Холодный фарфор

Сообщение Автор

19 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
koshka5982
Очень нежно и романтичноSmile МолодецSmile

19 Мар 2013 22:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
koshka5982 писал(а):
свой первый ободок для предстоящего летнего сезона

Кошка, Елена, ободок очень прекрасный получился good
Розочки такие великолепные Rose

19 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
AlisAster

Светлана

55 лет
Минск

AlisAsterМои рецепты
koshka5982
Елена, ободок замечательный! Розочки очень красивые и нежные! good2

Елена флораI
Елена, спасибо большое за ссылку на МК Антонины! Захомячила себе в закладки, ч.б.не забыть. Romashki

А вот и обещанные цветочки с обучения.
Это мой, не очень удачный, одуванчик.

А это брошка из сирени.

Так как оставалась крашенная глинка, то дома я "сообразила" в комплектик вот такие сережки.

Может они слегка "жидковаты", но у меня закончились штифты или швензы (не знаю, как правильно называются). Надо срочно съездить докупить и тогда сделаю их более объемными (заполненными).

20 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Огромное всем спасибо Romashki.
AlisAster Очень симпатичные серёжки girl_claping, у меня тоже серёжки в процессе изготовления.

20 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Девочки, всем большой привет! Захожу и всегда любуюсь вашими работами Smile .Столько красоты-ы!Елена,очень нежный ободок для лета.
AlisAster писал(а):
Это мой, не очень удачный, одуванчик.

Лиха беда начало,а потом будет все лучше и лучше.Сиреневый комплект получился очень красивый!

20 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Е.В.А.

Елена

Мариуполь Украина

Е.В.А.Мои рецепты
Привет всем good2
Девочки, как много новых замечательных работ. Весна притягивает красоту в наши души и "умелые ручки"
Девочки, делюсь с вами опытом.
Я раньше все время избегала лепить цветочки с тычинками, особенно если их много и они тонкие. Сидел какой то пунктик в голове, готовые не нравились, а сделать так, что бы все устраивало никак не получалась.
И наконец мне попалась на глаза в хоз. магазине щетка для побелки из сезаля. Выглядит примерно так. Здесь я ее уже немного разобрала.
Фото

А это заготовка для серединки еще не стриженная
Фото

На радостях наделала цветочков с тычинками
Это миндаль

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/721313/
Брошечка

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/721310/
Яблоня веночек

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/722012/
Просто белый цветочек

http://fotki.yandex.ru/users/marta-11111/view/721307/
Девочки, тычинки очень хорошо держат форму, легко окрашиваются в любой цвет и выглядят очень натурально.

20 Мар 2013 2:25

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Девочки, здавствуйте!!! Давно я к вам не заходила. Вы успели тут красоты натворить, какие вы умнички!я вот тоже пиончики вырастила

20 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Е.В.А. писал(а):
И наконец мне попалась на глаза в хоз. магазине щетка для побелки из сезаля

Еленочка,ты просто генератор идей! Тычинки получились замечательные! good2 Смотрятся как настоящие,цветочки как всегда изумительны красивы.
Toffffita писал(а):
!я вот тоже пиончики вырастила

Здоровский пиончик! У меня такие же лохматенькие,кудрявенькие весной цветут. Татьяна, он слеплен из ХФ или Деко?

20 Мар 2013 3:09

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Santik писал(а):
Здоровский пиончик! У меня такие же лохматенькие,кудрявенькие весной цветут. Татьяна, он слеплен из ХФ или Деко?
Спасибо, Деко у меня уже в прошлом, сейчас я всё леплю из холодного фарфора, он меня просто очаровал

20 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, какая ж у нас здесь красота!! Yahoo!
Е.В.А.
Еленочка,ты просто генератор идей! --Точнее, чем Людмила сказала и не придумать! До чего хороши и совершенны твои цветочки!!! Romashki
Toffffita
Татьяна, пионы бесподобны! good2 А я никак на них не решусь...А из какого фарфора лепите?- из самоварного????
AlisAster
СВеточка, очень замечательная сиренька! Прям прозрачная! Нежная! Из какой глинки лепили?

20 Мар 2013 17:13

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Девочки у меня к вам ещё небольщая просьба, если кто то подскажет какой фарфор лучше купить,какой фирмы, Smile буду очень благодарна.

20 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
Кременчужанка

Настя

41 год
Украина

КременчужанкаМои рецепты
Всем добрый день))))
Такой красоты вы налепили))) Супер!!!

я тоже хочу показать свои последние работы.

20 Мар 2013 21:28

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
AlisAster
Цветочки ваши красивые, сирень очень нежная, хороша)
Santik
Я давно мечтаю слепить венок яблоневый или из цветков сакуры. А вы тут со своей идеей так кстати. good Ваш миндаль и яблонька очень красивы!! Я то же такие хочу))
Toffffita
ПИОН натуральный, кудрявый такой.Здорово!!!
Кременчужанка
аа одуваны...!! такие классные!!!
осенняя композиция то же хороша) но одуваны класс good2

20 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Toffffita
Татьяна, пионы бесподобны! good2 А я никак на них не решусь...А из какого фарфора лепите?- из самоварного????

да из самоварного, мне кажется из него получаются более реалистичные цветы

20 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Кременчужанка писал(а):

Oй,какие одуванчики,как солнышко золотистые!Красота! girl_claping

21 Мар 2013 1:10

Распечатать сообщение
AlisAster

Светлана

55 лет
Минск

AlisAsterМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за такие позитивные отзывы! girl_in_love

Е.В.А.
Елена! Ваши цветы - превосходны!!! Миндаль меня покорил!

Дмитриевна
Галина, глинка покупная тайская Модерн клей.

koshka5982
Елена! Сейчас дома я пользуюсь глинкой Флер, та же тайская, только с российской оберткой. Купила еще Модерн клей (из нее мы лепим на базовом курсе). Отличий вроде не вижу (правда я новичок в этом деле и может не замечаю нюансов). На обучении узнала у девочек, что тайская глинка Модена более мягкая в работе (но иногда это немного мешает), чем Модерн, и более гибкая в конечном варианте. А для лепки некоторых цветов смешивают Модену и Модену Софт (она чем-то напоминает Деко или Харти). Поэтому какую глинку использовать, выбирать вам. Я вот хочу еще потом заказать Модену.

Кременчужанка
Посмотрела на ваши одуваны, и прям захотела такое же ведерко солнца. give_heart

21 Мар 2013 3:35

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
а я на всё смотрю и хочу, хочу всё!!! одуванчики ещё ниразу не пробовала, думаю наступил момент попробовать

21 Мар 2013 13:24

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
AlisAster большое спасибо за ваш совет. Думаю он мне пригодиться при выборе глины. Romashki .

"Toffffita- да из самоварного, мне кажется из него получаются более реалистичные цветы

А вы не подскажите рецептик вашего самоварного фарфора? Очень хочется сделать такую же красоту. girl_claping

21 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
АЛЕСЯ12

АЛЕСЯ12Мои рецепты
AlisAster спасибо за адрес! girl_claping

21 Мар 2013 21:26

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Извините, что не сразу на вопросы ответила, лежали с сыном в больнице.

Елена флораI
Спасибо! Со сной можно на "ты"
Красила масляными красками Винтон и пастельными мелками. Т.е. или тем, или другим.

А роза Ваша выше всяких похвал! Подвеска тоже прелесть!!!
Впрочем все Ваши работы хороши! Они узнаваемы , всегда такие нежные! Smile)
Ждум Ваших тбльпанов. Очень интересно посмотреть Smile)

koshka5982
Очень понравилась Ваша заколочка.Цвета подобраны хорошо и такая симпатичная!!!

И ободок тоже! Очень красивый получился!

AlisAster
Спасибо за Ваш отзыв1 Мне очень приятно. А малюськи лепить по моему еще интереснее, чем другие, быстрее виден результат Smile)

AlisAster
Какие сиреньки получились!!! Такие прям прозрачные. Очень здорово!!! А одуванчик тоже симпатичный, особенно где сбоку, там очень удачно! А спереди наловчитесь и будут как живые!

Е.В.А.
Ой а ваши цветы вообще!!! Я в приятном шоке нахожусь! А Вы так и лепите со своего самоварного фарфора? Прямо не верится. Выглядит все на высшем уровне! Но я вообще поклонница Ваших работ!!! И идея с тычинками тоже отличная!!! Спасибо!

Toffffita
Ваш пион очень тоже понравился! Как представлю сколько это работы. У меня терпения полностью закончить работу всегда не хватает. Красота, да и только.!!!

Кременчужанка
Ой сколько цветов и листьев,Очень красивый букет! Вот идешь так и в руку листья осенью собираешь, так похоже!!
а одуванчики!!!! Да!!! Столько много, ну прям живые, да и только!!!Очень понравились!!!

22 Мар 2013 2:27

Распечатать сообщение
natashenika

наталия

44 года
греция

natashenikaМои рецепты
девочки добрый вечер!
к великому сожалению своих работ не могу показать! unknown налепила 3 ветки сакуры, гиацинт и 3 полномерные розы. друзья и родные всё утишили! )) им всем нравится а мне не очень. так как есть с чем сравнивать. у всех у вас замечательнейшие работы а я пока учусь! хотелось бы по приезду на родину пройти курс в школе лепки Rowana Crafta . Smile незнанию почему но именно эта школа мне больше всего приглянулась. я пока лепила из самодельного хф. здесь в Греции кроме фимо ничего больше нет. решила сделать заказ глины. хотелось бы купить глину на прямую без посредников. пока нашла только на http://www.thaiflowerart.net/
DISY clay. девочки, подскажите кто работает с Disy clay глиной. я как начинающий смогу ее пользоваться или она у меня в руках засохнит пока я поверчу куском глины )) хочется только цветы лепить. эта глина хорошея в лепке? Да может кто знает другого производителя глины подскажите саит где можно купить без посредников хорошии фарфор. зарание благодарна.
P.S. не могу ещё раз не похваливать всех Вас. молодцы девчонки. good2 в каждый день захожу на форум полюбоваться новыми работами. творческих успехов всем. Romashki

22 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
natashenika я заказываю здесь http://www.bestfromjapan.com/category.cfm?Category=178 Если набирать до 2 кг, пересылка получается около 14 -15 евро. Доходит в течении 3 недель. Выбор здесь большой, но я посоветую брать Modena, Modena SOFT , Hearty SOFT. Не берите цветную, у нас Людмилой
(Santik) не получилось ее использовать.

22 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кременчужанка писал(а):

все смотрится живым! good

23 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ну вы даёте!!!! Ленуся, как всегда, шедевры!!! Не уж то ты так и лепишь их из домашней глинки? Потрясающе хороши, нежны, всё как я сама люблю. А вот такую сезаль в штуковине для побелки у нас не найти днём с огнём, у нас они иначе выглядят...эх...хотела бы я такую штуковину купить. Смотрятся тычинки очень реалистично и на этом материале можно не экономить реалистичности ради. Молодчина!
Toffffita
Таня, очень красивая форма цветка, здоровоSmile
Кременчужанка
Не люблю обычно одуваны из глины, а тут полный восторг, возникает полная иллюзия, что живыеSmile Молодчина!

Девочки, обещанные тюльпаныSmile

Больше фото в блоге
http://masterlena.blogspot.ru/

23 Мар 2013 18:29

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Елена флораI писал(а):
обещанные тюльпаны

Леночка,тюльпаны просто завораживают!Так и хочется его понюхать good2 good2 good2 good2 Замечательная фотокомпозиция! girl_claping А у нас весна заблудилась-идет снег с дождем...

Наверх
;