Холодный фарфор

Сообщение Автор

02 Апр 2012 4:26

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Елена флораI
Лена, спасибо за теплые слова. Rose
Дмитриевна
Галина, какие красивые штучки у Вас. Прелесть. Особенно мне понравилась заколка с фиолетовыми розами. good2

Девочки, как хорошо, что существует холодный фарфор. Многие виды рукоделия люблю, но это больше всех. Затянуло с головой. wacko1

02 Апр 2012 16:06

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Leоlika
Ольга, спасибо, конечно за похвалу,НО кроме розочек,пока трудно за что-то браться-боюсь,да и инструментов нет никаких, надо ехать в Москву,но не собраться.А с Инт.магазинами не знаю как работать??!Ольга меня ваши композиции сразили наповал!!!!!Наперстянки-нереально красивы, wacko1 а целый огромный куст роз!!!! girl_claping,а букет с разными по цвету вьюнками, Yahoo! ,я его на рабочий стол поместила-любуюсь!Это-ж сколько труда!!! wacko1

02 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Дмитриевна
Галина, спасибо! Rose Очень приятно получить такой отзыв.
Было время, я замахивалась на большие работы. Есть ещё две гераньки, я их очень люблю. В СМ я их выставила, но фото плохого качества. Перефотографирую, потом покажу.
Дмитриевна писал(а):
Это-ж сколько труда!!!

Когда есть вдохновение, и не замечаешь никакого труда, лепишь и лепишь, оторваться не можешь.
Сейчас у меня не большие композиции. Но в голове бродят идеи и мечты о большом букете. wacko1

02 Апр 2012 18:36

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Leоlika
Ольга,вы чувствуется,где-нибудь учились на курсах.,иначе трудно зама хиваться на такие работы unknownОля ждём гераньки!! girl_bye

02 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Дмитриевна
Галина, училась я в феврале этого года. Посчитала, что не хватает знаний и пошла поучилась. И не зря, много тонкостей узнала. А те букеты я делала в самом начале своего увлечения керемической флористикой. Леплю полтора года. Я как увидела работы мастеров, получила такой мощный толчок, что сразу налепила большие букеты. На самом деле они наивные, но дороги для меня.
Никогда и не думала, что буду лепить.

02 Апр 2012 20:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Leоlika
Ольга, маки -очень нежные получились!
Rose
Santik
Людмила, веночек весенний радостный!
Romashki

Дмитриевна
Галина, мне больше всего заколочка на волосы понравилась girl_claping

02 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
photo2011
Наташа,спасибо за заколочку Rose А вопрос:Фиолетовая лучше, или черно-бело-серая,что в волосах моей внучки? Smile
Leоlika
Ой как я вам завидую Оленька по хорошему,как я хочу научиться мастерству,
самостоятельно боюсь не осилю. wacko1

02 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Дмитреевна-Галина,у тебя получились замечательные украшения ! Очень красивое колечко где много розочек и очень такая романтичная заколочка с фиолетово-сиреневыми розочками.У нас в лесу зацвели вот такие цветочки.Все полянки белые словно в снегу. И еще мы вчера видели лису, которая разгуливала по полю не обращая на нас никого внимания.И только тогда когда мой муж чихнул она умчалась в лес.

03 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik писал(а):
видели лису,

ой, Людмила, какая прелесть girl_claping эта лисичка!!!
Дмитриевна писал(а):
черно-бело-серая,что в волосах моей внучки

вот эта и понравилась good Rose

03 Апр 2012 0:17

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Santik
Людмила,спасибо за похвалюшки!Спасибо за фотки-настроение улучшается,давление нормализуется girl_in_love Да, к нам такое тепло придет
месяца через два.Сейчас пока ночью до -10,а днём до +5,но всё-равно уже пахнет весной!!!!! girl_bye

03 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Матылек

Валентина

62 года
с.Покровское, Украина

МатылекМои рецепты
Девочки всем доброй ночи, у меня вопросик сегодня купила в строй центре клей немецкий йоваколь ,продавец сказал что столярный д3 .Может кто пробовал с этим клеем варить ,напишите пожалуста. Какой поллучается маса для лепки.

03 Апр 2012 8:43

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, полюбуйтесь, может кому пригодитсяSmile
http://encyclopedia-of-women.ru/kuklyi-iz-holodnogo-farfora-master-klass/

03 Апр 2012 10:40

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Santik

Людмила,спасибо за похвалюшки!Спасибо за фотки-настроение улучшается,давление нормализуется

Людочка, и правда. настроение сильно улучшается от таких фото, спасибо тебе.
У нас сегодня снег идет, уныло так за окном. Посмотрела фото, так хорошо стало. Нужно только потерпеть, будет и у нас так же красиво.
Лисичку с лисенком я тоже видела в природе, но это было так давно, и всего один раз.

03 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Лена,Оля как-то писала
Leоlika писал(а):
что идеи в воздухе летают, поймать может сразу несколько человек, кто настроен на одну волну.
Спасибо за ссылку!
Я сейчас вся в думах и задумках как сделать цветочных феечек.Есть на мой взгляд забавная идея(пока еще такого не видела,а может быть когда что-то подобное видела,а сейчас все всплыло...)Даже самой интересно,что получится.

03 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Zarrya

Татьяна

44 года
Украина

ZarryaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем огромный приветище!!! Как же я тут давно не была wacko1 Сколько ж красоты вы тут натворили, зашла и немного в шоке...
Рада видеть знакомые и незнакомые лица! Так все навалилось скопом, совсем не могла зайти, навестить и пообщаться(( Надеюсь теперь буду почаще бывать Embarassed
Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Танечка-солнышко,привет! Да,действительно тебя не было целую вечность! Очень рада,что ты опять с нами! girl_claping
Zarrya писал(а):
( Надеюсь теперь буду почаще бывать

А как мы надеемся!

05 Апр 2012 15:00

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Ой девочки!!!!Куда-же все пропали????? wacko1
Неуже-ли весеннее солнышко так на всех подействовало???? girl_in_love
Все пригрелись и расслабились???? Smile

05 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Увидела вчера заколку Татьяны Пянзиной и загорелась сразу сделать-я думаю она не будет против-так как у неё,- всё равно не получится wacko1
Фото

Фото

06 Апр 2012 1:26

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, можно ли на таких шпильках делать цветы? Я, к сожалению, всю жизнь с короткими волосами живу. Больше ничего не нашла знакомого. Будут ли они в волосах держаться?

06 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
Галина, Вы большая молодецSmile сирень потрясающаяSmile да я видела Танины цветы, клевер очень реалистичный, но чтобы научиться лепить именно такой - надо пойти на МК Флёр-групп.
Девочки, а я вот хвастаюсьSmile Чтобы прочитать, нажмите на фото.

parisnat
да, конечно, это обычные шпильки, и конечно, они держаться в волосах.

06 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Дмитриевна писал(а):
Увидела вчера заколку Татьяны Пянзиной и загорелась сразу сделать

Галина, ну и скорость у Вас!. Вчера увидела - сегодня готовая работа. Молодец! Отлично получилось, очень аккуратно, цвет приятный, нежный. good Rose
Елена флораI
Лена, поздравляю тебя. Не про каждого такое напишут, и все правда. Ты потрясающий мастер. Твои работы восхищают. Rose Romashki
Девочки, у меня фиалки лесные, посмотрите пожалуйста. На Яндексе фоток много, даже слишком, что-то много загрузила http://fotki.yandex.ru/users/olga-udyukova/album/174896/
Фото

Фото

06 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Leоlika
Оля, спасибо, ну когда ты успеваешь? столько наперстянкиSmile очень красиво. Фиалки лесные уже как-то Лена ЕВА делала, для украшения. Хотя я такую не видела, но выглядит очень симпатично, нежноSmile Рассматривала наперстянку, тебе очень здорово удаётся обкатывать проволоку глиной, наверное секрет какой-то знаешьSmile

06 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Leоlika

Ольга

г. Москва

LeоlikaМои рецепты
Не, Лена, никакого секрета нет. Двумя способами обкатываю, либо стягиваю глину вниз по проволоке, либо раскатываю полоску и приклеиваю, затем обкатываю. Тут мне, мне кажется ничего нового не придумать.
Спасибо Romashki

06 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
lolosik130109

Луиза

40 лет
Котельники

lolosik130109Мои рецепты
Девочки, какие вы все молодцы.
Елена, статья заслуженная на 100 %

Спасибо всем за добрые слова. give_heart
Я слепила небольшую брошь:
Фото

Можно так же использовать как заколку.
и браслет... но собрав, разочаровалась. Уж слишком объемный. Думаю просто насадить на ленту.
Что посоветуете?
Фото

06 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Leоlika
Ну вот чтобы веточки к основному стеблю приделать?
Луиза, надо видеть как смотрится на руке, сейчас как раз модны именно объёмные браслеты, так что вполне может и без ленты быть. Или ты имеешь в виду сам ремешок?

Наверх
;