Холодный фарфор

Сообщение Автор

15 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка(флора)!Поздравляем с днем рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

15 Янв 2014 22:33

Распечатать сообщение
Fiorica

Светлана

Днепропетровск

FioricaМои рецепты
Елена02

У меня супер клей в маленьком тюбике по 3 грамма.

15 Янв 2014 23:21

Распечатать сообщение
Елена02

Елена

66 лет
Киев

Елена02Мои рецепты
Fiorica
Спасибо, Света. Попробую по твоему совету. Уверена все будет супер. good2

16 Янв 2014 3:47

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Дмитриевна писал(а):
что за НГ без ёлочки

Елена02 писал(а):
А у нас елка стоит до Старого Нового года.
Я елку тоже люблю больше, чем сосну. И стоит долго-долго. Я люблю Новый год. dance2
Елена02 писал(а):
Пришли гости и просто поставили меня перед фактом, что ее забирают.
У меня та же история - сапожник без сапог.
Елена02Лена маленький тюбик на кассах продается СуперМоментПрофи. Я покупала в Эпицентре. Только пальцы береги.

16 Янв 2014 4:05

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Santik писал(а):
Леночка(флора)!Поздравляем с днем рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Лена позволь присоединиться к твоим пожеланиям и от себя добавить немножко.
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!

С Днем рождения, Леночка! Пусть твои волшебные руки не устанут творить чудеса!
Фото

16 Янв 2014 8:06

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Santik
Lulu987
Людочки- Людмилочки girl_in_love !!!!! Спасибо вам большое за тёплые слова и пожеланияSmile Что-то я заработалась совсемSmile А вообще, очень приятно получать поздравления в интернет-сообществахSmile Ну вот так вот, с вкусностямиSmile girl_in_love УгощайтесьSmile give_heart

Танюша,
ну потрясающая ваза, я тебя очень понимаю, меня бы тоже вдохновила на букет такая красота. Букет получился - супер!!!!!!!!!!!!Эх, люблю я такие вещицыSmile
Светлана, розы очень нежные, по форме очень симпатичныеSmile Здорово!

16 Янв 2014 17:03

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Добрый день, девочки!
Хочу показать вам какую бонсайку я подарила мужу на Новый год. В этот раз в стиле Неагари.
Фото

Фото

16 Янв 2014 17:30

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Елена флораI
Елена, присоединяюсь к софорумчанам и поздравляю с Днем рождения! Успехов в творчестве и музы без выходных Smile

16 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
Елена02

Елена

66 лет
Киев

Елена02Мои рецепты
Lulu987
Люда, ты не перестаешь удивлять . Какой труд! Какая красота! : good2 good2

Люды, при оформлении ствола ты используешь алебастр или глину ( я всегда алебастром делаю ), на фото не очень понятно. И еще, ты собираешь бонсай до облепки ствола или потом. Есть разные технологии. У тебя получился просто заглядение nyam2

Я когда на день Киева была на Андреевском, то там постоянно звучало выражение "как все красиво, чтоб у Вас ручки не болели". Мне так и хочется сейчас тебе это сказать. Просто умница !!!!

16 Янв 2014 20:04

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Lulu987 писал(а):
Хочу показать вам какую бонсайку я подарила мужу на Новый год

girl_in_love girl_claping good2 От такой красоты все слова улетели... wacko1 Мои любымые азалии.Как ты такой ствол сделала?

16 Янв 2014 20:05

Распечатать сообщение
Дмитриевна

Галина

Россия г.Тверь 60лет

ДмитриевнаМои рецепты
Ой Людочка!!! Бесподобно!!!! good2 good2 girl_claping girl_claping Как же надо любить своего мужа, чтоб сотворить такое волшебство!!! girl_in_love Если, мне не изменяет память, ты уже лепила азалию...?? Я в восторге от твоей трудоспособности и таланта... Romashki good2

16 Янв 2014 20:35

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Елена02 Santik Дмитриевна Девочки, спасибо большое. Я так рада,что вам понравилось! girl_in_love Потому,что самой нравится. К тому же она так красиво в интерьере смотрится, лучше живой.
Первую азалию дочка на подарок забрала начальнице. Рассказывала, что у нее в кабинете темное место под кондиционером, где ничего не выживает и жить не может. Поставили там. Теперь любуются, и главное не пропадает: азалия очень капризный и требовательный цветок. Так вот, пока она у меня дома была - муж молчал, а как отдала тут началось: Зачем отдала, она мне нравилась и т.п. Поэтому проблемы с подарком не было.
По поводу стволика - проволока, обкатанная тейплентой и мой фарфор. Если нужно было где-то загладить - фарфор, разведенный клеем ПВА. Потом покрасила маслянными красками. И еще, мне проще "посадить" ствол в горшок, а когда он готов прикручивать мини-букетики.

16 Янв 2014 22:35

Распечатать сообщение
Orhideika

Регина

38 лет
Новосибирск

OrhideikaМои рецепты
Елена флораI
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения! Всего самого-самого наилучшего! Исполнения желаний, творчества и вдохновения! give_heart
Фото

Lulu987
Невероятная красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Столько труда!
Вот это прелесть! good2 good2 good2

16 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Lulu987
Людмила, Боже мой! Это же надо! good2 Потрясающей красоты и мастерства! А объём работы!!!!! Это надо же так ствол шикарно сделать, всё переплести!!!!! Чудо! Невероятно здорово! Мне пока духу не хватает на такие вещиSmile А вообще, наши цветочки как раз для таких мест, где живые не выживают, а красоты хочетсяSmileэто точноSmile
Orhideika
Любовь1987
Дорогие мои, спасибо большущее, очень приятноSmile girl_in_love

17 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
А объём работы!!!!!
Леночка, спасибо большое! Rose Я очень люблю сирень и азалию :мелкой работы очень много, но для меня это своего рода медитация, не устаю и расслабляюсь. Напряжение появляетя, когда нужно все это собирать sharik
Елена флораI писал(а):
Мне пока духу не хватает на такие вещи
А мне розы не даются. Вроде бы все понятно, но фантазийные получаются, никакого реализма.
Елена флораI писал(а):
наши цветочки как раз для таких мест, где живые не выживают, а красоты хочется это точно
Совершенно верно, Леночка. Муж сказал, что заберет на работу. У них одни мужчины, за цветами никто ухаживать не будет, а красоты и им хочется. Все таки и у них нежные души girl_haha

17 Янв 2014 3:49

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

42 года
россия

koshka5982Мои рецепты
Елена, примите и мои поздравления С Днём рождения! Вы моя вдохновительница, смотрю на ваши работы и стремлюсь к этой красоте.

17 Янв 2014 8:14

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Lulu987
Красотище, ствол завораживает. А как долго такой бонсай лепится? Какого примерно размера получился? А тычинки тоже из глины? Ой, сколько вопросов Embarassed , ну очень красиво и хочется духом собраться и сделать.

17 Янв 2014 10:23

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
koshka5982
Ой, как приятноSmile Спасибо, ЕленаSmile girl_in_love
Ира, точно, именно собраться с духом и сделатьSmile Но что-то у меня последнее время вдохновение куда-то запропало, устала наверноеSmile Глазами и мозгами смотрю и думаю, вот это бы вот так сделать, а внутри как энергии на это нет.....надо переключиться на что-нибудь другоеSmile

17 Янв 2014 11:56

Распечатать сообщение
Ирина++

ИРИНА

50 лет
Уфа

Ирина++Мои рецепты
Елена флораI
Кстати да Елена, у меня тоже так бывает периодически Smile , и даже может быть от усталости, но до конца не поняла отчего. Я вот решила с этим "застойным" состоянием попробовать побороться начиная изучать другой вид рукоделия на который руки давно чесались. А может и это неверно, может быть нужно просто в баньку или по магазинам походить.
Интересно, может кто нашел, как быстрее выбираться от такого состояния?

17 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Orhideika Елена флора IИрина++ Девочки, спасибо большущее! sharik
Ирина++ писал(а):
А как долго такой бонсай лепится?

По времени, как ветка сирени. Я училась по МК Алессандры Аззи. Вотт ссылки на МК азалии

https://www.youtube.com/watch?v=T0BUd443nFs
https://www.youtube.com/watch?v=NIwluZEkMxE

А это ссылка на МК по стволам дерева
http://www.livemaster.ru/topic/84417-mk-po-sozdaniyu-stvolov-dlya-derevev-bonsaj-iz-bisera-ili-kamennoj-kroshki

17 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Ирина++
Да, Ира, вопрос интересный, может кто поделиться своими рецептамиSmile А у меня и на новые нет энергии, всё таки склоняюсь к тому, что это усталость, нет вдохновения в этот момент... Кстати, бывало, что вдохновение после МК, после обучения у мастера, прёт, может пройти МК по скайпу, например? Учиться всегда есть чему. Например, бансаюSmile
Lulu987
Людмила, спасибо большое за ссылки, буду пробовать, когда вдохновение посетитSmile Очень нравится, что цветов много, точнее в том объёме, как требует внешний вид цветочкаSmile А мужчины точно хотят красоты, и души у них точно нежныеSmile У моего мужа на рабочем месте море фиалок живых, он их всегда заботливо поливаетSmile

17 Янв 2014 13:26

Распечатать сообщение
Lulu987

Людмила

Киев

Lulu987Мои рецепты
Елена флораI писал(а):
может кто поделиться своими рецептами
Танечка Toffffita вазу увидала - красотищу какую сделала! good

17 Янв 2014 14:53

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Девочки, вопрос. Кто использовал аэрограф для тонирования цветов акриловыми красками и использовал ли вообще? Какие результаты? У меня просто аэрограф для росписи автомобилей и боюсь им пробовать, точнее боюсь испортить аэрограф акрилом. Вот думаю покупать отдельный для цветочков. Стоит ли тратить на него деньги? Rose

17 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
Любовь1987

Любовь

38 лет
Оренбург

Любовь1987Мои рецепты
Да, чуть не забыла. Вот такое чудо расцвело на моем подоконнике. Может кому-то будет интересно Smile Хочу сама попробовать сделать такой цветочек.
Фото

Фото

Фото

Если кого заинтересует и нужны будут фото в реальном размере, то пишите электронную почту, с радостью отправлю. Фото сделано на профессиональном фотоаппарате, можно сильно увеличивать Smile

17 Янв 2014 17:16

Распечатать сообщение
Елена флораI

Елена

Омск

Елена флораIМои рецепты
Любовь1987
Люба пробуйте, пока он цветёт, в живом цветке вся прелесть в возможности видеть пропорции и размеры. Фото много, а вот пропорции по нему практически не определить. Ловите момент. Я иногда специально покупаю живые цветы ради того, чтобы отработать пропорции.
Про аэрограф, а на каком материале вообще работает аэрограф? автомобильные краски? какой у них состав? тут скорее лучше попробовать родными красками роспись, мы акрил очень редко используем и только в крайних случаях. В росписи он слишком топорный эффект имеет, ну или у меня лично руки не оттуда растут для росписи акрилом цветов из ХФSmile

Наверх
;