Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2012 5:55
|
Mashenka___
Мария 39 лет Австрия |
|
10 Фев 2012 17:01
|
Елена флораI
Омск |
|
10 Фев 2012 21:30
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|
Mashenka___
Очень красиво ![]() Елена флораI Получился как живой. Я очень люблю этот цветок изящный, но я его называла эустома. Может это два названия одного цветка? у меня он неполучился, проблема была в придании формы лепесточка. но я за него еще возьмусь, как только время появится. Вы сушили по отдельности лепестки, а потом собрали в цветок? |
||
10 Фев 2012 21:35
|
photo2011
|
|
красота! ![]() |
||
11 Фев 2012 0:07
|
Santik
Германия |
|
Tat-jana-Таня,розочка получилась действительно солнечной .Ты хочешь сделать букетик из таких роз?Маshenka-Мария,добро пожаловать к любителям лепки цветов.Красивая лилия!Леночка,красивая бутоньерка для жениха!Люблю эти цветочки. А я сегодня в цветочном магазине отщипнула цветочек камелии.Не хорош0 конечно,но мне так хотелось хорош0 разглядеть его дома.Не покупать же весь кустик.Додела композицию из Деко и завтра подарим на ее на юбилей.Вот что получилось.
|
||
11 Фев 2012 9:12
|
Елена флораI
Омск |
|
Ирина++
Ира, это и есть эустома ![]() ![]() ![]() Людочка, это означает, что ты теперь тоже состоишь в клубе цветочных маньяков ![]() ![]() |
||
11 Фев 2012 10:28
|
Tat-jana
52 года Канада, Ванкувер |
|
Люда, я тоже сегодня отщипнула лепесток у желтой розы
![]() ![]() Зато сразу стало понятно какие пропорции были не правильные, и цвет подкорректировала. Очень хочу сделать букет из больших роз ![]() |
||
11 Фев 2012 20:56
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|
Я думаю летом нужно сделать гербарии. Засушить цветки, лепестки, тычинки. А то по фото вопросов много возникает по размерам, формам и строению.
|
||
12 Фев 2012 13:14
|
Daja05
42 года Украина |
|
14 Фев 2012 1:40
|
Santik
Германия |
|
Творческое затишье...Девочки, куда все пропали? Какую красоту творите или уже сотворили? Я вот вот пытаюсь сделать маленькую веточку сирени.На большую не потяну. А у нас выпал снежок и сразу потеплело всего -1,а то последних 2 дня было аж -15. Весны хочется!Солнышка хочется! Таня, у нас Е.В.А-Леночка очень здорово тонирует цветы и вот она бы тебе точно сказала как сделать такую красоту. Очень необычный цветок, а как он называется?
|
||
14 Фев 2012 8:59
|
Елена флораI
Омск |
|
Santik
НЕ, Людочка, затишье есть, но оно связано с тем, что творчество прёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 19:40
|
Santik
Германия |
|
Вот моя веточка сирени.
|
||
14 Фев 2012 21:47
|
Елена флораI
Омск |
|
Santik
Людочка, ты молодчина. Обожаю тюльпаны такого цвета, только вот почему я долго откладывала тюльпаны - толстоваты лепестки получаются, видно, что из пластики, а на твоих не видно толщины, они из ХФ? как ты такого цвета добилась? Хочу позже поколдовать над тюльпанами, может что-то и придумается, чтобы лепесток был тонким по краю. Сирень красивенная, по цвету вкусная ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2012 22:32
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|
Santik
Ой Людочка как всё нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2012 1:18
|
Santik
Германия |
|
Леночка,спасибо за замечание по листикам сирени.Как говорится-поспешишь.людей насмешишь... Вот и я невнимательно посмотрела. Уже переделываю. У меня в саду есть такой сорт тюльпанов.Они почти черные.Леночка,головки тюльпанов делала из Деко.Очень тонко раскатывала и у меня есть молдик лепестка тюльпана,жаль,что на фото не видны все прожилочки.Да и была это всего лишь проба сил.У меня сейчас все потихоньку заканчивается и моя масса и Деко. Буду заказывать в марте.Я использую Деко когда надо без всяких заморочек сделать небольшой подарок.Вот эта последняя ваза с цветами на праздничном столе с подсвечниками смотрелась очень нарядно( отмечали серебряную свадьбу приятелей).
Галина,а я домохозяйка или как говорит муж домоправительница. И то лепкой занимаюсь только вечером. А вот весной и летом времени не будет.Я очень увлекающийся человек,но лепка цветов для меня сейчас на первом месте. очень увлекательно и занимательно. Ты забегай просто поболтать с нами,а то ма с Леночкой в этой темке 2 сторожила... |
||
15 Фев 2012 22:33
|
Mashenka___
Мария 39 лет Австрия |
|
Людмила, просто замечательные цветы! Тюльпаны просто волшебные.
А ваза с мелкими цветочками... это ж сколько терпения надо! Я тоже домохозяйка, но времени не хватает катастрофически. Особенно, когда детки "помогают". Младший два дня назад разбил лилию... Людмила, посмотрите, пожалуйста, в личку, я Вам написала сообщение. |
||
16 Фев 2012 16:58
|
Елена флораI
Омск |
|
Девочки, загляните ко мне в блог на огонёк, я там наконец-то разместила МК - маленький секретик ношения серёжек
![]() |
||
16 Фев 2012 18:52
|
Leоlika
г. Москва |
|
Девочки, всем привет!
![]() Daja05 Таня, я расписывала наперстянку (подобные пятнышки) масляными красками с разбавителем. Работа очень кропотливая, требует большого терпения. Santik Людмила, черные тюльпаны, это супер. Очень красиво. ![]() Лена, спасибо за подсказку (про серьги), пригодится. ![]() Я слепила композицию "Ирисы", давно хотела, даже не знала как подступиться. В настоящее время прохожу обучение в студии Rowan Craft у Анастасии, чем очень довольна. Ирисами тоже довольна. |
||
16 Фев 2012 19:08
|
Елена флораI
Омск |
|
Leоlika
Ирисы потрясающие ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2012 19:22
|
Leоlika
г. Москва |
|
С фотографиями проблема. Лена, я смотрю, у тебя фото лучше и лучше с каждым разом. Надеюсь и я, научусь когда-нибудь.
|
||
16 Фев 2012 19:47
|
photo2011
|
|
Ольга!!!
Я слепила композицию "Ирисы", давно хотела, даже не знала как подступиться. В настоящее время прохожу обучение в студии Rowan Craft у Анастасии, чем очень довольна. Ирисами тоже довольна. [/quote] -еще бы! Такие ИРИСЫ!!!! ![]() ![]()
Спасибо! Посмотрела! Интересно, что эта маленькая штучка надевается после того, как серьгу в мочку вставила? да? чтоб зафиксировать положение дужки? |
||
16 Фев 2012 20:04
|
Leоlika
г. Москва |
|
Лена, Natalia спасибо большое!
![]() |
||
16 Фев 2012 21:33
|
Елена флораI
Омск |
|
photo2011
Да, именно, надеть серёжку, и потом зафиксировать серёжку пуссетой, потом застегнуть серёжку. |
||
16 Фев 2012 23:48
|
Santik
Германия |
|
Ольга,ирисики очень красивые!Правда,как настояшие!Ой,я бы тоже с удовольствием поучилась бы у хороших мастеров.Завидую белой завистью.Леночка,посмотрела про сережки,очень практично.Есть у меня такие,все наровят перевернутся.Пробная веточка Азалии.У моих очень хороших знакомых дочь выходит замуж и мы с мамой невесты решили сами украсить торт цветами из готовой мастики(белые цветочки из нее).Тоже приятно лепится.Все лепится заранее,а потом только украсим.
|
||
17 Фев 2012 18:23
|
Leоlika
г. Москва |
|
Santik
Людмила, какая прелесть! Из мастики я ещё не лепила, надо попробовать. |