Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2013 16:45
|
abcent
Оксана 53 года Харьковская обл. |
|
09 Июн 2013 17:21
|
abcent
|
Девчонки, добрый день! Наконец-то выставила, но все равно не так как надо. Захламила всю станицу. Извините если что не так.
|
||
09 Июн 2013 18:16
|
Елена флораI
Омск |
|
abcent
Оксана, слишком маленькие снимки, что либо рассмотреть невозможно. И самое удивительное, что Вам удалось столько раз отправить сообщение отдельное, обычно, система форума не разрешает отправлять одному человеку несколько сообщений в подряд, ругается и пишет, мол делайте всё в одном сообщении ![]() |
||
09 Июн 2013 18:18
|
Marilita
Германия |
|
abcent
Работы интересные,но маленькие такие . так хочется поближе посмотреть, а это не получается. Жалость какая ![]() Вы попробуйте через http://vfl.ru/ фото поставить. Надо там фото загрузить , ссылочку скопировать и тут в сообщении ее поставить. Там можно и уменьшить до нужных размеров сразу. Очень удобно. ![]() |
||
09 Июн 2013 21:31
|
Елена флораI
Омск |
|
abcent
Точно, Оксана, Рита хороший вариант подсказывает, этот сайт очень удобный, а мы хоть в удовольствие разглядим Вашу красоту ![]() |
||
10 Июн 2013 13:31
|
abcent
|
10 Июн 2013 22:21
|
Елена флораI
Омск |
|
abcent
О! Вот это другой разговор, можно рассмотреть теперь ![]() Очень понравились розы по своей форме, лилии очень симпатичные ![]() ![]() |
||
10 Июн 2013 22:53
|
abcent
|
Елена, спасибо за теплый отзыв. Но до здорово мне еще далековато. Спасибо.
|
||
10 Июн 2013 23:27
|
Santik
Германия |
|
Оксана,красивая композиция из лилий и сирени!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2013 2:11
|
abcent
|
Спасибо за теплые слова. Да корзинки сама плету из газет.
|
||
11 Июн 2013 2:14
|
Zarini
Оренбург |
|
abcent
Оксана, оригинальные юбки на бутылках получились. А подснежники - класс!!! |
||
11 Июн 2013 2:15
|
Santik
Германия |
|
Мастер на все руки! |
||
11 Июн 2013 16:49
|
Marilita
Германия |
|
abcent
С удовольствием посмотрела . Очень интересно получилось. понравились и подснежники и розы и лилии и ваши корзинки и бутылки. в общем все понравилось. Молодец!! ![]() |
||
11 Июн 2013 16:52
|
photo2011
|
|
abcent
шедеврально ![]() ![]() ![]() очень понравилась бутылочка ![]() |
||
11 Июн 2013 18:15
|
abcent
|
Спасибо. Девчонки ну захвалили, а критика где?
|
||
12 Июн 2013 1:53
|
Marilita
Германия |
|
12 Июн 2013 9:58
|
Елена флораI
Омск |
|
Marilita
Рита, но получается он отлично и профиль и в анфас, честно! Очень красивый, нежный цвет, хорошая полупрозрачность, форма манит рассмотреть. А какую розу хотелось? |
||
12 Июн 2013 17:42
|
Marilita
Германия |
|
Елена флораI
Спасибо Елена!!! Для меня очень важно мнение Мастера! ![]() Спонтанно как то слепила такую серединку, думала бутон пиона сделать, а потом передумала и вот такое вот получилось. А розы... ну конечно хочется слепить классическую розу. Да они все такие красивые, разных сортов. Я их очень люблю. Недавно пробовала тоже слепить английскую розу (глядя на Вашу красоту ![]() Но.... пока не получается. Как то с серединкой не то выходит. А у Вашей тогда такая чудесная серединка была. Смотришь, не насмотришся ![]() там лепестков конечно множество. Но зато красиво как ![]() |
||
13 Июн 2013 18:06
|
Zarini
Оренбург |
|
Marilita
Рита, интересная розочка вышла, и цвет нежный, и просвечиваются лепесточки. Да и размер хороший. Наверное все согласятся со мной, что розу лепить - самое легкое, что может быть в нашей работе))) И каждая роза все равно не похожа друг на друга! ![]() |
||
13 Июн 2013 19:15
|
Marilita
Германия |
|
Zarini
Спасибо Юленька! Самое легкое и.... наверное самое сложное. ![]() Мне кажется, что если лепить розу научиться, то потом все остальное тоже можно преодолеть. Я вот уже не первый год их "мучаю" и вот!!! вроде бы что то поняла, вроде бы начинает что то путное получаться, но... потом дальше леплю, а опять не выходит как "НАДО" . Действительно сортов множество. Роза - Это же Классика!!! Каждый цветок как музыка. Может поэтому мы их так все любим? И пытаемся повторить? ![]() ![]() |
||
13 Июн 2013 19:17
|
photo2011
|
|
роза превосходна! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2013 1:56
|
Marilita
Германия |
|
photo2011
Спасибо Наталья! ![]() ![]() |
||
14 Июн 2013 7:31
|
gorj2
54 года Северодвинск |
|
14 Июн 2013 14:30
|
Елена флораI
Омск |
|
gorj2
О! В нашем полку прибыло да ещё и мужчина! Добро пожаловать ![]() ![]() Мне муж иногда помогает с листвой да тычинками, т.е. массовые заготовочные работы выполняет ![]() Константин, Ваши цветы из самоварного фарфора или готового? |
||
14 Июн 2013 15:54
|
Marilita
Германия |
|
gorj2
Симпатичная какая Анютина Глазка получилась! Тонировка такая нежная. Здорово!!! Тем более если это Первая! С Почином вас! ![]() Мне тоже интересно из чего лепите? |