Холодный фарфор

Сообщение Автор

23 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Голубка_ это инструменты для запекаемой глины (фимо). В наборе 3 лезаия. Можно роликовый нож использовать (жаба задушила купить).

23 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Toffffita писал(а):
Вот насмотрелась и не удержалась! попробовала и вот что получилось

все как в природе good2

23 Апр 2013 23:30

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Daja05 очень всё красиво! фрезия вообще очаровательна, смотрю на неё с завистью... пробовала уже несколько раз делать и никак не получается, может поделитесь секретом) буду очень признательна!

24 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
Всем спасибо за поздравления!
Toffffita
Фрезию лепила еще год назад, уже не помню всех тонкостей, но каттеров специальных у меня нет, делала по бумажным выкройкам, вот таким
http://zolotye-ruchki.jimdo.com/%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-7-%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B8/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%8F/

24 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Daja05 Спасибо огромное! очень всё доступно! Буду пробовать снова![/b]

26 Апр 2013 2:14

Распечатать сообщение
shepeleva

наталья

shepelevaМои рецепты
Девочки, добрый вечер! читаю эту темку, как книгу, какой день! я только, что зарегистрировалась! мне, тут очень интересно! правда я только на 40 странице! тоже первый раз варила ХФ и не плохо получился, только мягковат и немного рвется, может слишком тонко раскатываю! тут, конечно, много профи, я совсем новичок! извините, если под ногами моячу Embarassed но так хочется научиться таким красивым вещам!

26 Апр 2013 10:07

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
shepeleva
Наталья, продолжайте маячить, варить, читать, спрашивать и приходите с цветамиSmile ЖдёмSmile

26 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
shepeleva

наталья

shepelevaМои рецепты
Елена, спасибо, Вам большое, что откликнулись Romashki ! вы мой кумир и вдохновитель! много про вас читала в инете и о ваших работах тоже, очень красиво! немного еще соберу информации и начну творить Smile

26 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
Daja05

Таня

42 года
Украина

Daja05Мои рецепты
shepeleva
Может не доварили.
Я тоже в этот раз сварила неудачный, мягкий и рвется, но смешиваю с моденой софт и мне результат нравится. А сама модена софт меня не впечатлила, уж очень быстро сохнет и рвется на тонких перегибах.

26 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
shepeleva

наталья

shepelevaМои рецепты
Daja05
Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА, ЧТО НЕ ДОВАРИЛА! Я НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ГОТОВИЛА (ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ, ХОТЕЛА ХОРОШЕГО РЕЗУЛЬТАТ) МЕШАЛА НЕ ПЕРЕСТОВАЯ, ПОТОМ ВЫМЕШИВАЛА ПОДОЛЬШЕ. ПРИЯТНАЯ МАССА ПОЛУЧИЛАСЬ! Я НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ ЕЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ДОГРЕВАЛА, НО НАВЕРНОЕ ЕЩЕ НЕМНОГО НАДО БЫЛО! ВОТ СОХНЕТ РОЗА ДЛЯ ПРОБЫ! ПОСМОТРИМ НЕ РАССЫПЕТСЯ?!

26 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Девочки, здравствуйте))) Хочу продолжить свой показ самых первых цветиков. Вот в этом букете все пробные цветы. Лепила ради опыта, получится или нет)))

27 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
shepeleva

наталья

shepelevaМои рецепты
Zarini
у вас очень красивый и яркий букет получился good2

27 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
shepeleva
Спасибо большое)))

27 Апр 2013 22:37

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Zarini
Юлия!, вы умеете заинтриговать Smile) Очень интересный и удачный опыт,яркие цвета, ягодки проглядывают такие симпатичные . Хороший букет!
но... когда же покажете Ваши теперешние работы? Мы ждем!!! Smile)

27 Апр 2013 23:18

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Marilita
Рита, спасибо большое за Ваше признание моих работ))) Rose Сначала я делала просто цветы, мне было интересно, лично у меня получиться тот или иной цветочек. Ну а когда прилично собралось, собралось вот в такую композицию. Букет не по сезону, так как крокусами закрыла пустые места, вписались как надо))) Ну и вот из самого последнего, как всегда для мамы. В этот раз - подарок на День Рождения!

Тут пока без бантиков)))

28 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
Myxazz

Полина

46 лет
Германия

MyxazzМои рецепты
Добрый день, дорогие мастерицы Rose
Вот наконец-то набралась смелости показать свои первые работы. Кажется мне, что ошибок море, но я самоучка, так что буду признательна любой критике)

Фото

Фото

28 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
shepeleva

наталья

shepelevaМои рецепты
Myxazz
ого как красиво, а для первых работ прям талантливо good2

28 Апр 2013 20:18

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Zarini
Юлия!! Ну ничего себе!!! Вот это ПОДАРОК!!! Мама наверное в восторге. Виноград обалденный. Так смотрится хорошо. Очень понравилась Ваша работа!
Красиво! Столько переплетений, зелени,ягод!! Прям так и хочется оторвать и попробовать Smile) А из чего ствол?, или стволы?
неужели все это холодный фарфор? Да еще и самоварный? Молодец!!! Здорово! Браво!!! Smile)

Myxazz
Полина
симпатичные рунуклюсы и горошек! Очень аккуратно и красиво! Молодец!!! Особенно, если это первые работы, показывайте и следующие!!! Smile)

28 Апр 2013 22:02

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Marilita
Спасибо Большое! Рита, да, это все самоварный фарфор, с красным Моментом. Ствол - виноградная лоза. Попросила сына, специально резал длинные ветви, потому что из нее сверху накручивается шар, и к этому шару и крепятся кисти и листья! Мама все время говорила, что в сад надо купить хороший виноград, ну я и подарила ей, что ей хотелось. Поставили на окно, как рекламу))))))))Myxazz
Полина, для первых работ просто отлично!!! Молодец! Romashki

28 Апр 2013 22:36

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Юлия,какой виноград girl_claping good2 Подарок получился замечательный!
Myxazz писал(а):
Вот наконец-то набралась смелости показать свои первые работы

Очень красиво!

29 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Santik
Людмила, спасибо большое))) Rose
Девочки, вообще училась потихоньку у всех у вас, спасибо вам большое за красоту!!! Romashki

29 Апр 2013 23:08

Распечатать сообщение
Myxazz

Полина

46 лет
Германия

MyxazzМои рецепты
Спасибо большое за тёплые слова), но мне до многих из вас еще очень далеко
- учиться и учиться)

04 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
fiorika

Екатерина

42 года
Калининград

fiorikaМои рецепты
Всем доброго времени суток Smile Давно не появлялась - пока (по семейным обстоятельствам, как говорится) на любимые цветочки совсем времени не хватает... Сейчас вот села, отсмотрела все странички. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Чудесные работы Smile Очень вдохновляют!

07 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Всем доброго дня девочки! Немного закрутилась с домашними делами. Весна, праздники, огородные хлопоты. Smile Много красивых работ выложили вы за это время good2 . Очень хочется тоже похвастаться, только пока нечем. В скором времени надеюсь наверстаю упущенное.

07 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Немного покажу свои работы. Это цветы сакуры в прическу

http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/662952/
Браслет со цветами яблони

http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/662950/
Зажим с веткой розы