Холодный фарфор

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 23:58

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
@del
А у меня был кусочек розовой массы от прошлого цикламенчика, решила в чтоб не пропадал добавить туда ярко фиолетовый цвет акварели и вот что получилось) Хотя сама неожидала что буд так насыщенно.

25 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Паранойя
Вау, какие красивые, а как вы смешиваете краски, у меня ни как не получается такой сиреневый цвет

упс, пока писала, вы уже ответили

26 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Helena67
Спасибо) Я вот тоже заметила, что у нас многих мысли сходятся Smile

26 Ноя 2011 0:51

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Вика, а как акварель добавлять? Катать по краске?

26 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Голубка-Наталя,про ценообразование Елена флора-Леночка давала ссылочки на стр.100(19 октября).Юля,очень красивый цвет получился у твоих цикломенчиков.Helena,как твой ХФ ? Не потерял гибкость?Ladydi73-Наталья,у нас здесь почти всегда в Рождественском венке есть веточки Падуба(Остролиста).Вечно-зеленое дерево с красными ягодкоми.

26 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
@del
Акварель у меня обычная, для детского творчества, просто разбавляла с водой, дабавляла и вымешивала.

26 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Паранойя
Спасибо!

26 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет
Абинск.Краснодарский край

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Всем привет!!!! Я снова со своими заколочками!!!! dance2
Фото
Фото
Фото

А теперь обещанный МК по изготовлению серединки моей пуансетии!(тапками не кидайтесь,это мой 1-ый мк..и не совсем удобно 1 рукой лепить,другой фоткать Smile )
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Ну вот как то так!!!!! girl_bye

26 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Santik
мой холодный фарфор немного сохранил свой пластичность, вот пыталась слепить пион, похожий на такие
Фото

вот что получилось, верхние лепестки уже высохли, но я их могу слегка согнуть

конечно он далек от оригинала , но я только учусь. Надеюсь я его (пион) когда нибудь "добью"

Юлия
спасибо огромное, а можно еще фото середочки совсем поближе,

и прошу прощения, две последние фото не совсем поняла, можно описание словами или уже готовые, что лежат на заднем плане поближе

пока писала текст, фото добавились
Юля огромное тебе спасибо

а заколки просто класс, хочу тоже своей дочи сделать, но сначала теория потом практика, не хочется лицом в грязь...

26 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Helena67
Нелена,последняя фотка мелковата?Ещё крупнее сфоткать? Rose Нелена,мне понравились ваши пиончики.Правда первая мысль была,что больше сходства с гвоздикой.Может из-за того,что не расписан(как бы для пиона не свойственнен такой цвет),а вот на фото где 3 их- те дальние больше похожи!!!! girl_claping Ещё у меня вопрос:Если он сохраняет свою гибкость-можно ли раскатать лист потоньше?(это не критика,это я для себя любопытничаю! Smile )
Нелена,теперь всё понятно?не надо описывать?Спрашивайте,если что и фото добавлю!!!! Romashki

26 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ

я поторопилась с просьбой о фото, они наверное загружались когда я писала, теперь все понятно, спасибо еще раз.
По поводу фарфора, раскатать можно очень тонко, на 110 стр. я выставляла фото пробных цветов, лепестки раскатаны очень тонко, если посмотреть нас свет,

то они прозрачные. А мой "пион", лепестки специально не раскатывала тонко, чтоб посмотреть на сколько даст "усадку" и не полопается ли.
Пион почти высох, "усадки" не дал и ни одной трещинки.

26 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Паранойя
ВИКА!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Твои цикломенчики от раза к разу всё чудесней!!!!! girl_claping girl_in_love Romashki Yahoo! Я в восторге!!!! dance2 А цвет!!!! дас ис фантастишь!!!!!!! Romashki У вас талант!!!!!!!БРАВО!!!!!
Нелена!Спасибо! girl_claping

26 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Классные заколочки!
Helena67, у Вас шикарные пионы! Видно, что масса получилась именно такая, как нужно!

26 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
@del
Спасибо,
сейчас пробую, новый сделать с очень тонкими лепестками, посмотрю что получится. Пока учусь делать отдельные цветы, у меня тоже проблема со сборкой. Высохшие лепестки не получается собрать так как хочется, собираю еще мокрые, каждый ряд отдельно собираю, просушиваю и делаю новый ряд. Когда смотрю МК, все очень просто и понятно, а на практике....

26 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛА-Юля, очень красивые заколочки! Понравилось как оформлен букетик с подснежниками.Очень оригинально!Спасибо за мастер -класс!Helena,купила клеи для ламината,а он желтоватый.Напиши какой марки у тебя,а то у меня скоро моя Дейси закончится и надо будет варить...Девочки,налепила уже кучу букетиков.Есть каллы,физалис с рябиной и яблочками,с перчиками,топиарчик с гортензией,букетик с гвоздичками и т.д и так мне хочется все это показать...,но не могу.Что-то сынуля не сделал( я писала ,что старый сломалса комп-р,а сейчас новый).Сделаю фотосессию после 25 декабря. А пока любуюсь вашей красотой!

26 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Helena67

Helena

57 лет
Berlin

Helena67Мои рецепты
Santik
вот такой, на нем не написано что он белый, просто у меня муж открыл его в магазине, и посмотрел

26 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Мила,Людмила! Спасибо!!!! girl_claping girl_in_love Людмила,с нетерпением ждём ваших работ!!!! girl_claping Helena67Хелена,я тоже присоединяюсь к вопросу Людмилы,не могли бы выставить фото этого клея?! SmileЗдорово! Пока писала вы уже фото выложили!Спасибо!Только сейчас до меня дошло,что у нас в магазинах его и быть то не может..мы же не в Германии!!!! girl_haha Будем искать по характеристике!!!!! Smile

27 Ноя 2011 8:16

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Дорогие дамы, поздравляю вас с Днём матери! Многие из вас, конечно, живут не в России, но у нас сегодня праздник, поэтому принимайте поздравления и подарки. Хочу показать вам сладкий горошек и очередные фиалки:

27 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
Паранойя

Вика

36 лет
Беларусь,Гомель

ПаранойяМои рецепты
Ladydi73
Наталья! Какая красотища!!! И когда Вы все успеваете??? Фиалки вообще шикарные!!!

27 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Ladydi73
Наталья!Какая прелесть!!!! Горошек прекрасен,а от фиалок я в восторге.Схомячила в свою папочку! Romashki girl_in_love

27 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Юленька!Заколки замечательные! Romashki girl_in_love
Только вот я думаю, не тяжеловаты ли они???,и на что приклеяны, то есть
какой клей?
Ladydi73
Наталья!Такие тонкие,изящные цветочки!!! nyam2 Ну, что они живые,-это даже не обсуждается!Слова куда-то изчезают,глядя на такие работы!Браво!
good2 girl_claping girl_in_love

27 Ноя 2011 14:15

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Паранойя
Спасибо, Вика. Я наоборот считала себя прогульщицей, все что-то показывают, а я только любуюсь. У меня всегда всё в жизни по принципу: "то пусто, то густо". Леплю не каждый день и понемногу, а как накопится очередная партия, выкладываю фото.
АЛЁШКАэндЮЛЯ
Спасибо за похвалу, старалась. Очень понравилась ваша заколка с подснежниками в мешковинке, так трогательно смотрятся из-за контраста.
Дмитриевна
Галина Дмитриевна, спасибо огромное! У меня почему-то вот такие некрупные цветочки неплохо получаются, а с большими не очень дружу. Ну, каждому - своё.

27 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
АЛЁШКАэндЮЛЯ

Юлия

55 лет

АЛЁШКАэндЮЛЯМои рецепты
Дмитриевна
Галина,спасибо!!! girl_claping Подснежники вообще не чувствуется заколка,а пуансеттия за счёт слойности выглядит такой большой.Тоже не тяжёлая.Плюс в том,что сама заколка из пластика,т.е. очень лёгкая.Клеила на "Момент,водостойкий."(обезжиривала хладоном) Smile
Наталья,спасибо за похвалу.Очень приятно! Вот налюбуюсь вашими фиалками,наберусь храбрости и...попробую!!!А пока...просто любуюсь!!!! Romashki

27 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
@del

Мила

48 лет
Украина

@delМои рецепты
Ladydi73
Какая красота!!! girl_in_love Цвета подобраны волшебно, глаз не оторвать!
Фиалки - моя мечта... очень хочется маме сделать...

27 Ноя 2011 17:09

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
@del
Спасибо, Мила. Цвета подбирать мне очень сложно. Каждый раз одёргиваю себя, чтобы лишней краски не переложить. Но если вам понравилось, значит всё получилось.

Наверх
;