего хорошего не получилось. Попробуйте из прозрачного термопластика .
|
||||
23 Мар 2018 18:30
|
Irena B
Irena UK |
|||
Ну да, я забыла что он действительно мутнеет. Тогда только ПВА нужно!
|
||||
23 Мар 2018 23:43
|
К.А.Т.Я.
|||
а что это за пластик? |
||||
24 Мар 2018 0:56
|
bromarita
69 лет г Пушкино мос обл |
|||
Девочки!Очень тронута-вниманием,поддержкой,советами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2018 3:23
|
Galina F
Галина Canada |
|||
Катя , не знаю как объяснить , где то на страницах фото есть . Термопластик , он как силикон в тюбах идет . Я ягоды не делала , для прикола шарики накотала . После высыхания так и остались прозрачными. Он густой изначально , думаю ягоды легко можно сделать.
|
||||
24 Мар 2018 14:46
|
bromarita
|||
Девочки!добрый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2018 23:19
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||
Добрый вечер! Маргарита, молодец! И про лизуна спасибо.
Веточки вербы к празднику. Делается быстро, но у меня мало было материала, сделала из того что было. Делала из пушистых проволочек. ![]() ![]() Попытка сделать мимозу, одна из той же проволоки, что и верба, вторая из фоамирана. ![]() Чешуйки у вербы из холодного фарфора. Всем удачи |
||||
25 Мар 2018 1:06
|
К.А.Т.Я.
|||
Добрый вечер)
Спасибо, Маргарита! И Вам здоровья!!! Очень красивые маки! Просто прелесть! Хочется рассматривать и рассматривать) Галина, он так и называется Термопластик? Надежда, веточки просто супер!!! Мимоза во всех ваших вариантах красивая! Всё-таки эти синельные проволочки чудесный материал) у нас пока не видела их в свободной продаже, только в инете) |
||||
25 Мар 2018 4:31
|
К.А.Т.Я.
|||
Девочки, спешу поделиться своим выходом из положения когда нет витражных красок)
Провела эксперимент - взяла акриловый мебельный лак и вмешала в него капельку красной пасты из шариковой ручки( нижнее пятно ) и капельку тёмно-красной и жёлтой акриловой краски( среднее пятно ), для сравнения прозрачности - оранжевая витражная краска ( верхнее пятно ). Конечно сильно интенсивного цвета наверное не получится добиться, но лучше такой вариант нежели никакого) Это фото ещё невысохших пятен) ![]() А это полностью высохшие) ![]() Вот только красная паста с шариковой ручки не растворилась до конца, получились как ворсинки, может это сами чернила такие ещё - брала китайские ручки, знаю, что паста с гелевых ручек такого эффекта не должна дать, гелевыми чернилами можно окрашивать прозрачную глину - это так Валентина говорит) Надеюсь мой эксперимент кому-то пригодится))) P.S. не обращайте внимания на проплешину на высохшем нижнем пятне) это моя доця пальчиком ткнула, а я пыталась выровнять ![]() |
||||
25 Мар 2018 4:45
|
К.А.Т.Я.
|||
Вот ещё забыла) может кто не видел, нашла на ютубе мк Надежды Коноваловой как из горячего клея сделать смородинку)
![]() По названию найдите) По моему опыту - стержни нужно искать очень прозрачные, тогда и результат будет лучше) если у меня остались качественные стержни, то покажу разницу, надеюсь, что получится их хорошо сфотографировать) на днях поищу если кому интересно) |
||||
25 Мар 2018 19:28
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Добрый день,девочки!
Надежда,симпатичные веточки у тебя получились ![]()
Риточка,маки такие хорошенькие получились ![]() К.А.Т.Я. Катюша,спасибо за информацию ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2018 0:16
|
bromarita
|||
Девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2018 15:27
|
К.А.Т.Я.
|||
Добрый день)
Маргарита, спасибо бошьшое за столь высокую оценку! Засмущали))) это у Вас работы великолепные! Цветы рассматривала и рассматривала!!! Мне до Вас расти и расти! |
||||
26 Мар 2018 16:32
|
Katastrofa5
Наталья 50 лет Абхазия |
|||
всем рукотворящим приветов кучу,наконец таки я попала сюда,перевернув все просторы интернета) в надежде что накопаю тут для себя кучу полезной информации,ибо силушек моих нет больше бороться с приготовлением холодного фарфора,пошла вторая неделя моих экспериментов,по созданию ХФ,нервы на пределе,боюсь сорваться и все бросить
![]() ![]() ![]() |