Холодный фарфор

Сообщение Автор

30 Апр 2012 21:48

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Юлито
Юль, даже из готового - липнет, когда свежая, в этих случаях смазываю кремом для рук.

30 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
Юлито

Юля

Болгария

ЮлитоМои рецепты
Наташа, Лена спасибо за ответ!
Следующий вопрос)):
Пытаюсь сделать фактуру листов. Которые прямые не создают проблем, но есть крупныe и слегка волнистые . Когда их нажимаю, то олучаются складки.
Может есть способ избежать этих складок?

01 Май 2012 2:35

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

44 года
Germanija

MalischokМои рецепты
Здравствуйте , Мастерицы!!! наконец то дочитала всю Вашу переписку dance2 Yahoo! читала 2 недели(, т.к. ребенку 2 годика и он конечно же требует к себе внимания)!!!! столько полезной информации!!!За что хочу сказать Вам огромное спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki только в голове все перемешалось... wacko1 , но я записывала все самое важное, надеюсь, что мои "записки сумашедшего" помогут упорядочить этот хаос!!!теперь вот решила выидти из укрытия.... надеюсь , что Вы меня примете. Embarassed ... из ХФ пока ничего не лепила... он у меня немного не получился липнет к рукам, но есле подмешивать крахмал, то получается вроде бы ничего.... я пока эксперементирую с цветом, красила акриловыми красками и пищевыми, но по моему получается слишком прозрачно... планирую купить маслянные ...цветы уже лепила раньше из сахарной мастики,мои цветы были более фантазийные, я ни когда не смотрела на фото, лепила как бы из головы или по МК, но мне не нравится, что они очень хрупкие , поэтому и решила попробывать ХФ
отдельное спасибо хочу сказать Людмиле -Santik т.к. я ее уже закидала своими вопросами(а как ? , а почему? и т.д) в ЛС, спасибо Вам за Ваше терпение и советы!!! Rose Rose Rose

01 Май 2012 10:22

Распечатать сообщение
Юлито

Юля

Болгария

ЮлитоМои рецепты
Оксана girl_bye
Я так поняла у тебя ХФ самодельный? Если так, то если он у тебя слишком липкий, то можно подмешать крахмала и на несколько секунд положить в микроволновку. КОгда слегка нагреется нужно хорошенько помять в руках. Главное не передержать, а то станет как резина.
А чтобы убрать прозрачность надо в ХФ замесить белую масляную краску: Белила Цинковые или Титановые. Это кому как больше нравится.

01 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты

Девчата, загляните, пожалуйста, в мой блог и оцените снимки, можете там ответить, можете здесь.

01 Май 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

51 год
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Лена, цветы, как впрочем и всегда, выше всяких похвал, но вот композиции... Первое впечатление - цветы смотрятся несколько сиротливо среди всего фарфорово-хрустального изобилия. Несмотря на яркость и неповторимость букетов, посуда здесь во главе угла. Мы привыкли к другим фотографиям, таким, где можно рассмотреть цветочки во всех подробностях, где много воздуха и света, где минимум посторонних предметов, которые не выпячиваются на передний план, а подчёркивают всю прелесть цветочной композиции. В общем, чужие там цветочки, как будто тропическая бабочка или колибри по ошибке на склад залетела. Фото в офисной обстановке мрачновато, его могла бы спасти более яркая окраска роз. Домашняя фотосессия мне понравилась намного больше и даже простенький горошек смотрится роскошно. Желаю тебе яркого освещения и удачных фонов. Romashki

01 Май 2012 12:51

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Наташ, так вот хотела показать, как цветы могут смотреться в интерьере. Возможности убрать лишней посуды больше - не было. Немного убрали и всё. А там не офисSmile там просто современный стилизованный интерьер и света почти ноль.
Я вот тоже посмотела и думаю, организую-ка я дома себе накрытый стол, даже круглый(хотя, дома такого нет), посуду поищу и будет всё интереснее.

01 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

51 год
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Мне понравилось то, как делает фото своих цветов Лена Белан http://torchway.livejournal.com/22025.html . Круглый стол, правильное освещение, а на выходе - шедевр. Можно не заморачиваться с дополнительным антуражем, твои цветочные композиции совершенны и самодостаточны, и не нуждаются в украшательстве.

01 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Наташа, так я же говорила, дело не в том, что я пытаюсь украсить, я пытаюсь поместить в интерьер, т.е. как цветы смотрятся в жизни. Получается нужен другой интерьер, более естественный, чем салон посуды. Хотя, у Флёровцев снято тоже кое что в салонах, ресторанах и снимки очень красивые. У Лены снимки очень красивые, но там и интерьер подходящий. Вероятно, она цветы делала для интерьера, сразу зная, где они будут стоять. Поэтому такие удачные снимки.

01 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена флораI А как по мне розы очень стильно смотрятся в офисном интерьере, розы с горошком - тоже очеь красиво с такой сервировкой. У нас в Киеве в магазинах посуды довольно часто можно увидеть нечто подобное. А вот цветы в зеленой вазе , мне кажется , сами по себе на этом "празднике жизни". Все букеты просто великолепны,но наверно все таки, должны гармонировать по цвету или с посудой или с шторами или с скатертью.

01 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

44 года
Germanija

MalischokМои рецепты
Юлито писал(а):
Оксана girl_bye
Я так поняла у тебя ХФ самодельный? Если так, то если он у тебя слишком липкий, то можно подмешать крахмала и на несколько секунд положить в микроволновку. КОгда слегка нагреется нужно хорошенько помять в руках. Главное не передержать, а то станет как резина.
А чтобы убрать прозрачность надо в ХФ замесить белую масляную краску: Белила Цинковые или Титановые. Это кому как больше нравится.

спасибо большое за совет.... хочу на этой неделе купить краску , ну и потом в бой

01 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

01 Май 2012 17:35

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

44 года
Germanija

MalischokМои рецепты
Елена флораl

красооота!!!!!! неужели мы тоже так когда-нибудь сможем!!! good

01 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Malischok
Я даже не сомневаюсь, что сможетеSmile

Голубка_
Как я уже говорила, это не офис, это ультра современный интерьер домашний, это такая гостиная. А касательно сервиза по цвету, он глубоко синий с золотом. По сути должен был подойти, но уж слишком много предметов.

01 Май 2012 19:17

Распечатать сообщение
Alloska

Алла

63 года
Беларусь,Витебск

AlloskaМои рецепты
Девушки всем привет!
доделала своего "долгостроя", первый фантазийный лебедь

01 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Alloska
Алла, здорово!!!Молодец, очень красивоSmile good

02 Май 2012 0:44

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

44 года
Germanija

MalischokМои рецепты
Елена флораI
будем надеяться!!!!! ну и конечно же пробывать!!! Romashki Romashki Romashki
Alloska
хорошенький good good good

02 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Юлито

Юля

Болгария

ЮлитоМои рецепты
Алла, очень красивый лебедь! Крылья , клюв роспись да и вообще СУПЕР good2 можно шейку чуть потоньше и подлиннее girl_claping

02 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
Alloska

Алла

63 года
Беларусь,Витебск

AlloskaМои рецепты
Девушки спасибо большое! Rose Rose Rose
да...шея не удалась... Embarassed
ну..он же первый Wink
я буду стараться))))

02 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Елена флораI-Леночка,твое новое фото просто супер! У тебя такая загадочная улыбка... Лена,посмотрела твои фотокомпозиции,критиковать всегда легче...На мой взгляд перегружено,всего слишком много пестрого.Цветные сервизы отвлекают от красоты твоих букетов.Надо,что бы цветы украшали стол, а посуда дополняла эту красоту.И для роз нужна бы была другая ваза,но только не прозрачная.Твои домашние фотокомпозиции мне больше по душе.

03 Май 2012 22:02

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

72 года
France

parisnatМои рецепты
Нашла как делают имитацию воды в вазе! С помощью геля для свечей. Вот делюсь Smile

03 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Tat-jana

Таня

51 год
Канада, Ванкувер

Tat-janaМои рецепты
parisnat Наталья, а что за гель?

04 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

72 года
France

parisnatМои рецепты
Tat-jana еще не знаю unknown

04 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Вчера получила вот эти глинки(parisant-Natalia писала о них,но у меня заказ уже был сделан) artista SOFT-пригоден только для лепли с детьми,но не для цветов.Липнет,рвется.Думала,что цветной Харти будет лучше,но увы... При смешивании с белым получались просто ужасные оттенки.Обидно...

04 Май 2012 2:30

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

36 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Я покупала дейзи красную, тоже не понравилась. Красила все что можно.....руки, одежду, файл для раскатки. Плюс глина становилась слишком уж мягкой, липла, форму не держала. Уже давно пришла к выводу, нужно покупать просто белую глину и вмешивать краски, если что, то всегда можно до красить высохшее изделие.
Кстати, по поводу геля для свечей. Стоит он гораздо дешевле, за 300гр - 110руб(это у меня в городе). Можно и самой приготовить. Танин, желатин и глицерин(пропорции не помню). Но есть один минус - пузырьки! Это не совсем натурально смотрится...
Страница 163 из 581

Наверх