Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 0:12
|
Матылек
62 года с.Покровское, Украина |
|||
31 Мар 2012 0:14
|
Матылек
|||
31 Мар 2012 0:16
|
Матылек
|||
31 Мар 2012 0:18
|
Матылек
|||
31 Мар 2012 0:19
|
Матылек
|||
31 Мар 2012 0:20
|
parisnat
73 года France |
|||
Людмила, фото большого размера. Когда откроете, нажмите Ctrl и удерживая, покрутите колесико. Изображение увеличится. |
||||
31 Мар 2012 15:40
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Голубка_Наталя Заколочки красота! Просто красота! Такие красивые и аккуратные.
![]() [b] Santik Людочка, я в восторге от твоих композиций. Такая нежность и изысканность. ![]() [b]Матылек Валентина, так быстро налепила. Всё лучше и лучше. Молодец! ![]() Только, мне кажется, качество фотографий не очень. И ещё, лучше всё-таки, несколько фото подряд вставлять в одно сообщение. А так всё хорошо. Молодец! ![]() У меня разноцветные маки. Задумывалась композиция немного иначе. Хотела маки повыше и посветлей. Но, если посветлей, то какие-то бледные получились, а повыше тоже что-то не понравилось. Вообщем вот так вышло. Изобразила что-то вроде нотюрморта. Больше фотографий здесь http://fotki.yandex.ru/users/olga-udyukova/albums/ Не знаю почему, текст получился крупным шрифтом, не могу исправить. |
||||
31 Мар 2012 18:53
|
parisnat
73 года France |
|||
Leоlika а мне понравилось, что низкий букет Такой нежный
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2012 21:59
|
Leоlika
г. Москва |
|||
parisnat
Natalia, спасибо. Глина Модерн. Чтобы добиться помятости, нужно после раскатки помять в руке. А тычинки, да, готовые. ![]() |
||||
31 Мар 2012 23:14
|
Santik
Германия |
|||
Голубка-Наталя,заколочки по летнему нарядные.Какого размера твои розочки?Они так мне нравятся!Оля, такой солнечный и радостный букетик!Очень необычные маки! Ангелочек просто супер!Одним словом красота!!!Валентина,у тебя уже просто здорово получается,а мне вот еще страшно взяться за орхидейки.Давно слепила ромашки и вот решила сделать такое украшение на дверь.
|
||||
31 Мар 2012 23:40
|
Leоlika
г. Москва |
|||
Santik
Людмила, ну какая же прелесть твое сердечко из ромашек! У тебя утонченный вкус, он прослеживается во всех твоих композициях. ![]()
Я люблю очень этого ангелочка. Эта работа моей дочери. Выполнен из гипса, роспись тоже её работа. Спасибо! |
||||
01 Апр 2012 1:52
|
Матылек
|||
Leоlika
Ольга спасибо за коментарий ,вот фото у меня не очень получается . Я пробовала в разных местах фотать но нето что хотелось, вот жывые лучше получается сфотать. И еще орхидеи крупноватые вышли ,думала больше усядуца когда высохли получилось крупно хотелось поменьше.Фото мне невесточка вставляет я сама пока не пробовала.Оля маки твои клас я так еще неумею но учусь.Santik Людочкау тебя и без орхидей много класных работ ,вот читах этот форум дошла до123 ст и сколько много интересных вашых работ .Мне еще учится и учится, правда впереди лето и нада работать на огороде но лепку бросать небуду очень уж увлекательное дело. |
||||
01 Апр 2012 3:11
|
Santik
Германия |
|||
Его нельзя не полюбить! Такое очарование!Молодец твоя девочка,такое чудо сделала!
Да мы все еще учимся.Я так завидую девочкам которые учились у мастеров.У меня земля тоже весной и летом отнимает много времени.Сейчас вот с рассадой ношусь.Утром на улицу,вечером опять в теплицу.А вот осенью или зимой сам бог велел лепить наши цветочки. |
||||
01 Апр 2012 3:18
|
parisnat
73 года France |
|||
Santik
![]() ![]() |
||||
01 Апр 2012 3:54
|
Santik
Германия |
|||
http://[censored smayliki]/smilie-886268391.html
|
||||
01 Апр 2012 3:59
|
Santik
Германия |
|||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886268391.html]
![]() |
||||
01 Апр 2012 9:41
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||
Santik
Красивые ромашки, тоже хочу такую композицию себе домой (за ссылку на смайл спасибо). |
||||
01 Апр 2012 10:19
|
Елена флораI
Омск |
|||
Santik
Людочка, солнце моё, ну до чего же ромашки хороши, да ещё в сердечке, так нежно, и альстромерии мне твои ну очень нравятся, в букетике - просто чудо ![]() Матылек Валентина, если бы Вы знали какие у нас были первые цветы ![]() ![]() ![]() Leоlika Оля, какие потрясающие по цвету маки, колористика - класс! ты вообще большая умница, видно, что у тебя ручки под кермаческую флористику заточены ![]() Всем мастерам здесь бывающим ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-591371943.html] ![]() |
||||
01 Апр 2012 14:33
|
Матылек
|||
Привет всем!Девочки вот здесь на форуме пишут что вырезаю изделия концелярским ножом,а я хочу посоветовать купить в аптеке наконечник скальпеля им очень удобно вырезать.
|
||||
01 Апр 2012 21:56
|
Mashenka___
Мария 39 лет Австрия |
|||
Ирочка, Ирина++, я сунула листочек из массы в морозильник и забыла о нем! Вот сейчас достала. Он не замерз! Я не знаю, почему, но он не стал ни ломким, ни твердым вообще! Гнется, сворачивается, все, как и до морозилки.
|
||||
01 Апр 2012 22:51
|
Елена флораI
Омск |
|||
Mashenka___
Маша, очень любопытно, это всё пластификатор.... ![]() |
||||
01 Апр 2012 23:07
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
Девочки дорогие,всем доброго времени суток! Как мне всё здесь у вас нравится!
Santik Людочка,твои ромашки,да и все композиции чудо как хороши!У меня пока очень мало времени остается для лепки..,а скоро огород, сад...А хочется всё успеть....,а годики-то не те.....! Елена флораI Леночка твои ирисы -просто верх совершенства,про какую колористику ты говоришь???С ней у тебя всё в порядке,сама можешь научить кого угодно! |
||||
02 Апр 2012 0:53
|
Mashenka___
Мария 39 лет Австрия |
|||
Лена, да я как бы не понимаю даже. Ну пластификатор дает гибкость, но вода же в массе остается! Она же должна была замерзнуть. Или пластификатор именно эту воду "обработал"? Эх, я в химии не сильна( |
||||
02 Апр 2012 1:19
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||
02 Апр 2012 2:00
|
Mashenka___
Мария 39 лет Австрия |
|||
Дмитриевна, Вы такую красоту создаете! Особенно так меленько-тоненько, я в восторге!
А ПВА с пластификатором такого сильного эффекта пластичности не дает. |