Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 22:30
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||||||
Alloska
Спасибо что подметили ошибку ![]() Daja05 Когда меньше крахмала то дольше варится, наверно недоварила. |
||||||||||
21 Мар 2012 23:36
|
Santik
Германия |
|||||||||
|
||||||||||
21 Мар 2012 23:57
|
Alloska
64 года Беларусь,Витебск |
|||||||||
Ирина ![]() я может и не заметила бы,но тоже заинтересовалась,таким малым количеством крахмала. Положила по вашему рецепту,но потом немного добавляла,вымешать вообще не смогла,вся в клею...просто ужасть ![]() Людмила ваши работы прелесть)))) Да и у других девушек тоже очень красиво....сижу любуюсь...когда я так смогу...эх.... |
||||||||||
22 Мар 2012 2:22
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||||||||
Santik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 3:13
|
Матылек
62 года с.Покровское, Украина |
|||||||||
Е.В.А.
Елена тезис я уже дедалас него хф нормально лепился.Было так что я смешивала пол стакана омега и рол стак тезис , позавчера сварила омега с моментом столяр мягковато и к рукам липнет. Добавлялаэвкалиптовое масто нетак стало приставать к рукам.Когда бывает бобсь переварить то немного мягкоеи тянется я тогда беру масу отщипываю кусочек как куриное яйцои в пакетик ив микроволновку на 20 сек а затем перемесю и получается удобное для лепки. Сегодня ездила в Никополь искала клей снежка никто онем ничего незнает зато купила клей SMILE д3 виделанафоруме девочки о нем писали завтра буду варить может другое . Слепила ирисы если интернет будет работать завтра покажу мне очень понравились. |
||||||||||
22 Мар 2012 8:55
|
Leоlika
г. Москва |
|||||||||
Santik
Людмила, сакура вблизи ещё лучше, чем издали. Настолько аккуратная работа, слов нет. Каждая тычинка тщательно окрашена, тонировка листочков изумительная. А сама веточка не пойму, настоящее дерево, или ты так сделала, что не возможно отличить от настоящей? Альстромерия меня с ума сводит. Очень красиво! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 10:27
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||||||
Santik
Альстромерия очень красива, у меня есть каттер этого цветка, там форма лепестка (которая побольше) другая. Тоже хотела слепить, но пока не успеваю. Alloska Может еще из-за клея зависит. Нужно брать обязательно густой. А после варки попробуй вмешивать эвкалиптовое масло по совету Santik, мне очень нравится моя масса, она вообще не липнет к рукам (я даже кремом не смазываю руки когда леплю). |
||||||||||
22 Мар 2012 11:25
|
Tat-jana
52 года Канада, Ванкувер |
|||||||||
Santik Просто изумительной красоты веточки сакуры и астрольмерия, сижу и ахаю
![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 15:59
|
photo2011
|
|||||||||
Красота! вчера была во дворце в баварии. Так там в 18 веке специально заказывали фаянсовую вазу с фаянсовыми цветами, чтоб не завяли и не навевали грусть ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 17:17
|
Viki15
Виктория 33 года Самара |
|||||||||
Девочки все такие молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 18:13
|
Alloska
|||||||||
Ирина++
Ирина, конечно все зависит от клея)))))) трудно найти подходящий ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 18:18
|
Daja05
42 года Украина |
|||||||||
Santik
Людмила астромерия вообще бомба ![]() Я связывалась с поставщиками , то Снежку клей сняли с производства. Даже в Польше его нет, продают остатки. А вот смайл хороший я слышала, но он наверное дорогой,А? О, чуть не забыла моя первая орхидея. Немного намучилась ее садить в горшок. Садила на гипс, а как с ним пользоваться не знала. Методом:" как получиться так и будет." ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/653539/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/653537/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/653536/ |
||||||||||
22 Мар 2012 19:57
|
photo2011
|
|||||||||
получится ![]()
шикарно! с улицы посмотришь и подумаешь: как цветут! ![]() |
||||||||||
22 Мар 2012 20:31
|
Daja05
42 года Украина |
|||||||||
photo2011
Спасибо! Да, девочки забыла показать вам резинку. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/653974/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/653975/ Садила по этому мастер классу http://www.liveinternet.ru/users/3628297/post208072352/ только вместо ткани связала попку из ниток. Держится очень крепко! |
||||||||||
22 Мар 2012 21:18
|
Матылек
62 года с.Покровское, Украина |
|||||||||
Daja05
Таня клей смайл стоит у нас52грн большая 900гр бутылка.Девочки хочу спросить для этого клея какой состав добавок я имела в виду глицерина,лимоной кислоты, крема или здесь нужен другой рецепт напишите пожалуста. |
||||||||||
23 Мар 2012 0:55
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|||||||||
Девочки ,Привет всем
![]() ![]()
Я когда то рекомендовала Снежку универсальный для придания гибкости готовым изделиям. Его действительно уже перестали выпускать. Я поэтому и начала экспериментировать с дисперсией и другими видами клея. Если кому удастся ее купить, то можно ее 50 на 50 использовать с столярным клеем. Гибкость получается не хуже, чем со Снежкой. Но в зависимости от качества дисперсии может придавать желтизну массе. Девочкам с Украины могу порекомендовать http://www.omega.dn.ua/catalog/item/65/ Цена 15-17 гривен ( 1,9-2,1 долл.) за 1 кг. Покупала ее три раза. Первый раз была с выраженной желтизной ( на фото экспериментальных цветочков самый желтый), А еще два раза попалась практически белая. Масса сырая абсолютно белая, после высыхания еле уловимый желтоватый оттенок. Второй вариант, который я пробовала это дисперсия ПВА ИРКОМ. Фото дисперсии не нашла, но выглядит так же как на фото по ссылке, только вместо слова "клей" написано "дисперсия". http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/kley-pva-irkom-10-kg_P_49293567.html Цена 30 гривен 1 кг. (3,75 долл.). Масса получается белая, желтоватого оттенка практически нет, но мне она меньше понравилась. Готовое изделие гибкое, прочное, но в работе мне показалась менее пластичной. И еще, кто будет пробовать готовить ХФ без крахмала. Процесс приготовления у меня занимает намного больше времени, чем обычный ХФ. Терпением надо запастись прим. на 1 час ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 15:33
|
Alloska
|||||||||
Daja05
Татьяна орхидея просто красавица! ![]() Девочки! может кто-нибудь знает, чем отличается лакра ПВА "мастер" от лакра ПВА-М экстра? читаю вроде состав одинаковый? ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 16:01
|
Santik
Германия |
|||||||||
Oля,я беру настоящие веточки,к ним приматываю лентой цветочки,листочки, а потом крашу коричневой акриловой краской.Так как делаю для себя,то мне так больше нравиться.
Ирина,а у меня такие молды для этого цветка.
Мне показалось,что совсем не сложно.Я каждый лепесточек сажу на проволочку,а потом собираю все вместе букетиком.Конечно попробуй еще раз.
Для первой орхидейки прост СУПЕР! ![]()
Точно!Девочки,всем спасибо за похвалюшки! ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 20:24
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
Santik
Люда, астромерия очень красивая ![]() ![]() Daja05 Танюша, ты молодчина, очень красивая расцветка, орхи просто красотка ![]() А я закончила букет роз. Розы по 52см высотой. ![]() Остальное в блоге. Девочки, подскажите, как называется такая ваза для интерьера? Не знаю как найти в сети вот такие комнатные вазоны для букетов. |
||||||||||
23 Мар 2012 20:52
|
photo2011
|
|||||||||
прелестные созданья! Елена, а стебли у роз тоже фарфоровые? Или они на снове проволоки?? |
||||||||||
23 Мар 2012 21:23
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
photo2011
Спасибо Наташа ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 21:24
|
Santik
Германия |
|||||||||
Леночка,так приятно читать ![]()
Слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 22:18
|
V-eva
37 лет Калининград |
|||||||||
23 Мар 2012 22:37
|
Елена флораI
Омск |
|||||||||
Да, Женя, если бы у меня была такая клеточка, я бы тоже с ней поэкспериментировала. У тебя получилось очень красиво, люблю такой стиль
![]() ![]() Santik Людочка, спасибо ![]() |
||||||||||
23 Мар 2012 23:40
|
Santik
Германия |
|||||||||
Женя,очень оригинально и необычно!Мне нравится!
|