Холодный фарфор

Сообщение Автор

15 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Ирина++
Спасибо Ирина! Я для Вас фото сделала с оригиналом
[/URL

[URL=http://vfl.ru/fotos/3a3721302344370.html]

На фото внизу я свою прицепила для наглядности Smile) Она конечно сильно отличается, непрозрачная почему то получается. А оригинал очень красивый. Я давно на них любуюсь, а вот представился случай и купила себе эту красоту Smile)

parisnat
Спасибо за ответ. Я тоже люблю мешать всякие глины.

Дмитриевна
Спасибо Большое!

Ваши слова многое значат для меня.

15 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Marilita
Спасибо что показали такую красоту. Очень красивые. Я бы вашу и не отличила от оригинала, только по непрозрачности можно отличить. Может лепестки потоньше попробовать сделать?

16 Май 2013 1:12

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Ирина++
Спасибо Ирина! Да, тут надо еще работать и работать над ней. И лепестки потоньше и еще не знаю что. Я сделала 4 штуки и попробовала потоньше лепестки сделать, но все равно что то не то. Может надо в глину только зеленый цвет добавлять без белого. Не знаю , буду еще пробовать .

16 Май 2013 2:26

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Marilita Вот это красота!!! И нежно и натурально Romashki Неизвестно еще, кто из нас умеет по настоящему заинтриговать))) Rose

16 Май 2013 2:33

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Zarini
Cпасибо Юлия! Рада вашему комментарию Smile) Rose

16 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Marilita писал(а):
Я для Вас фото сделала с оригиналом

красота girl_in_love

16 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девочки, приветствую вас всех!!!! Столько красоты уже успели наделатьSmile И я руки сложа не сиделаSmile неожиданно для себя слепила розу пионовидную, люблю их невероятноSmile вот такая красота у меня получиласьSmile

Остальное можно посмотреть в блоге http://masterlena.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html

16 Май 2013 21:16

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Елена флораI
Леночкая. не перестаёшь удивлять!!!! sharik Шедеврально!!! Good Good girl_claping girl_claping good2 good2 пионовидная.... каких только нет....а я думала английская....Красота необыкновенная!!!! Romashki

16 Май 2013 21:31

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Дмитриевна
ГалиночкаSmile это они и есть, английскиеSmile для меня это было тоже открытием, хотя, ещё надо у компетентных людей уточнить это делоSmile
Спасибо большое, я сама очень довольна результатомSmile редко с первого раза вот так получаетсяSmile буквально нечаянно получилось, наверное, от большой любви к этим розамSmile

16 Май 2013 23:16

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Елена флораI
Господи!! До чего же красиво!!!!!!!!!! Действительно, с большой любовью работали)

16 Май 2013 23:42

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Елена флораI
Лена, посмотрела твою фотосессию, какая ж ты умница, и помню, ты давно хотела замахнуться на такую розу.... И реэультат превзошёл все ожидания! Покрайней мере,если судить по фото, -твоя роза мне нравится больше, чем те, что на картинке. Заглядывай сюда почаще, мы всегда очень рады тебе! Drinks or Beer правда, девочки??? girl_bye

17 Май 2013 1:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Елена флораI
это что-то необыкновенное Shocked ....живая и всё тут good2 good2 good2 praising

17 Май 2013 2:04

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Елена флораI
Красота необыкновенная!!! Серединка такая хорошая girl_claping Rose Good

17 Май 2013 9:44

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Девчата! Спасибо большое!
В серединке всё думала, добавлять ли тычинки, потом решила именно на этом цветке их не делать. Но на других экземплярах можно и попробовать.
Вообще, мало того, что роза получилась как-то нечаянно хорошо, и сама технология тоже случилась спонтанно.
Конечно, как расположить лепестки в центре, я смотрела в двух МК других мастеров, а всё остальное стихийно, что в голову пришло. Но, цветок не сложный, оказалось, что сложнее сделать обычную розу, там волшебное расположение лепестков. А у английской розы просто много лепестков, как у пиона и в этом вся трудоёмкость.
В общем, не так страшен тот, кого малюютSmile

18 Май 2013 12:08

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Девочки! Вот мой пиончик) Долго лепился) Вроде симпатичный получился, но белые лепестки не очень белые получились, зеленого слишком много добавила.
Фото

18 Май 2013 13:17

Распечатать сообщение
fiorika

Екатерина

42 года
Калининград

fiorikaМои рецепты
Marilita писал(а):
А это гортензия и еще кое что к ней )

Гортензия, действительно, живая! Мне весь букетик с гортензией ОЧЕНЬ понравился girl_claping

parisnat писал(а):
Год назат пообещала своей сестре сделать букетик ирисов. Долго готовилась, и вот что получилось.
[/url]

У ирисов понравились лепестки (такие тооооненькие - блеск!) и тонировка! Для меня пока это из разряда высшей математики wacko1

Елена флораI писал(а):
неожиданно для себя слепила розу пионовидную, люблю их невероятноSmile

ААААА!!! Это просто безумие!! Шикарная работа!

Regina7 писал(а):
Девочки! Вот мой пиончик) ...зеленого слишком много добавила

Ничего не много! Очень нежный цветочек!

А я все-таки "выкроила время" для подснежников ))) Давно к ним присматривалась и вот:
[URL=http://vfl.ru/fotos/08ae1f132359835.html]

18 Май 2013 14:40

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Regina7
Регина, хорош! И зелёный уместен!
fiorika
Катюша, очень реалистичные, вот у нас они не растут и я понимаю, пока не увижу и не подержу в руках, подснежники будут не такие как в природеSmile

18 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
parisnat

Natalia

73 года
France

parisnatМои рецепты
Елена флораI писал(а):
... вот у нас они не растут и я понимаю, пока не увижу и не подержу в руках, подснежники будут не такие как в природе

Это точно! Я лепила прошлой весной с "натуры" и из-за отсутствия опыта получился так себе. Начала этой весной, и пока не сорвала у соседа и не рассмотрела, ну не получается и все!
Роза good2 Преклоняюсь пере Вашим терпением, это ж сколько лепестков!

18 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

62 года
Киев

Голубка_Мои рецепты
Елена флораI Ну ты и герой, все таки решилась на нее и осилила на 5 баллов. И ничего нечаянно не получается, не скромничай : все через опыт и практику, а этого добра у тебя горы!!! Good В общем как всегда шедевр!!!

18 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Голубка_
Натуля, спасибо тебе, дорогаяSmile Ты знаешь, я обратила внимание, что когда смотрю-слушаю фильм во время работы, к концу сюжета обнаруживаю, что я всю работу сделала, поэтому как-то и не заметила, как роза оказалась готова. Особенно, если фильм увлекательный, а смотрю я в основном фильмы-сказки про любовьSmile или женские детективы по ДонцовойSmile Вот пионы что ли так попробовать лепить, ещё один заказ на 5 пионов, на этот раз с бутонами и много много зелени, и слава Богу цвет другой, вишнёво-малиновый. Как вспомню, так вздрогнуSmile ну очень много лепестков. Хочу попробовать сделать шарообразный по форме. Если получится, покажу результатSmile
parisnat
Наташа, вот-вот, жду пионы в натуреSmile у нас они в июне цветутSmile

19 Май 2013 2:28

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Елена флораI писал(а):
Если получится, покажу результат

Будем ждать!!! В Ваших волшебных руках обязательно получится что то очень замечательное Rose

Regina7 писал(а):
зеленого слишком много добавила.

А на фото и не водно совсем , что зеленого много. Нежненько так смотрится Smile)

fiorika писал(а):
А я все-таки "выкроила время" для подснежников )))

Не зря Вы к ним присматривались Smile)
Подснежники очень понравились.
Очень красиво , акккуратно и реалистично! Good

24 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
Regina7

Регина

46 лет
Уфа

Regina7Мои рецепты
Девочки у меня вопрос! Кто-нибудь пользовался клеевым пистолетом для приклеивания цветов к основам? Эффективно ли ?

24 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
девочки, я постоянно захожу любоваться- и постоянно в шоке Shocked ....неужели можно такую красоту и натуральность своими руками сделать Shocked good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Regina7
Ой, Регина, у этого вопроса скоро будет 100 юбилей, он очень популяренSmile НЕТ! этот клей держит только какое-то время, а на морозе вообще держать отказывается.
НатальяSmile у Вас же написано ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТSmile потому что сильно хочетсяSmile вот и весь секретSmile

24 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
Zarini

Юлия Бонгард

Оренбург

ZariniМои рецепты
Regina7
Регина, пион очень нежный, зелени совсем не видно, издали кажется что это такой переход цвета!

Елена флораI
Елена, только заметила как располагаются лепестки у розы. Теперь думаю пробовать или до завтра подождать))))

Наверх