Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:24
|
Lenivec
66 лет |
|||
Оспиди,для меня ето все из области фантастики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2012 17:25
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lenivec нет фантастики тут нет, просто надо ооочень много времени и терпения,а времени у нас у женщин к сожалению всегда не хватает |
||||
20 Сен 2012 18:16
|
photo2011
|
|||
понравился он свекрови? как она отнеслась к тому, чот он не живой, а фарфоровый?? |
||||
21 Сен 2012 9:49
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
|||
Елена флораI
Спасибо, Лена! Я бы тоже хотела плотную густую сирень слепить, но времени не хватает, хочется побольше работ подготовить. photo2011 Спасибо, Наталья! Malischok Оксана, шикарный букет! С удовольствием рассматриваю. Долепила композицию из трёх веток гортензии. В создании очередных веток учла недостатки первой: подкрасила лепестки разными красками вместо одной; специально купила молд листа гортензии; затонировала листья. Цветки розовой гортензии слепила из Тайской глины, всё остальное из самодельного "холодного фарфора". ![]() ![]() Мне эта фотография хоровод напоминает ![]() ![]() Листики блестят, так как только что окрашены. К выставке, надеюсь, всё придёт в норму. ![]() Моя любимица, не думала, что такая "осенняя" веточка получится. ![]() |
||||
21 Сен 2012 12:46
|
Lyusi2012
Людмила 42 года Донецк Украина |
|||
Ladydi73 красота.........
|
||||
21 Сен 2012 19:47
|
Елена флораI
Омск |
|||
Ladydi73
Наташа, ну просто здорово ![]() |
||||
23 Сен 2012 6:10
|
Ladydi73
52 года Приморский край |
|||
Lyusi2012
Людмила, большое спасибо! Елена флораI Лена, спасибо! Да, каждый лепесток отдельно. Вначале было боязно, а потом автоматизировала процесс. Раскатывала большой пласт ХФ, вырезала 40-50 лепестков сразу, фактурила, подсушивала, подкатывала и клеила к серединкам по 2 штуки (сын думал, что это бабочки ![]() А у меня вот что налепилось, угощайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2012 13:55
|
Елена флораI
Омск |
|||
Ladydi73
Да, без подсушивания тягостно формы добиться нужной. Ягодки аппетитные ![]() А я наконец показываю свой пион. ![]() ![]() Больше можно увидеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/madamvolkova2011/?ncrnd=784 |
||||
23 Сен 2012 14:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Елена флораI
Леночка, я уже на ЯМе посмотрела. Восторг!!! Полный!!!! А еще очень сильно равняться фото! Выполнены восхитительно! |
||||
23 Сен 2012 16:56
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||
photo2011
да, она очень обрадовалась, ей в этот день много цветов подарили, они все пропали , а мой стоит ![]() ![]() Ladydi73 спасибо большое, Ваши работы от настоящих не отличиш!!!! ![]() ![]() Елена флораI Елена, у Вас как всегда работана все 100%!!Я в шоке!! ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2012 20:57
|
Елена флораI
Омск |
|||
tatohka
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Malischok Оксана, спасибо ![]() |
||||
23 Сен 2012 23:47
|
Santik
Германия |
|||
Девочки,милые всем привет! Вернулись с отпуска вчера ночью. Сколько красоты ! Прямо весенне-летнее настроение у вас.
Очень яркий букет!А я каждый лепесток сажаю на очень тонкую проволочку, а потом после высыхания собираю. На моих кустах гортензии очень крупные цветы.
Леночка, как всегда просто здорово! Немножко южных цветочков. |
||||
24 Сен 2012 21:23
|
photo2011
|
|||
Елена, нет слов! ![]() ![]()
я на балкон этим летом ставила Олеандр, но тля поеля цветы. Прийдется выбросить, наверное. В дом уже не занесешь ![]() Людмила, с возвращением тебя ![]() ![]() У всех девушек цветочки хороши ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2012 23:05
|
Santik
Германия |
|||
Наташа,он любит сквознячек,что бы его хорошо обдувало.Помой его хорошо водой с добавлением ср-ва для посуды и плюс немножко чеснока(я таким образом спасаю свои розы от тли) и поставь в келлер на зиму. И я думаю,что он тебя порадует на следуюший год. Я вот слепила такую веточку вьюнка-сорняка.Все лето с ним веду войну,а если посмотреть,то ведь славный цветочек. |
||||
24 Сен 2012 23:50
|
photo2011
|
|||
Santik
Людмила, спасибо за совет. Поставлю в подвал олеандр.
очень нежненько ![]() ![]()
красота ![]() |
||||
25 Сен 2012 5:04
|
parisnat
73 года France |
|||
Lyusi2012 Очень Ваша роза нравиться
![]() Ladydi73 впечатлила гортензия, у меня хватило терпения только на очень маленькую веточку, а у Ват просто шикарно! А от сирени просто в восторге, прямо живая! ![]() Елена флораI пион можно и не коментировать а только ![]() ![]() Ну а я продолжаю осваивать другие цветы. На этот раз Каллы. Первые три училась лепить и красить перед реализацией основной задумки. Потом и их оформила, не выбрасывать же. Ну а задумка была сделать каллы в стиле гламелии, вот показываю что получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2012 6:12
|
photo2011
|
|||
красота да и только ![]() а вазочка как сделана?? |
||||
26 Сен 2012 12:13
|
fiorika
42 года Калининград |
|||
26 Сен 2012 22:03
|
parisnat
73 года France |
|||
photo2011 Наталья, спасибо.
![]() -Берете толстую проволку (у меня 1,3) 4 куска по 50 см -с одного конца вставила кусочек пластмассы от глиттера (закрепила его скотчем внутри проволок) -второй конец также замотала скотчем, чтобы проволки не разъезжались, и вставила в дрель скорость у которой регулируется проктически до 0. - и начала аккуратненько с помощью дрели наматывать бечевку. К сожелению не нашла более "лохматенькую. -концы клеила клеем. Т.к. это первые опыты, не очень аккуратно получилось ![]() fiorika Катя, аккуратная работа, тем более, как я поняла это из самовара. Только я бы розочки делала не такими "правильными" Живая может быть идеальной по форме лепестков, а из глины мне больше нравится когда они как бы с "браком" немного, лепестки не такие одинаковые. Тогда они естественнее |
||||
26 Сен 2012 22:18
|
photo2011
|
|||
спасибо! интересная технология ![]()
симпатичные работы ![]() |
||||
26 Сен 2012 22:51
|
fiorika
42 года Калининград |
|||
Согласна! Мне тоже нравятся более "живые" работы! Спасибо за подсказку: надо будет поэкспериментировать с размером лепестков ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() |
||||
27 Сен 2012 17:07
|
Daja05
42 года Украина |
|||
Всем привет у Вас мастерство прогрессирует! Молодцы! А я вот пропала, работ почти нет, так как было не до этого. То на море ездили, а потом узнала что беремена (был сильный токсикоз) так что пока творю по минимуму. Но одну работу покажу
![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/789721/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/789719/ |
||||
27 Сен 2012 17:37
|
photo2011
|
|||
Таня, какой нежненький букетик! ![]() розовые лепесточки когда надо красить ? Я вчера все розочки покрасила в красный цвет кисточкой. Немного неровно |
||||
28 Сен 2012 0:43
|
fiorika
42 года Калининград |
|||
Очаровательный букет! Особенно хороши розочка на первом фото и маленькие цветочки, как живые!!! |
||||
29 Сен 2012 14:34
|
полина.
49 лет Россия |
|||
Полный восторг от ваших работ
![]() ![]() |