Холодный фарфор

Сообщение Автор

20 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Оспиди,для меня ето все из области фантастики. girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

45 лет
Germanija

MalischokМои рецепты
Елена флораI писал(а):
Malischok
Оксана, розы потрясающиеSmile А ты зелень будешь добавлять? типа чашелистиков? А там вместе с розами кто ещё? на фото не очень хорошо видно...

спасибо Yahoo! Yahoo! очень приятно dance2 dance2 слышать комплимент от такого мастера как Вы, к розам зелени уже к сожалению не будет Embarassed Embarassed , не хватило времени... я уже букетик подарила, ....а с розами вместе не "распустившаяся" гордения Embarassed Embarassed Embarassed
Lenivec
нет фантастики тут нет, просто надо ооочень много времени и терпения,а времени у нас у женщин к сожалению всегда не хватает

20 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Malischok писал(а):
я уже букетик подарила,

понравился он свекрови?
как она отнеслась к тому, чот он не живой, а фарфоровый??

21 Сен 2012 9:49

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Елена флораI
Спасибо, Лена! Я бы тоже хотела плотную густую сирень слепить, но времени не хватает, хочется побольше работ подготовить.
photo2011
Спасибо, Наталья!
Malischok
Оксана, шикарный букет! С удовольствием рассматриваю.

Долепила композицию из трёх веток гортензии. В создании очередных веток учла недостатки первой: подкрасила лепестки разными красками вместо одной; специально купила молд листа гортензии; затонировала листья. Цветки розовой гортензии слепила из Тайской глины, всё остальное из самодельного "холодного фарфора".

Мне эта фотография хоровод напоминает Smile .

Листики блестят, так как только что окрашены. К выставке, надеюсь, всё придёт в норму.

Моя любимица, не думала, что такая "осенняя" веточка получится.

21 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Lyusi2012

Людмила

42 года
Донецк Украина

Lyusi2012Мои рецепты
Ladydi73 красота.........

21 Сен 2012 19:47

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Наташа, ну просто здоровоSmile Очень реалистично получились и листья. Слушай, забыла уточнить, а ты каждый лепесток у цветочка отдельно делала?

23 Сен 2012 6:10

Распечатать сообщение
Ladydi73

Наталья

52 года
Приморский край

Ladydi73Мои рецепты
Lyusi2012
Людмила, большое спасибо!
Елена флораI
Лена, спасибо! Да, каждый лепесток отдельно. Вначале было боязно, а потом автоматизировала процесс. Раскатывала большой пласт ХФ, вырезала 40-50 лепестков сразу, фактурила, подсушивала, подкатывала и клеила к серединкам по 2 штуки (сын думал, что это бабочки Smile ). Пока готовила следующую партию, "бабочки" подсыхали и я приклеивала к ним вторую пару лепестков.

А у меня вот что налепилось, угощайтесь!

23 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ladydi73
Да, без подсушивания тягостно формы добиться нужной. Ягодки аппетитныеSmile
А я наконец показываю свой пион.

Больше можно увидеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/madamvolkova2011/?ncrnd=784

23 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена флораI
Леночка, я уже на ЯМе посмотрела. Восторг!!! Полный!!!! А еще очень сильно равняться фото! Выполнены восхитительно!

23 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Malischok

Oxana

45 лет
Germanija

MalischokМои рецепты
photo2011
да, она очень обрадовалась, ей в этот день много цветов подарили, они все пропали , а мой стоит Yahoo! ... да еще и сделан своими руками Embarassed
Ladydi73
спасибо большое, Ваши работы от настоящих не отличиш!!!! good2 good2
Елена флораI
Елена, у Вас как всегда работана все 100%!!Я в шоке!! wacko1 wacko1 [/b]

23 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
tatohka
Танюша, спасибоSmile Особо приятно, что фото нравятсяSmile Мне интересно их делатьSmile Вот поучится бы ещёSmile
Malischok
Оксана, спасибоSmile

23 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки,милые всем привет! Вернулись с отпуска вчера ночью. Сколько красоты ! Прямо весенне-летнее настроение у вас.
Ladydi73 писал(а):
Долепила композицию из трёх веток гортензии.

Очень яркий букет!А я каждый лепесток сажаю на очень тонкую проволочку, а потом после высыхания собираю. На моих кустах гортензии очень крупные цветы.
Елена флораI писал(а):
А я наконец показываю свой пион.

Леночка, как всегда просто здорово! Немножко южных цветочков. Это цветочки олеандра.А вот последние незнаю как называются...

24 Сен 2012 21:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
показываю свой пион.

Елена, нет слов! girl_claping Очень превосходно good
Santik писал(а):
Это цветочки олеандра.

я на балкон этим летом ставила Олеандр, но тля поеля цветы. Прийдется выбросить, наверное. В дом уже не занесешь unknown
Людмила, с возвращением тебя girl_in_love air_kiss
У всех девушек цветочки хороши girl_claping Rose good

24 Сен 2012 23:05

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
photo2011 писал(а):
я на балкон этим летом ставила Олеандр, но тля поеля цветы

Наташа,он любит сквознячек,что бы его хорошо обдувало.Помой его хорошо водой с добавлением ср-ва для посуды и плюс немножко чеснока(я таким образом спасаю свои розы от тли) и поставь в келлер на зиму. И я думаю,что он тебя порадует на следуюший год. Я вот слепила такую веточку вьюнка-сорняка.Все лето с ним веду войну,а если посмотреть,то ведь славный цветочек. А потом решила сделать вот такое украшение на стол. и вот еще маленькое украшение на полочку.

24 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Santik
Людмила, спасибо за совет. Поставлю в подвал олеандр.
Santik писал(а):
Я вот слепила такую веточку вьюнка-сорняка

очень нежненько girl_claping girl_in_love
Santik писал(а):
и вот еще маленькое украшение на полочку.

красота Romashki

25 Сен 2012 5:04

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Lyusi2012 Очень Ваша роза нравиться good2
Ladydi73 впечатлила гортензия, у меня хватило терпения только на очень маленькую веточку, а у Ват просто шикарно! А от сирени просто в восторге, прямо живая! girl_claping

Елена флораI пион можно и не коментировать а только girl_claping girl_claping
Ну а я продолжаю осваивать другие цветы. На этот раз Каллы.
Первые три училась лепить и красить перед реализацией основной задумки.
Потом и их оформила, не выбрасывать же. Ну а задумка была сделать каллы в стиле гламелии, вот показываю что получилось Embarassed

25 Сен 2012 6:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
parisnat писал(а):
каллы в стиле гламелии

красота да и только good2
а вазочка как сделана??

26 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
fiorika

Екатерина

42 года
Калининград

fiorikaМои рецепты
Здравствуйте, мои любимые рукодельницы!!!! give_heart "Выхожу из кустов" Smile Читаю вас с первой странички (подключилась где-то на 60-й). Вы мое вдохновение и учителя! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Rose
Выкладываю на ваш суд свои "самоварные" работы Smile

26 Сен 2012 22:03

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
photo2011 Наталья, спасибо. Romashki А вазочку я сделала так:
-Берете толстую проволку (у меня 1,3) 4 куска по 50 см
-с одного конца вставила кусочек пластмассы от глиттера (закрепила его скотчем внутри проволок)
-второй конец также замотала скотчем, чтобы проволки не разъезжались, и вставила в дрель скорость у которой регулируется проктически до 0.
- и начала аккуратненько с помощью дрели наматывать бечевку. К сожелению не нашла более "лохматенькую.
-концы клеила клеем. Т.к. это первые опыты, не очень аккуратно получилось Embarassed но надеюсь тоже добьюсь совершенства
fiorika Катя, аккуратная работа, тем более, как я поняла это из самовара. Только я бы розочки делала не такими "правильными" Живая может быть идеальной по форме лепестков, а из глины мне больше нравится когда они как бы с "браком" немного, лепестки не такие одинаковые. Тогда они естественнее

26 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
parisnat писал(а):
А вазочку я сделала так:

спасибо! интересная технология Rose
fiorika писал(а):
"самоварные" работы

симпатичные работы girl_claping

26 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
fiorika

Екатерина

42 года
Калининград

fiorikaМои рецепты
parisnat писал(а):
а из глины мне больше нравится когда они как бы с "браком" немного, лепестки не такие одинаковые. Тогда они естественнее

Согласна! Мне тоже нравятся более "живые" работы! Спасибо за подсказку: надо будет поэкспериментировать с размером лепестков Smile А еще эти розочки сильно "пострадали", когда я собирала кольцо и брошки на "горячий пистолет". Пока не знаю, как этого можно избежать.. unknown
photo2011 писал(а):
симпатичные работы

Спасибо!! girl_in_love

27 Сен 2012 17:07

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Всем привет у Вас мастерство прогрессирует! Молодцы! А я вот пропала, работ почти нет, так как было не до этого. То на море ездили, а потом узнала что беремена (был сильный токсикоз) так что пока творю по минимуму. Но одну работу покажу
http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/789721/

http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/789719/

27 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Daja05 писал(а):
одну работу покажу

Таня, какой нежненький букетик! girl_claping
розовые лепесточки когда надо красить ?
Я вчера все розочки покрасила в красный цвет кисточкой. Немного неровно

28 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
fiorika

Екатерина

42 года
Калининград

fiorikaМои рецепты
Daja05 писал(а):
одну работу покажу [url=http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/789721/][/url]

Очаровательный букет! Особенно хороши розочка на первом фото и маленькие цветочки, как живые!!!

29 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
полина.

полина

49 лет
Россия

полина.Мои рецепты
Полный восторг от ваших работ girl_in_love good

Наверх