Холодный фарфор
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2014 22:50
|
parisnat
73 года France |
|
Дорогие мастерицы! В июне заказала глинку в Японии, получила в июле.
И резко не могу больше лепить в больших количествах, долепить бы открытые пачки ![]() Хочу продать, естественно дешевле, евро 5 за модену софт, есть прозрачная (начала лепить из старой стрекоз, заказала новую) Кому интересно, пишите в личку. |
||
26 Окт 2014 13:53
|
Олия-м
45 лет Мурманская область |
|
Люба, спасибо
![]()
Да именно так и делала, полосочки нарезала тоненько бахромой, и приклеивала к серединке. У вас получились очень симпатичные крокусы. ![]() Я, кстати тоже с книги Анастасии Почубеевой-Прибельской начинала. У меня крокусы совсем страшненькие получились ![]() |
||
26 Окт 2014 19:19
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Олия-м
Ольга, спасибо ![]() |
||
28 Окт 2014 1:47
|
Олия-м
|
Любовь1987
Люба, а вы из какой глины розу делали? |
||
28 Окт 2014 12:42
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Олия-м
Ольга, из fleur лепила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2014 16:20
|
Олия-м
|
Любовь1987
Люба, а если в тай клей добавить немного модены софт, то глина совсем замечательной становится ![]() ![]() |
||
29 Окт 2014 13:25
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Девочки,добрый день!Подскажите,какую Харти лучше взять,что бы добавлять в ХФ.Или все же лучше Модена софт?
![]() хостинг картинок бесплатный ![]() загрузить картинку на сайт |
||
29 Окт 2014 15:24
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Олия-м
Ольга, ну вот я сейчас и экспериментирую с моденой софт и тай клей ![]() ![]() ![]() ![]() светник Светлана, если мне память не изменяет, то Наталья добавляла харти. и получалось очень даже красиво. Ну а судя по названиям, Харти софт - не прозрачная и белая, напоминает зефир. а вторая харти клей, т.е. должна иметь более прозрачную структуру. Не ту, не другу не пробовала. Мне понравилась Модена Софт, но на мой взгляд, ее надо добавлять в пропорциях, как пишет Елена, т.е. 30%, тогда цвет будет более прозрачным и не будет серости от тай клей. |
||
29 Окт 2014 16:33
|
Олия-м
|
светник Светлана, сама я не пробовала эти глины. Но вот тут есть обзор по полимерным глинам
http://www.clayflorist.ru/materials-instruments/clay-obzor/ Может пригодится ![]() |
||
29 Окт 2014 21:24
|
Елена флораI
Омск |
|
светник
Светлана, можно любую добавлять, просто первая - это белая, а вторая цветная, для создания оттенка, там должна быть вся гамма. Я с ней работала отдельно, смешивала только остатки в колобашки для роз, тут нужно поэкспериментировать в пропорциях, но самое главное, потом посмотреть как будет себя вести готовое изделие, не добавит ли хрупкости софт?Любовь1987 А мне с флёр как раз не повезло, оказалась резиновой даже без краски, и отбила охоту с ней работать ![]() Видела твои крокусы последние, получилось шикарно ![]() ![]() |
||
30 Окт 2014 1:14
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Елена флораI
Елена, я флёр заказывала с официального сайта, думаю повезло из-за этого, а вот пошла в наш гипермаркет товаров для творчества, у них продается глина флёр, хотела взять пару пачек, в руки взяла. а она как кусок резины. Может это из-за неправильного хранения или т.п., но еще печалит то, что в магазине ее все жмякают, да так сильно, что она из завернутого внутри пакетика вываливается и начинает сохнуть, получается блинчик раздавленный в упаковке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Окт 2014 16:38
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Любовь1987
Олия-м Елена флораI Девочки,спасибо!!!Еще подумаю,может и Харти и Модену софт закажу. Я пробовала Деко подмешивать,цвет конечно белый,но липнет сильно,надо все время смазывать руки.и готовое изделие ,если очень тонкие лепестки,конечно ломаются довольно легко Наверное все-таки Модену софт закажу ![]() |
||
31 Окт 2014 22:27
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Девочки, скажите пожалуйста, а на что лучше приклеивать цветочки к металлической основе для браслета? А то веточку фрезии сделала, а теперь думаю, на что лучше ее прицепить...
![]() |
||
01 Ноя 2014 15:16
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Любовь1987
Я на заколки клею так На саму заколочку приклеиваю кусочек ленточки из органзы,обычно беру молочного цвета,ее как-то почти не видно. и клею супрклеем момент.А уж е на ленточку сам цветок.Вот недавно попробовала оторвать от основы(клиентка цветок сломала)Так ничего у меня не получилось,пришлось брать другую основу |
||
04 Ноя 2014 20:19
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
06 Ноя 2014 21:00
|
Олия-м
|
Любовь1987 фрезия очень красивая получилась
![]() |
||
07 Ноя 2014 0:29
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Олия-м
Ольга, спасибо ![]() Это браслет широкий. ![]() |
||
08 Ноя 2014 0:43
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Любовь1987
Очень нежная фрезия!!!Здорово!!!! |
||
09 Ноя 2014 15:49
|
Daja05
41 год Украина |
|
Елена флораI
Видела ваши кексы и пирожные просто шикарные, тут не хвастаетесь? ))) Скажите крем тоже из холодного фарфора? Любовь1987 Фрезия красивая, здорово."Лепестки не получились" - вы имеете виду что они без выпуклостей))) |
||
09 Ноя 2014 18:18
|
Елена флораI
Омск |
|
Любовь1987
Любочка, получилось очень нежно, а на таком браслете, думаю, ещё и стильно ![]() ![]() Daja05 Спасибо Танюша ![]() ![]() ![]() А ещё похвастаюсь сервировочным сетом на 2 персоны, очень я люблю это занятие ![]() ![]() ![]() |
||
09 Ноя 2014 20:53
|
Ниарана
Прага |
|
Здравствуйте, девочки! можно к вам присоединиться?
![]() |
||
10 Ноя 2014 4:32
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Ниарана
Наталья, добро пожаловать !!! ![]() ![]() ![]() Елена флораI Елена, твои работы, как всегда, восхитительны ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2014 8:59
|
Елена флораI
Омск |
|
Любовь1987
Люба, а что у тебя там есть сейчас? А вот то, что снимают с производства, почему снимают? меня всегда интересовал этот вопрос. |
||
10 Ноя 2014 15:59
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|
Елена флораI
Елена, на сайте написано, что выводят из ассортимента и производиться больше не будут. А по поводу венка, я его сделала из 2-х проволок № 14, чтобы прочнее был, а сверху намотала вату для объема и легкости, потом обмотала крупной мишурой, а сверху хочу приделать пуансеттию, шишки и шарики елочные. В общем, пока там каркас и мишура ![]() |
||
10 Ноя 2014 17:49
|
Елена флораI
Омск |
|
Любовь1987
И что, не очень презентабельно выглядит с обратной стороны? |