Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 20:43
|
Marilita
Германия |
|||||||
|
Ирина++
Спасибо Ирина! Я для Вас фото сделала с оригиналом [/URL
[URL=http://vfl.ru/fotos/3a3721302344370.html]
На фото внизу я свою прицепила для наглядности parisnat Спасибо за ответ. Я тоже люблю мешать всякие глины. Дмитриевна Спасибо Большое! Ваши слова многое значат для меня. |
||||||||
|
15 Май 2013 22:05
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||||
|
Marilita
Спасибо что показали такую красоту. Очень красивые. Я бы вашу и не отличила от оригинала, только по непрозрачности можно отличить. Может лепестки потоньше попробовать сделать? |
||||||||
|
16 Май 2013 1:12
|
Marilita
Германия |
|||||||
|
Ирина++
Спасибо Ирина! Да, тут надо еще работать и работать над ней. И лепестки потоньше и еще не знаю что. Я сделала 4 штуки и попробовала потоньше лепестки сделать, но все равно что то не то. Может надо в глину только зеленый цвет добавлять без белого. Не знаю , буду еще пробовать . |
||||||||
|
16 Май 2013 2:26
|
Zarini
Оренбург |
|||||||
|
Marilita Вот это красота!!! И нежно и натурально
|
||||||||
|
16 Май 2013 2:33
|
Marilita
Германия |
|||||||
|
Zarini
Cпасибо Юлия! Рада вашему комментарию |
||||||||
|
16 Май 2013 2:50
|
photo2011
|
|||||||
красота |
||||||||
|
16 Май 2013 20:45
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
|
Девочки, приветствую вас всех!!!! Столько красоты уже успели наделать
Остальное можно посмотреть в блоге http://masterlena.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html |
||||||||
|
16 Май 2013 21:16
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
|
Елена флораI
Леночкая. не перестаёшь удивлять!!!! пионовидная.... каких только нет....а я думала английская....Красота необыкновенная!!!! |
||||||||
|
16 Май 2013 21:31
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
|
Дмитриевна
Галиночка Спасибо большое, я сама очень довольна результатом |
||||||||
|
16 Май 2013 23:16
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||||
|
Елена флораI
Господи!! До чего же красиво!!!!!!!!!! Действительно, с большой любовью работали) |
||||||||
|
16 Май 2013 23:42
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
|
Елена флораI
Лена, посмотрела твою фотосессию, какая ж ты умница, и помню, ты давно хотела замахнуться на такую розу.... И реэультат превзошёл все ожидания! Покрайней мере,если судить по фото, -твоя роза мне нравится больше, чем те, что на картинке. Заглядывай сюда почаще, мы всегда очень рады тебе! правда, девочки??? |
||||||||
|
17 Май 2013 1:59
|
alekseewna
|
|||||||
|
Елена флораI
это что-то необыкновенное |
||||||||
|
17 Май 2013 2:04
|
Marilita
Германия |
|||||||
|
Елена флораI
Красота необыкновенная!!! Серединка такая хорошая |
||||||||
|
17 Май 2013 9:44
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
|
Девчата! Спасибо большое!
В серединке всё думала, добавлять ли тычинки, потом решила именно на этом цветке их не делать. Но на других экземплярах можно и попробовать. Вообще, мало того, что роза получилась как-то нечаянно хорошо, и сама технология тоже случилась спонтанно. Конечно, как расположить лепестки в центре, я смотрела в двух МК других мастеров, а всё остальное стихийно, что в голову пришло. Но, цветок не сложный, оказалось, что сложнее сделать обычную розу, там волшебное расположение лепестков. А у английской розы просто много лепестков, как у пиона и в этом вся трудоёмкость. В общем, не так страшен тот, кого малюют |
||||||||
|
18 Май 2013 12:08
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||||
|
18 Май 2013 13:17
|
fiorika
42 года Калининград |
|||||||
Гортензия, действительно, живая! Мне весь букетик с гортензией ОЧЕНЬ понравился
У ирисов понравились лепестки (такие тооооненькие - блеск!) и тонировка! Для меня пока это из разряда высшей математики
ААААА!!! Это просто безумие!! Шикарная работа!
Ничего не много! Очень нежный цветочек! А я все-таки "выкроила время" для подснежников ))) Давно к ним присматривалась и вот: [URL=http://vfl.ru/fotos/08ae1f132359835.html]
|
||||||||
|
18 Май 2013 14:40
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
|
Regina7
Регина, хорош! И зелёный уместен! fiorika Катюша, очень реалистичные, вот у нас они не растут и я понимаю, пока не увижу и не подержу в руках, подснежники будут не такие как в природе |
||||||||
|
18 Май 2013 15:08
|
parisnat
73 года France |
|||||||
Это точно! Я лепила прошлой весной с "натуры" и из-за отсутствия опыта получился так себе. Начала этой весной, и пока не сорвала у соседа и не рассмотрела, ну не получается и все! Роза Преклоняюсь пере Вашим терпением, это ж сколько лепестков! |
||||||||
|
18 Май 2013 16:58
|
Голубка_
62 года Киев |
|||||||
|
Елена флораI Ну ты и герой, все таки решилась на нее и осилила на 5 баллов. И ничего нечаянно не получается, не скромничай : все через опыт и практику, а этого добра у тебя горы!!!
В общем как всегда шедевр!!! |
||||||||
|
18 Май 2013 17:29
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
|
Голубка_
Натуля, спасибо тебе, дорогая parisnat Наташа, вот-вот, жду пионы в натуре |
||||||||
|
19 Май 2013 2:28
|
Marilita
Германия |
|||||||
Будем ждать!!! В Ваших волшебных руках обязательно получится что то очень замечательное
А на фото и не водно совсем , что зеленого много. Нежненько так смотрится
Не зря Вы к ним присматривались Подснежники очень понравились. Очень красиво , акккуратно и реалистично! |
||||||||
|
24 Май 2013 15:51
|
Regina7
Регина 46 лет Уфа |
|||||||
|
Девочки у меня вопрос! Кто-нибудь пользовался клеевым пистолетом для приклеивания цветов к основам? Эффективно ли ?
|
||||||||
|
24 Май 2013 16:39
|
alekseewna
|
|||||||
|
девочки, я постоянно захожу любоваться- и постоянно в шоке
|
||||||||
|
24 Май 2013 18:30
|
Елена флораI
Омск |
|||||||
|
Regina7
Ой, Регина, у этого вопроса скоро будет 100 юбилей, он очень популярен Наталья |
||||||||
|
24 Май 2013 23:12
|
Zarini
Оренбург |
|||||||
|
Regina7
Регина, пион очень нежный, зелени совсем не видно, издали кажется что это такой переход цвета! Елена флораI Елена, только заметила как располагаются лепестки у розы. Теперь думаю пробовать или до завтра подождать)))) |
[/URL

правда, девочки???