Холодный фарфор

Сообщение Автор

10 Фев 2012 5:55

Распечатать сообщение
Mashenka___

Мария

39 лет
Австрия

Mashenka___Мои рецепты
Девочки, новеньких принимаете?
Я вот с лилией)
Фото
[/img]

10 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты

Девочки, это проба лизиантуса с натуры, кайфSmile
Mashenka___
Очень симпатичная лилияSmile

10 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Mashenka___
Очень красиво girl_claping

Елена флораI
Получился как живой. Я очень люблю этот цветок изящный, но я его называла эустома. Может это два названия одного цветка? у меня он неполучился, проблема была в придании формы лепесточка. но я за него еще возьмусь, как только время появится. Вы сушили по отдельности лепестки, а потом собрали в цветок?

10 Фев 2012 21:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
это проба лизиантуса с натуры,

красота! good2

11 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Tat-jana-Таня,розочка получилась действительно солнечной .Ты хочешь сделать букетик из таких роз?Маshenka-Мария,добро пожаловать к любителям лепки цветов.Красивая лилия!Леночка,красивая бутоньерка для жениха!Люблю эти цветочки. А я сегодня в цветочном магазине отщипнула цветочек камелии.Не хорош0 конечно,но мне так хотелось хорош0 разглядеть его дома.Не покупать же весь кустик.Додела композицию из Деко и завтра подарим на ее на юбилей.Вот что получилось.

11 Фев 2012 9:12

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ирина++
Ира, это и есть эустомаSmile Ты когда живую разберёшь, увидишь форму лепестка - легко получится сам цветок и его форма, и внутри тычинки-пестики легко делаются, форма простаяSmile обычно внутренности цветка я делаю в первую очередь, а тут делала наоборот, сначала лепестки, сделала, подкрасила сразу, потом ПТ, и сразу стала собирать, лепестки ещё слегка влажные были, получилось замечательноSmile Потом покажу сам цветок, без бутоньерки.
Людочка, это означает, что ты теперь тоже состоишь в клубе цветочных маньяковSmile ну во правда, с живого цветка всегда интереснее, точнее получаетсяSmile тут же дело в пропорциях, размерах, расцветке и т.д.

11 Фев 2012 10:28

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

52 года
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
Люда, я тоже сегодня отщипнула лепесток у желтой розы Wink , как мы с тобой одинаково мыслим. Лена права, точно цветочные маньяки girl_haha .
Зато сразу стало понятно какие пропорции были не правильные, и цвет подкорректировала. Очень хочу сделать букет из больших роз Rose .

11 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Я думаю летом нужно сделать гербарии. Засушить цветки, лепестки, тычинки. А то по фото вопросов много возникает по размерам, формам и строению.

12 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Кто подскажет, как делаются вот такие пятна.
Фото

Да, еще этот цветок цветет один день, красивый правда. Цветок с сада моей свекрови.

14 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Творческое затишье...Девочки, куда все пропали? Какую красоту творите или уже сотворили? Я вот вот пытаюсь сделать маленькую веточку сирени.На большую не потяну. А у нас выпал снежок и сразу потеплело всего -1,а то последних 2 дня было аж -15. Весны хочется!Солнышка хочется! Таня, у нас Е.В.А-Леночка очень здорово тонирует цветы и вот она бы тебе точно сказала как сделать такую красоту. Очень необычный цветок, а как он называется?

14 Фев 2012 8:59

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
НЕ, Людочка, затишье есть, но оно связано с тем, что творчество прётSmile Мне муж подарил к дню всех влюблённых розы высокие с крупными бутонами, оторвала лепесток и посмотрела, руки чешутся разобрать цветок, но те же руки не поднимаются испортить шикарный букет, завтра пойду куплю один цветок отдельно и раздербанюSmile понравилось мне на эустоме тренироваться на живом цветкеSmile а сегодня купила цимбидиума два, один разберу на запчасти, второй для образца. А ещё хочу нарциссы в кружке. Ты смотрела мои тюльпаны в блоге? Много чего хочу, так что все сидят усиленно лепят, заказы выполняютSmile

14 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Вот моя веточка сирени.Но она как-то одиноко стояла в вазочке, то я попыталась сделать тюльпанчики .И вот что получилосьИ вот окончательный вариант из Деко.

14 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Людочка, ты молодчина. Обожаю тюльпаны такого цвета, только вот почему я долго откладывала тюльпаны - толстоваты лепестки получаются, видно, что из пластики, а на твоих не видно толщины, они из ХФ? как ты такого цвета добилась? Хочу позже поколдовать над тюльпанами, может что-то и придумается, чтобы лепесток был тонким по краю.
Сирень красивенная, по цвету вкуснаяSmile Единственное, смутило, что листья зелёные не сердечком сделаныSmile Ну а композиции у тебя всегда очень гармоничные были и эта замечательная. Ну и как тебе работается с ДЭКО? я всё не решусь на эксперимент с ДЭКAngel

14 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Ой Людочка как всё нравится good2 !!!Тюльпаны шикарные! Ни у кого таких не видела girl_claping .Мне нравится когда они стоят отдепьно!И сирень настоящая,и композиция (как Леночка говорит)- вкусная! Romashki А у меня катострофически не хватает времени,всё хочу и ничего не успеваю!остаётся только смотреть на ваши шедевры-восхищаться и завидовать! girl_haha

15 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка,спасибо за замечание по листикам сирени.Как говорится-поспешишь.людей насмешишь... Вот и я невнимательно посмотрела. Уже переделываю. У меня в саду есть такой сорт тюльпанов.Они почти черные.Леночка,головки тюльпанов делала из Деко.Очень тонко раскатывала и у меня есть молдик лепестка тюльпана,жаль,что на фото не видны все прожилочки.Да и была это всего лишь проба сил.У меня сейчас все потихоньку заканчивается и моя масса и Деко. Буду заказывать в марте.Я использую Деко когда надо без всяких заморочек сделать небольшой подарок.Вот эта последняя ваза с цветами на праздничном столе с подсвечниками смотрелась очень нарядно( отмечали серебряную свадьбу приятелей).
Дмитриевна писал(а):
А у меня катострофически не хватает времени

Галина,а я домохозяйка или как говорит муж домоправительница. И то лепкой занимаюсь только вечером. А вот весной и летом времени не будет.Я очень увлекающийся человек,но лепка цветов для меня сейчас на первом месте. очень увлекательно и занимательно. Ты забегай просто поболтать с нами,а то ма с Леночкой в этой темке 2 сторожила...

15 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
Mashenka___

Мария

39 лет
Австрия

Mashenka___Мои рецепты
Людмила, просто замечательные цветы! Тюльпаны просто волшебные.
А ваза с мелкими цветочками... это ж сколько терпения надо!
Я тоже домохозяйка, но времени не хватает катастрофически. Особенно, когда детки "помогают". Младший два дня назад разбил лилию...
Людмила, посмотрите, пожалуйста, в личку, я Вам написала сообщение.

16 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, загляните ко мне в блог на огонёк, я там наконец-то разместила МК - маленький секретик ношения серёжекSmile Думаю, многим может быть полезным.

16 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Daja05 Таня, я расписывала наперстянку (подобные пятнышки) масляными красками с разбавителем. Работа очень кропотливая, требует большого терпения.
Santik
Людмила, черные тюльпаны, это супер. Очень красиво. good2
Лена, спасибо за подсказку (про серьги), пригодится. Romashki
Я слепила композицию "Ирисы", давно хотела, даже не знала как подступиться. В настоящее время прохожу обучение в студии Rowan Craft у Анастасии, чем очень довольна. Ирисами тоже довольна.
Фото

Фото

16 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Leоlika
Ирисы потрясающиеSmile Цвет удивительныйSmile Вот сразу не ошибёшься, что Ровен крафт, а я училась в Ровен крафт у Светланы КаракулевойSmile

16 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
С фотографиями проблема. Лена, я смотрю, у тебя фото лучше и лучше с каждым разом. Надеюсь и я, научусь когда-нибудь.

16 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ольга!!!

Я слепила композицию "Ирисы", давно хотела, даже не знала как подступиться. В настоящее время прохожу обучение в студии Rowan Craft у Анастасии, чем очень довольна. Ирисами тоже довольна.
[/quote]
-еще бы! Такие ИРИСЫ!!!! good2 friends

Елена флораI писал(а):
маленький секретик ношения серёжек

Спасибо! Посмотрела! Интересно, что эта маленькая штучка надевается после того, как серьгу в мочку вставила? да? чтоб зафиксировать положение дужки?

16 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Лена, Natalia спасибо большое! Rose

16 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
photo2011
Да, именно, надеть серёжку, и потом зафиксировать серёжку пуссетой, потом застегнуть серёжку.

16 Фев 2012 23:48

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Ольга,ирисики очень красивые!Правда,как настояшие!Ой,я бы тоже с удовольствием поучилась бы у хороших мастеров.Завидую белой завистью.Леночка,посмотрела про сережки,очень практично.Есть у меня такие,все наровят перевернутся.Пробная веточка Азалии.У моих очень хороших знакомых дочь выходит замуж и мы с мамой невесты решили сами украсить торт цветами из готовой мастики(белые цветочки из нее).Тоже приятно лепится.Все лепится заранее,а потом только украсим.

17 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Santik
Людмила, какая прелесть! Из мастики я ещё не лепила, надо попробовать.

Наверх