Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2013 10:10
|
сришка
75 лет украина харьков |
|
08 Мар 2013 14:13
|
photo2011
|
|
08 Мар 2013 16:05
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|
08 Мар 2013 19:05
|
tin@
60 лет Алматы |
|
08 Мар 2013 20:45
|
AlisAster
55 лет Минск |
|
08 Мар 2013 21:13
|
koshka5982
43 года россия |
|
Вот не удержалась , хочу представить вам своё первое творение
![]() ![]() Ещё раз всех с праздником! ![]() |
||
08 Мар 2013 22:06
|
Елена флораI
Омск |
|
09 Мар 2013 3:29
|
Marilita
Германия |
|
сришка
Ой какая работа проделана!!! Столько шиповника и листочков и цветочков. Замечательно!!! У меня на листочки почему то терпения не хватает. Особенно второе фото понравилось. AlisAster Это мимоза? Здорово получилось, передает Ваше весеннее настроение. koshka5982 Ваше творение очень трогательное , только почему оно такое печальное? Наверное оно в ожидании собратьев ![]() ![]() |
||
09 Мар 2013 9:44
|
сришка
75 лет украина харьков |
|
Marilita
Спасибо,работы много но приятной-это племянице на новоселье. Листочки катаю с настоящих . |
||
09 Мар 2013 13:42
|
koshka5982
43 года россия |
|
Девочки большое спасибо за ваши отзывы
![]() |
||
10 Мар 2013 21:05
|
AlisAster
55 лет Минск |
|
Дмитриевна , Marilita
Спасибо большое за похвалу... koshka5982 Лена! Барашек - такая буся... Согласна с девочками, какой-то он грустный, но такой прелестный! Marilita Рита! Спасибо! На днях удалось посетить МК для мамочек и деток (у нас в Минске ХФ обучают в основном Марина Волкова и Людмила Буракова http://vk.com/kvetkaby ). Сделали махонькую веточку мимозы (на фото на переднем плане). Потом купила в магазине ворсистый желтый порошочек и решила сваять веточку побольше... сришка Ирина! Восхищена вашим шиповником! Цветы такие реалистичные! А листья - ![]() |
||
10 Мар 2013 23:40
|
koshka5982
43 года россия |
|
Сегодня решила похвастаться ещё одной своей работой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2013 19:57
|
АЛЕСЯ12
|
|
Может кто-нибудь подскажет где можно купить молды в Беларуси.Буду очень благодарна
![]() |
||
13 Мар 2013 22:17
|
Marilita
Германия |
|
14 Мар 2013 15:23
|
parisnat
73 года France |
|
15 Мар 2013 15:45
|
Голубка_
61 год Киев |
|
Marilita очень нежный.Красивые пастельные тона...
parisnat. Красивая роза. Мне тоже нравятся цветы не обычные по цвету. Я слепила розу с переходом от голубого к белому. Лежит, ждет листьев, обычных зеленых не хочется. |
||
15 Мар 2013 16:21
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2013 1:14
|
parisnat
73 года France |
|
Голубка_ Splattie спасибо!
|
||
16 Мар 2013 1:34
|
Marilita
Германия |
|
AlisAster
Как замечательно, что у вас есть возможность посетить такие Мастер Классы. Это же просто Мечта! А вы способная ученица. И мимоза получилась просто прелесть какая! Сразу так как то Весна чуствуется. Голубка_ Спасибо!!! ![]() parisnat А роза красивая и цвет интересный получился. Я тоже люблю именно розы лепить, но все недовольна тем, что получается. Иногда вроде и ничего получится, а потом леплю следующую и... опять не то. Никак суть не ухвачу. Вот бы посетить Мастер Класс, но... это пока нереально для меня. |
||
17 Мар 2013 9:16
|
Елена флораI
Омск |
|
parisnatГолубка_
Девочки, поделюсь своим опытом, к такой розе я делала зелень другого оттенка, в зелёный добавляла тот самый голубой или бирюзовый и тогда оттенок зелени получался соответствующий такому цвету розы ![]() ![]() ![]() Почему-то люди заказывают такой цвет роз и тюльпанов, хотя, мне это не совсем понятно ![]() Marilita Рита, чем красили-расписывали свои цветы? Такой нежный оттенок получился.koshka5982 Симпатично для первой заколочки. Кстати, Антонина Мельниченко в МК по заколке с цветами апельсина отлично показала как крепить цветы на автомат. Загляните, кому интересно, к ней на ЯМ в блог. А ещё, я экспериментирую с украшениями ![]() ![]() Больше фото в блоге. |
||
17 Мар 2013 13:21
|
koshka5982
43 года россия |
|
Елена флораI большое спасибо за МК. Я как раз следующую заколочку сделала по нему
![]() ![]() |
||
17 Мар 2013 20:47
|
Елена флораI
Омск |
|
koshka5982
Ух ты! Очень симпатичное сочетание и оттенков и самих цветов-ягод, молодец!!! ![]() |
||
18 Мар 2013 22:50
|
AlisAster
55 лет Минск |
|
koshka5982
Елена, очень симпатичные заколочки! Особенно последние понравились! Розочка вышла замечательно! Marilita Рита, спасибо за теплые слова! ![]() Ваши мини-букетики - СУПЕР!!! И сочетание такое классное! Такие малюпуськи у меня пока только в мечтах... Елена флораI Елена, а мне так о-о-чень нравится цвет вашей розы! ![]() А от подвески я в полном восторге!!! ![]() АЛЕСЯ12 В Минске на ул. Немига,3 в выставочном центре на 2-м этаже есть магазин "Арт-территория" там есть и молды, и инструменты, и Флеровская глина. Может где-то есть еще, но я пока видела только там. (это не реклама, это адрес) Я вот пошла на обучающий курс по весенним цветам. Всего должно получиться за курс 6 цветочков.В выходные сделали 2: сирень и одуванчик. Теперь, наконец-то, я умею лепить цветочки сирени ![]() |
||
19 Мар 2013 19:45
|
Елена флораI
Омск |
|
AlisAster
Не, с запекаемой я давно не работаю, как-то проблемно её запекать, уж очень ядовито пахнет, да и возможностей у нашей глины больше ![]() ![]() ![]() А я наконец-то достигла нужной формы у тюльпана, т.е. той что хотелось, но пока показать не могу, не доделала листву, и глина закончилась, оплатила в Новосибе, а она там с доставкой застряла...В общем, покажу, когда будут готовы ![]() |
||
19 Мар 2013 21:28
|
koshka5982
43 года россия |
|
Всем доброго вечера
![]() ![]() |