Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 16:15
|
Santik
Германия |
|||||
15 Янв 2014 22:33
|
Fiorica
Днепропетровск |
|||||
Елена02
У меня супер клей в маленьком тюбике по 3 грамма. |
||||||
15 Янв 2014 23:21
|
Елена02
66 лет Киев |
|||||
Fiorica
Спасибо, Света. Попробую по твоему совету. Уверена все будет супер. ![]() |
||||||
16 Янв 2014 3:47
|
Lulu987
Киев |
|||||
![]()
Елена02Лена маленький тюбик на кассах продается СуперМоментПрофи. Я покупала в Эпицентре. Только пальцы береги. |
||||||
16 Янв 2014 4:05
|
Lulu987
Киев |
|||||
Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно! С Днем рождения, Леночка! Пусть твои волшебные руки не устанут творить чудеса! |
||||||
16 Янв 2014 8:06
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Santik
Lulu987 Людочки- Людмилочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ну потрясающая ваза, я тебя очень понимаю, меня бы тоже вдохновила на букет такая красота. Букет получился - супер!!!!!!!!!!!!Эх, люблю я такие вещицы ![]() Светлана, розы очень нежные, по форме очень симпатичные ![]() |
||||||
16 Янв 2014 17:03
|
Lulu987
Киев |
|||||
16 Янв 2014 17:30
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||
Елена флораI
Елена, присоединяюсь к софорумчанам и поздравляю с Днем рождения! Успехов в творчестве и музы без выходных ![]() |
||||||
16 Янв 2014 19:12
|
Елена02
66 лет Киев |
|||||
Lulu987
Люда, ты не перестаешь удивлять . Какой труд! Какая красота! : ![]() ![]() Люды, при оформлении ствола ты используешь алебастр или глину ( я всегда алебастром делаю ), на фото не очень понятно. И еще, ты собираешь бонсай до облепки ствола или потом. Есть разные технологии. У тебя получился просто заглядение ![]() Я когда на день Киева была на Андреевском, то там постоянно звучало выражение "как все красиво, чтоб у Вас ручки не болели". Мне так и хочется сейчас тебе это сказать. Просто умница !!!! |
||||||
16 Янв 2014 20:04
|
Santik
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2014 20:05
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||
Ой Людочка!!! Бесподобно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2014 20:35
|
Lulu987
Киев |
|||||
Елена02 Santik Дмитриевна Девочки, спасибо большое. Я так рада,что вам понравилось!
![]() Первую азалию дочка на подарок забрала начальнице. Рассказывала, что у нее в кабинете темное место под кондиционером, где ничего не выживает и жить не может. Поставили там. Теперь любуются, и главное не пропадает: азалия очень капризный и требовательный цветок. Так вот, пока она у меня дома была - муж молчал, а как отдала тут началось: Зачем отдала, она мне нравилась и т.п. Поэтому проблемы с подарком не было. По поводу стволика - проволока, обкатанная тейплентой и мой фарфор. Если нужно было где-то загладить - фарфор, разведенный клеем ПВА. Потом покрасила маслянными красками. И еще, мне проще "посадить" ствол в горшок, а когда он готов прикручивать мини-букетики. |
||||||
16 Янв 2014 22:35
|
Orhideika
38 лет Новосибирск |
|||||
16 Янв 2014 23:09
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Lulu987
Людмила, Боже мой! Это же надо! ![]() ![]() ![]() ![]() Orhideika Любовь1987 Дорогие мои, спасибо большущее, очень приятно ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2014 0:18
|
Lulu987
Киев |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
17 Янв 2014 3:49
|
koshka5982
42 года россия |
|||||
17 Янв 2014 8:14
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Lulu987
Красотище, ствол завораживает. А как долго такой бонсай лепится? Какого примерно размера получился? А тычинки тоже из глины? Ой, сколько вопросов ![]() |
||||||
17 Янв 2014 10:23
|
Елена флораI
Омск |
|||||
koshka5982
Ой, как приятно ![]() ![]() ![]() Ира, точно, именно собраться с духом и сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2014 11:56
|
Ирина++
50 лет Уфа |
|||||
Елена флораI
Кстати да Елена, у меня тоже так бывает периодически ![]() Интересно, может кто нашел, как быстрее выбираться от такого состояния? |
||||||
17 Янв 2014 12:08
|
Lulu987
Киев |
|||||
Orhideika Елена флора IИрина++ Девочки, спасибо большущее!
![]()
По времени, как ветка сирени. Я училась по МК Алессандры Аззи. Вотт ссылки на МК азалии https://www.youtube.com/watch?v=T0BUd443nFs https://www.youtube.com/watch?v=NIwluZEkMxE А это ссылка на МК по стволам дерева http://www.livemaster.ru/topic/84417-mk-po-sozdaniyu-stvolov-dlya-derevev-bonsaj-iz-bisera-ili-kamennoj-kroshki |
||||||
17 Янв 2014 12:53
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Ирина++
Да, Ира, вопрос интересный, может кто поделиться своими рецептами ![]() ![]() Lulu987 Людмила, спасибо большое за ссылки, буду пробовать, когда вдохновение посетит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2014 13:26
|
Lulu987
Киев |
|||||
![]() |
||||||
17 Янв 2014 14:53
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||
Девочки, вопрос. Кто использовал аэрограф для тонирования цветов акриловыми красками и использовал ли вообще? Какие результаты? У меня просто аэрограф для росписи автомобилей и боюсь им пробовать, точнее боюсь испортить аэрограф акрилом. Вот думаю покупать отдельный для цветочков. Стоит ли тратить на него деньги?
![]() |
||||||
17 Янв 2014 15:06
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||
Да, чуть не забыла. Вот такое чудо расцвело на моем подоконнике. Может кому-то будет интересно
![]() Если кого заинтересует и нужны будут фото в реальном размере, то пишите электронную почту, с радостью отправлю. Фото сделано на профессиональном фотоаппарате, можно сильно увеличивать ![]() |
||||||
17 Янв 2014 17:16
|
Елена флораI
Омск |
|||||
Любовь1987
Люба пробуйте, пока он цветёт, в живом цветке вся прелесть в возможности видеть пропорции и размеры. Фото много, а вот пропорции по нему практически не определить. Ловите момент. Я иногда специально покупаю живые цветы ради того, чтобы отработать пропорции. Про аэрограф, а на каком материале вообще работает аэрограф? автомобильные краски? какой у них состав? тут скорее лучше попробовать родными красками роспись, мы акрил очень редко используем и только в крайних случаях. В росписи он слишком топорный эффект имеет, ну или у меня лично руки не оттуда растут для росписи акрилом цветов из ХФ ![]() |