Холодный фарфор

Сообщение Автор

05 Июн 2015 17:30

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Marilita писал(а):
Только у нас почему то не стоит сколько там Д )
Рит, а там в названии и не написано 3д, а только внизу пузырька у донышка стоит эта маркировка.

05 Июн 2015 19:24

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Давно уже пробовала сделать заколку и брошь с розочками. Долго лежали недоделанные. Ещё одна персиковая на заколку так и лежит полуготовая. Заставила себя закончить хотя бы две:

Слева с голубыми цветочками - заколка, справа - брошь

DSC_0776-1.jpg

Брошь:

DSC_0781-1.jpg

Заколка:

DSC_0792-1.jpg

Ещё фото есть в блоге, если интересно Smile

05 Июн 2015 21:32

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Inna Libert писал(а):
вот несколько моих работ

Инна, это что-то невероятное! girl_claping
Как красиво и вкусно выглядит! Фотографии замечательные и все сделано очень профессионально girl_in_love
Все, хочу пироженку nyam2

05 Июн 2015 21:37

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
A-Irene Ира, очень симпатичные заколка и брошь good Розы на них классные Smile
У меня вот все знакомые спрашивают, смогу ли слепить заколки и броши. А у меня пока вот на них пока фантазии прям не хватает. Не хочется никого копировать, а у самой прямо ступор, не могу придумать. Все не то unknown

05 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Олия-м писал(а):
очень симпатичные заколка и брошь
- Оля, спасибо! sharik
Олия-м писал(а):
А у меня пока вот на них пока фантазии прям не хватает. Не хочется никого копировать
- много фантазии может быть, мне кажется, с запекайкой. А с цветочками, наверное, так же как и с букетиками надо делать, что там ещё можно придумать? Разве что фантазийные цветы - тогда как-то разнообразнее будет. Да и на заколках и брошах ведь сильно не разгонишься. Я когда решила попробовать, бОльший интерес был в том, как получится всё прикрепить, прикрыть, насколько это сложно. Пересмотрела кучу картинок мастеров - всё равно всё похоже и однотипно unknown . Какие-то цветы мастерски выполнены, какие-то по-проще, но идеи одинаковые. Ведь цветы есть цветы, отличие только в том, как подобраны сами сорта и виды цветочков, веточек.
Поэтому я особо не заморачивалась, просто продолжала тренироваться лепить розочки, только без ствола.

05 Июн 2015 22:40

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Женя W. писал(а):
Я тож хочуууу

Спасибо, Женя! А вы есть в одноклассниках? Я могла бы вам там всё написать- здесь всё таки не место для моих курсов Smile

05 Июн 2015 22:41

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Олия-м писал(а):
Инна, это что-то невероятное!

спасибо, Оля! Rose

05 Июн 2015 22:50

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
А ты фото сама делала?

да, сама делаю- обычным маленьким фотоаппаратом. Тоже как выполнена работа- вроде такое облегчение, но тут опять нужно ещё и фото сделать- как говорится, ради красивых фото и стараюсь, и столько времени на это уходит- каким раком я только не скручиваюсь над этими десертами, чтобы более менее приятное фото получилось, вот один раз специально подсчитывала- сделала 58 фотографий с разных ракурсов- а в итоге на показ выбрала 4 фото- самые лучшие, а остальные- то свет не так падает, то тень от чего либо, то ракурс не красивый. Вот так вот и делаю. Больше никак не обрабатываю- только имя своё, как-то пробовала- но что-то всё не естественно у меня выходят- не умею я, какие-то цвета на фото не натуральные получаются, поэтому оставляю как есть, я за 2 дня ещё пару десертов налепила- сегодня пол дня корячилась- фоткала, ещё доча вокруг прыгает туда сюда- я как над новорожденным над этими десертами трясусь если детки рядом girl_haha - если не дай бог игрушку кинут или ещё что, а я фото не успела сделать- обидно будет до слез.как закину в комп- покажу

05 Июн 2015 22:53

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
Слева с голубыми цветочками - заколка, справа - брошь

очень красиво good2 мне так тонировка понравилась у броши- прям точь в точь как у живой розы такого вида. Молодец! Завидую тебе белой завистью, что ты лепишь good

05 Июн 2015 23:33

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert писал(а):
да, сама делаю- обычным маленьким фотоаппаратом.
- да-а-а... представляю, если бы у тебя в руках профессиональный фотик оказался Wink . Ты прирождённый фото художник!

Inna Libert писал(а):
тонировка понравилась у броши..... Завидую тебе белой завистью, что ты лепишь
- спасибо, Инн! Romashki Но они давно слеплены уже, просто надо было прикрепить, прикрыть, тонировать.
Но лепить да, начала по-немногу, когда времечко появляется, и опять розы girl_haha

06 Июн 2015 3:01

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Inna Libert писал(а):
вот несколько моих работ:

Да Инна, ты просто Профессионал по Пироженкам!!! Это ж просто не верится. Молодец!!!! Восхищена твоими работами и фото!!! girl_claping good
Ты знаешь, а ведь то, что ты делаешь Это Настоящее дело!!! Тебе не стоит жалеть, что сейчас не лепишь, будет время , будешь лепить цветочки. А сейчас все это так красиво!!! Браво!!! Просто завидую твоим близким, ведь они видят это все реально и .... Embarassed даже пробуют. Вкуснотаааааа наверное!!!! Wink

06 Июн 2015 3:04

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
A-Irene писал(а):
3д, а только внизу пузырька у донышка стоит эта маркировка.
Спасибо!!! Прям хочется теперь попробовать. А как думаешь какой все же лучше взять? Они не сказать, что дешевые, unknown

[quote="A-Irene"]Заставила себя закончить хотя бы две:
Мне тоже тонировка понравилась, нежненько и живо так смотрится. Хорошо!!!

A-Irene писал(а):
лепить да, начала по-немногу, когда времечко появляется, и опять розы

Как я тебя понимаю give_heart Smile

06 Июн 2015 8:45

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Inna Libert
Инна,это что-то невероятное!!!Вчера заходила в одноклассниках восхищалась,а сегодня и здесь такая красота и вкуснота!Ты действительно художник!!!И профессионал во всем,за что ни возьмешся
A-Irene
ИРА,очень хорошенькие брошь и заколка!!!Мне особенно броь понравилась,совершенно живая!Ты их наверное уже лепишь просто с закрытыми глазами)))) girl_claping good2

06 Июн 2015 11:26

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
A-Irene писал(а):
Давно уже пробовала сделать заколку и брошь с розочками.

Прекрасные розочки! У тебя уже рука набита на розы, свой стиль присутствует. Ириш, я заглянула в блог в посты с розочками, там не хватает информации из чего ты их лепила. Не забывай, у твоих читателей ко всему интерес зашкаливает, и у меня, думаю как у других, возник вопрос: а из чего розы? из своего ХФ домашнего? или из покупных глин?
Вобщем, ты понимаешь, много вопросов friends Как-то уже неудобно там писать, я там постоянно чего-то распрашиваю Embarassed
A-Irene писал(а):
много фантазии может быть, мне кажется, с запекайкой.

Листала на Яндекс-фотках твои украшения, не знала, что ты из запекайки тоже лепила.. Здоровские украшения, все такие необычные, некоторые показались мне Оочень стильными. Фантазия - штука полезная good

06 Июн 2015 15:40

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Marilita писал(а):
А как думаешь какой все же лучше взять?
- Рит, после высыхания они практически одинаковые. Только один D2 другой D3. Экспресс подсыхает чуть быстрее. Только когда варить будешь, время варки немного уменьши, чтобы не переварить (если что, лучше доваришь потом) и клея больше чем крахмала добавь (крахмал не полный стаканчик примерно на 5 мм, а клея "с переливом"). Ещё предполагаю, что он с Клеопатрой даст шикарную массу она же по-жёстче.

06 Июн 2015 15:54

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Marilita, светник, Anibel - девочки спасибо! Romashki

Мне как раз брошь не нравилась с самого начала, то форма лепестков не та, форма самого цветка на нравилась. Начала тонировать - тоже разонравилась. Потом думаю, я её "добью" как учебную всё равно. А когда дотонировала - теперь самой нравится.

Anibel писал(а):
там не хватает информации из чего ты их лепила.
- Анечка, спасибо за советы и замечания! sharik У меня всё пока из домашнего. Покупная так и лежит. Когда из неё что-то слеплю, то подпишу из какой именно Smile . А пока расходую свои домашние запасы - набиваю руку, так сказать. Уже практически заканчивались мои глинки, собралась по-тихоньку приступать к покупным, а тут клей новый купила girl_haha . Как же, его же надо тут же попробовать. Наварила из нового, теперь ещё и из него полеплю Smile

Anibel писал(а):
некоторые показались мне Оочень стильными. Фантазия - штука полезная
- Ань, так интересно мнение, какие именно со стороны понравились? Если не сложно напиши, а, плиз? Самой очень сложно понять, что больше привлекает внимание... Я там названия только ещё не подписала, просто загрузила. Может как-то по ссылкам подскажешь? Можно и в личку, чтобы тут не уходить от основной темы.

Хочу украшения тоже в блог загрузить, да всё времени не хватает.

06 Июн 2015 16:00

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
светник писал(а):
Ты их наверное уже лепишь просто с закрытыми глазами))))
- ещё нет girl_haha . Ты знаешь, каждый раз настраиваюсь и каждый раз даже как-то боязно начинать, пытаюсь всё продумать заранее, этапы и пр., думаю надо ещё вот так и эдак попробовать, а когда лепить начинаю, то одно забуду сделать, то другое.

06 Июн 2015 19:04

Распечатать сообщение
Rида

Рида

53 года
Татарстан

RидаМои рецепты
Marilita писал(а):
http://vfl.ru/

спасибо большое =) good

06 Июн 2015 19:12

Распечатать сообщение
Rида

Рида

53 года
Татарстан

RидаМои рецепты
Inna Libert писал(а):
вот несколько моих работ:

мамочки мои, красота -то какая!!!! это надо же так аппетитно все сделать! до чего вкусно выглядит. просто бесподобно получилось! желаю Вам контрактов с этой фирмой, и процветания! Romashki sharik girl_claping

06 Июн 2015 20:07

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
A-Irene писал(а):
какие именно со стороны понравились? Если не сложно напиши, а, плиз?

Ок, тоже время выберу и напишу, хотя я не сильна в украшениях, но со стороны интересно смотреть Romashki

07 Июн 2015 2:35

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Anna Lisa писал(а):

И все-таки еще раз спрошу, даже лепестки с тонким узором можно получить из строительного силикона?
За ссылку на молды для тортиков буду тоже очень благодарна.

Ой, Анют, прости, закрутилась и забылась отписаться. Силикон беру самый простой и самый дешевый. Исключительно прозрачный. Никакие цветные, особенно серый, меня не впечатлили. В силиконовую массу домешиваю масляную краску. Мне удобнее работать с крашеными молдами, чем с белыми. Я слеповата), прожилки на крашеных видно лучше. Лепесток яблони, жасмина, ежевики и тому подобных красот отпечатать на этом силиконе и получить пригодный для работы молд мне не удалось. Но листья все очень меня устраивают. Лепесток розы тоже.

Ссылка на магазин с вайнерами для тортиков http://www.alb-torten.de
Погуляй там, поищи среди вайнеров. Уже и не помню, что там есть, но выбор был довольно обширный. Мне туда заходить опасно)) потом депрессия на пару дней как минимум) - все прям надо, а кошелек не выдерживает запросов))

07 Июн 2015 2:40

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Inna Libert писал(а):
Спасибо, Женя! А вы есть в одноклассниках? Я могла бы вам там всё написать- здесь всё таки не место для моих курсов Smile

Инночка, я в одноклассниках есть. http://m.ok.ru/dk;jsessionid=8ec21fffeec472c2e3d9308b79be451650d676e964a0aac1.9033b346?st.cmd=userProfile&_prevCmd=userProfile&tkn=5687
Если не сильно затруднит, напишите мне там.
И, bitte-bitte, ко мне можно и даже лучше будет, если на "ты"))

07 Июн 2015 2:47

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Женя W. писал(а):
Инночка, я в одноклассниках есть

сейчас зайду к тебе в гости и всё напишу Smile

07 Июн 2015 2:47

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и пожелания!!! Rose

07 Июн 2015 3:43

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
A-Irene писал(а):
- Пересмотрела кучу картинок мастеров - всё равно всё похоже и однотипно unknown . Какие-то цветы мастерски выполнены, какие-то по-проще, но идеи одинаковые.

Да и я про то же, что в основном все одинаковое unknown поэтому решила буду пробовать, налеплю цветочков и как скомпануются, а там посмотрим. Как говорится, велика беда-начало Wink
Заказала вот специально для украшений глину Луна Тайская. На сайте показано было что она остается очень гибкой после высыхания и даже после сминания возвращается в форму. Мне кажется, что для украшений самое то. Интересно как на самой деле.

Наверх
;