Холодный фарфор

Сообщение Автор

10 Сен 2012 5:55

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Ladydi73 good2 girl_claping girl_claping

11 Сен 2012 3:57

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Ладыди73 писал(а):
Здравствуйте!
Вот и на моей улице праздник - научилась лепить пион. Давно мечтала и боялась слепить этот цветок. Недавно в сети выложили МК по пиону: хттп://щщщ.флеур-гроуп.ру/онлине/нотициа.пхп?цатегоры=нещс/оо-а-а-о-аио-оии-ио/ , и я сразу же приступила к осуществлению мечты.
[url=хттп://фотки.яндех.ру/усерс/ладыди-натали/виещ/602723/][/url]

Боже мой,не могу поверить,что это все ручная работа!!!

good good good

11 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
parisnat
Спасибо, Наталья!
Lenivec
Она самая, ручная Smile . Я раньше тоже смотрела на чужие работы и удивлялась, как такое можно руками сотворить. А теперь смотрю, и думаю, как это сделано, как бы повторить.

12 Сен 2012 6:11

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Помогите советом, если стебель утолстить малярным скотчем, а потом глинкой, развалится? Беда с проволкой, любой.

12 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
parisnat
Наташа, попробуйте, главное, чтобы ровно получилось, я утолщаю тейп-лентой.

12 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI Елена, тейп-лентой жаба душит Embarassed

12 Сен 2012 18:04

Распечатать сообщение
Lyusi2012

Людмила

42 года
Донецк Украина

Lyusi2012Мои рецепты
Здравствуйте, вот, решилась написать, а заодно выставить одну из своих работ, так, сказать, для критики. Это роза, захотелось почему-то сделать ее раскрытую.
Не совсем разобралась как вставлять фото, попробую так.

13 Сен 2012 9:44

Распечатать сообщение
LaraBarneo

Лариса

LaraBarneoМои рецепты
Lyusi2012

Людмила, так не очень удобно смотреть! Попробуй вставить фото, как Лена Флора советовала :"вот тут вставлять и сюда помещать ссылку, в сообщении она будет картинкой.http://vfl.ru/ "

13 Сен 2012 11:07

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Как давно я тут не была! столько всего интересного налепили! Тема пиона для меня очень актуальна. пробовала по мк флер делать его....у меня не получилось((( Много нюансов, о которых в мк ни слова. Ladydi73, у Вас получился замечательный пион!!! Очень красивый, реалистичный!
Елена, а я за Вами слежуSmile Ну просто очень замечательные фотографии Ваших последних работ! Вы молодец!!! Rose

13 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Lyusi2012

Людмила

42 года
Донецк Украина

Lyusi2012Мои рецепты
LaraBarneo писал(а):
Lyusi2012

Людмила, так не очень удобно смотреть! Попробуй вставить фото, как Лена Флора советовала :"вот тут вставлять и сюда помещать ссылку, в сообщении она будет картинкой.http://vfl.ru/ "

получильсь?

13 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Lyusi2012
Люда, получилось, замечательная роза!
netnilla
Даша, спасибо! Желаю, чтобы и вам пион покорился.
А я к вам со свежеиспечённой, то есть свежеслепленной веткой гортензии. На стебле глинка ещё мягкая, но так хотелось показать вам новый цветок, что не стала ждать полного высыхания.

Рассчитывала показать прозрачность лепестков в лучах солнца, но сегодня довольно пасмурно.

13 Сен 2012 19:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Люси2012 писал(а):
Это роза, захотелось почему-то сделать ее раскрытую.

Людмила! Роза как живая good praising
Ladydi73 писал(а):
свежеслепленной веткой гортензии.

Klassno girl_claping good

14 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Lyusi2012
Людмила, роза ну очень впечатляет, прямо в стиле старых открыток, очень интересно получилосьSmile
Ladydi73
ВАУ! Наташ, потрясающе красивоSmile Как же я хочу такуюSmile А скажи, ты каттерами готовыми пользовалась или по шаблону с живого? вот такой край волнистый как ты делала? очень хочу такую, но пока ума не приложу, как?
Даша, спасибо, а я пион так перелепила по времени, так дурно мне было, что пока даже браться за него не хочу пока, чтобы доделать. Даш, а почему не получилось?

14 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Лена, моя гортензия из разряда "голь на выдумку хитра" Smile . Делала заказ в магазине Avelly, пожадничала купить каттеры для гортензии за 600 с лишним рублей, купила универсальную каплю (9 штук), рассчитывала с их помощью лепить гортензию. Ещё заказала каттер клубники, когда развернула и увидела самый маленький листочек, решила, что вот это и будет вырезалкой для моих лепестков, а капли для фиалок подойдут. Фактурила на молде лепестка гортензии. Листья вырезала произвольно, зубчики делала ножницами, молд универсального листа.

14 Сен 2012 19:08

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Слушай, как 600? я вот такие купила http://avelly.ru/metallicheskie-kateri/katter-lepestkov-rozy-m-192.html, они 189 р.
Понятно, надо порыться в моих каттерах, может тоже что-то найду подходящее.Smile

14 Сен 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Я вот на такой облизывалась: http://avelly.ru/metallicheskie-kateri/katter-lepestkov-rozy-m-158.html , там лепестки тоже с волнушками.

14 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
netnilla

Дарья

37 лет
Волгоград

netnillaМои рецепты
Елена, я вот тоже три штуки слепила и все не то...по форме меня не устраивают. какие-то приплюснутые и не похожие на настоящий пион. думаю взять большую основу для розы и попробовать налепить на нее. Зато лилия у меня удачно вышла. Фото с телефона не совсем хорошего качества.

14 Сен 2012 21:50

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
netnilla
Молодчина, лилия очень удачная. Пион, это да, они же не оговаривают длину лепестков, и я уже поняла, в чём там фокус, чтобы не плоский, а объёмный был, правда, не знаю повторю ли подвигSmile

15 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
netnilla
Даша, шикарная лилия. А я вот еще не пробовала её лепить всё на мелочёвку тянет.

Представляю вашему вниманию веточку сирени, здесь 105 цветков. Первый раз лепила из Тайской глины, очень понравился результат: гибкая, упругая, шелковистая.

Фотографировала вечером при свете настольной лампы. Свет падал вертикально, получились изумительные фиолетовые тени.

Внизу видна прозрачность лепестков.

Листья делала из домашнего фарфора, молдила живыми листьями сирени.
Извините, если завалила вас своими работами, просто готовлюсь к участию в ярмарке рукоделия. Всё, что налепилось, показываю сначала вам.

17 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Юлия & Лилия

Юлия

Юлия & ЛилияМои рецепты
Е.В.А. писал(а):
я устраивает, н

Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне тоже каким клеем приклеить фарфор к бутылке?

17 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik
наконец-то и я слепила розочки:
Фото

Елена флораI
Елена, можно ли их раскрасить акриловой краской??

18 Сен 2012 14:28

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
photo2011
Конечно можно, только тут всё зависит от того, чего Вы хотите получить на выходе, в итоге.
Ladydi73
Молодца!Smile Сиренька очень симпатичная, а у меня почему-то получается слишком плотная, всё время боюсь, что будет жиденькая, и перебарщиваюSmile

18 Сен 2012 14:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ladydi73 писал(а):
веточку сирени, здесь 105 цветков

Наталья, шикарная сирень girl_claping good

18 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

45 лет
Germanija

MalischokМои рецепты
привет всем , сколко всего красивого и нового у вас тут просто жуть, аж глаза разбегаются... наконец то насчла я как фото вставлять... вот на ваш суд букетик для свекрови

18 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Malischok
Оксана, розы потрясающиеSmile А ты зелень будешь добавлять? типа чашелистиков? А там вместе с розами кто ещё? на фото не очень хорошо видно...

Наверх
;