Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:36
|
parisnat
73 года France |
|||
А цветочек? ![]() |
||||
22 Авг 2012 23:20
|
Santik
Германия |
|||
![]() |
||||
22 Авг 2012 23:48
|
parisnat
73 года France |
|||
Людмила, он по цвету подходит к моему летнему платью. Можт и одену пару раз (платье
![]() |
||||
24 Авг 2012 14:24
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
|||
Здравствуйте!
Заказали мне две цветочные композиции. Показываю, что получилось. ![]() ![]() ![]() Решила поэкспериментировать с оформлением кашпо. Цветочный горшок оклеила салфетками, приклеила листики из джутового шпагата, загрунтовала чёрным акрилом и выделила выпуклости розовым перламутровым, сверху лак. ![]() Моя, теперь уже фирменная, фиалка. У кого-то розы получаются лучше всего, а у меня - фиалки. ![]() ![]() Здесь такая же техника, как в предыдущем кашпо, только основа не из салфеток, а из того же шпагата. ![]() Для имитации почвы понравилось использовать разноцветный аквариумный грунт. Надеюсь, заказчица останется довольна результатом моих трудов. |
||||
24 Авг 2012 15:36
|
Ишаюша
Ирина 33 года Минск |
|||
Здравствуйте, я в этом деле новичок.Эту тему ещё читаю на 84 страничке.Но решила сварить хф.Получилось у меня оно с маленькими мелкими комочками в некоторых местах наощупь,хотелось бы узнать,я могу ещё его спасти?
|
||||
24 Авг 2012 16:15
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||
Вот так работа, Шикарно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А фиалки-это что-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Горшочки тоже красивые получились. ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2012 16:51
|
Ladydi73
|||
Lenusja75
Алёна, спасибо большое! А фирменные они потому, что их чаще других заказывают, руку набила так, что почти не глядя леплю. |
||||
24 Авг 2012 19:17
|
parisnat
73 года France |
|||
Ladydi73 Наталья, действительно, шикарно
![]() |
||||
26 Авг 2012 23:46
|
Santik
Германия |
|||
Наталья, каллы просто прелесть!Такие ярко-празднично-жизнерадостные!
Фиалки у тебя действительно как настоящие. ![]() ![]() ![]()
Эксперимент удался на все 100%,просто СУПЕР!Очень здорово! |
||||
27 Авг 2012 0:10
|
photo2011
|
|||
Наталья, получилось замечательно ![]()
Наденька, классно смотрится! Когда де я научусь ![]() |
||||
27 Авг 2012 16:11
|
Ladydi73
|||
parisnat
Наталья, большое спасибо! Santik Людмила, спасибо. Мне так понравилось таким образом оформлять горшки, что накупила побольше красок и верёвок ![]() photo2011 Спасибо, Наталья. |
||||
27 Авг 2012 19:00
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||
Ladydi73
очень хорошие работы...и горшочки так необычно смотрятся... ![]() ![]() ![]() Девчонки выручайте,забыла как фотки вставлять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2012 5:16
|
parisnat
73 года France |
|||
Хочу опять заказать себе глины в Японии, пока морозы не наступили
![]() Изучаю по новой, дабы не попасть в просак, как в первый раз. Очень хочется попробовать прозрачную глину. Кто нибудь пробовал? Как она? Или опять выброшенные деньги? Ниже ссылка на эту глину на японском сайте. http://www.bestfromjapan.com/moreinfo.cfm?Product_ID=5756 |
||||
04 Сен 2012 20:48
|
Елена флораI
Омск |
|||
04 Сен 2012 22:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Елена флораI
Лена!!!! Какие колокольчики!!! Какие ромашки!!!! Пора готовится к следующему лету! ![]() |
||||
05 Сен 2012 14:47
|
parisnat
73 года France |
|||
Елена флораI прелесть
![]() ![]() |
||||
05 Сен 2012 17:56
|
Lenivec
66 лет |
|||
так ето что,сами сделали цветы???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2012 9:52
|
Елена флораI
Омск |
|||
08 Сен 2012 12:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2012 16:14
|
Ladydi73
|||
Здравствуйте!
Вот и на моей улице праздник - научилась лепить пион. Давно мечтала и боялась слепить этот цветок. Недавно в сети выложили МК по пиону: http://www.fleur-group.ru/online/noticia.php?category=news/oo-a-a-o-aio-oii-io/ , и я сразу же приступила к осуществлению мечты. ![]() А ещё выяснилось, что сегодня Международный день красоты. Дорогие мастерицы, поздравляю вас с нашим профессиональным праздником, ведь мы - создатели красоты, почти волшебницы. ![]() У моего пиона есть серединка. ![]() Здесь она поближе. Фарфор с пластификатором получается очень послушный, можно спокойно раздвигать лепестки, делать цветок более пушистым. ![]() Вот такой получился у меня первенец. Я страшно довольна своей работой. Фотография, конечно, не передаёт всего очарования и воздушности этого цветка, но примерное представление о моей работе вы имеете. ![]() |
||||
09 Сен 2012 17:17
|
Елена флораI
Омск |
|||
Ladydi73
Наталья, молодчина! Красивущий, я вот смотрю у тебя крайние ярче, а я почему-то наоборот, как у розы, сделала их бледнее ![]() ![]() ![]() ![]() И да, всех с праздником, мы то тут сидящие все имеем к этому празднику отношение прямое ![]() |
||||
09 Сен 2012 17:29
|
Ladydi73
|||
Елена флораI
Спасибо, Леночка! Я когда лепила, вспоминала мамины садовые пионы, так у них крайние лепестки более яркие. Примерно, вот такие: ![]() У Флёргруп ничего не сказано про переходы цветов, поэтому я решила самоуправством позаниматься. Лена, замечательные композиции, часто захожу в твой блог, любуюсь. С нетерпением жду пион. |
||||
09 Сен 2012 17:43
|
Елена флораI
Омск |
|||
Ladydi73
Ага, красивый, внутри такой тёплый оттенок, а я по видео лепила и потому там видна разница, наружние у них тоже бледнее, но у меня заказ на букет с 3-мя пионами и потому буду делать все три разные ![]() ![]() ![]() Кстати, пришла к выводу, что надо немного отходить от их технологии, всё таки надо лепестки чуток подкатывать гантелькой внутри по краю. |
||||
09 Сен 2012 18:24
|
Ladydi73
|||
Елена флораI
Я пришла к тому же выводу. У меня предпоследние лепестки плосковато получились, не удалось добиться желаемого объёма. |
||||
09 Сен 2012 18:33
|
Елена флораI
Омск |
|||
Ladydi73
Я о том же думала, когда смотрела на МК, да и внутренние лепестки тоже надо подкатывать. |