Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2014 16:29
|
Santik
Германия |
|||||||
Это из области кулинарии,но не для варки ХФ.
Думаю,что да,но я всегда делаю на плите.И попробуй сварить 2 массы. Одну где клея и крахмала 1:1 и вторую 250:170 и сравни |
||||||||
21 Мар 2014 18:17
|
lyuba-maslovo
любовь 69 лет тверская обл Торжок |
|||||||
21 Мар 2014 18:18
|
lyuba-maslovo
|||||||
21 Мар 2014 18:25
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||
lyuba-maslovo
Любовь, какая красотень!!!! Прям не верится, что из глины!!! Вы нас обманываете ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 18:25
|
lyuba-maslovo
|||||||
из меня мастер еще пока никакой так что как то так!
|
||||||||
21 Мар 2014 18:29
|
lyuba-maslovo
|||||||
21 Мар 2014 18:29
|
lyuba-maslovo
|||||||
21 Мар 2014 18:32
|
lyuba-maslovo
|||||||
21 Мар 2014 22:32
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||
Santik
ой, я не могу от такой красоты!!!!! Тоже хочу так ![]() |
||||||||
22 Мар 2014 1:53
|
Santik
Германия |
|||||||
Люба,очень красиво!Фиалочки вообще смотрятся как живые
![]() ![]() ![]()
Не скромничай,действительно здорово,самое главное если лепка приносит удовольствие,а опыт придет. ![]() |
||||||||
22 Мар 2014 11:14
|
lyuba-maslovo
|||||||
22 Мар 2014 11:15
|
lyuba-maslovo
|||||||
23 Мар 2014 22:24
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
Доброго времени суток всем мастерицам!!!
![]() ![]() Santik Людочка, по-моему темка наша теперь держится на тебе!!!Спасибо за поддержку нашего любимого форума ![]() ![]() lyuba-maslovo Очень приятно видеть свою эемлячку в нашей темке! Понравились фиалочки и анютки,- полностью законченые композиции ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2014 22:54
|
lyuba-maslovo
|||||||
23 Мар 2014 22:55
|
lyuba-maslovo
|||||||
24 Мар 2014 14:39
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
lyuba-maslovo
Любаша , корзиночки очень милые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2014 16:25
|
Santik
Германия |
|||||||
Люба,я тоже практически летом не леплю(если немножко цветочки из сахарной мастики для тортиков) а так тоже все свободное время во саду ли во огороде.
Галин, жалко если темка умрет,ведь в ней столько полезного,а сколько красоты. Ведь можно заходить просто поболтать,поделиться чем-нибудь интересным.
Очень нежненько и мило получилось!Подарок сделаный своими руками ![]()
Это ж прекрасно,что ты вышла из кустов! Кто ещ в кустах выходите! Будем рады вам!Леночка, ты где пропала? |
||||||||
24 Мар 2014 18:12
|
nezabudka-01
43 года Украина. Кривой Рог |
|||||||
lyuba-maslovo
Любовь, сколько красоты Вы налепили. Просто загляденье. ![]() |
||||||||
24 Мар 2014 23:43
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
24 Мар 2014 23:59
|
Santik
Германия |
|||||||
Как здорово!Ты покрасила потом золотой краской? |
||||||||
25 Мар 2014 1:50
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
Santik
покрасила уже готовый, золотой акриловой краской.... Да Люда, Леночка пропала... А Люда из Киева очередной шедевр лепит....А остальные девочки скрывают свои произведения, не хотят показывать??? Я тоже готовлюсь к дачному сезону. Скоро начнётся горячая пора...Мы на лето с детьми и внуками уезжаем в деревню(за100км от города) Там очень красивые места -речушка совершенно чистая, лес, огород, сад, и конечно всё в цветах... А работы сколько!!! Поэтому скоро будет не до лепки... ![]() |
||||||||
25 Мар 2014 12:28
|
==natali==
наталья |
|||||||
очень красиво!
Интересно у фиалки листья тоже слеплены,или в живой цветок вставлен букетик? |
||||||||
25 Мар 2014 15:12
|
alovelyrose
|
|||||||
Девушки, темпура, это краска такая. Её добавляют при варке, для белизны. Если нет,то не беда, я ниразу не добавляла, хотя сдесь можно её купить. Столько красивых работ появилось! Прям налюбоваться немогу! У меня гости были почти месяц, так что не до лепки было. Сейчас понемногу балуюсь, захотелось весенних цветов, вот слепила первый нарцисс, махровый. Думаю его в заколку весеннюю использовать, так что стебля не будет))) Надеюсь вам понравится. На тему поболтать))) У меня такая радость, взошла розочка из семян что я собрала. Надеюсь не будете ругать))) вроде многие сдесь увлекаются садами-огородами. Сейчас на ней уже 4 листик настоящий растет! Завтра даст Бог сфотографирую. ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2014 21:59
|
lyuba-maslovo
|||||||
Добрый день или вечер Всем! Галина я незнаю, что это за звездочки(как называются) они у меня в цветнике растут. Лепила по памяти. Галина если не секрет это в какую сторону 100 км , где дача, может в мою сторону? Я не в самом Торжке живу, а 25 км в сторону Осташково
Наташа листья тоже из хф. Цветок весь слепила. |
||||||||
26 Мар 2014 0:58
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||
alovelyrose
Оленька, роза из семян ![]() ![]() ![]() ![]() lyuba-maslovo Люба, у нас дом не доезжая Максатихи. , так что область одна, а район другой! Если бываете в городе- заезжайте! Я оставила вам сообщение в профиле... |