Холодный фарфор

Сообщение Автор

27 Сен 2015 14:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Женя W. писал(а):
Как-то сами широкие лепестки немного выдают работу,

У георгина воротничкового , почти круглые и совсем развернувшиеся лепестки .

Фото

Фото
(фото из интернета)
Подкручивать пыталась . Но сразу на другой сорт смахивает
Тут , есть и волнистость , и вогнутые, и выгнутые участки . У меня не получилось , как надо . Поэтому , оставила почти гладкими . А след от зубочистки (рельеф) присутствует . Плохо заметен . Если бы "рельеф" был более выразителен , то и раскраска , удалась бы . Я так думаю .
Больше , георгины такого сорта , делать не буду

Женя W. писал(а):
Ух, я до нее доберусь))
Давай , давай ! good2 Очень интересно посмотреть ! girl_claping
Женя W. писал(а):
Серединки мне нравятся. Как ты их делала? Просто щипала пинцетом, или?

Маникюрными ножницами стригла . Рывковыми движениями .

27 Сен 2015 15:41

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Ириночка зря вы так на свои георгинчики- очень даже замечательные получились. Единственное, что можно было бы предложить, и то не в виде критики, а в целях усовершенствования , сделать их чуть более контрастными, более насыщенными по цвету. Я то же задумалась о них на следующий букет и много думала над тонировкой, может быть стоит попробовать потонировать белые кончики акрилом, но уже поверх полностью высохшего масла. Мне кажется она даст более чёткие и белые линии. Rose

27 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
. Загрузила одно фото, а больше не могу. Кошмар какой-то, руки у меня точно не оттуда растут. И что я не так делаю!?

27 Сен 2015 18:55

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Tatiana N. писал(а):
Загрузила одно фото, а больше не могу.

Танюш, а ты попробуй просто открыть свои фото (в Ок или ВК) или даже в СМ и просто кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбери "копировать URL картинки" а сюда просто вставить между тэгами [img][/img]
Всё должно получиться, если эти картинки уже есть в инете, какое-то место определённое занимают. Так даже с поисковика можно грузить, прям в нём копируешь ЮРЛ. Так как-то.

Ирина, а мне кажется проще было бы делать белые лепестки у георгина и потом тонировать маджентой, или ещё каким цветом. Белый цвет масла ложится неестественно, сколько я пыталась, всё только портила. А так георгины хорошенькие.

27 Сен 2015 20:41

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
Спасибо,Анют, но я пытаюсь это сделать с телефона, комп уже 2 месяца в ремонте. Одно фото только и смогла загрузить, чего-то я не понимаю в своём телефоне и подсказать некому. С компьютера проще как-то. У меня есть страничка в ВК, но боюсь,что тоже с неё с телефона не смогу загрузить.[/i][/url]

27 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Tatiana N. писал(а):
даже замечательные получились

Спасибо , Таня! give_heart

Tatiana N. писал(а):
сделать их чуть более контрастными, более насыщенными по цвету
Фотографии неудачные . Живые цветы у меня лучше получаются Very Happy
Tatiana N. писал(а):
может быть стоит попробовать потонировать белые кончики акрилом, но уже поверх полностью высохшего масл

Отличный совет ! good2 Попробую . Акриловые краски у меня есть .Спасибо , Танюша ! friends
Пион , очень нежный ! Прелесть ! girl_in_love И фотография отличного качества ! good
Anibel писал(а):
проще было бы делать белые лепестки у георгина и потом тонировать маджентой, или ещё каким цветом.
Сомневаюсь . У меня , и при таком раскладе , ничего бы не получилось girl_blush .
Anibel писал(а):
А так георгины хорошенькие.

Спасибо , Аня ! Romashki give_heart

Решила отдохнуть от георгинов . Ангелочка сделала .
Только на фотографии заметила , что носик ему расплющила . И крошки синие прилипли , куда не надо girl_in_dreams . Завтра переделаю .
Фото

27 Сен 2015 22:06

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
vltava писал(а):
Сделала две шляпки а продолжать(доделывать) , что-то и не хочется .

Ирин, а мне видятся эти георгины прозрачные в виде брошек с такими же прозрачными но светло-зелёными листочками. girl_blush Получатся просто обворожительные стилизованные броши и носить такое в удовольствие. Смотрятся цветочки прозрачные просто сказочно Romashki
vltava писал(а):
Ангелочка сделала

Фантазёрка Вы, Ирина praising Забавно получилось! Кучеряшки такие солнечные, прям осенний ангелок.

27 Сен 2015 22:08

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь из вас участвует в конкурсе от флёр? попыталась ссылку вставить, но всё сообщение пропадает...
Просто интересно, пытается ли кто-нибудь из нас Embarassed
Так хочется поучаствовать, но настала пора отчётов и грибов wacko1

28 Сен 2015 2:48

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Tatiana N. писал(а):
. У меня есть страничка в ВК, но боюсь,что тоже с неё с телефона не смогу загрузить

Тань, попробуй в подпись ссылку на свою ВК страничку написать. Хоть там посмотреть сможем. Интересно же)

28 Сен 2015 3:00

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Anibel писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас участвует в конкурсе от флёр

Я так быстро не леплю, чтоб успевать у них участвовать)) Мне надо в этом году делать, чтоб в следующем участвовать))))
А вообще, я думаю, чисто по региону может моя заявка даже не рассматриваться, это ж не дай Боже придется приз так далеко отсылать) Шучу, конечно) Я им писала как-то, чтоб только узнать, отправляют ли они в дальнее зарубежье посылки, и то твета даже не получила, так что участие в их конкурсе совсем бесполезным для себя считаю. Посмотреть, что другие выставляют, это дааа, интереееесно))

28 Сен 2015 12:34

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Женя W. писал(а):
Мне надо в этом году делать, чтоб в следующем участвовать))))

girl_haha Ну ты скажешь.
Всё равно, для участия, для себя, полезно такое дело good
Там ведь две номинации осенний букет и осеннее украшение. Можно хотя бы украшение манюсенькое слепить.
Вот Ирина могла бы свои прозрачные георгины уже в оригинальную брошь оформить и готово!
Нужно пытаться, кому то же везёт Embarassed
Я тут сама облизываюсь, но реально не знаю выйдет ли что у меня по времени unknown
Чего-то у нас ни Дашуни, ни Эльмиры не видно. И Валентина пропала, хоть бы кто из подполья вылез Wink чтоб шуму добавилось girl_cool
Tatiana N.
Танюш, а ты своё полное имя напиши, мы тебя через поиск поищем, работы посмотрим Romashki

28 Сен 2015 15:37

Распечатать сообщение
Голубка_

Наталя

61 год
Киев

Голубка_Мои рецепты
Marilita я, наверное самая последняя добралась до видео. Получила море удовольствия!!! girl_claping Спасибо большущее! Посмотрела на одном дыхании, теперь возьму глинку и потихоньку буду с тобой лепить. girl_in_love Я надеюсь что наш позитив в твою сторону сподвигнет на дальнейшее творчество!!!!! Romashki
А какое будет следующее видео???... Wink

28 Сен 2015 18:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Anibel писал(а):
а мне видятся эти георгины прозрачные в виде брошек с такими же прозрачными но светло-зелёными листочками.

Вполне возможно .
Спасибо , Аня ! friends
Anibel писал(а):
Фантазёрка Вы

В пору моего детства , не было у нас столько игрушек , сколько сейчас у детей . Всю жизнь я к ним неравнодушна . Вот и сейчас , впадаю в детство girl_haha

Anibel писал(а):
Вот Ирина могла бы свои прозрачные георгины уже в оригинальную брошь оформить и готово!

scratch_one-s_head
Анюта , спасибо , конечно Rose , но ты погорячилась praising . Не доросла я до конкурсов . Если бы , что и сделала , стоящее , никуда отправлять не стала . Не моё это . Леплю - забавляюсь от скуки Wink
А вот вам , можно и поучаствовать ! good2

28 Сен 2015 20:13

Распечатать сообщение
Tatiana N.

Татьяна

45 лет
Россия, Тула

Tatiana N.Мои рецепты
http://vk.com/id114036855. Девочки здравствуйте! Это номер моей странички в ВК. Заходите в гости, правда работ там кот наплакал, но что есть. Буду рада конструктивной критике, а то у меня какой-то ступор wacko1 . Ох не могу забыть Риточкины розы, аж руки чешутся слепить что-нибудь подобное, а то мои хромают на обе ноги Smile

29 Сен 2015 0:47

Распечатать сообщение
Toffffita

Татьяна

53 года
Украина

ToffffitaМои рецепты
Девчёночки, здравствуйте! Давненько я к вам не заходила, хотя периодически слежу за вашими работами! Вы все большие молодцы, трудитесь как пчёлки, навояли тут красот разных, зарядили вдохновением, за что вам огромное спасибо!
Anibel писал(а):
Девочки, а кто-нибудь из вас участвует в конкурсе от флёр? попыталась ссылку вставить, но всё сообщение пропадает...

Ань, я в прошлом конкурсе участвовала, который весной был. Было много красивых и качественных работ, соответствующих на мой взгляд всем критериям, но призовые места почему то заняли работы далеко недотягивающие даже до среднего уровня, неговоря уже о критериях. Поэтому отбили всю охоту участвовать снова.

29 Сен 2015 2:00

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Голубка_ писал(а):
А какое будет следующее видео???...

Спасибо Наталья!!! Rose
А какое бы вам, девочки, хотелось? Я жду двухкомпонентную силиконовую массу, чтобы показать как я делаю молды. Может ещё что то интересно? Smile

29 Сен 2015 2:07

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Tatiana N. писал(а):
Загрузила одно фото

Танечка!!! Прелесть какая твой цветоек!!!
Какой хорошенький, пышный и нежный цветочек!!! Красота, да и только!!! Пойду по ссылке на другие твои творения смотреть. girl_claping
vltava писал(а):
Ангелочка сделала .

Миленький такой , добрый ангелочек с хорошим настроением. Smile girl_claping
Toffffita писал(а):
Поэтому отбили всю охоту участвовать снова.

Да, это всегда обидно, если несправедливо присуждают конкурсные мееста. Sad
Я бы не решилась никогда на такой подвиг. wacko1 Там ведь надо, чтобы мельчайшие детали были идеально проработаны. Так что надо учиться, учится и ещё раз учиться, как говорил... girl_haha Embarassed

29 Сен 2015 2:42

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Marilita писал(а):
Я жду двухкомпонентную силиконовую массу, чтобы показать как я делаю молды.

Ох, какая ты молодец! Как раз просить хотела)), а ты прям с языка сняла.
А я жду зарплату, чтоб заказать силиконовую массу) Убедила ты меня, что без нее никак)

29 Сен 2015 11:12

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Marilita писал(а):
чтобы показать как я делаю молды.

Рита, как я рада! Я тоже только попросить хотела о таком видео.
Эх...Надо заказы добивать и тоже силиконовую пасту заказать. Американская двухкомпонентная хорошая же вроде?
Toffffita писал(а):
отбили всю охоту участвовать

Татьяна, рада Вас видеть!
Да, мне тоже так показалось, что там как-то не по людски вышло. Хотя я сильно и не следила, какие там работы были. Тогда сильно стараться не буду girl_haha Успею слепить - поучаствую, не успею - не страшно. dance2

29 Сен 2015 11:31

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Поискала силиконовую пасту, дорогая страшно 3000 р за 900г. В одном месте нашла 2300р. Буду пробовать заказывать, ещё не всякий продавец мне в Казахстан вышлет. girl_cray3

29 Сен 2015 12:42

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Anibel писал(а):
Поискала силиконовую пасту, дорогая страшно 3000 р за 900г. В одном месте нашла 2300р.

Ох, Анечка, курс сейчас таков, что дешевле не будет, даже если ее тебе тут купить (

29 Сен 2015 19:29

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Аня, я сейчас специально взялась что-нибудь из чистого Silk Clay слепить. Не схематичное -игрушечное, а более менее нормальное. Писала уже тебе, что с твоей i-Clay они почти близнецы братья. БОЖЕ! Кошмар какой-то)) памятник тебе надо ставить, за два букета из нее)))

29 Сен 2015 20:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Tatiana N. писал(а):
Заходите в гости, правда работ там кот наплакал, но что есть.

Зашла , посмотрела . Работ , достаточно много . Некоторые , мне очень понравились ! good2
Например , вот эта good
Фото

И букетик там очень нежный есть girl_in_love
И букет роз в горшочке girl_in_love
И пионы нежные girl_in_love
И ... и ... и ... good2
Спасибо , Танюша ! Romashki

Marilita писал(а):
добрый ангелочек с хорошим настроением

Спасибо , Рита ! Romashki friends

29 Сен 2015 20:22

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Женя W. писал(а):
взялась что-нибудь из чистого Silk Clay

На самом деле из АйКлэй тоже лепить сложно, но я делаю так, делю глинку на шарики-лепестки расплющиваю капельки и откладываю их в сторонку, делаю сразу оптом, штук 15. Они подсыхают, я их раскатываю на руке, но оставляю всё ещё толстыми, раскладываю на просушку на лоток обычный картонный, кладу на другую сторону, на которой лежала сохла расплющенная капля. Затем почти готовые лепестки (которые толстые) раскатываю уже до определённой тонкости и формы, опять переворачиваю, чтобы подсыхали, пока раскатаю последний - начинаю отпечптывать и формировать первые и так до последних...Не знаю, что написала girl_haha вобчем они у меня проходят три-четыре стадии проработки Embarassed
А смешанная с домашним ХФ она мне понравилась, но только светлые тона

29 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Anibel писал(а):
вобчем они у меня проходят три-четыре стадии проработки

Я как раз о том, что сильно много возни)) а стоит ли того результат?))
А с домашним ХФ в смеси, мне тоже нравится)

Наверх
;