Холодный фарфор
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2011 22:40
|
Zarrya
44 года Украина |
Елена флора
Лена, посмотри пожалуйста такой? http://www.decoclay.kiev.ua/pictures/42603.gif Тут я понимаю продают по-нормальному, и размеры и фото все в порядке http://tienda.lydia.es/photo_catalog/photo_catalog.php?pageNum_Recordset1=1&lg=5&cPath=21_250_83&osCsid=ljfk8edvkkf461ch1tjvmjgb21 Вообще мне очень нравится этот сайт и доставка там ко мне почти 25 евро, так что если много заказываешь очень даже выгодно, цены сильно отличаются от наших Девочки вот еще посмотрите что нашла на этом сайте http://tienda.lydia.es/images/lydiacol-5l.jpg мой переводчик перевел Великий клей прозрачности, в частности, для изготовления холодного фарфора. Полив клея до 50% служит зерно герметик. Сделано с продуктов премиум-класса качества и без добавления каких-либо обвинений. Вот я не поняла это аналог нашему ПВА? |
|
28 Июн 2011 23:21
|
Елена флора
Омск |
Zarrya
Да, точно он ![]() |
|
28 Июн 2011 23:26
|
Santik
Германия |
Zarrya-Танюш,ты своими розочками убила наповал.Слов нет...Я когда мельком глянула,то подумала,что они живые.Сотворила действительно красоту!victoriya1Татьяна твои Розовые-шпилечки как всегда очень красивые!Елена флора-Леночка,магнолия цветет весной.У нас здесь к началу августа почти все кустарниковые уже отцветают.А мы в Сочи так ни разу и не были.Пока жили на Урале все время детей возили в Анапу.А у меня тоже стеки самодельные.Муж наделал всяких разных из нержавейки.Мне они нравяться и плюс к этому пластмассовый набор.Девочки,у нас ужасная погода! Ночью проходит дождичек,а днем парит как в сауне!Поэтому, ну ничего не лепится !
![]() |
|
28 Июн 2011 23:27
|
ельдег
коми |
Zarrya
Татьяна, вот смотрю на ваши розы и листочки к ним и понимаю,что мне придется очень и очень постараться. Я вот пробую листочки соединять и мне все не нравится, хотя когда сморишь мастер классы других вроде все просто. Молодец! |
|
28 Июн 2011 23:40
|
Santik
Германия |
Танюш,это испанский сайт.Ты у них уже заказывала? Цены мне понравились .Жаль,что немецкий язык не включили. Пошла дальше смотреть.Спасибо большое за такую ссылочку! Посмотрела.Минимальный заказ 30 евро. Я набрала на 32,33 плюс налог 9,20 плюс пересылка до Германии 18,80 итого60,33. Да, на маленькую сумму не выгодно заказывать, отложила пока.Подождем, подумаем!
|
|
28 Июн 2011 23:49
|
Zarrya
44 года Украина |
Елена флора
Хочу заказать, цена вроде нормальная и условия доставки устраивают. Поблизости нет таких умельцев, чтобы могли сделать подобные стеки, бульки и тп. Santik Спасибо ![]() Мой муж даже не касается, да и некогда ему У нас тоже каждый день дожди идут, как никогда в этом году, обычно в это время жара под 40. Santik Так я тоже с гуглом переводчиком перевожу, условия доставки смотрела, там хорошо по странам расписано, сколько и чего, и выбор всего большой. Я там тоже на пару часов пропала))) на форуме за приготовление фарфора еще почитала, ничего правда нового не вычитала, но все равно интересно.) ельдег Спасибо ![]() Нашла инфу, ссылка ранее, действительно это клей специально предназначен для холодного фарфора..... а мы бегаем в поисках клея, ищем подходящий. Не знала, что уже и такое есть) |
|
29 Июн 2011 2:26
|
Паранойя
36 лет Беларусь,Гомель |
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может кто знает , есть ли по Белорусии магазины либо интернет магазины где можно было бы заказать инструменты для лепки-ищу уже очень долго, но без результатов(
|
|
29 Июн 2011 3:08
|
Zarrya
44 года Украина |
Вика, попробуй заказать в Украине, вроде там немного по пересылке выходит.
|
|
29 Июн 2011 7:20
|
Елена флора
Омск |
Zarrya
Тань, а может нам совместную покупку сделать? ![]() |
|
29 Июн 2011 13:09
|
Zarrya
44 года Украина |
Лена, а что там нашла для себя?
Вообще в 1 раз вижу сайт именно для самоварного холодного фарфора, и кукурузный крахмал и клей к нему, стеарин, глицерин, парафин, бензонат....да много там еще чего, понравился мне еще бархатистый порошок там....Жалко, что у нас нет таких сайтов( У меня на одной розе последней хорошо получилось, там надо дождаться, чтобы масса подсохла, но при этом еще немного внутри была сыровата, тогда отверстие делается и масса не рвется и веточка не прорывает ее. Но тут надо приспособиться, и если проволока внутри толстая и обкатана очень тонко наверно этот способ не пойдет. Сегодня "шерстила" инет и случайно нашла на тайском сайте рецепт тайской глины, сижу и думаю может попробовать сделать... Переводчик перевел: 1. Рецепты тайской земле. Ингредиент Каолин 1 кг Макс 600 г латекса клея. Клей 600 граммов воды. 2 столовые ложки вазелина. 4 столовые ложки оливкового масла. Как это сделать. 1. Клей латекс, клей, глина, вода, оливковое масло, вазелин и однородной смеси. 2. Ролл глины в тонкий лист воздуха на землю ниже сыро. Педаль в эфире постоянно, пока почва замерзшие руки. Готовы к использованию. 3. Применить вазелин натирали кожу, прежде чем руки были завернуты в пластиковые без нормальной температуре. |
|
29 Июн 2011 19:20
|
Елена флора
Омск |
Zarrya
Укатайка да и только с этими переводчиками ![]() Танюш, я только заглянула, облизнулась на каттеры и вышла, как будет время - залезу на него с ногами ![]() ![]() ![]() |
|
29 Июн 2011 20:54
|
НВ_С
Наталья Донецк |
а для меня дорогова-то... вот если бы с кем-то скооперироваться
![]() |
|
29 Июн 2011 22:51
|
Zarrya
44 года Украина |
НВ_С
мы с одного города можно и скооперироваться, но хочу сначала сделать заказ в киевском деко, там и стеки и молдики по хорошей цене, и доставка в 20 грн, вообще можно не обращать на нее внимания. Елена флора жалко там молдиков мало и с инструментами не очень, но много именно для производства фарфора. Если б еще попробовать можно было, а потом заказывать, тогда вообще супер было)))))))))) Тычинки смотрела тоже дорого выходят, у нас дешевле. Сегодня шла по дороге и нашла душистый горошек настоящий..никогда не видела его до этого, он оказывается маленький совсем, я его по другому представляла, если б лепила по фото в инете точно раза в 3 больше делала)) А еще сегодня шпилек прикупила - буду пробовать) |
|
29 Июн 2011 23:11
|
Santik
Германия |
Татьяна,у меня душистый горошек высотой около 1 метра.Вот сбегала с линейкой померяла цветочек.Задний лепесточек-высота 3 см,ширина по низу 4 см. Затем 2 лепесточка-высота тоже почти 3 см и ширина по серединке 2 см. И блямбочка-2 см в высоту и посерединке 1 см. Могу фото выложить завтра.
|
|
30 Июн 2011 0:02
|
Елена флора
Омск |
Santik
Людочка, спасибо тебе за размеры ![]() ![]() Zarrya А мне каттеры интересны. и всякие там пыльцы, тычинки, где был адрес немецко-русского сайта, там видимо-невидимо было всяких таких прибамбасов и тычинок интересных, разных цветов и оттенков. |
|
30 Июн 2011 2:01
|
Santik
Германия |
Лен, немецко-русский сайт,это не svstudio? Или что-то другое? Знаешь,а я и сама не думала, что душистый горошек такой большой,просто раньше как-то на это не обращала внимание.
|
|
30 Июн 2011 2:05
|
Zarrya
44 года Украина |
Santik
Спасибо за размерчики! У вас же наверно садовый горошек? А я шла по тропинке сегодня, и увидела среди травы, как сорняк рос, это луговой наверно))) Елена флора http://tapochka.com.ua/index.php?cat=34 http://zolotoy-tryfel.uaprom.net/product_list/group_405851 такие?))) |
|
30 Июн 2011 8:49
|
Елена флора
Омск |
Santik
Zarrya Да, это svstudio, Танюш, по первой ссылке конечно интересные тычинки, но они больше для фантазийных цветов, а вот в СВСстудио продают именно для иммитации живых цветов, а сколько там ягодок всяких и вообще, чего там только нет...глаза разбегаются... |
|
30 Июн 2011 13:55
|
Kathka
47 лет Россия |
Zarrya
Танюша,все по адресу. там сюжет по керамической флористике передача с новым домом от 28.06 приблизительно с тридцатой минуты. Савельева Анастасия,с небольшим мк по розе,в том числе и покраска. вчера не было возможности все расписать, сынуля больно не дает сидеть за компом.)) |
|
30 Июн 2011 15:56
|
Елена флора
Омск |
Kathka
Катюша, спасибо, теперь увидела, Настя очень талантливый мастер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Июн 2011 17:56
|
Zarrya
44 года Украина |
Елена флора
Не нравится мне свстудио, там цены высокие, а если еще и доставка вообще дорого получается...единственное согласна с тобой выбор большой Kathka Спасибо, что сказала, а то я б точно до 30 минуты не стала смотреть))))) Хотела посмотреть пишет - видио запрещено к просмотру в вашем регионе... |
|
30 Июн 2011 18:40
|
kliaksa_80
45 лет Бийск |
В шоке от красоты неописуемой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Июн 2011 21:00
|
Zarrya
44 года Украина |
kliaksa_80
Как кстати масса, которую сварила? пробовала лепить? |
|
30 Июн 2011 21:21
|
kliaksa_80
45 лет Бийск |
Zarrya
Масса отличная получилась, слепила только одну розочку из задуманного букетика, времени нет, дача отнимает все свободное время, а домой только приезжаю чтобы мужа покормить ![]() ![]() Странно... раньше лепила и у меня масса трескалась, а сейчас большие цветы даже не трескаютьсся. Варю ее так же как и раньше, ничего не меняла в приготовлении. Ингридиенты все те же... вот почему такое может быть? |
|
01 Июл 2011 1:57
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
Привет всем
![]() Девочки, нужен совет. Кто пользуется красками Сонет (Елена флора по моему ты их применяла) может кто еще знает как решить проблемку. Если при нанесении краски ее сильно растушевывать, то после высыхания поверхность выглядит вполне естественно, но при простом закрашивании блеск не уходит совсем. Я этими красками только начала пользоваться, и на этом цветочке этом цветочке желтая краска блестит и ничего с ней не могу сделать. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/479885/ На фото это не очень видно, но в реальности очень неприглядно выглядит. ![]() ![]() ![]() |