Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2014 15:29
|
Resed
Resed |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
08 Мар 2014 16:08
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
08 Мар 2014 19:12
|
koshka5982
43 года россия |
|||||||||||
09 Мар 2014 5:17
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Оксана,мне кажетсяесли он тебя не зацепил сразу( этот ХФ),то наверное не твое.Лепка для меня-отдых и уход от всех проблем.
Я делала такую массу по мастер-классу от girazole2161 http://stranamasterov.ru/node/698048 мне она понравилась и варить не надо. Делала заколочки в волосы внучатым племяшкам и до сих пор не сломались. Попробуй сделать! |
||||||||||||
09 Мар 2014 5:31
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Лен,она мне тоже больше всего нравилась в лепке.А ты сейчас лепишь только из Модены?
Разве это мучение? такие яркие солнышки у тебя получились ![]()
Ленусь делись секретом,мне тоже хочется узнать.Сделай нам маленький МК.
Красиво получилось! ![]()
Лариса, у тебя получаются чудесные розы! ![]()
Тоже люблю добавлять Деко,т.к он дает какую-то воздушность и легкость. |
||||||||||||
09 Мар 2014 22:54
|
Resed
Resed |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2014 22:55
|
koshka5982
43 года россия |
|||||||||||
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() И ещё вопросик)), В видео показан клей винавил 59, а что это за клей (состав)? У нас в магазине продают виниловый клей для обоев, это случайно не одно и тоже? |
||||||||||||
10 Мар 2014 2:57
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
ЛарисаF
Лариса, розы живые, молодец! Елена флораI Лена, бабочка замечательная! Давно хочу попытаться слепить...А крылья на проволочках? Двигаются? А ножки проволочки, обкатаны глиной? ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 15:23
|
Santik
Германия |
|||||||||||
http://www.fershop.it/ru/vernici-e-colle/Prodotti/6254-vinavil-59-kg-1/category_pathway-671 Это универсальный клей,такой клей я использую для ХФ( только другой марки)
На удивление раскатывались лепесточки очень тоненько и после высыхание гнулись.Мне понравилось лепить. |
||||||||||||
11 Мар 2014 0:09
|
koshka5982
43 года россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 14:15
|
Fiorica
Днепропетровск |
|||||||||||
ЛарисаF
Лариса, розы чудесные. А какой размер бутона? Я тоже планирую сделать мини розочки-кустовые. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2014 15:43
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||||||||
Елена флораI Леночка, бабочка чудесная - расчудесная просто прилетела и села на незабудки!!!!
![]() ![]() ЛарисаF очень красивые розы получились, так реалистично выгнуты лепестки, наверняка лепили с живого цветка. Я тоже очень люблю светлые розы с таким нежным переходом цвета. |
||||||||||||
11 Мар 2014 17:00
|
ЛарисаF
|
|||||||||||
Santik
Дмитриевна Fiorica Голубка_ Спасибо )))) Fiorica Высота бутона 5,5 - 6 см, а диаметр 4 см Голубка_ Лепила по фото |
||||||||||||
12 Мар 2014 13:33
|
Daja05
42 года Украина |
|||||||||||
Всем привет! С прошедшеми праздниками ВСЕХ! Давно не заходила сюда, вижу появились новые лица, приветствую новичков, но старожилы тоже порадовали что не забывают и преподносят новые шедевры.
Я вот с малявками ничего не успеваю, жду когда будет золотой период, когда можно всех отправить в школы и садики и заняться лепкой ![]() Вот чуть чуть но что то лепила: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/1217445/ Бутылочка весенняя(больше по ссылки) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/1217450/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/tania-daja/view/1217448/ |
||||||||||||
12 Мар 2014 13:52
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
12 Мар 2014 14:12
|
Resed
Resed |
|||||||||||
Замесила я ХФ ,без варки. Это ужасно оказалось, теперь я поняла почему его варят. Возможно у дамы, что его придумала какой то особый клей. Но на моем ПВА "момент". Масса пока свежая тянулась была приятная, я уже было обрадовалась. Но Слепленное во первых лепится ужасно, не катается тонко , рвется, а как только подсыхает рассыпается в руках. Делала специально два замеса. Один на лимонке. второй на соде. На лимонке чуточку лучше катается. Но высыхая рассыпаются оба. Вот такие опыты.
|
||||||||||||
12 Мар 2014 15:05
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||||||||
Lulu987 КАКИЕ ПИОНЫ ШИКАРНЫЕ!!!! Белые цветочки тоже ХФ? Я вообще восхищаюсь теми , кто сделал хоть один пион - это сумасшедшая работа....
|
||||||||||||
12 Мар 2014 15:33
|
Santik
Германия |
|||||||||||
"Огромным блюдцем розового чая
пион раскрылся, нежность источая. Слов нет как красиво! ![]()
Я дала ссылку на клей этой мастерицы. Самый дешевый Универсаляный клей.Посмотри и сравни со своим.Я из-за любопытства тоже дела и у меня получилась хорошая масса- ничего плохого про нее сказать не могу.Сделала веточки сирени для панно и ничего еще не рассыпалось.Жаль конечно,что у тебя не получилось...
Танечка,бутылочка действительно получилась такой солнечной и по весеннему нежной! ![]() ![]()
Ой,не торопи время! Эти малявки так быстро вырастают,что не успеешь даже оглянуться,а лепка никуда не убежит, да ты и так успеваешь такую красоту творить! |
||||||||||||
12 Мар 2014 15:41
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
Голубка_
Santik Спасибо ,девочки , огромное. Цветочки называются гипсофила и они тоже из ХФ. Только вазу купила. Стихи замечательные, спасибо. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2014 16:16
|
nezabudka-01
43 года Украина. Кривой Рог |
|||||||||||
12 Мар 2014 16:24
|
Santik
Германия |
|||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/3672010/post173331201/ Девочки,посмотрите какая красота!
|
||||||||||||
12 Мар 2014 16:28
|
nezabudka-01
43 года Украина. Кривой Рог |
|||||||||||
Santik
Людмила, спасибо за ссылку, я как раз учусь делать красивые фото. А тут столько вдохновения ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2014 16:53
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Оксана,здесь действительно есть чему поучиться и просто для вдохновления. |
||||||||||||
12 Мар 2014 16:56
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Нежненько получилось.Тоже налепила букетик анютиных глазок,но показать не могу,т.к 3 дня неработал интернет,а теперь не могу сбросить фото с фотоап-та на комп-р.Жду сынулю домой. |
||||||||||||
12 Мар 2014 17:18
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() Santik Да, Людочка, мое вдохновение в культурном шоке ![]() |