Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 10:59
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Людочка, вот у меня сегодня муж вернулся с работы, и тоже начало ремонта ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2013 16:57
|
photo2011
|
|||||
Людмила, если уже все в наборе, то осталось только прошить и дело в шляпе ![]() |
||||||
18 Янв 2013 17:23
|
Santik
Германия |
|||||
Ой,моя мечта наконец-то потихонечку сбылась.Купила оверлок,а на Рождество в подарок от мамы(мужа) новую швейную машинку. ![]()
Наташ,пока времени нет,т.к все делаем сами.В наборе только ткани и выкройка в натуральную величину,так что все-равно время требуется. |
||||||
18 Янв 2013 18:08
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Я как нибудь в блоге выложу своих ТИльд и зайчиков тильдовских, овечек. Последнее время мне стали нравится зайчики ![]() ![]() ![]() Эх, оверлок это здорово ![]() |
||||||
18 Янв 2013 21:01
|
photo2011
|
|||||
Людмилочка, поздравляю ![]() ![]() Сейчас как нашьешь ![]()
Елена, заинтриговала ![]()
скорей выкладывай ![]() |
||||||
18 Янв 2013 22:30
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||
Елена флораI
Так приятно когда хвалят ![]() Дмитриевна Спасибо) Приятно слышать похвалы). Santik Спасибо за отзыв.) Очень приятно что понравилось мое изделие) Про масло не знала..Надо попробовать добавлять) У Вас очень красивые композиции!!Давно любуюсь!!!!! |
||||||
18 Янв 2013 23:59
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, магазин с материалами для лепки (глины, каттера) в Москве?
Спасибо) |
||||||
20 Янв 2013 23:26
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||
Ladydi73
Фиалки очень красивые...Кусочек лесной красоты , весны. Так здорово!!!! |
||||||
22 Янв 2013 4:37
|
parisnat
73 года France |
|||||
Девушки-красавицы, участвую в конкурсе организованном Татьяной Воробьевой.
Помогите, проголосуйте за мою орхидейку. http://vk.com/clayflorist. Должна сказать, что эта паста просто волщебство для молдов! Жалею что накупила готовых молдов, можно было так много не закупать. |
||||||
22 Янв 2013 9:03
|
Елена флораI
Омск |
|||||
parisnat
Наталья, молодец! проголосовала и написала комментарий. Жалко, что Танюша перед 8 марта конкурс организовала, времени на эксперименты нет вообще. |
||||||
22 Янв 2013 17:40
|
Santik
Германия |
|||||
Наталья,проголосавала.А где ты заказывала такую пасту?
|
||||||
22 Янв 2013 21:41
|
Елена флораI
Омск |
|||||
22 Янв 2013 23:39
|
parisnat
73 года France |
|||||
Елена, Людмила, спасибо
![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2013 1:06
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
parisnat
Наталья, я тоже проголосовала! ![]() Елена флораI Леночка,а ты не получила пасту? ![]() |
||||||
23 Янв 2013 5:29
|
parisnat
73 года France |
|||||
Дмитриевна, спасибо!
![]() |
||||||
23 Янв 2013 8:27
|
parisnat
73 года France |
|||||
23 Янв 2013 8:58
|
Елена флораI
Омск |
|||||
parisnat
Ну очень реалистично получились цветы. Вот мне эти конкурсы с лайками не нравятся, начала люди ставят лайки, потом могу забрать, и правда, тот кто в контакте месяц, у него и друзей-то пока не много, а у другого 1000, вот и конкурс весь. Необъективно. |
||||||
23 Янв 2013 14:06
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
parisnat
Наташа-очень мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2013 14:18
|
photo2011
|
|||||
смотрится элегантно ![]() |
||||||
23 Янв 2013 14:48
|
Santik
Германия |
|||||
Лена,посмотрела на пасту,конечно очень здорово,но заказывать из России...
Наталья,получилась очень красиво.Ты просто молодец ![]() |
||||||
23 Янв 2013 15:57
|
Zarrya
44 года Украина |
|||||
Елена флораI
Поздравляю с опозданием, не могла добраться до форума ![]() Пожеланий в мире много - И не вспомнить всех: Счастья светлого, большого! Пусть придет успех И любовь не покидает Сердце никогда, Исполнение желаний Дарят пусть года! parisnat Понравилась композиция - антуриум(вроде так его называют))) как живой ![]() Прочитала про пасту и молдики, идея замечательная, но цена такая на пасту...если пересчитать на готовые молды, то не очень-то и выгодно получается + пересылка, отходы и вероятность, что молд не получится, по мне так с того же ХФ делать, но это чисто мое мнение ![]() Мне муж недавно ветку орхидей подарил, вот зверски ![]() |
||||||
23 Янв 2013 18:22
|
parisnat
73 года France |
|||||
Елена флораI Дмитриевна photo2011 Santik Zarrya спасибо
![]() Zarrya я с Вами не согласна. У меня получилось, на вскидку, 30 двухсторонних молдов. Причем из них 2 огромных листа (калла и второй очень фактурный). Оттиски получаются намного четче, молд выполняет, зачастую, и функцию каттера. Вот и посчитайте, сколько это будет стоить. Так что разговор может идти больше о финансовых возможностя каждого. Я уже писала:
|
||||||
23 Янв 2013 19:24
|
Кременчужанка
41 год Украина |
|||||
Девочки, кто из Украины силикон-пасту можно заказать вот тут http://vk.com/club45688955
Я вот тоже жду пасту - так много планов ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2013 3:23
|
Marilita
Германия |
|||||
Santik
.....,посмотрела на пасту,конечно очень здорово,но заказывать из России... Ну почему же из России? В германии тоже можно заказать вот что то вроде того , или...??? https://de.opitec.com/opitec-web/articleNumber/447213/ или тут: http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=Knetsilikon+&_sacat=0&_odkw=Knetsilikon+zum+Abformen+300+g-Topf&_osacat=0 Рarisnat! Хочу поделиться своими ошибками, предостеречь других от пустой траты пасты. Надеюсь что и другие пользователи напишут о своем опыте. Поделитесь конечно!!! Было бы очень полезно и интересно прочесть и узнать Ваше мнение по этому поводу. Я тоже выписала пасту, теперь вот интересуюсь всем этим ![]() Композиция получилась очень эффектная!!! Цвет очень красивый и насыщенный ! И орхидеи ваши тоже мне понравились, Законченная интересная работа - такой труд большой проделан - Вы просто Молодчина!!! |
||||||
24 Янв 2013 3:43
|
Santik
Германия |
|||||
Спасибо,посмотрела ссылки.Очень интересно |