Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:50
|
Юлито
Болгария |
|||||||
14 Апр 2012 20:03
|
Leоlika
г. Москва |
|||||||
Юлито
Ух, ты! Какие у тебя штучки! А что в баночках? ![]() Юля, а я раньше тоже лепила из фарфора домашнего приготовления. Всё то же самое, только из готовой глины всегда ожидаемый результат, в смысле гибкости готового изделия. Но сейчас девочки использую пластификатор, так что тоже изделия гибкие. Я обязательно попробую, когда куплю пластификатор. ![]() Alloska Алла, посмотрела твой блог. Ой, как интересно. Буду читать, спасибо. ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 20:35
|
Юлито
Болгария |
|||||||
Оля, это не мои я из интернета картинку взяла, чтобы показать паралончики. В баночках думаю красители.
У нас в Бг продают хороший клей. И ХФ у меня с первого раза получилося хороший. Я правда не знаю каким он должен быть, но мне очень нравится с ним работать. и изделия получаются гибкими. У меня пробные листочки лилии гнутся во все стороны и пока ничего не потрескалось, но им всего 4 дня. Не знаю что будет дальше У меня есть опыт с сахарной мастикой я из нее леплю уже несколько лет, но немного отличаются техники и на мастике у меня следы от рук не остаются. Мне после самодельной мастики с ХФ на много легче работать |
||||||||
14 Апр 2012 21:17
|
Alloska
64 года Беларусь,Витебск |
|||||||
Юлия, варю сама, но недавно начала. А какой у тебя браузер? вроде никто не жаловался...по статистике заходят с разных ....у меня Хром)
спасибо! приходите в гости! ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 21:36
|
Юлито
Болгария |
|||||||
И у меня хром и мозила, но и из-за проблем с виртуалной памятью наверное очень много страниц не грузаться. Даже и этот сайт очень часто не загружается.
Все таки кое что я успела посмотреть и почитать. Даже оставила комментарий к каолям. Это что-то!!! ![]() |
||||||||
14 Апр 2012 22:05
|
Юлито
Болгария |
|||||||
14 Апр 2012 23:17
|
Alloska
|||||||
Юлито,Юлия подснежник симпатиный!
Я сейчас розу с листиками леплю, очень тяжко ![]() Коммент твой прочитала.спасибо! |
||||||||
15 Апр 2012 3:03
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
15 Апр 2012 8:25
|
Юлито
Болгария |
|||||||
15 Апр 2012 14:16
|
Alloska
|||||||
15 Апр 2012 17:45
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|||||||
16 Апр 2012 12:53
|
Матылек
62 года с.Покровское, Украина |
|||||||
16 Апр 2012 12:56
|
Матылек
|||||||
16 Апр 2012 13:42
|
netnilla
37 лет Волгоград |
|||||||
Красивые бокалы, нежные и праздничные! Валентина, скажите, пожалуйста, а чем вы приклеиваете стразы к фужеру?
|
||||||||
16 Апр 2012 13:55
|
Матылек
|||||||
netnilla
Даша , бусинки клею Супер момент гель, но нада осторожно чтобы на пальци на попало .Я беру бусинку пинцетом,а вот все остальное приклеивается на структурную пасту держыт отлично. |
||||||||
16 Апр 2012 14:30
|
Юлито
Болгария |
|||||||
Матылек очень красиво получилось
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 18:20
|
Mashenka___
Мария 39 лет Австрия |
|||||||
Юлито, да, я леплю из самоварного ХФ. Вот, добилась его превращения в "тайскую глину" http://stranamasterov.ru/node/338157
|
||||||||
16 Апр 2012 19:33
|
Daja05
42 года Украина |
|||||||
Девочки с ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!
Матылек бокалы симпатичные , аккуратные такие, молодец. ![]() Юлито Цветочки милые, но зелень уж сильно зеленая. Хотя на подснежниках она должна быть яркая,но на ромашках более травяной оттенок нужен. Ну, это мое мнение,без обид. ![]() Вот моя миниатюра. Колечко и серьги. Хвастаюсь. Решила напомнить о себе, ведь начинается пора огородов, моря, отпусков....будем видеться реже,а жаль. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/672458/ Фото конечно не супер, но пока лучше не получается, много разных факторов. |
||||||||
16 Апр 2012 19:50
|
Юлито
Болгария |
|||||||
Mashenka___
![]() Daja05 спасибо за отзыв! Ни в коем случае я не обижаюсь, тем более что это первые (пробные ) цветочки , а и всех необходимых цветов краски у меня нет. ПОка купила только 3 цвета)). А критика это даже хорошо)) Красивая мииатюра. Для себя делаешь? И из чего? |
||||||||
16 Апр 2012 20:40
|
Daja05
42 года Украина |
|||||||
Юля меня тоже критика к чему то толкает лучшему! Пока все изделия делаю для себя и близких. Хотя предлагали сдать в магазин, а я все медлю. Пока не налепилась. Жалко продавать, наверное??!!
![]() |
||||||||
16 Апр 2012 22:12
|
parisnat
73 года France |
|||||||
Daja05 Таня, какие милые
![]() А у меня вопрос по плюмерии. Когда смотрела МК, думала, ну совсем простой цветок. Ан не тут то было. В выходные попробывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 0:18
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
Юлито
Daja05 А я думаю, что у подснежника цвет зелени, как раз нормальный, просто освещение при съёмке было, мягко говоря, плохое. Думаю, что цвет зелени, пока человек нарабатывает технику лепки, это не сильно принципиально. У девчат некоторых сначала были изумрудные стебли и листья, думаю, каждый мастер это видит, просто не всегда есть возможность сделать другой цвет, а со временем всё будет так, как надо ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 4:10
|
Santik
Германия |
|||||||
Олечка,какая прелесть твой желтый букетик! Такой нежный и солнечный!Цветочки лепятся так же как горошек душистый?
У меня есть,но мне не нравится,т.к на лепесточках остается как бы шероховатый след.
А у меня почти год всяких опытов,но вот только сейчас с добавкой пластификатора получилось то,что хотелось. А какой клей у тебя если не секрет?
Аллочка,спасибо за приглашение.Уже заглянула к тебе,очень интересно.
Какая прелесть твои маленькие цветочки!Настроение уже летнее!У меня уже огородный сезон начался и что-то совсем нехватает времени на лепку. |
||||||||
17 Апр 2012 11:27
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
17 Апр 2012 11:36
|
lakki290268@mail.ru
57 лет Казахстан |
|||||||
Девочки,здравствуйте!Примите меня в свою компанию?
![]() ![]() |