Холодный фарфор

Сообщение Автор

26 Авг 2015 12:42

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
vltava писал(а):
И спасибо , тебе !

Это вам спасибо- вы мне за пару дней уже столько слов приятных сказали Rose , а до мастера мне ещё ох как далеко, но очень хотелось бы.

26 Авг 2015 12:48

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
vltava писал(а):
Когда я делала мак , всё думала , как же сделать ворсинки на стебле .

Конечно, именно так как в природе не сделать, но для таких целей используют Глутамат натрия- это такой мелкий лёгкий порошок- усилитель вкуса, его добавляют в колбасу и другие продукты. У нас его без проблем купила- ждёт своей очереди, мак бы тоже с удовольствием слепила, как жаль, что сейчас нет живых- весной видела в поле- но не до лепки было, а теперь опять до весны ждать. Но терпения наверно не хватит- вы меня растравили- буду мак лепить Wink Чтобы Глутамат натрия прилип к стеблю- нужно его смазать тонким слоем клея и обсыпать аккуратно, излишки стряхнуть. Вот может в ближайшие дни займусь маком- потом вам наглядно видно будет на примере.

26 Авг 2015 13:57

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Inna Libert писал(а):
за пару дней уже столько слов приятных сказали

Заслужила !!! good2
Не знаю , кого ... может оставить равнодушным , такая работа good
Inna Libert писал(а):
для таких целей используют Глутамат натрия- это такой мелкий лёгкий порошок- усилитель вкуса, его добавляют в колбасу и другие продукты

Знаю о нём Wink В лепке , не применяла , но пудра /порошок у меня есть . Пробовала . Не понравилось , как выглядело в итоге .

Inna Libert писал(а):
вы меня растравили- буду мак лепить

girl_haha good2 А ты меня ! friends Своими ягодами и шиповником .
И цветы прозрачные понравились ! По наводке Натали .
Глины прозрачной у меня нет . Вчера посмотрела на "Ярмарке Мастеров" , там , у Анастасии , есть глина SUKERUKUN . Но не знаю , будет ли прозрачным цветок из этой глины .
Думаю , что закажу . Налеплю из неё ягодок , если что ...

Inna Libert писал(а):
займусь маком- потом вам наглядно видно будет на примере.

girl_claping Отличная идея ! good2 Буду благодарна за МК ! give_heart
Спасибо , Инна ! Romashki

26 Авг 2015 14:15

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Metally
Даша , возвращаюсь на предыдущие странички , чтобы в очередной раз , посмотреть на твои веночки ! girl_in_love
Люблю полевые цветы ! Хочется достичь приличного результата в их лепке .
Пока не получается , но буду тренироваться .
В связи с этим , у меня вопрос /просьба . И к тебе, Даша , и к девочкам .
Обожаю я колокольчики ! Но .. бьюсь над ними , бьюсь , а всё ерунда , какая-то получается Sad
Не подскажете ? Как вы их делаете ?

26 Авг 2015 16:41

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Inna Libert - Инна, шедеврально сделала ты шиповник! girl_in_love good2 Я такого исполнения ещё не видела.
Вчера смотрела картинки по керамической флористике и зашла на страничку в контакте Ла Флёр, кажется. Там они дают платные МК по шиповнику, есть фото готовой работы мастера - твой в сто раз лучше на мой взгяд!
Не знаю, как там у тебя со стеблями - на фото не видно. Может даже ты и придираешься к себе.

vltava писал(а):
есть глина SUKERUKUN . Но не знаю , будет ли прозрачным цветок из этой глины .
- Ирин, она такая же прозрачная, как EXOAK, так что можно брать.
А я уже слепила прозрачные цветочки, только фото надо обработать и покажу Smile

26 Авг 2015 18:44

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Девочки, постаралась найти сегодня время, чтобы загрузить фото с прозрачным цветком. Потом опять буду занята, а очень хотелось быстрее его показать вам.
Как всегда, больше всего фото в блоге: http://anri-irene.blogspot.hu/2015/08/blog-post_26.html

Прозрачные цветы из прозрачного холодного фарфора.

26 Авг 2015 18:58

Распечатать сообщение
Мария V.

Мария

47 лет
Саратов

Мария V.Мои рецепты
A-Irene писал(а):
фото с прозрачным цветком

Красотищщщаааа!!!! good2 Такие нежные, легкие)))) good girl_in_love
Смотрю и наслаждаюсь!!! Неужели такую красоту можно слепить своими руками!!! СУПЕР!!!

26 Авг 2015 21:19

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
A-Irene писал(а):
Девочки, постаралась найти сегодня время,

Ирочка- действительно красотища! Кто бы мог подумать, что с прозрачными лепестками так смотреться будет good2 Мне само больше нравится фото, где они среди зелени- как будто там и растут живыеgood Ты меня начинаешь влюблять в прозрачную глинку wacko1 Это покупная или по твоему рецепту? А я всё кумекаю и ума не приложу, что смешать, чего убавить, чтобы такая прозрачность от клея осталась, понятно, что крахмала мало должно быть, а может вообще не быть. Ну, полеплю малёк, потом буду химичить

26 Авг 2015 21:21

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
А я сегодня уже при нормальном дневном свете сфоткала шиповник, вроде получше фото получились, но я их никак не обрабатываю, только имя пишу- не умею я как-то, если начинаю со светом, яркостью и тд играться, в итоге не естественное фото получается, нету у меня чувства меры что касаемо фотообработки, и получается фигня, поэтому оставляю как есть . А так же фото верёвки, которую я использовала для ягод шиповника

26 Авг 2015 23:32

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Inna Libert писал(а):
А я сегодня уже при нормальном дневном свете сфоткала шиповник

good2 good2 good2
Инночка, какой потрясный кустик! Уау! Супер-живой!
Девочки, как вы все дразните Embarassed А времени пока нет на лепку, вот только с сайтом успела разобраться, оплатить, а то уже пару недель в отключке был.
Ириш, твои цветочки всегда с таким вкусом, с такой гармонией... Вроде простенькие, но красота наимилейшая, особенно среди зелени настоящей good2
Из всего сделаешь конфетку))

26 Авг 2015 23:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
A-Irene писал(а):
такая же прозрачная, как EXOAK, так что можно брать
Спасибо , Ира ! Закажу !
A-Irene писал(а):
Прозрачные цветы из прозрачного холодного фарфора

Очень мило ! Есть в них(прозрачных) своё очарование ! girl_in_love
На всех фотографиях хорошо выглядят ! good
Воздушные , как платье невесты ! girl_in_love
Прекрасно выполнено ! good2
И сфотографировала ты удачно !
Спасибо ,Ириша ! Romashki

Inna Libert писал(а):
при нормальном дневном свете сфоткала шиповник, вроде получше фото получились,

Мне и те , и эти нравятся ! good
Inna Libert писал(а):
, в итоге не естественное фото получается

Да , часто цвет искажается .
Инна , на твоих фотографиях , прекрасно всё видно .
И понятно , какая это филигранная работа .
Смотрю , и охаю , и ахаю . До чего же искусно всё сделано ! good
Спасибо ! Romashki

Inna Libert писал(а):
фото верёвки
Бечёвка (шпагат)

27 Авг 2015 1:09

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Inna Libert писал(а):
А я сегодня уже при нормальном дневном свете сфоткала шиповник,

Инна, ну ты как всегда good good2 good2 просто невероятно!!! У тебя если работа, так все просто идеально, но ты все же недовольна чем то, Хотя по фото просто непонятно к чему можно придраться. Просто живой и все тут!!! Хорошо, что лепила с настоящей веточки, это лучшее, что можно сделать!!! Я тоже лучше шиповника из ХФ ещё не видела Smile Браво!!!
Твои малинки тоже очень аппетитные и красивые. Ну что тут скажешь? Ты МАСТЕР!!!! У беюя и Пироженки такие, что глаз не отвести. И все другие работы такие же!!!
Inna Libert писал(а):
, в итоге не естественное фото получается, нету у меня чувства меры что касаемо фотообработки, и получается фигня, поэтому оставляю как есть
Мне кажется тут ничего не отнять, ни прибавить уже не надо и невохможно просто. Все просто замечательно Хорошо получилось и фото тоже просто высший Класс!!! girl_claping good

A-Irene писал(а):
постаралась найти сегодня время, чтобы загрузить фото с прозрачным цветком.

Ириночка как же красиво получилось!!! Так нежно, просто какие то волщебные, как бы ледяные цветочки. Я таких и не видела раньше никогда girl_claping good

27 Авг 2015 1:10

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
vltava
Мария V.
Добро пожаловать! Очень приятно, что вы теперь тоже с нами Smile girl_claping

27 Авг 2015 14:52

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Девочки, для вдохновения :

upload

хостинг картинок

А это для Ирины полупрозрачный цветок(он вроде как нарисован, но что нам стоит его слепить good2 , правда?):

Ирина, твои прозрачные цветы просто чудо!!! На самом деле (в живую) они смотрятся как живые или стеклянные?

27 Авг 2015 16:49

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Anibel писал(а):
Инночка, какой потрясный кустик!

большое спасибо, Аня! Rose

27 Авг 2015 16:52

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
vltava писал(а):
Бечёвка (шпагат)

Вот, вот, крутилось у меня в голове название ШПАГАТ, но что-то побоялась я так обозвать, сомневалась- может я путаю- где-то вроде что-то такое читала, у меня доча спортивной гимнастикой занимается и у меня со словом шпагат немного другие ассоциации girl_haha

27 Авг 2015 16:56

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Marilita писал(а):
Инна, ну ты как всегда

Спасибо, Риточка! столько добрых слов за эти дни услышала Romashki А до мастеров нам ещё плыть и плыть, но может когда-нибудь и станем таковыми, будем стараться. Что-то роз твоих давно не видно- я уже соскучилась Wink А для меня роза пока остаётся самым сложным цветком, я всё откладываю- полеплю пока другое, поразминаю ручки. Вот доча затемпературила, так что опять не до лепки, семья как всегда на первом месте. Надеюсь на след. неделе опять начну.

27 Авг 2015 16:58

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Голубка_ писал(а):
А это для Ирины полупрозрачный цветок

последний цветок прям райский, красота! Но и потрудиться с ним нужно порядком. Может кто и соберётся слепить

27 Авг 2015 19:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Marilita писал(а):
Добро пожаловать!
Спасибо , Рита ! Romashki
Голубка_ писал(а):
для вдохновения :
good girl_in_love
Спасибо , Наталя ! Romashki
Inna Libert писал(а):
доча спортивной гимнастикой занимается и у меня со словом шпагат немного другие ассоциации
Very Happy

Inna Libert писал(а):
А до мастеров нам ещё плыть и плыть, но может когда-нибудь и станем таковыми,
Уже многого добились , через пару лет овладеете мастерством в совершенстве ! good2
Хотя , для меня многие из вас уже мастера ! good

Inna Libert писал(а):
доча затемпературила

praising Скорейшего ей выздоровления ! sharik

Inna Libert писал(а):
Может кто и соберётся слепить

Инна , если будешь лепить мак , принесла тебе пару фотографий
Ворсинки Wink .
Фото

Фото

Фото

Может , пригодится ...

Ранее , упоминала о японском сайте , где цветы понравились .
Есть у них и видеоролик
Откройте на весь экран и посмотрите
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PZ3bmOxvkag
Лично я в восторге от этих композиций girl_in_love

28 Авг 2015 11:43

Распечатать сообщение
Мария V.

Мария

47 лет
Саратов

Мария V.Мои рецепты
Всем привет!!!

vltava писал(а):
если будешь лепить мак , принесла тебе пару фотографий

не удержалась и тоже отправилась на поиски интересных фото мака. может кому пригодится)) Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Авг 2015 13:02

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
vltava писал(а):
Ровно 6 месяцев длится моё знакомство с полимерной глиной и ХФ .

Ирина, я восхищена твоей работоспособностью, фантазией и разнообразностью направлений. Все очень понравилось!!! Так здорово!!! Работы такие светлые, приятные ассоциации вызывают . Цветочки тоже все очень хорошие. Особенно если цчесть, что так мало ещё времени лепишь. У тебя явно есть способности и талант к лепке, так что жду с нетерпением новых работ girl_claping good good

28 Авг 2015 14:14

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Inna Libert писал(а):
Что-то роз твоих давно не видно- я уже соскучилась

Да мне, если честно, так просто неудобно уже сюда со своими розами лезть. Все лепят столько всего разного, а я как ненормальна все розы, да розы. Да!!! Я все ещё и снова и снова леплю розы и все ещё не могу добиться того результата, что хочу girl_haha Просто невероятное что то!!! wacko1 Ещё проблема куда это добро все девать? Уже отправила сестре 7 роз, дарю постоянно, так все равно они как грибы появляются снова.
Показываю всю кучу для наглядности. Много незакончено ещё, так как лепится в основном сам цветок. Я с работы прихожу уставшая, а лепка для меня как отдых, как медитация. Smile Вот и... unknown Embarassed

28 Авг 2015 14:22

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Inna Libert писал(а):
А для меня роза пока остаётся самым сложным цветком, я всё откладываю- полеплю пока другое, поразминаю ручки

Ты такая перфекционистка, что думаю когда соберешся сделать розу, то это будет что то особенное, что то очень Настоящее!!!
Inna Libert писал(а):
Вот доча затемпературила

Школа началась, начали инфекции разносить по домам и школам. У нас то же самое Smile Выздоравливайте Rose
vltava писал(а):
Может , пригодится ...

Ох и красивущие же цветочки!!! Спасибо Ирина!!Природа творит Такое Совершенство!!! Smile

28 Авг 2015 14:49

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Marilita писал(а):
Да мне, если честно, так просто неудобно уже сюда со своими розами лезть.

Сума сойти , Рита, сколько роз..... Я сначала фотки посмотрела, а потом уже текст читала- думала кто-то в цветочном магазине сфоткал и для вдохновения нам выставил wacko1 Обалдеть сколько красоты, а как они классно все вместе смотрятся- все такие разные, вот ты партизанка- сидит, лепит и ничего не показывает. Каждая роза индивидуальна- все нужно нам видеть- это же так интересно! А что там за зелёненькие цветочки, орхидейки что ли? ты вроде их нам не показывала или я пропустила, когда реже здесь появлялась- я бы их тоже с удовольствием посмотрела. Слушай, давай-ка каждую свою работу выставляй, нечего их от нас прятать- ты из нас лучше всех розы делаешь, опыта с ними у тебя уже куча, я хоть и лепила когда-то, но недовольна своим результатом- сейчас набираюсь опыта, чтобы уж если возиться с ней, то уже путнее что-то вышло. Так что мне для вдохновения очень как нужны не только живые цветы, но и как лепят другие, каким деталям внимание уделяют, никогда не леплю глядя на чужие работы- всё таки лучше живого цветка ничего не найти, если нет живого- фото в интернете, но ведь если розы так красиво слеплены- почему бы ими не полюбоваться, всегда полезно смотреть работы других. Так что давай- выползай из окоп и всё нам на суд выноси, ты же знаешь, мы не злые- придираться не будем- любоваться будем Wink

28 Авг 2015 14:54

Распечатать сообщение
Inna Libert

Inna

42 года
Германия

Inna LibertМои рецепты
Marilita писал(а):
Ты такая перфекционистка, что думаю когда соберешся сделать розу, то это будет что то особенное, что то очень Настоящее!!!

Ой, Ритуль, с твоим-то опытом с розами- уж лучше тебя точно не слеплю, ты уж для них, наверно, миллион лепесточков накатала- а я пару роз пробных делала. Наверно толк будет, когда как у тебя куча роз будет дома стоять- опыт - это штука такая- он просто необходим.

Наверх
;