Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 4:26
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Елена флораI
Лена, спасибо за теплые слова. ![]() Дмитриевна Галина, какие красивые штучки у Вас. Прелесть. Особенно мне понравилась заколка с фиолетовыми розами. ![]() Девочки, как хорошо, что существует холодный фарфор. Многие виды рукоделия люблю, но это больше всех. Затянуло с головой. ![]() |
||||
02 Апр 2012 16:06
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
Leоlika
Ольга, спасибо, конечно за похвалу,НО кроме розочек,пока трудно за что-то браться-боюсь,да и инструментов нет никаких, надо ехать в Москву,но не собраться.А с Инт.магазинами не знаю как работать??!Ольга меня ваши композиции сразили наповал!!!!!Наперстянки-нереально красивы, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 17:27
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Дмитриевна
Галина, спасибо! ![]() Было время, я замахивалась на большие работы. Есть ещё две гераньки, я их очень люблю. В СМ я их выставила, но фото плохого качества. Перефотографирую, потом покажу.
Когда есть вдохновение, и не замечаешь никакого труда, лепишь и лепишь, оторваться не можешь. Сейчас у меня не большие композиции. Но в голове бродят идеи и мечты о большом букете. ![]() |
||||
02 Апр 2012 18:36
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
Leоlika
Ольга,вы чувствуется,где-нибудь учились на курсах.,иначе трудно зама хиваться на такие работы ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2012 18:48
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Дмитриевна
Галина, училась я в феврале этого года. Посчитала, что не хватает знаний и пошла поучилась. И не зря, много тонкостей узнала. А те букеты я делала в самом начале своего увлечения керемической флористикой. Леплю полтора года. Я как увидела работы мастеров, получила такой мощный толчок, что сразу налепила большие букеты. На самом деле они наивные, но дороги для меня. Никогда и не думала, что буду лепить. |
||||
02 Апр 2012 20:17
|
photo2011
|
|||
Leоlika
Ольга, маки -очень нежные получились! ![]() Santik Людмила, веночек весенний радостный! ![]() Дмитриевна Галина, мне больше всего заколочка на волосы понравилась ![]() |
||||
02 Апр 2012 21:32
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
photo2011
Наташа,спасибо за заколочку ![]() ![]() Leоlika Ой как я вам завидую Оленька по хорошему,как я хочу научиться мастерству, самостоятельно боюсь не осилю. ![]() |
||||
02 Апр 2012 23:23
|
Santik
Германия |
|||
Дмитреевна-Галина,у тебя получились замечательные украшения ! Очень красивое колечко где много розочек и очень такая романтичная заколочка с фиолетово-сиреневыми розочками.У нас в лесу зацвели вот такие цветочки.Все полянки белые словно в снегу.
|
||||
03 Апр 2012 0:01
|
photo2011
|
|||
ой, Людмила, какая прелесть ![]()
вот эта и понравилась ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 0:17
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
Santik
Людмила,спасибо за похвалюшки!Спасибо за фотки-настроение улучшается,давление нормализуется ![]() месяца через два.Сейчас пока ночью до -10,а днём до +5,но всё-равно уже пахнет весной!!!!! ![]() |
||||
03 Апр 2012 0:50
|
Матылек
62 года с.Покровское, Украина |
|||
Девочки всем доброй ночи, у меня вопросик сегодня купила в строй центре клей немецкий йоваколь ,продавец сказал что столярный д3 .Может кто пробовал с этим клеем варить ,напишите пожалуста. Какой поллучается маса для лепки.
|
||||
03 Апр 2012 8:43
|
Елена флораI
Омск |
|||
Девочки, полюбуйтесь, может кому пригодится
![]() http://encyclopedia-of-women.ru/kuklyi-iz-holodnogo-farfora-master-klass/ |
||||
03 Апр 2012 10:40
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Людочка, и правда. настроение сильно улучшается от таких фото, спасибо тебе. У нас сегодня снег идет, уныло так за окном. Посмотрела фото, так хорошо стало. Нужно только потерпеть, будет и у нас так же красиво. Лисичку с лисенком я тоже видела в природе, но это было так давно, и всего один раз. |
||||
03 Апр 2012 13:50
|
Santik
Германия |
|||
Лена,Оля как-то писала
Я сейчас вся в думах и задумках как сделать цветочных феечек.Есть на мой взгляд забавная идея(пока еще такого не видела,а может быть когда что-то подобное видела,а сейчас все всплыло...)Даже самой интересно,что получится. |
||||
03 Апр 2012 14:41
|
Zarrya
44 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Рада видеть знакомые и незнакомые лица! Так все навалилось скопом, совсем не могла зайти, навестить и пообщаться(( Надеюсь теперь буду почаще бывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2012 16:50
|
Santik
Германия |
|||
Танечка-солнышко,привет! Да,действительно тебя не было целую вечность! Очень рада,что ты опять с нами!
![]()
А как мы надеемся! |
||||
05 Апр 2012 15:00
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
Ой девочки!!!!Куда-же все пропали?????
![]() Неуже-ли весеннее солнышко так на всех подействовало???? ![]() Все пригрелись и расслабились???? ![]() |
||||
05 Апр 2012 19:17
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
06 Апр 2012 1:26
|
parisnat
73 года France |
|||
06 Апр 2012 13:33
|
Елена флораI
Омск |
|||
Дмитриевна
Галина, Вы большая молодец ![]() ![]() Девочки, а я вот хвастаюсь ![]() ![]() parisnat да, конечно, это обычные шпильки, и конечно, они держаться в волосах. |
||||
06 Апр 2012 13:58
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Галина, ну и скорость у Вас!. Вчера увидела - сегодня готовая работа. Молодец! Отлично получилось, очень аккуратно, цвет приятный, нежный. ![]() ![]() Елена флораI Лена, поздравляю тебя. Не про каждого такое напишут, и все правда. Ты потрясающий мастер. Твои работы восхищают. ![]() ![]() Девочки, у меня фиалки лесные, посмотрите пожалуйста. На Яндексе фоток много, даже слишком, что-то много загрузила http://fotki.yandex.ru/users/olga-udyukova/album/174896/ |
||||
06 Апр 2012 14:18
|
Елена флораI
Омск |
|||
Leоlika
Оля, спасибо, ну когда ты успеваешь? столько наперстянки ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2012 14:27
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Не, Лена, никакого секрета нет. Двумя способами обкатываю, либо стягиваю глину вниз по проволоке, либо раскатываю полоску и приклеиваю, затем обкатываю. Тут мне, мне кажется ничего нового не придумать.
Спасибо ![]() |
||||
06 Апр 2012 14:36
|
lolosik130109
40 лет Котельники |
|||
06 Апр 2012 14:36
|
Елена флораI
Омск |
|||
Leоlika
Ну вот чтобы веточки к основному стеблю приделать? Луиза, надо видеть как смотрится на руке, сейчас как раз модны именно объёмные браслеты, так что вполне может и без ленты быть. Или ты имеешь в виду сам ремешок? |