Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2015 0:00
|
Rида
54 года Татарстан |
|||||||||
я случайно как-то угадала..=) они все волшебные и их не различить, Иринка =) а я сделала новый фарфор и он хорошо получился . сделала прикольное летнее колье "акула". получилось интересно вроде бы =) |
||||||||||
|
16 Июн 2015 2:28
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||
Здесь же у нас тема не только цветов, а всего, что можно сотворить из холодного фарфора! |
||||||||||
|
16 Июн 2015 17:40
|
Rида
54 года Татарстан |
|||||||||
вот она =) вернее там их две. одна пробная. та, что с завязочкой =)
фотохостинг png |
||||||||||
|
16 Июн 2015 17:41
|
Marilita
Германия |
|||||||||
Да, посмотреть хочется.
У меня вот очередная порция поделок наваялась. Здесь правда не все, но.. так получилось, что остальное забрали, я как то даже и не сфоткала ничего. Ну да ладно, что ж тут поделаешь
А это полушар из цветов, надо было девочке что то подарить, ну ... вот и слепился
и поближе....
|
||||||||||
|
16 Июн 2015 17:43
|
Marilita
Германия |
|||||||||
Симпатичные акулки какие, Здорово!!! Мне нравится. |
||||||||||
|
16 Июн 2015 18:10
|
Rида
54 года Татарстан |
|||||||||
Спасибо большое, Рита! Но твои произведения выше всяких похвал! у меня и через 10 лет так не получится. Замечательные цветы, честное слово! |
||||||||||
|
16 Июн 2015 18:38
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||
|
Rида - Рида, какие классные, прикольные мультяшные акулы
А как ты сделала белую каёмочку у второй? просто жгутиком или слой на слой, или ещё как-то? Marilita - Рит, очень понравились твои цветочки и букетик! Очень красивые бутоны нераскрытые получились, очень живые Я такие ещё не пробовала даже лепить. А особенно мне понравилась бело-розовая (первая фото и 4-я) - балдею от такой формы! Из чего лепила? |
||||||||||
|
16 Июн 2015 18:45
|
Ниарана
Прага |
|||||||||
|
Marilita
Рита! ах... какие бутоны, какие розы!! серединки какие!!!! столько нежности и легкости!! и по цвету мне нуу очень нравится!
Rида какие милые акулы, смешные такие!! сколько идей прекрасных вокруг!
Скажите,а вы их лаком покрываете? |
||||||||||
|
16 Июн 2015 21:29
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
|
Рида, Рита! Какие ж вы умницы! Смотрю и восторгаюсь!
Акулка -симпатяга, веселенькое украшение, сразу хочется отдыха и моря) Правда ХФ и море мало совместимы) придется снимать "драгоценности" перед входом в воду) Цветочки великолепные! Нежные, трепетные! Просто глаз не отвести

и вот до чего долепилась!
как тебе удается это, вот как посмотрю на твои, хочется сразу розы лепить, заразительно красивые
мне прям не верится.