Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:42
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Это вам спасибо- вы мне за пару дней уже столько слов приятных сказали ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 12:48
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Конечно, именно так как в природе не сделать, но для таких целей используют Глутамат натрия- это такой мелкий лёгкий порошок- усилитель вкуса, его добавляют в колбасу и другие продукты. У нас его без проблем купила- ждёт своей очереди, мак бы тоже с удовольствием слепила, как жаль, что сейчас нет живых- весной видела в поле- но не до лепки было, а теперь опять до весны ждать. Но терпения наверно не хватит- вы меня растравили- буду мак лепить ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 13:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Заслужила !!! ![]() Не знаю , кого ... может оставить равнодушным , такая работа ![]()
Знаю о нём ![]()
![]() ![]() ![]() И цветы прозрачные понравились ! По наводке Натали . Глины прозрачной у меня нет . Вчера посмотрела на "Ярмарке Мастеров" , там , у Анастасии , есть глина SUKERUKUN . Но не знаю , будет ли прозрачным цветок из этой глины . Думаю , что закажу . Налеплю из неё ягодок , если что ...
![]() ![]() ![]() Спасибо , Инна ! ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 14:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Metally
Даша , возвращаюсь на предыдущие странички , чтобы в очередной раз , посмотреть на твои веночки ! ![]() Люблю полевые цветы ! Хочется достичь приличного результата в их лепке . Пока не получается , но буду тренироваться . В связи с этим , у меня вопрос /просьба . И к тебе, Даша , и к девочкам . Обожаю я колокольчики ! Но .. бьюсь над ними , бьюсь , а всё ерунда , какая-то получается ![]() Не подскажете ? Как вы их делаете ? |
||||||||||||
26 Авг 2015 16:41
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
Inna Libert - Инна, шедеврально сделала ты шиповник!
![]() ![]() Вчера смотрела картинки по керамической флористике и зашла на страничку в контакте Ла Флёр, кажется. Там они дают платные МК по шиповнику, есть фото готовой работы мастера - твой в сто раз лучше на мой взгяд! Не знаю, как там у тебя со стеблями - на фото не видно. Может даже ты и придираешься к себе.
А я уже слепила прозрачные цветочки, только фото надо обработать и покажу ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 18:44
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
Девочки, постаралась найти сегодня время, чтобы загрузить фото с прозрачным цветком. Потом опять буду занята, а очень хотелось быстрее его показать вам.
Как всегда, больше всего фото в блоге: http://anri-irene.blogspot.hu/2015/08/blog-post_26.html ![]() Прозрачные цветы из прозрачного холодного фарфора. ![]() Прозрачные цветы из прозрачного холодного фарфора. ![]() Прозрачные цветы из прозрачного холодного фарфора. |
||||||||||||
26 Авг 2015 18:58
|
Мария V.
47 лет Саратов |
|||||||||||
Красотищщщаааа!!!! ![]() ![]() ![]() Смотрю и наслаждаюсь!!! Неужели такую красоту можно слепить своими руками!!! СУПЕР!!! |
||||||||||||
26 Авг 2015 21:19
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Ирочка- действительно красотища! Кто бы мог подумать, что с прозрачными лепестками так смотреться будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 21:21
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
А я сегодня уже при нормальном дневном свете сфоткала шиповник, вроде получше фото получились, но я их никак не обрабатываю, только имя пишу- не умею я как-то, если начинаю со светом, яркостью и тд играться, в итоге не естественное фото получается, нету у меня чувства меры что касаемо фотообработки, и получается фигня, поэтому оставляю как есть . А так же фото верёвки, которую я использовала для ягод шиповника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Авг 2015 23:32
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Инночка, какой потрясный кустик! Уау! Супер-живой! Девочки, как вы все дразните ![]() Ириш, твои цветочки всегда с таким вкусом, с такой гармонией... Вроде простенькие, но красота наимилейшая, особенно среди зелени настоящей ![]() Из всего сделаешь конфетку)) |
||||||||||||
26 Авг 2015 23:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Очень мило ! Есть в них(прозрачных) своё очарование ! ![]() На всех фотографиях хорошо выглядят ! ![]() Воздушные , как платье невесты ! ![]() Прекрасно выполнено ! ![]() И сфотографировала ты удачно ! Спасибо ,Ириша ! ![]()
Мне и те , и эти нравятся ! ![]()
Да , часто цвет искажается . Инна , на твоих фотографиях , прекрасно всё видно . И понятно , какая это филигранная работа . Смотрю , и охаю , и ахаю . До чего же искусно всё сделано ! ![]() Спасибо ! ![]()
|
||||||||||||
27 Авг 2015 1:09
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Инна, ну ты как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Твои малинки тоже очень аппетитные и красивые. Ну что тут скажешь? Ты МАСТЕР!!!! У беюя и Пироженки такие, что глаз не отвести. И все другие работы такие же!!!
![]() ![]()
Ириночка как же красиво получилось!!! Так нежно, просто какие то волщебные, как бы ледяные цветочки. Я таких и не видела раньше никогда ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 1:10
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
vltava
Мария V. Добро пожаловать! Очень приятно, что вы теперь тоже с нами ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 14:52
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||||||||
Девочки, для вдохновения :
![]() upload ![]() ![]() хостинг картинок А это для Ирины полупрозрачный цветок(он вроде как нарисован, но что нам стоит его слепить ![]() ![]() Ирина, твои прозрачные цветы просто чудо!!! На самом деле (в живую) они смотрятся как живые или стеклянные? |
||||||||||||
27 Авг 2015 16:49
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
большое спасибо, Аня! ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 16:52
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Вот, вот, крутилось у меня в голове название ШПАГАТ, но что-то побоялась я так обозвать, сомневалась- может я путаю- где-то вроде что-то такое читала, у меня доча спортивной гимнастикой занимается и у меня со словом шпагат немного другие ассоциации ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 16:56
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, Риточка! столько добрых слов за эти дни услышала ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Авг 2015 16:58
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
последний цветок прям райский, красота! Но и потрудиться с ним нужно порядком. Может кто и соберётся слепить |
||||||||||||
27 Авг 2015 19:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]()
![]() ![]() Спасибо , Наталя ! ![]()
![]()
![]() Хотя , для меня многие из вас уже мастера ! ![]()
![]() ![]()
Инна , если будешь лепить мак , принесла тебе пару фотографий Ворсинки ![]() Может , пригодится ... Ранее , упоминала о японском сайте , где цветы понравились . Есть у них и видеоролик Откройте на весь экран и посмотрите https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PZ3bmOxvkag Лично я в восторге от этих композиций ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 11:43
|
Мария V.
47 лет Саратов |
|||||||||||
28 Авг 2015 13:02
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Ирина, я восхищена твоей работоспособностью, фантазией и разнообразностью направлений. Все очень понравилось!!! Так здорово!!! Работы такие светлые, приятные ассоциации вызывают . Цветочки тоже все очень хорошие. Особенно если цчесть, что так мало ещё времени лепишь. У тебя явно есть способности и талант к лепке, так что жду с нетерпением новых работ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 14:14
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Да мне, если честно, так просто неудобно уже сюда со своими розами лезть. Все лепят столько всего разного, а я как ненормальна все розы, да розы. Да!!! Я все ещё и снова и снова леплю розы и все ещё не могу добиться того результата, что хочу ![]() ![]() Показываю всю кучу для наглядности. Много незакончено ещё, так как лепится в основном сам цветок. Я с работы прихожу уставшая, а лепка для меня как отдых, как медитация. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 14:22
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Ты такая перфекционистка, что думаю когда соберешся сделать розу, то это будет что то особенное, что то очень Настоящее!!!
Школа началась, начали инфекции разносить по домам и школам. У нас то же самое ![]() ![]()
Ох и красивущие же цветочки!!! Спасибо Ирина!!Природа творит Такое Совершенство!!! ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 14:49
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Сума сойти , Рита, сколько роз..... Я сначала фотки посмотрела, а потом уже текст читала- думала кто-то в цветочном магазине сфоткал и для вдохновения нам выставил ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2015 14:54
|
Inna Libert
Inna 42 года Германия |
|||||||||||
Ой, Ритуль, с твоим-то опытом с розами- уж лучше тебя точно не слеплю, ты уж для них, наверно, миллион лепесточков накатала- а я пару роз пробных делала. Наверно толк будет, когда как у тебя куча роз будет дома стоять- опыт - это штука такая- он просто необходим. |