Холодный фарфор

Сообщение Автор

07 Май 2013 22:02

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Ирина++
ой...как мне все нравиться!!! Красивые украшения. Сочетание бисера и глины то же очень мне по душе, научиться бы еще такие жгутики плести.

08 Май 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Regina7
Очень легко вяжется жгут из бисера. Вяжется крючком тоненьким, размером меньше 1 мм желательно. В поисковике набираем "мастер класс жгут из бисера крючком" и прекрасные мастер классы и в виде фото, и в виде видео выходят. Мне нравится то что нанизал один раз все на нитку и потом не отвлекаясь можно вязать и вязать.

09 Май 2013 0:41

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Ирина++
ЗДОРОВО! Обязательно поищу мастер классы. А я еще в восторге от вашей альстромерии( или как там ее))). Такая роспись чудесная у вас получилась!!

09 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Ирина++
Ирочка, очень замечательные у вас работы!!! good2 girl_claping girl_in_love
Так все правильно, аккуратно, -СУПЕР МОЛОДЕЦ! А орхидеи какие!!!! Good
Правда альстромерии не видела,- покажи!

09 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Спасибо девочки за похвалу, бальзам на душу. Часто не могу оценить получается ли красиво. У других красоту насмотришься и думаешь есть куда стремиться.
А вот альстромерия

http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/603195/

http://fotki.yandex.ru/users/galiulinairina/view/603191/
Ну это первая проба. Я недавно купила этот цветок, сняла размеры, на силикон пропечатала, есть планы по новой сделать, более "живой".

09 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Ирина++
Ира, прекрасные работы!!!! Очень красиво- не сомневайтесь! Тонировка мне очень нравится, good2 girl_claping чем тонируете?
А я с дачи привезла нарцисы, и срочно(пока не завяли) за 2 дня слепила, тоже снимала размеры, разбирала и т. д. wacko1
Фото

Фото

09 Май 2013 21:44

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Девочки, с Празником Великой Победы вас всех!!!

10 Май 2013 9:43

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Zarini
Спасибо, такой праздник и я совсем забыла поздравить девчат.

Дмитриевна
Я альстромерию тонировала художественным сухим пигментом (откопала из своих залежей, экспериментировала), а после матовым лаком спрейем покрыла. И пришла к выводу, что лучше все же маслянными тонировать.
Нарциссы получились великолепные, вот что значит с живых все таки делать.

10 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
А я с дачи привезла нарцисы,

точная копия good2

10 Май 2013 20:21

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Дмитриевна Галина, нарциссы великолепны! good2 А как лепили "бокал" Для меня это самое трудное unknown

11 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Дмитриевна
Правда, цветы как живые, и цвет такой реалистичный! У Вас с каждым разом шедевральнее и шедевральнее)))))

11 Май 2013 0:43

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, спасибо большое за отзывы!!!
parisnat
Наталья, вот здесь я подсматривала http://marrietta.ru/post225861328/, конечно, если б не было натуры, так бы не получилось...

12 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
abcent

Оксана

53 года
Харьковская обл.

abcentМои рецепты
Девчоночки добрый день! Подскажите как выставить свои работы, уже пробовала по разному ничего не получается. Даже смайлики немогу прикрепить, вместо смайликов пишет на английском. Ирочка из Уфы хотела бы у Вас спросить, а как Вы крепите цветы к бисерному браслету. Очень красивые работы. И у всех девочек очень все красивенько.

12 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
fiorika

Екатерина

42 года
Калининград

fiorikaМои рецепты
[quote="Ирина++"]Здравствуйте девочки! Немного покажу свои работы.
Очень тонкая работа! Так аккуратно все и мило! И с бисером смотрится очень нежно Smile

Дмитриевна писал(а):

А я с дачи привезла нарцисы, и срочно(пока не завяли) за 2 дня слепилаwacko1

Безумные нарциссы! Невозможно отличить от настоящих!!!! girl_claping

abcent писал(а):
Подскажите как выставить свои работы.

Я пользовалась фотохостингом http://vfl.ru/ Кто-то из девчат тут уже советовал.. Очень удобно Good

12 Май 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
abcent
У меня цветы не крепятся на бисер, они закреплены на металическую основу, и на металлическую основу прикреплен жгут.

Фото можно поставить так: Наверху есть вкладка "фотоальбомы", заходите туда, там заходите в альбом "цветы", нажимаете кнопку "загрузить", фото должно содержать параметры не больше 700000 байт, ширина и длина не больше 750 пикселей. Как загрузите внизу фотографии будет "BBCode для вставки в сообщение", копируете код и вставляете в сообщение. Можно еще не через "фотоальбомы", а через любой фотохостинг, например через "яндекс фото", там тоже принцип такой же, загружаешь, потом "код для вставки в форумы" копируешь и вставляешь в сообщение (и там нет ограничения по размерам фото).

12 Май 2013 23:59

Распечатать сообщение
abcent

Оксана

53 года
Харьковская обл.

abcentМои рецепты
Девочки большое Вам спасибо за совет. Завтра попробую.

13 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

62 года
Киев

Голубка_Мои рецепты
Ирина++ замечательные украшения, цветы очень красивые, какая глинка или самовар? Если будет фотка сакуры в прическе, покажите? Очень красиво !!! Good
Дмитриевна Нарцисы - класс!! good2

14 Май 2013 2:00

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! какие же вы все молодцы!!! Прям смотришь настроение повышается и тоже хочется что то такое сотворить Smile)
Ирина++
Альстромерии просто обалденные!!! Браво!!! И тонировка удалась !!!

Дмитриевна
Ваши нарциссы вообще прям живые да и только. Это просто чудо какое то.

А я наконец то приобрела пасту, чтобы самой молды делать. Такая прелесть! Не нарадуюсь. Много ошибок конечно делаю, но учусь потихоньку. Вот сделала такую орхидейку. Я давно на них смотрю, но даже начинать боялась что то такое лепить. А тут осмелилась

Конечно до идеала далеко, но уже какой то результат. Листики корявенькие толстоваты получились. Хорошо бы маркер приобрести о котором так замечательно написала Елена, но... пока непонятно где и как Smile) Приму любую критику.

А это гортензия и еще кое что к ней Smile)

14 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Marilita
Гортензия меня сразила наповал!!! У меня ощущение, что я цветочный аромат слышу. Гортензии пахнут? В живую не видела! Но ощущение , что лепестки живые точно возникает!!! Лепестки ранюнкулюса то же выглядят нежно, как у живых цветов..

14 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Год назат пообещала своей сестре сделать букетик ирисов. Долго готовилась, и вот что получилось.
Надо бы заменить один ирис с розовыми лепестками, на сиреневый (к сожалению на фото они все синие, в "жизни" - сиреневые), но уже нет времени. Все никак не удавалось найни нужный для меня размер и форму лепестков, эксперементировала с глинками, бородками и цветом.

[url=http://postimg.org/image/ry4db3avx/]

Ну а это все что слепилось в процессе творческих поисков

14 Май 2013 17:52

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Regina7
Cпасибо Регина большое! Мне очень приятно, что Вам понравились цветы. Я с живой гортензии слепок сделала, поэтому наверное так симпатично получилось. Я к этим цветам неравнодушна Smile)
Вот что интересно раньше никогда цветами особо не интересовалась. Ну красивые и хорошо, а теперь и названия знаю и стараюсь строение изучить. Вот что значит интересно стало, вот и учусь Smile)

parisnat
Красивые ирисы. Серьезный такой цветок, не каждому по плечу Smile)
А в букете творческих поисков очень понравился светло розовый справа (сосед желтого) цветочек. Такой нежный! прелесть.
А Вы молды покупные использовали? или цветок разбирали и сами делали?
И еще вопрос: " Из какой вся эта красота глины? вы еще с We Pam лепите?

14 Май 2013 22:04

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Marilita, к сожалению, паста для молдов закончилась до цветения ирисов, использовала молд попугйного тюльпана, готовый, и лепестка орхидеи, самодельный, для самых маленьких. Лепила из смеси разных глин. Модена софт, модена, луна, харти, прозрачную где-то добавляла. Уже и сама не вспомню, что как смешивала. Вся "прозрачная" зелень из луны подкрашенной маслом. На фото не очень видно, что она как бумага просвечивает. Тот что Вам понравился, слеплен из луны, форма получилась удачная, а вот вид... ну очень пластмассовый. Отказалась от этого варианта. Возможно от отсутствия навыков работы с этой глиной.Возможно поторапилась покрасить маслом, от этого и блеск не натуральный. Но на экперементы уже не было времени.

15 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Marilita
Рита, букетик очень симпатичный, а гортензия просто живая!!! Супер!!! girl_claping good2
parisnat
Наталья, ваши ирисы просто шедевр!!! Очень красивы!!!! girl_in_love
Я только мечтаю попробовать "замахнуться" на ирисы, но никак не хватает смелости!! Embarassed
Девочки, подскажите, может кто даст по ирисам хороший мк???

15 Май 2013 15:04

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Дмитриевна http://clayart.com.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=5&id=5393&Itemid=42

15 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Голубка_
Я из покупной леплю. Про самоварный и вспоминать не хочется. Если смогу найти модель, то постараюсь на волосах сфотографировать.

Marilita
Гортензия очень реалистично получилось. А орхидею этого сорта, стыдно признаться, еще не видела, поэтому не могу судить.
parisnat
Красивые ирисы. Сестре понравились? Сегодня удалось на улице пощупать живой ирис, на ощуп не почувствовала текстуру, просто внутри лепестка темные жилки, и поэтому на силиконе думаю никакие прожилки и не останутся.

Наверх