Холодный фарфор

Сообщение Автор

21 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Спасибо Елена за прекрасную ссылку, там действительно масса вдохновения! Надеюсь подобрать что то подходящее пока глаза не разбежались))

21 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Всем,всем большой привет! Ромашки,маки какая прелесть! Я в том году первый раз увидела огромные поля цветущих маков и от такой красоты аж дух захватывало. Лена, а как так получаются мятые лепесточки у мака? Может быть я где-то что-то пропустила, но у меня что-то не получается... И еще ссылку которую ты дала, то это просто полет для фантазии. Заглянула на минутку, а просидела почти час.У меня особо что-то не лепится. Вот делаю 2 маленьких подарочка, но еще думаю куда мне синюю гортензию приделать. Поробую что-нибудь на стенку сделать что бы можно было вешать.

22 Июл 2011 23:12

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Yahoo!Урррррррррррряяяяяяяяяяя я вернулася!!!!! Соскучилась прям за всеми!!!!!

В полном объеме просмотрела все фото цветов. Работы просто ошеломляюще потрясающе шикарные... Ух, много эпитетов еще в голове!!! Всем огромное спасибо за такую красотищу - приехала, а тут такой взрыв положительных эмоций)))
Сама еще за лепку никак не усядусь (мелкий ремонт наметился), но полна сил и вдохновения

23 Июл 2011 0:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Танюш, с возращением! Если полна сил и вдохновения значит отпуск провела отлично.

23 Июл 2011 3:39

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Santik
Да, просто замечательно!

Е.В.А. есть вопросик - какой клей сейчас используешь Викол или Снежку?

23 Июл 2011 16:09

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Zarrya
C возвращением тебя! Очень рада снова тебя видеть с нами! Rose Жду с нетерпением твоих работ girl_claping

23 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Паранойя
Спасибо))) Я тоже очень рада, отдых это хорошо, но дома все равно лучше)

24 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
Алёлёлечка

Елена

61 год
Санкт-Петербург

АлёлёлечкаМои рецепты
Ой Танюшик!!!!!!С благополучным возвращением в семью-а мы тут тебя так ждём...даже плюшками не баловались....

Я сделала мак-гордая ,как павлин!!!!!Рухнули все и дети и муж...лепила из Hearty красного цвета-не передаваемые ощущения...очень понравилось-только темп лепки действительно должен быть турбореактивный-быстро сохнет...цветок получился изумительно настоящим и по цвету и по структуре girl_claping ,но так как не была на даче,где оставлен фотик показать пока не могу...но лепка произвела ТАКОЕ впечатление,что решила обязательно написать об этом...короче это вариант лепки из хф или из проф.моделир.глины сравним с уборкой- метлой,или с помощью пылесоса-БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

Santik

Людочка ,очень понравились твои букетики-заглядение!!! Yahoo!

24 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Santik
Людмила, какие красивые у тебя букетики girl_claping girl_claping good
Цветочки очень красивые, а листья вообще обалденные, очень реалистично выглядят good2
Люда, мятый мак можно сделать если лепесток сначала очень тонко раскатать, подсушить до полуготовности, а потом просто смять как бумажку и следом расправить. Но из обычного ХФ так не получится, я делала из своего гибкого или нужна покупная глина. Елена-Флора на курсах такой делала, наверно может посоветовать какая глина больше подойдет.
Zarrya
Танюшка с возвращением Romashki Romashki Romashki Romashki
Очень рада тебя опять видеть girl_in_love
По поводу клея. Я применяла для придания гибкости клей производитель-Снежка, серия Стронг, а название "Универсальный". Викол - это та же серия, но столярный 3Д, он почти совсем не гнется.
Но с этим клеем у нас в городе возникла проблема. В ОБИ он кончился, и продавцы не признаются будет ли еще в продаже. Нашла диллеров Снежки по городу, они сказали что у них нет и не будет. А самое печальное, что на сайте Снежки в Украине вся серия Стронг исчезла из ассортимента. Похоже на то, что не прижился этот товар на рынке. Одна надежда на ОБИ - у них прямые поставки от производителей.
А пока я в интенсивных поисках замены. Уж очень мне понравился гибкий ХФ, Алёлёлечка-Лена права метла и пылесос это разные уровни одного и того же процесса Smile Smile

24 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Алёлёлечка
Спасибо))) Зачем вам плюшки если у вас цветы есть
Ждем фото маков, очень хочется посмотреть)

Е.В.А.
Спасибо) Тоже рада очень, что вернулась - и по вам соскучилась и без цивилизации сложновато))) пробовала с телефона заходить, но картинки вообще практически не грузились, даже аватарки через одну видно было.

Так как после приезда у нас наметился ремонт (делаем дизайнерский туалет))))), 2 дня ходили по строительным. Я заодно и клей себе смотрела. К сожалению вообще ничего не нашла, по поводу снежки мне попытаются узнать, но врядли будет. Вообщем даже не знаю что и делать. Надо наверно в Макеевку ехать, там у нас 2 строительных гипермаркета, вся надежда на них.
Еще какой то нашла у нас в продаже, но цена "кусается" за банку 750 г - 60 гр, дороговато выходит. Я заметила, что у нас все забито клеем "омега" и больше никто не париться другой завозить(((

24 Июл 2011 15:23

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Zarrya
Танюша, я как раз сейчас экспериментирую с клеем Омега. У зтого производителя есть такая штука - Дисперсия ПВА(обрати внимание, не клей, а именно дисперсия!). 17 гр. 1 кг. Выглядит абсолютно непрезентабельно . Заявленные производителем свойства - дает эластичные и очень прочные швы. И они не врут. Действительно, изделие получается с той же гибкостью как и у Снежки и очень прочное. Но без окрашивания массы имеет слегка серовато-желтоватый цвет. У Снежки получалась абсолютно белоснежная масса. При подкрашивании цинковыми белилами получается белая масса и при этом сохраняет эффект прозрачности. Попробовала сделать массу только из дисперсии по обычному рецепту. В работе не очень понравилась. А при смешивании 50% клея 3Д+ 50% дисперсии получился очень приличный результат. Снежку я тоже половинила. Если надумаешь сделать такой вариант, то напиши, там есть нюансы. Опишу тогда все подробно. Smile Smile

24 Июл 2011 21:17

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Всем доброго времени суток Smile
Сегодня закончила ободок для доченьки Smile

24 Июл 2011 22:02

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Е.В.А.
Спасибо большое! Я Омега пробовала обычный масса мягко говоря ужасная, дисперсию не пробовала да и не видела вроде, хотя не обращала внимания скорей всего. Хочется все таки 1 клей найти, еще не теряю надежд)))

victoriya1
Доброго) Ободок просто отличный получился!!!!!!!!

Что-то все на маки перешли, одна я без маков хожу))))

24 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Zarrya
Танюшка , СПАСИБКИ за похвалу Smile

26 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Tворческая пауза у рукодельниц...Тишина...Девочки,а нас заливает.Уже 2 неделю дожди, ну просто тоска зеленая...Кажется,что лето кончилось. Е.В.А-Леночка, спасибо за совет по маку.Пыталась сделать,но действительно из простого ХФ не получается. Я посмотрела на свои маки,лепесточки мятые только тогда,когда они из бутона раскрылись,а через пару дней уже почти гладенькие.victoriya1-Танюша, такой летний ободок! Смотрится здорово!А цветочки каким размером? Девочки, сделала панно, но где-то что-то не хватает,Жду от вас совета.. И вот еще 2 вешички.

26 Июл 2011 23:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
victoriya1 писал(а):
ободок для доченьки

восхитительные маки! girl_in_love

27 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Алёлёлечка

Елена

61 год
Санкт-Петербург

АлёлёлечкаМои рецепты
Привет или добрый вечер,девочки!!!!

Santik
Людочка мне кажется,что если в панно с туфелькой(сами букетики-прелесть!) посадить ещё 2 божие коровки,но по-меньше-одну просто на фон,а вторую на букетик повыше-будет здорово и еще подкрасить цветочки от серединки вверх либо жёлтеньким,или розовеньким,но это лучше подскажет Леночка...
вторая вещь просит общего единого фона-типа белый лист,который закроет доску снизу...можно купить само-клеящуюся плёнку ...и еще хочется рамку не видеть-добавить листиков-бутончиков...мне так кажется
третий очень понравился,как композиционно,так и по всему остальному

victoriya1

Танюша ободочек славный-мои заценили все...

Сейчас попытаюсь вставить фото[url][/url]
"это моя лилия для девушки старшего сына....

А это моя Олесенька-жена младшего сына[url][/url]
[url][/url][url][/url]

27 Июл 2011 6:58

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Santik
victoriya1
Алёлёлечка
Девчата, молодцы! а я всё на бегу, сегодня наконец-то курсы вторые по реалистичным цветам, и завтра, а после завтра ту-ту! в отпуск, поэтому вчера собирала чемодан до упадуSmile Котейка наш остаётся с усатым нянемSmile остаются на хозяйстве - цветы поливать - у нас жара до +30, Сибирь однакоSmile
Zarrya
Танюшка тебя с возвращениемSmile

Если получится, выставлю фото того, что наваяю сегодняSmile

27 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Santik
Красивые цветы, но мне кажется синие можно белыми цветочками разбавить. А второе фото у меня почему то не открылось.... А у нас жара 38 градусов, хоть на стену лезь от нее, дома с кондиционером только спасаемся, а на улице вообще невозможно находиться
Алёлёлечка
Очень симпатичные цветочки, хорошо смотрятся в прическах!!!
Елена флора
Спасибо) Ждем с нетерпением "отчета" о курсах)))))))))))) Разобралась с дневником?

27 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
Девочки , СПАСИБКИ за добрые слова Smile
Алёлёлечка
Леночка , очень красивые украшения получились Smile
Елена флора
Леночка , удачного отдыха Smile

27 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Елена флора

Елена

Омск

Елена флораМои рецепты
Девочки, огромное спасибо. Я ничего не успеваю, вернусь, всё покажу и расскажу и кое чем поделюсьSmile Вам всем удачных творческих замыслов и их полной реализацииSmile

28 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,хорошего тебе отдыха!!!

28 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Всем здравствуйте! Сегодня доделала свои одуванчики, решила показать вам что получилось, правда до реалистичности еще далековато.
Фото
Фото
Фото

29 Июл 2011 3:00

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Паранойя
Вика, классные одуванчики! Для более реалистических не хватает только резных листочков, а так на мой взгляд, очень даже красиво получилось)

29 Июл 2011 9:53

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Zarrya
Спасибки огромное, а то я как турок сижу и не могу понять в чем же дело)) Я думаю резные листики придут с опытом, значит пока еще рановато))) Rose

Наверх