Холодный фарфор

Сообщение Автор

02 Июн 2015 14:59

Распечатать сообщение
Anna Lisa

Anna

Германия

Anna LisaМои рецепты
Рита, спасибо огромное за ссылку. Думаю заняться. Это тоже само по себе дело увлекательное. Жаль , что столько цветов уже отцвело в мае. Нужно было оперативнее с этим делом.
Думаю 1,5 кило силикона на большое количество молдов хватит. Да и для сахарных цветов должно подойти

03 Июн 2015 1:59

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Rида писал(а):
если найду как сюда фото вставлять-обязательно покажу что получилось

http://vfl.ru/

03 Июн 2015 2:03

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Anna Lisa писал(а):
спасибо огромное за ссылку.

Если что спрашивай, я знаю как это, когда тычешся туда, сюда, не знаешь что как называется, что где искать и вообще ... wacko1 чем могу, помогу. Smile
У тебя что уже для лепки есть? Все необходимое?
Хотя вопрос наверное неправильный. Потому что всегда чего то не хватает Embarassed Это нормально girl_haha

03 Июн 2015 16:10

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Девочки, я к вам ещё с одним клеем, который пополнил мою копилку Smile .
Суперский, мне очень понравился. Зашла в магазин, где всякое для изготовления и сборки мебели продаётся. Взяла два, оба для дерева - Ponal EXPRESS D2, Ponal Super 3 D3, производства Henkel.
Варила по моему классическому рецепту (я всегда на нём все новые клеи проверяю сначала). Очень-очень гибкий, прозрачный, беленький. Только варить надо, добавляя клея чуть больше, чем крахмала, чтобы масса сухой не была (ну как и все клеи D2 D3).
Можете брать смело. Уже трое суток лежит, сгибаю и прижимаю сгиб - белого следа практически не остаётся, рвётся тоже не легко dance2 .

03 Июн 2015 18:55

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
Девочки, я к вам ещё с одним клеем, который пополнил мою копилку

Привет, Ирочка! а я вот первые свои массы, когда ещё опыты не проводили варила с Ponal classic, но мне тогда показалось, что гибкость не очень, а другие не пробовала, как доберусь до цветов- сразу попробую good , наверно экспресс от классик отличаются, нужно попробовать. пока некогда- показать нечего, кроме моих десертов и тортов wacko1 жду твоих новых произведений с нетерпением, пока сама не леплю, хоть на ваши все работы любоваться буду Wink

03 Июн 2015 19:35

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert писал(а):
варила с Ponal classic, но мне тогда показалось, что гибкость не очень, а другие не пробовала,
- Инна, привет! Рада тебя видеть Romashki , только сегодня вспоминала - как там у тебя дела двигаются с тортиками?
Инн, эти два очень гибкие, как модена, если не больше. Но на разрыв ещё прочнее, чем модена. Ты же любишь такие мягонькие лепестки Wink . А я, наверное, буду смешивать с каким-нибудь жёстким, чтобы не так сильно гнулись Laughing , как я люблю - среднегибкие.

03 Июн 2015 19:37

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert писал(а):
пока сама не леплю,
- да я тоже пока не леплю, так же другие дела отвлекают. Но планирую в ближайшее время начать.

03 Июн 2015 21:31

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
A-Irene писал(а):
Взяла два, оба для дерева - [b]Ponal EXPRESS D2, Ponal Super 3 D3.

Блин)) а он тоже не из дешевеньких)) я уже все декретные спустила), буду ждать, когда закончится то, что есть и пробовать еще этот. После всех изучений что для чего и почему в массе, так мне нравится, какая глинаа получается! Так что, я теперь только чудес ожидаю от ХФ на еще более гибком клее)

03 Июн 2015 22:45

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
только сегодня вспоминала - как там у тебя дела двигаются с тортиками?

двигаются , не так быстро как хотелось бы- младшая уже месяц сидит дома- садики у нас бастуют- если б не это, уже бы всё закончила. я же программу для курса готовлю- в июле будет 1 курс по современным европейским десертам и тортам, вот нужно всю программу показать в фотографиях, уже почти закончила. Ааа, тебя же нет в одноклассниках- так бы посмотрела. а с садиком вообще конечно мне свинью подложили, совсем всё не вовремя

04 Июн 2015 12:33

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Инна, а я всё в одноклассниках вижу, вообще просто восторг, сколько красоты и вкуснятинки good2
Как не зайду, а там столько всего, что самой хочется наготовить.. но пеку простенькие кексы, да пироги без всяких приукрас. Не умею просто Embarassed
Ириша, интересно, а клей этот новый в его составе что-то ещё есть "особенное"? Или он для дерева, поэтому такой хороший...
Жаль, у нас такого вряд ли найдёшь.
Я чего-то тоже зарылась в домашних делах, дачах, огородах - не леплю, а только мечтаю sharik

04 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert писал(а):
Ааа, тебя же нет в одноклассниках- так бы посмотрела.
- жаль, что на одноклассниках ... столько людей не смогут увидеть красоту. А почему-бы не разместить всё в каком-нибудь журнале, где все могут посмотреть?

Anibel писал(а):
интересно, а клей этот новый в его составе что-то ещё есть "особенное"?
- состав не написан - просто белый клей ПВА.

Anibel писал(а):
Жаль, у нас такого вряд ли найдёшь.
- Ань, по-моему он везде продаётся. Это тоже Хенкель. По крайней мере, на русском языке мне встречалась про него информация. Попробуй по инету поискать.
Пока из всех, что я пробовала, это, пожалуй, наилучший. Невероятно гибкий. Придётся добавлять в него какой-нибудь "твёрдый" после варки, типа паттекс по дереву.

04 Июн 2015 23:58

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Anibel писал(а):
Инна, а я всё в одноклассниках вижу, вообще просто восторг

Большое спасибо, Анна! так приятно Rose

05 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
А почему-бы не разместить всё в каком-нибудь журнале, где все могут посмотреть?

Ой, Ирочка, я даже и не знаю где мне их ещё выставлять, я то только тут на сайте бываю быстренько да на одноклассниках- и то из-за курсов, так как постоянно письма приходят с вопросами о курсах, а на другие сайты и время нет. Или напиши мне свою e-mail- могу тебе туда скинуть, я бы здесь показала, да думаю- многим это и не интересно- скажут потом, что засоряю тут своими тортами ленту или рекламу делаю. так что лучше ,наверно, на почту скинуть. А у меня такая радость приятная- итальянская фирма SILIKOMART высоко оценила мои работы, прислала мне подарки- силиконовые формы для десертов, и попросила разрешения использовать мои фотографии для своего нового Каталога товаров 2016 года. Я прям в таком шоке, даже описать не могу. Это будет , наверно, самая высокая оценка моих трудов, если такое действительно свершится в след. году. Такие новости дают кучу сил для новых работ.

05 Июн 2015 0:42

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Inna Libert писал(а):
А у меня такая радость приятная- итальянская фирма SILIKOMART высоко оценила мои работы, прислала мне подарки- силиконовые формы для десертов, и попросила разрешения использовать мои фотографии для своего нового Каталога товаров 2016 года.

Вау!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Вот это здорово! А ты говоришь "засорять ленту"... Ты это брось, такой труд достоин внимания, молодец, не вздумай бросать своё любимое дело. И пусть всё у тебя будет хорошо praising

05 Июн 2015 0:47

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert писал(а):
Или напиши мне свою e-mail- могу тебе туда скинуть
- Инна, почту тебе скинула в личку. Но думаю, многие бы и здесь всё с удовольствием посмотрели!

Inna Libert писал(а):
и попросила разрешения использовать мои фотографии для своего нового Каталога товаров 2016 года.
- вот это да!!!! good2 Yahoo! Супер!!! Покажешь потом каталог? Я тебя поздравляю от души! girl_in_love Romashki Значит не зря ты стараешься и столько сил и времени вкладываешь. Очень, очень рада за тебя friends

05 Июн 2015 1:57

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Anibel писал(а):
Ты это брось

Спасибо, Анечка! даже и не ожидала столько приятных слов, буду дальше стараться!

05 Июн 2015 2:08

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
Супер!!! Покажешь потом каталог? Я тебя поздравляю от души!

Конечно покажу Wink лишь бы они не передумали girl_haha , они написали, что будут использовать для каталога 2016, это значит раньше след. года и не увидим, а ещё блин тааааак долго до нового года, я, наверно, в обморок упаду, если увижу свои фото в журнале. Но я если честно даже и боюсь раньше времени радоваться- так, балдею потихоньку хотя бы от того, что мои фото высоко оценивают профессионалы. А вот увижу журнал с моими работами- тогда и буду радоваться и в обморок падать, а пока выжидаю, что будет. я тебе фотки скинула- мои последние работы, специально для курса делала, вот теперь кумекаю- что на курс взять- всего 2 дня курса, ещё обучение как готовить глазурь, как работать с шоколадом, декор из шоколада, покрытие велюром, все десерты нужно приготовить от А до Я- работы много, поэтому нужно выбрать самое интересное. Еще на днях 2 десерта по плану для курса, потом буду выбирать

05 Июн 2015 2:27

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert - Инночка, я в восхищении good2 ! Я просто сражена wacko1 , как красиво всё оформлено, но ведь это же ещё и вкусно!
Мне особенно понравились изогнутые с оранжевыми шариками и голубым, кофейный рулетик (на чёрном подносе), и шоколадные блестящие пироженки с оранжевым физалисом (или чем-то похожим). Вообще, очень всё впечатляет!
А ты фото сама делала? Снято всё супер! Меня прям эмоции переполняют, ты Профессионал!

05 Июн 2015 2:30

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert - Инн, давай сюда выкладывай, пусть девочки тоже посмотрят, как ты творишь, не все ведь в одноклассниках сидят.
Это ведь идеей может быть для создания подобного из ХФ!

05 Июн 2015 2:31

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
A-Irene писал(а):
Зашла в магазин, где всякое для изготовления и сборки мебели продаётся. Взяла два, оба для дерева - Ponal EXPRESS D2, Ponal Super 3 D3, производства Henkel.

Интересная информация !!! girl_claping Спасибо!!!
Как только свои клеи изведу, обязательно куплю Smile) Только у нас почему то не стоит сколько там Д Smile)

Inna Libert писал(а):
показать нечего, кроме моих десертов и тортов

Я вижу твои шедевры! Такая красота!!! Ты просто талант!!!
Все смотрю и удивляюсь, что у кого то столько терпения на все это есть. Хотя наверное тогда ещё вкуснее, если ТАК красиво Smile)
Я тоже простенькое пеку для своей семьи. Да и то они все против, так как не хотят лишние калории поглащать Smile)
Inna Libert писал(а):
А у меня такая радость приятная- итальянская фирма SILIKOMART высоко оценила мои работы

Поздравляю тебя!!! ОТ всего сердца !!! Твои работы не стыдно ни в каком каталоге показать. А как они о тебе узнали? Если ты только в одноклассниках. Неужели через однокласссники?

05 Июн 2015 3:01

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
Это ведь идеей может быть для создания подобного из ХФ

ну, всё, уговорила- покажу здесь тоже. И правда- из ХФ тоже такие красивые пироженки видела делают, может кому и пригодится как идея

05 Июн 2015 3:10

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Marilita писал(а):
Твои работы не стыдно ни в каком каталоге показать. А как они о тебе узнали? Если ты только в одноклассниках. Неужели через однокласссники?

Спасибо, Рита! да нет конечно- они итальянцы- их в одноклассниках точно нет girl_haha Я просто была в поиске новых силиконовых форм для десертов, кое что покупала в Германии, потом смекнула- от этой фирмы хорошие формы, они из Италии- не далеко от нас- думаю, может у них на итальянском сайте посмотреть и заказать- пересылка не должна быть дорогая- близко ведь от нас Италия, да и у них на сайте выбор наверняка большой. Зашла на сайт и хотела зарегистрироваться, чтобы заказ оформить , а не смогла, ну и написала им- мол не могу зарегистрироваться, как заказ оформить. Они мне и написали что продают товар только предпринимателям и большом оптом, но спросили чем я занимаюсь и зачем мне их формы, я ответила, мол любитель, продажей форм не занимаюсь, но многих форм нет у нас в Германии в продаже, а очень хочется и послала им пару фоток. Так они в восторге были и попросили прислать все мои фотки, потом попросили разрешения использовать мои фото в их сетях, прислали мне в подарок несколько форм, я в них сразу десерты сделала и отправила им- они опять так восхищались и сказали что хотят мои фото для нового каталога использовать. Ну я, конечно, отказать не смогла Yahoo! Посмотрим, что дальше будет Smile

05 Июн 2015 3:16

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
вот несколько моих работ:

05 Июн 2015 12:53

Распечатать сообщение
Ниарана

Наташа

Прага

НиаранаМои рецепты
Inna Libert
Инна, это просто что-то!!! Волшебство!! сколько же вы занимаетесь этим искусством? Вы дома у себя работаете? Я вот всегда думала, что без профи кухни и 10050 поваров-кондитеров такое сделать просто невозможно!
Не удивительно, что итальянцы заинтересовались! ))) вы еще будете их главным кондитером, потом они вас пригласят вести у них курсы или откроют их в Германии. girl_yes2 Чего я вам искренне желаю!
PS да и фоткаете здорово!

05 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Невероятная красота, Инна! Это ж еще кому-то везет на курсы к Вам попасть! В каком городе, если не секрет? Я тож хочуууу...

Наверх
;