Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:23
|
vltava
Россия |
|||||||||
У георгина воротничкового , почти круглые и совсем развернувшиеся лепестки . (фото из интернета) Подкручивать пыталась . Но сразу на другой сорт смахивает Тут , есть и волнистость , и вогнутые, и выгнутые участки . У меня не получилось , как надо . Поэтому , оставила почти гладкими . А след от зубочистки (рельеф) присутствует . Плохо заметен . Если бы "рельеф" был более выразителен , то и раскраска , удалась бы . Я так думаю . Больше , георгины такого сорта , делать не буду ![]()
![]() ![]()
Маникюрными ножницами стригла . Рывковыми движениями . |
||||||||||
27 Сен 2015 15:41
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||
Здравствуйте, девочки!
Ириночка зря вы так на свои георгинчики- очень даже замечательные получились. Единственное, что можно было бы предложить, и то не в виде критики, а в целях усовершенствования , сделать их чуть более контрастными, более насыщенными по цвету. Я то же задумалась о них на следующий букет и много думала над тонировкой, может быть стоит попробовать потонировать белые кончики акрилом, но уже поверх полностью высохшего масла. Мне кажется она даст более чёткие и белые линии. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2015 15:52
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||
27 Сен 2015 18:55
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
Танюш, а ты попробуй просто открыть свои фото (в Ок или ВК) или даже в СМ и просто кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбери "копировать URL картинки" а сюда просто вставить между тэгами [img][/img] Всё должно получиться, если эти картинки уже есть в инете, какое-то место определённое занимают. Так даже с поисковика можно грузить, прям в нём копируешь ЮРЛ. Так как-то. Ирина, а мне кажется проще было бы делать белые лепестки у георгина и потом тонировать маджентой, или ещё каким цветом. Белый цвет масла ложится неестественно, сколько я пыталась, всё только портила. А так георгины хорошенькие. |
||||||||||
27 Сен 2015 20:41
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||
Спасибо,Анют, но я пытаюсь это сделать с телефона, комп уже 2 месяца в ремонте. Одно фото только и смогла загрузить, чего-то я не понимаю в своём телефоне и подсказать некому. С компьютера проще как-то. У меня есть страничка в ВК, но боюсь,что тоже с неё с телефона не смогу загрузить.[/i][/url]
|
||||||||||
27 Сен 2015 21:21
|
vltava
Россия |
|||||||||
Спасибо , Таня! ![]() ![]()
![]()
Отличный совет ! ![]() ![]() Пион , очень нежный ! Прелесть ! ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Аня ! ![]() ![]() Решила отдохнуть от георгинов . Ангелочка сделала . Только на фотографии заметила , что носик ему расплющила . И крошки синие прилипли , куда не надо ![]() |
||||||||||
27 Сен 2015 22:06
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
Ирин, а мне видятся эти георгины прозрачные в виде брошек с такими же прозрачными но светло-зелёными листочками. ![]() ![]()
Фантазёрка Вы, Ирина ![]() |
||||||||||
27 Сен 2015 22:08
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
Девочки, а кто-нибудь из вас участвует в конкурсе от флёр? попыталась ссылку вставить, но всё сообщение пропадает...
Просто интересно, пытается ли кто-нибудь из нас ![]() Так хочется поучаствовать, но настала пора отчётов и грибов ![]() |
||||||||||
28 Сен 2015 2:48
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
Тань, попробуй в подпись ссылку на свою ВК страничку написать. Хоть там посмотреть сможем. Интересно же) |
||||||||||
28 Сен 2015 3:00
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
Я так быстро не леплю, чтоб успевать у них участвовать)) Мне надо в этом году делать, чтоб в следующем участвовать)))) А вообще, я думаю, чисто по региону может моя заявка даже не рассматриваться, это ж не дай Боже придется приз так далеко отсылать) Шучу, конечно) Я им писала как-то, чтоб только узнать, отправляют ли они в дальнее зарубежье посылки, и то твета даже не получила, так что участие в их конкурсе совсем бесполезным для себя считаю. Посмотреть, что другие выставляют, это дааа, интереееесно)) |
||||||||||
28 Сен 2015 12:34
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
![]() Всё равно, для участия, для себя, полезно такое дело ![]() Там ведь две номинации осенний букет и осеннее украшение. Можно хотя бы украшение манюсенькое слепить. Вот Ирина могла бы свои прозрачные георгины уже в оригинальную брошь оформить и готово! Нужно пытаться, кому то же везёт ![]() Я тут сама облизываюсь, но реально не знаю выйдет ли что у меня по времени ![]() Чего-то у нас ни Дашуни, ни Эльмиры не видно. И Валентина пропала, хоть бы кто из подполья вылез ![]() ![]() Tatiana N. Танюш, а ты своё полное имя напиши, мы тебя через поиск поищем, работы посмотрим ![]() |
||||||||||
28 Сен 2015 15:37
|
Голубка_
61 год Киев |
|||||||||
Marilita я, наверное самая последняя добралась до видео. Получила море удовольствия!!!
![]() ![]() ![]() А какое будет следующее видео???... ![]() |
||||||||||
28 Сен 2015 18:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Вполне возможно . Спасибо , Аня ! ![]() ![]()
![]() В пору моего детства , не было у нас столько игрушек , сколько сейчас у детей . Всю жизнь я к ним неравнодушна ![]() ![]()
![]() Анюта , спасибо , конечно ![]() ![]() ![]() А вот вам , можно и поучаствовать ! ![]() |
||||||||||
28 Сен 2015 20:13
|
Tatiana N.
45 лет Россия, Тула |
|||||||||
http://vk.com/id114036855. Девочки здравствуйте! Это номер моей странички в ВК. Заходите в гости, правда работ там кот наплакал, но что есть. Буду рада конструктивной критике, а то у меня какой-то ступор
![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2015 0:47
|
Toffffita
53 года Украина |
|||||||||
Девчёночки, здравствуйте! Давненько я к вам не заходила, хотя периодически слежу за вашими работами! Вы все большие молодцы, трудитесь как пчёлки, навояли тут красот разных, зарядили вдохновением, за что вам огромное спасибо!
Ань, я в прошлом конкурсе участвовала, который весной был. Было много красивых и качественных работ, соответствующих на мой взгляд всем критериям, но призовые места почему то заняли работы далеко недотягивающие даже до среднего уровня, неговоря уже о критериях. Поэтому отбили всю охоту участвовать снова. |
||||||||||
29 Сен 2015 2:00
|
Marilita
Германия |
|||||||||
Спасибо Наталья!!! ![]() А какое бы вам, девочки, хотелось? Я жду двухкомпонентную силиконовую массу, чтобы показать как я делаю молды. Может ещё что то интересно? ![]() |
||||||||||
29 Сен 2015 2:07
|
Marilita
Германия |
|||||||||
Танечка!!! Прелесть какая твой цветоек!!! Какой хорошенький, пышный и нежный цветочек!!! Красота, да и только!!! Пойду по ссылке на другие твои творения смотреть. ![]()
Миленький такой , добрый ангелочек с хорошим настроением. ![]() ![]()
Да, это всегда обидно, если несправедливо присуждают конкурсные мееста. ![]() Я бы не решилась никогда на такой подвиг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2015 2:42
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
Ох, какая ты молодец! Как раз просить хотела)), а ты прям с языка сняла. А я жду зарплату, чтоб заказать силиконовую массу) Убедила ты меня, что без нее никак) |
||||||||||
29 Сен 2015 11:12
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
Рита, как я рада! Я тоже только попросить хотела о таком видео. Эх...Надо заказы добивать и тоже силиконовую пасту заказать. Американская двухкомпонентная хорошая же вроде?
Татьяна, рада Вас видеть! Да, мне тоже так показалось, что там как-то не по людски вышло. Хотя я сильно и не следила, какие там работы были. Тогда сильно стараться не буду ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2015 11:31
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
Поискала силиконовую пасту, дорогая страшно 3000 р за 900г. В одном месте нашла 2300р. Буду пробовать заказывать, ещё не всякий продавец мне в Казахстан вышлет.
![]() |
||||||||||
29 Сен 2015 12:42
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
Ох, Анечка, курс сейчас таков, что дешевле не будет, даже если ее тебе тут купить ( |
||||||||||
29 Сен 2015 19:29
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
Аня, я сейчас специально взялась что-нибудь из чистого Silk Clay слепить. Не схематичное -игрушечное, а более менее нормальное. Писала уже тебе, что с твоей i-Clay они почти близнецы братья. БОЖЕ! Кошмар какой-то)) памятник тебе надо ставить, за два букета из нее)))
|
||||||||||
29 Сен 2015 20:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Зашла , посмотрела . Работ , достаточно много . Некоторые , мне очень понравились ! ![]() Например , вот эта ![]() И букетик там очень нежный есть ![]() И букет роз в горшочке ![]() И пионы нежные ![]() И ... и ... и ... ![]() Спасибо , Танюша ! ![]()
Спасибо , Рита ! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Сен 2015 20:22
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|||||||||
На самом деле из АйКлэй тоже лепить сложно, но я делаю так, делю глинку на шарики-лепестки расплющиваю капельки и откладываю их в сторонку, делаю сразу оптом, штук 15. Они подсыхают, я их раскатываю на руке, но оставляю всё ещё толстыми, раскладываю на просушку на лоток обычный картонный, кладу на другую сторону, на которой лежала сохла расплющенная капля. Затем почти готовые лепестки (которые толстые) раскатываю уже до определённой тонкости и формы, опять переворачиваю, чтобы подсыхали, пока раскатаю последний - начинаю отпечптывать и формировать первые и так до последних...Не знаю, что написала ![]() ![]() А смешанная с домашним ХФ она мне понравилась, но только светлые тона |
||||||||||
29 Сен 2015 21:02
|
Женя W.
Германия |
|||||||||
Я как раз о том, что сильно много возни)) а стоит ли того результат?)) А с домашним ХФ в смеси, мне тоже нравится) |