Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2015 14:59
|
Anna Lisa
Anna Германия |
|||||
Рита, спасибо огромное за ссылку. Думаю заняться. Это тоже само по себе дело увлекательное. Жаль , что столько цветов уже отцвело в мае. Нужно было оперативнее с этим делом.
Думаю 1,5 кило силикона на большое количество молдов хватит. Да и для сахарных цветов должно подойти |
||||||
03 Июн 2015 1:59
|
Marilita
Германия |
|||||
03 Июн 2015 2:03
|
Marilita
Германия |
|||||
Если что спрашивай, я знаю как это, когда тычешся туда, сюда, не знаешь что как называется, что где искать и вообще ... ![]() ![]() У тебя что уже для лепки есть? Все необходимое? Хотя вопрос наверное неправильный. Потому что всегда чего то не хватает ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2015 16:10
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
Девочки, я к вам ещё с одним клеем, который пополнил мою копилку
![]() Суперский, мне очень понравился. Зашла в магазин, где всякое для изготовления и сборки мебели продаётся. Взяла два, оба для дерева - Ponal EXPRESS D2, Ponal Super 3 D3, производства Henkel. Варила по моему классическому рецепту (я всегда на нём все новые клеи проверяю сначала). Очень-очень гибкий, прозрачный, беленький. Только варить надо, добавляя клея чуть больше, чем крахмала, чтобы масса сухой не была (ну как и все клеи D2 D3). Можете брать смело. Уже трое суток лежит, сгибаю и прижимаю сгиб - белого следа практически не остаётся, рвётся тоже не легко ![]() |
||||||
03 Июн 2015 18:55
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
Привет, Ирочка! а я вот первые свои массы, когда ещё опыты не проводили варила с Ponal classic, но мне тогда показалось, что гибкость не очень, а другие не пробовала, как доберусь до цветов- сразу попробую ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2015 19:35
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]() Инн, эти два очень гибкие, как модена, если не больше. Но на разрыв ещё прочнее, чем модена. Ты же любишь такие мягонькие лепестки ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2015 19:37
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
|
||||||
03 Июн 2015 21:31
|
Женя W.
Германия |
|||||
Блин)) а он тоже не из дешевеньких)) я уже все декретные спустила), буду ждать, когда закончится то, что есть и пробовать еще этот. После всех изучений что для чего и почему в массе, так мне нравится, какая глинаа получается! Так что, я теперь только чудес ожидаю от ХФ на еще более гибком клее) |
||||||
03 Июн 2015 22:45
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
двигаются , не так быстро как хотелось бы- младшая уже месяц сидит дома- садики у нас бастуют- если б не это, уже бы всё закончила. я же программу для курса готовлю- в июле будет 1 курс по современным европейским десертам и тортам, вот нужно всю программу показать в фотографиях, уже почти закончила. Ааа, тебя же нет в одноклассниках- так бы посмотрела. а с садиком вообще конечно мне свинью подложили, совсем всё не вовремя |
||||||
04 Июн 2015 12:33
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Инна, а я всё в одноклассниках вижу, вообще просто восторг, сколько красоты и вкуснятинки
![]() Как не зайду, а там столько всего, что самой хочется наготовить.. но пеку простенькие кексы, да пироги без всяких приукрас. Не умею просто ![]() Ириша, интересно, а клей этот новый в его составе что-то ещё есть "особенное"? Или он для дерева, поэтому такой хороший... Жаль, у нас такого вряд ли найдёшь. Я чего-то тоже зарылась в домашних делах, дачах, огородах - не леплю, а только мечтаю ![]() |
||||||
04 Июн 2015 17:19
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
Пока из всех, что я пробовала, это, пожалуй, наилучший. Невероятно гибкий. Придётся добавлять в него какой-нибудь "твёрдый" после варки, типа паттекс по дереву. |
||||||
04 Июн 2015 23:58
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
Большое спасибо, Анна! так приятно ![]() |
||||||
05 Июн 2015 0:08
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
Ой, Ирочка, я даже и не знаю где мне их ещё выставлять, я то только тут на сайте бываю быстренько да на одноклассниках- и то из-за курсов, так как постоянно письма приходят с вопросами о курсах, а на другие сайты и время нет. Или напиши мне свою e-mail- могу тебе туда скинуть, я бы здесь показала, да думаю- многим это и не интересно- скажут потом, что засоряю тут своими тортами ленту или рекламу делаю. так что лучше ,наверно, на почту скинуть. А у меня такая радость приятная- итальянская фирма SILIKOMART высоко оценила мои работы, прислала мне подарки- силиконовые формы для десертов, и попросила разрешения использовать мои фотографии для своего нового Каталога товаров 2016 года. Я прям в таком шоке, даже описать не могу. Это будет , наверно, самая высокая оценка моих трудов, если такое действительно свершится в след. году. Такие новости дают кучу сил для новых работ. |
||||||
05 Июн 2015 0:42
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||
Вау!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот это здорово! А ты говоришь "засорять ленту"... Ты это брось, такой труд достоин внимания, молодец, не вздумай бросать своё любимое дело. И пусть всё у тебя будет хорошо ![]() |
||||||
05 Июн 2015 0:47
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2015 1:57
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
Спасибо, Анечка! даже и не ожидала столько приятных слов, буду дальше стараться! |
||||||
05 Июн 2015 2:08
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
Конечно покажу ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2015 2:27
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
Inna Libert - Инночка, я в восхищении
![]() ![]() Мне особенно понравились изогнутые с оранжевыми шариками и голубым, кофейный рулетик (на чёрном подносе), и шоколадные блестящие пироженки с оранжевым физалисом (или чем-то похожим). Вообще, очень всё впечатляет! А ты фото сама делала? Снято всё супер! Меня прям эмоции переполняют, ты Профессионал! |
||||||
05 Июн 2015 2:30
|
A-Irene
Венгрия |
|||||
Inna Libert - Инн, давай сюда выкладывай, пусть девочки тоже посмотрят, как ты творишь, не все ведь в одноклассниках сидят.
Это ведь идеей может быть для создания подобного из ХФ! |
||||||
05 Июн 2015 2:31
|
Marilita
Германия |
|||||
Интересная информация !!! ![]() Как только свои клеи изведу, обязательно куплю ![]() ![]()
Я вижу твои шедевры! Такая красота!!! Ты просто талант!!! Все смотрю и удивляюсь, что у кого то столько терпения на все это есть. Хотя наверное тогда ещё вкуснее, если ТАК красиво ![]() Я тоже простенькое пеку для своей семьи. Да и то они все против, так как не хотят лишние калории поглащать ![]()
Поздравляю тебя!!! ОТ всего сердца !!! Твои работы не стыдно ни в каком каталоге показать. А как они о тебе узнали? Если ты только в одноклассниках. Неужели через однокласссники? |
||||||
05 Июн 2015 3:01
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
ну, всё, уговорила- покажу здесь тоже. И правда- из ХФ тоже такие красивые пироженки видела делают, может кому и пригодится как идея |
||||||
05 Июн 2015 3:10
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
Спасибо, Рита! да нет конечно- они итальянцы- их в одноклассниках точно нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2015 3:16
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||
05 Июн 2015 12:53
|
Ниарана
Прага |
|||||
Inna Libert
Инна, это просто что-то!!! Волшебство!! сколько же вы занимаетесь этим искусством? Вы дома у себя работаете? Я вот всегда думала, что без профи кухни и 10050 поваров-кондитеров такое сделать просто невозможно! Не удивительно, что итальянцы заинтересовались! ))) вы еще будете их главным кондитером, потом они вас пригласят вести у них курсы или откроют их в Германии. ![]() PS да и фоткаете здорово! |
||||||
05 Июн 2015 15:47
|
Женя W.
Германия |
|||||
Невероятная красота, Инна! Это ж еще кому-то везет на курсы к Вам попасть! В каком городе, если не секрет? Я тож хочуууу...
|