Холодный фарфор

Сообщение Автор

22 Мар 2018 1:15

Распечатать сообщение
Tina55

Валентина

Донбасс

Tina55Мои рецепты
Маргарита , я Вам на почту написала - как кашель лечить народными средствами.

22 Мар 2018 3:04

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Доброй ночи всем)))
Надежда, я уже в предкушении))) напомните, а из чего веточки вербы?

Маргарита, здоровья Вам, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! У меня доця тоже болеет( а как вас найти в вконтакте? Я тоже там работы свои выставляю)

Рида, очень красивые работы! А как так высушить котика, чтобы не загибался? А в мишках Тедди внутри что-то есть как основа или они полностью из хф? Собачки настроение подняли, классные))) сердечко...детство напомнило))))

22 Мар 2018 3:06

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Валентина, поделитесь, пожалуйста, и со мной рецептами от кашля)))

22 Мар 2018 3:43

Распечатать сообщение
Tina55

Валентина

Донбасс

Tina55Мои рецепты
Девочки ! От кашля помогает темное пиво !! Надо примерно 100 мл нагреть (горяченький. но чтобы можно пить и не обжечься) обязательно на ночь, так до избавления кашля (5-7 дней). И сделать мед по этому рецепту ( хотя у нее все вкусное - особенно рис) https://forum.say7.info/topic41612.html

22 Мар 2018 15:52

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Валентина, спасибо большое)

22 Мар 2018 16:58

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Девочки добрый день всем.
Маргарита не болейте Romashki весна близко ,тепло и солнышко girl_claping выздоравливайте!
Мишки просто чудесные позитивные такие good2 Кошка на цепочке тоже понравилась.
Доделала я свой букет из роз.Долго переставляла его в вазе остановилась пока на этом варианте но не факт что окончательно.

Что то тяжело у меня они идут со скрипом этакий долгострой.

Тут все любят истории о домашних питомцах.Я приютила бабочку проснулась глупая рано снег везде.Нашла в Ютубе как и чем ее кормить как ухаживать.Жаль что долго они не живут до тепла не знаю дотянет ли?Выпустить бы хотелось.Это вот примерно так ее кормлю медом с водой.Завтрак вкушает на моем столе.Таких бабочек мы в детстве павлиний глаз называли как правильно не знаю.Не раздовить бы ещё ее нечаянно. Embarassed

22 Мар 2018 17:43

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Белка-СемиделкаМои рецепты
Добрый день!
T@-та писал(а):
Доделала я свой букет из роз.

Татьяна,лично мне очень понравились Ваши розы good !И отдельно, и в букете смотрятся великолепно,Вы-молодец praising !
Бабочка-глупышка,спала бы себе и спала,как медведь,но,видать,голод-не тетка,очень захотелось полакомиться Вашими сладостями.
Tina55
Валентина,спасибо за рецепт соснового меда good !Только поблизости у нас их нет.А про пиво я знаю.Валентина,а Вы из какого города?

22 Мар 2018 21:56

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Рида, ваши мишки очаровательные !!!
Валентина, спасибо за рецепт меда ! У свекрови сосновый бор, есть где почки с шишками насобирать! ! Yahoo! [/b]

23 Мар 2018 2:27

Распечатать сообщение
Irena B

Irena

UK

Irena BМои рецепты
Добрый вечер всем
Девочки а если эти стержни клея как-то растопить, может в микровалновке, добавить глицерин, детское масло что то еще прозрачное, может альгинат набухший в воде или в клее, который после высыхания прозрачный и водостойкий с маркеровкой Д3,Д4 например. В ягодах не нужна гибкость. Ирена Анри писала в статье о клеях об эксперементах на водостойкость клея. Может нужно чтобы как-то разжижить эти стержни чуточку, чтобы не застывали так быстро? Может из этого можно делать ягодки прозрачные? Дымала об этом всю дорогу с работы домой, после просмотра видио по изготовлению оливок из клеевых стержней

23 Мар 2018 2:50

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Irena B писал(а):
Девочки а если эти стержни клея как-то растопить

Ирена,думаю,что не получится так.Наверное,больше шансов попробовать из обычного прозрачного герметикаunknownХотя,насколько я помню,кто-то такие эксперименты из девочек уже производил.Но не получилась масса.Нужно купить и попробовать.У нас,конечно,выбор в магазинах невелик,но поищу.

23 Мар 2018 3:41

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Не получится( мне так кажется по крайней мере. Не тот состав этого клея. Эти стержни после выдавливания из пистолета всё равно мутнеют, чтобы вернуть прозрачность - изделие нужно греть стройфеном или очень близко утюгом несколько минут, но при таком способе ещё и углы изделия станут обтекаемые, т.е. немного подтают.
На жаре этот клей начинает немного подлипать(

23 Мар 2018 7:31

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Я еще года 2 назад пыталась, ничего хорошего не получилось. Попробуйте из прозрачного термопластика .

23 Мар 2018 18:30

Распечатать сообщение
Irena B

Irena

UK

Irena BМои рецепты
Ну да, я забыла что он действительно мутнеет. Тогда только ПВА нужно!

23 Мар 2018 23:43

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Galina F писал(а):
Попробуйте из прозрачного термопластика .

а что это за пластик?

24 Мар 2018 0:56

Распечатать сообщение
bromarita

Маргарита

69 лет
г Пушкино мос обл

bromaritaМои рецепты
Девочки!Очень тронута-вниманием,поддержкой,советами give_heart give_heart give_heart -Валентина! большое спасибо за рецепт!-но не знаю,как отреагирует мой организм- мне мёд(в прямом смысле) любой,категорически противопоказан-аллергия-было,что эксперементировала над собой-в результате-вместо одной проблемы приходилось лечить две-была в поликлинике,острый бронхит-флюагрофия покажет точнее-кроме таблеток и микстуры,назначили антибиотики в уколах-лечусь-извините,так много текста не по нашей теме-Танюша!букет шикарный!!! Rose Rose Rose good good good а тонировка-МЕЧТА!свежо,нежно!Катюша!Здоровья твоей доченьке!!! ВК-тема-цветы из полимерной глины-моя страница-Бровкина Маргарита-если так не получится-найди мастерицу Наталья Рожкова ,наша цветочная фея-найди меня среди её друзей,так наверно будет проще-девочки,к моему стыду,мне в голову пока никакие идеи в голову не приходят по прозрачной глине unknown -сегодня мой зять попытался вставить фото маков в сообщение-ничего не получилось,в радикал-фото тоже ничего не понял-буду искать выход из этой ситуации-всем крепкого здоровья,вдохновения и успехов girl_in_love girl_bye [/quote]

24 Мар 2018 3:23

Распечатать сообщение
Galina F

Галина

Canada

Galina FМои рецепты
Катя , не знаю как объяснить , где то на страницах фото есть . Термопластик , он как силикон в тюбах идет . Я ягоды не делала , для прикола шарики накотала . После высыхания так и остались прозрачными. Он густой изначально , думаю ягоды легко можно сделать.

24 Мар 2018 14:46

Распечатать сообщение
bromarita

Маргарита

69 лет
г Пушкино мос обл

bromaritaМои рецепты
Девочки!добрый день girl_in_love -решила,пока буду учится работать с новым телефоном,выставить фотографии маков старым методом-со старого телефона-качество фото конечно не очень-
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
-цвет вообще передался не тот-больше похож на этом фото
Фото
-лепестки гнутся,можно (без фанатизма)собрать их к коробочке,изменить изгиб,но после фотосессии на лоджии,на морозе-они извернулись как хотели-теперь ,после моих манипуляций с ними,они возвращаются в исходное положение на своё усмотрение wacko1 -моя внученька решила подключится к эксперементам по прозрачной глине-сделала прозрачного лизуна -после суточной отлёжки шарик затвердел-для ягодок по упругости годился бы,но прозрачность мутновата и присутствуют пузырьки-попробую сделать несколько ягодок на проволочке-посмотрю что получится и напишу о результате-всем успехов Romashki Romashki Romashki -пока girl_bye

24 Мар 2018 23:19

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.

ЯДЯНМои рецепты
Добрый вечер! Маргарита, молодец! И про лизуна спасибо.
Веточки вербы к празднику. Делается быстро, но у меня мало было материала, сделала из того что было. Делала из пушистых проволочек.

Попытка сделать мимозу, одна из той же проволоки, что и верба, вторая из фоамирана.

Чешуйки у вербы из холодного фарфора. Всем удачи

25 Мар 2018 1:06

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Добрый вечер)
Спасибо, Маргарита! И Вам здоровья!!!
Очень красивые маки! Просто прелесть! Хочется рассматривать и рассматривать)

Галина, он так и называется Термопластик?

Надежда, веточки просто супер!!! Мимоза во всех ваших вариантах красивая! Всё-таки эти синельные проволочки чудесный материал) у нас пока не видела их в свободной продаже, только в инете)

25 Мар 2018 4:31

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Девочки, спешу поделиться своим выходом из положения когда нет витражных красок)
Провела эксперимент - взяла акриловый мебельный лак и вмешала в него капельку красной пасты из шариковой ручки( нижнее пятно ) и капельку тёмно-красной и жёлтой акриловой краски( среднее пятно ), для сравнения прозрачности - оранжевая витражная краска ( верхнее пятно ). Конечно сильно интенсивного цвета наверное не получится добиться, но лучше такой вариант нежели никакого)
Это фото ещё невысохших пятен)

А это полностью высохшие)

Вот только красная паста с шариковой ручки не растворилась до конца, получились как ворсинки, может это сами чернила такие ещё - брала китайские ручки, знаю, что паста с гелевых ручек такого эффекта не должна дать, гелевыми чернилами можно окрашивать прозрачную глину - это так Валентина говорит)

Надеюсь мой эксперимент кому-то пригодится)))
P.S. не обращайте внимания на проплешину на высохшем нижнем пятне) это моя доця пальчиком ткнула, а я пыталась выровнять girl_haha

25 Мар 2018 4:45

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Вот ещё забыла) может кто не видел, нашла на ютубе мк Надежды Коноваловой как из горячего клея сделать смородинку)

По названию найдите)

По моему опыту - стержни нужно искать очень прозрачные, тогда и результат будет лучше) если у меня остались качественные стержни, то покажу разницу, надеюсь, что получится их хорошо сфотографировать) на днях поищу если кому интересно)

25 Мар 2018 19:28

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Добрый день,девочки!
ЯДЯН писал(а):
Веточки вербы к празднику.

Надежда,симпатичные веточки у тебя получились good !Хорошо придумала!
bromarita писал(а):
выставить фотографии маков

Риточка,маки такие хорошенькие получились good !Лепестки воздушные!
К.А.Т.Я.
Катюша,спасибо за информацию girl_claping girl_claping !Думаю,что когда нибудь пригодится.

26 Мар 2018 0:16

Распечатать сообщение
bromarita

Маргарита

69 лет
г Пушкино мос обл

bromaritaМои рецепты
Девчата girl_in_love !спасибо за тёплые ,добрые слова give_heart give_heart give_heart ,очень радует и вдохновляет , что стало что то получатся и то что нравится не только мне -ЯДЯН Надюша,ты молодчина!!! Rose good -с каким бы материалом ты не работала-всё получается с фантазией(в тему),красиво,душевно-уверена,кто получает твои подарки,благодарны тебе!!! good good good good -Катюша!зашла на твою страницу и АХНУЛА-признаюсь,не ожидала-Красотаааа!!! good good good -мастерица на все руки Rose Rose Rose и Красавица! Rose -немного вернусь к теме маков-переселила я их в более подходящую вазу-выбор интересных ваз у меня пока не велик,всё больше самодельные-сфоткаю,покажу-вид совсем другой- всем пока-вдохновения и успехов и конечно ,Здоровья girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2018 15:27

Распечатать сообщение
К.А.Т.Я.

Катя

36 лет
Украина, г.Запорожье

К.А.Т.Я.Мои рецепты
Добрый день)
Маргарита, спасибо бошьшое за столь высокую оценку! Засмущали))) это у Вас работы великолепные! Цветы рассматривала и рассматривала!!! Мне до Вас расти и расти!

26 Мар 2018 16:32

Распечатать сообщение
Katastrofa5

Наталья

50 лет
Абхазия

Katastrofa5Мои рецепты
всем рукотворящим приветов кучу,наконец таки я попала сюда,перевернув все просторы интернета) в надежде что накопаю тут для себя кучу полезной информации,ибо силушек моих нет больше бороться с приготовлением холодного фарфора,пошла вторая неделя моих экспериментов,по созданию ХФ,нервы на пределе,боюсь сорваться и все бросить morning1 останавливает лишь то,что потрачено море времени,сил,финансов)) девочки,милые,помогите разобраться,что делаю не так Embarassed ,то к рукам липнет,то ломается после высыхания,то форму не держит,то крошится,то не гнется Congratulate

Наверх
;