Холодный фарфор

Сообщение Автор

08 Мар 2013 10:10

Распечатать сообщение
сришка

ирина

75 лет
украина харьков

сришкаМои рецепты
С 8 МАРТА !
Фото
Фото
Фото

08 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, с праздником Весны!

08 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
[i]С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ МАСТЕРИЦЫ !!!!!!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ПРЕКРАСНОГО ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕМ !!!!

[/quote]

08 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
tin@

Тина

60 лет
Алматы

tin@Мои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю Вас с 8 марта! Счастья, здоровья, вдохновения и много-много творческих идей!

08 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
AlisAster

Светлана

55 лет
Минск

AlisAsterМои рецепты
Девочки! Поздравляю вас всех с этим прекрасным весенним праздником!!! Romashki
Вам всем здоровья, счастья, благополучия, любви и процветания во всех смыслах этого слова!

А это вам мой кусочек весеннего настроения Yahoo!

08 Мар 2013 21:13

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Вот не удержалась , хочу представить вам своё первое творение Smile .
Ещё раз всех с праздником! Romashki

08 Мар 2013 22:06

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
koshka5982
Очень милое и невероятно симпатичное, правда, очень печальноеSmile
ДЕВЧАТА! С ПРАЗДНИКОМ И ЛЮБВИ, ДОСТАТКА, ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ С ВЕЗЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

AlisAster
Очень здорово получилосьSmile

09 Мар 2013 3:29

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
сришка
Ой какая работа проделана!!! Столько шиповника и листочков и цветочков. Замечательно!!! У меня на листочки почему то терпения не хватает.
Особенно второе фото понравилось.

AlisAster
Это мимоза? Здорово получилось, передает Ваше весеннее настроение.

koshka5982
Ваше творение очень трогательное , только почему оно такое печальное? Наверное оно в ожидании собратьев Smile) Надо ему товарища слепить. У Вас здорово получается. Потом обязательно покажите, ладно? Smile)

09 Мар 2013 9:44

Распечатать сообщение
сришка

ирина

75 лет
украина харьков

сришкаМои рецепты
Marilita
Спасибо,работы много но приятной-это племянице на новоселье. Листочки катаю с настоящих .

09 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Девочки большое спасибо за ваши отзывы Romashki . Обязательно слеплю ещё зверюшек. И не только...

10 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
AlisAster

Светлана

55 лет
Минск

AlisAsterМои рецепты
Дмитриевна , Marilita
Спасибо большое за похвалу...

koshka5982
Лена! Барашек - такая буся... Согласна с девочками, какой-то он грустный, но такой прелестный!

Marilita
Рита! Спасибо! На днях удалось посетить МК для мамочек и деток (у нас в Минске ХФ обучают в основном Марина Волкова и Людмила Буракова http://vk.com/kvetkaby ). Сделали махонькую веточку мимозы (на фото на переднем плане). Потом купила в магазине ворсистый желтый порошочек и решила сваять веточку побольше...

сришка
Ирина! Восхищена вашим шиповником! Цветы такие реалистичные! А листья - wacko1 Такое разнообразие оттенков зеленого... Здорово!

10 Мар 2013 23:40

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Сегодня решила похвастаться ещё одной своей работой Smile Моя первая заколочка

13 Мар 2013 19:57

Распечатать сообщение
АЛЕСЯ12

АЛЕСЯ12Мои рецепты
Может кто-нибудь подскажет где можно купить молды в Беларуси.Буду очень благодарна Embarassed

13 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
koshka5982
Симпатичная какаяая заколочка!!!

А я опять со своими букетами. Это мини букетик, его для наглядности сын мой в руке держит

и вид всерху

14 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Какие у всех работы красивые! Молодцы! Смотрю и восхищаюсь. Нет пределов фантазии!
А у меня родилась очередная роза. Была внучка в гостях. Попросила сделать синей глины. Естественно не использовала много. Добавила еще белой, и вот слепила!

15 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Marilita очень нежный.Красивые пастельные тона...
parisnat. Красивая роза. Мне тоже нравятся цветы не обычные по цвету.
Я слепила розу с переходом от голубого к белому. Лежит, ждет листьев, обычных зеленых не хочется.

15 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
parisnat писал(а):
слепила!

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

16 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Голубка_ Splattie спасибо!

16 Мар 2013 1:34

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
AlisAster

Как замечательно, что у вас есть возможность посетить такие Мастер Классы. Это же просто Мечта! А вы способная ученица. И мимоза получилась просто прелесть какая! Сразу так как то Весна чуствуется.

Голубка_
Спасибо!!! Smile) И каких же Вам листьев к голубой розе хочется? Может белых? Хотя.... даже не представляется что то. Ну Вы же нам покажжете потом что получилось? Хочется уже взглянуть

parisnat
А роза красивая и цвет интересный получился.
Я тоже люблю именно розы лепить, но все недовольна тем, что получается. Иногда вроде и ничего получится, а потом леплю следующую и... опять не то. Никак суть не ухвачу.
Вот бы посетить Мастер Класс, но... это пока нереально для меня.

17 Мар 2013 9:16

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
parisnatГолубка_
Девочки, поделюсь своим опытом, к такой розе я делала зелень другого оттенка, в зелёный добавляла тот самый голубой или бирюзовый и тогда оттенок зелени получался соответствующий такому цвету розыSmile Вот что получилось. Наташа, роза по форме очень хорошаSmile

Почему-то люди заказывают такой цвет роз и тюльпанов, хотя, мне это не совсем понятноSmile
Marilita
Рита, чем красили-расписывали свои цветы? Такой нежный оттенок получился.koshka5982
Симпатично для первой заколочки. Кстати, Антонина Мельниченко в МК по заколке с цветами апельсина отлично показала как крепить цветы на автомат. Загляните, кому интересно, к ней на ЯМ в блог.
А ещё, я экспериментирую с украшениямиSmile Размер подвески 4,5 на 4,5 см, серьги длиной 3 см, шириной 1 см.

Больше фото в блоге.

17 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Елена флораI большое спасибо за МК. Я как раз следующую заколочку сделала по нему Smile

17 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
koshka5982
Ух ты! Очень симпатичное сочетание и оттенков и самих цветов-ягод, молодец!!! girl_claping

18 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
AlisAster

Светлана

55 лет
Минск

AlisAsterМои рецепты
koshka5982
Елена, очень симпатичные заколочки! Особенно последние понравились! Розочка вышла замечательно!

Marilita
Рита, спасибо за теплые слова! air_kiss
Ваши мини-букетики - СУПЕР!!! И сочетание такое классное! Такие малюпуськи у меня пока только в мечтах...

Елена флораI
Елена, а мне так о-о-чень нравится цвет вашей розы! good2
А от подвески я в полном восторге!!! wacko1 Шикарный комплект!!! А это из фарфора или запекаемая пластика?

АЛЕСЯ12
В Минске на ул. Немига,3 в выставочном центре на 2-м этаже есть магазин "Арт-территория" там есть и молды, и инструменты, и Флеровская глина. Может где-то есть еще, но я пока видела только там. (это не реклама, это адрес)

Я вот пошла на обучающий курс по весенним цветам. Всего должно получиться за курс 6 цветочков.В выходные сделали 2: сирень и одуванчик. Теперь, наконец-то, я умею лепить цветочки сирени Yahoo! Завтра сфоткаю и похвастаюсь... Правда одуванчик что-то не очень. Это сегодня поняла, что нижний ряд надо раскатывать почти прозрачно, но это же только первый одуванчик, есть к чему стремиться...

19 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
AlisAster
Не, с запекаемой я давно не работаю, как-то проблемно её запекать, уж очень ядовито пахнет, да и возможностей у нашей глины большеSmile Всё только из ХФ. Мне цвет розы тоже нравится, просто я понимаю, что наша техника лепки позволяет большую реалистичность и лепить цветы нереального цвета как-то скучно, ведь сразу по цвету поймут, что неживая, а самый цимус это как раз так, чтобы не могли понять живая или нетSmile Вот в чём фокусSmile
А я наконец-то достигла нужной формы у тюльпана, т.е. той что хотелось, но пока показать не могу, не доделала листву, и глина закончилась, оплатила в Новосибе, а она там с доставкой застряла...В общем, покажу, когда будут готовыSmile

19 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Всем доброго вечера Smile . Вот представляю вашему вниманию свой первый ободок для предстоящего летнего сезона

Наверх
;