Холодный фарфор

Сообщение Автор

22 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Rahmadudra писал(а):
красотень) и вкуснотень - это я про Эсте Лаудер)

А цветочек? Embarassed

22 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Rahmadudra писал(а):
красотень) и вкуснотень - это я про Эсте Лаудер)

unknown Наталья,лютик получился фантазийный!И для кого такое колечко?

22 Авг 2012 23:48

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Людмила, он по цвету подходит к моему летнему платью. Можт и одену пару раз (платье Wink )

24 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Здравствуйте!
Заказали мне две цветочные композиции. Показываю, что получилось.

Решила поэкспериментировать с оформлением кашпо. Цветочный горшок оклеила салфетками, приклеила листики из джутового шпагата, загрунтовала чёрным акрилом и выделила выпуклости розовым перламутровым, сверху лак.

Моя, теперь уже фирменная, фиалка. У кого-то розы получаются лучше всего, а у меня - фиалки.

Здесь такая же техника, как в предыдущем кашпо, только основа не из салфеток, а из того же шпагата.

Для имитации почвы понравилось использовать разноцветный аквариумный грунт.
Надеюсь, заказчица останется довольна результатом моих трудов.

24 Авг 2012 15:36

Распечатать сообщение
Ишаюша

Ирина

33 года
Минск

ИшаюшаМои рецепты
Здравствуйте, я в этом деле новичок.Эту тему ещё читаю на 84 страничке.Но решила сварить хф.Получилось у меня оно с маленькими мелкими комочками в некоторых местах наощупь,хотелось бы узнать,я могу ещё его спасти?

24 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Lenusja75

Алена

49 лет
Германия

Lenusja75Мои рецепты
Ladydi73 писал(а):
Показываю, что получилось.

Вот так работа, Шикарно!!! girl_claping girl_claping good good Как Живые цветы. girl_claping good good

Ladydi73 писал(а):
Моя, теперь уже фирменная, фиалка.

А фиалки-это что-то... girl_claping girl_claping От живых и не отличить. good good Наталья, я коротко скажу-КЛАСС!!! good
Горшочки тоже красивые получились. good good

24 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Lenusja75
Алёна, спасибо большое! А фирменные они потому, что их чаще других заказывают, руку набила так, что почти не глядя леплю.

24 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Ladydi73 Наталья, действительно, шикарно good2

26 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Наталья, каллы просто прелесть!Такие ярко-празднично-жизнерадостные!
Ladydi73 писал(а):
Моя, теперь уже фирменная, фиалка

Фиалки у тебя действительно как настоящие. good2 good2 good2
Ladydi73 писал(а):
Решила поэкспериментировать с оформлением кашпо.

Эксперимент удался на все 100%,просто СУПЕР!Очень здорово!

27 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ladydi73 писал(а):
Показываю, что получилось.

Наталья, получилось замечательно good2
Rahmadudra писал(а):

Цикламеном

Наденька, классно смотрится! Когда де я научусь Yahoo!

27 Авг 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
parisnat
Наталья, большое спасибо!
Santik
Людмила, спасибо. Мне так понравилось таким образом оформлять горшки, что накупила побольше красок и верёвок Smile , буду творить.
photo2011
Спасибо, Наталья.

27 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

45 лет
Germanija

MalischokМои рецепты
Ladydi73
очень хорошие работы...и горшочки так необычно смотрятся... good good good

Девчонки выручайте,забыла как фотки вставлять Embarassed ... еще специально записала и положила в "надежное" место, место и правда "надежное", потому как не могу свои записи теперь найдти unknown unknown unknown

28 Авг 2012 5:16

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Хочу опять заказать себе глины в Японии, пока морозы не наступили Smile
Изучаю по новой, дабы не попасть в просак, как в первый раз. Очень хочется попробовать прозрачную глину. Кто нибудь пробовал? Как она? Или опять выброшенные деньги? Ниже ссылка на эту глину на японском сайте.
http://www.bestfromjapan.com/moreinfo.cfm?Product_ID=5756

04 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Сколько красот тут появилосьSmileLadydi73 молодчинаSmile
А у меня тоже новенькоеSmile

04 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена флораI
Лена!!!! Какие колокольчики!!! Какие ромашки!!!! Пора готовится к следующему лету! Wink Хочу заколочку с ромашкой или колокольчиком

05 Сен 2012 14:47

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI прелесть good2 Дошли руки и до полевых цветов? Smile

05 Сен 2012 17:56

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Сантик писал(а):
Летнее затишье... У кого-то жара, а нас дожди почти каждый день.Солнышко начинает с утра светить,но вдруг налетят тучи и снова полило.Где наше лето заблудилось? Зато мои гортензии радуют нас своим пышным цветением.Вот и решила сделать маленькую веточку.

так ето что,сами сделали цветы???????????????????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ВСЕ,я лежу в ауте.я думала шить ,вязать ,ну там можно развернуться,а такие цветы еше умеют делать,я фигею.Простите за мой хранцузкий.Я тихо села на диван Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

08 Сен 2012 9:52

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Да, девочки, спасибо!!!! во время затишья всегда руки доходят до экспериментов, вот ещё одинSmile

08 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Елена флораI

09 Сен 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Здравствуйте!
Вот и на моей улице праздник - научилась лепить пион. Давно мечтала и боялась слепить этот цветок. Недавно в сети выложили МК по пиону: http://www.fleur-group.ru/online/noticia.php?category=news/oo-a-a-o-aio-oii-io/ , и я сразу же приступила к осуществлению мечты.

А ещё выяснилось, что сегодня Международный день красоты. Дорогие мастерицы, поздравляю вас с нашим профессиональным праздником, ведь мы - создатели красоты, почти волшебницы.

У моего пиона есть серединка.

Здесь она поближе. Фарфор с пластификатором получается очень послушный, можно спокойно раздвигать лепестки, делать цветок более пушистым.

Вот такой получился у меня первенец. Я страшно довольна своей работой. Фотография, конечно, не передаёт всего очарования и воздушности этого цветка, но примерное представление о моей работе вы имеете.

09 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Наталья, молодчина! Красивущий, я вот смотрю у тебя крайние ярче, а я почему-то наоборот, как у розы, сделала их бледнееSmile Со мной та же песняSmile боялась, собиралась с духом и тоже последние аккорды, чуть позже покажуSmile Надо сказать, ну очень долго, как-то я притомилась его делать, два дня сидела плотно, аж остеохондроз по голове стукнул, сегодня отдыхаюSmile
И да, всех с праздником, мы то тут сидящие все имеем к этому празднику отношение прямоеSmile

09 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Спасибо, Леночка! Я когда лепила, вспоминала мамины садовые пионы, так у них крайние лепестки более яркие. Примерно, вот такие:
У Флёргруп ничего не сказано про переходы цветов, поэтому я решила самоуправством позаниматься.
Лена, замечательные композиции, часто захожу в твой блог, любуюсь. С нетерпением жду пион.

09 Сен 2012 17:43

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Ага, красивый, внутри такой тёплый оттенок, а я по видео лепила и потому там видна разница, наружние у них тоже бледнее, но у меня заказ на букет с 3-мя пионами и потому буду делать все три разныеSmile поэкспериментируюSmile За добрые слова спасибоSmile
Кстати, пришла к выводу, что надо немного отходить от их технологии, всё таки надо лепестки чуток подкатывать гантелькой внутри по краю.

09 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Я пришла к тому же выводу. У меня предпоследние лепестки плосковато получились, не удалось добиться желаемого объёма.

09 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Я о том же думала, когда смотрела на МК, да и внутренние лепестки тоже надо подкатывать.

Наверх
;