Сильно лезет волос ! SOS
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2009 8:36
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
Девочки,помогите! Лезит волос-жуть! Перепробовала многое: витамины, репейное масло ,различные серумы, маски. Ничего не помагает. Была уверена что если перееду с тропического климата в холодный будеть улучшение но стало нооборот. Пишите, пожалуйста, средства которые помогли вам.
Заранее благодарна. |
|
02 Янв 2010 1:47
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
Sofiika
Мне более менее помогал шампунь (если у себя найдёшь) Шампунь бабушки Агафьи от выпадения. А вообще говорят отлично помогают медовые маски - по 30-60 мин каждый день/через день делать Я пока недолго делаю, об эффекте сказать не могу. Но многие говорят - отличный! |
|
02 Янв 2010 18:27
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
Sofiika
возможно волос лезет из-за нервов или из-за щетовидки и обязательно нужно изменить питание.очень хорошо помагоет репейное масло с красным перцем его нужно наносить только на корни и держать около часа под целофаном и полотенцем и повторять эту процедуру раз в неделю.а еще можно настойкой жгучего перца все так же как в первом рецепте |
|
05 Янв 2010 19:13
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
почитай здесь http://forum.say7.info/topic577.html много хороших рецептов есть.я лично испробовала маску с луком касторкой витамин А,Е ,желток водка наносить на 5-6часов. ходила в шапке пока порядки наводила и кушать варила. смывается не очень хорошо.да и запах кастроки проявляется как только волосы начинают грязными становиться.но дсамое главное то,! что волосы практически перестали выпадать!проверено!!!!!!!!!!!!! точный рецепт в этой темке!
|
|
08 Янв 2010 4:35
|
В.Редина
42 года |
Чтобы маска масляная лучше смывалась(касторовое масло, репейное, жировые растворы витаминов)-нужно масло подогревать на водяной бане.
Как-то я по совету свекрови делала луковую маску, правда без касторки, несколько месяцев запах чувствовала, когда вспотеешь ![]() А вы не пробовали выяснить причину выпадения. Возможно, нужно витамины попить, только врач может выяснить, чего именно вам не хватает. А так народных средств масса, но принцип один-хорошо массировать голову, когда втираешь маску. |
|
08 Янв 2010 12:34
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
Большое спасибо за отзывы. Я была у врача, с щитавиткои все нормально. Витаминки пью, разница потехоньку видна но минимальная. А по поводу Репеиного масла-делала но того что нужно подагревать не знала..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Янв 2010 20:37
|
Катюшка_vrn
|
Здесь на форуме девченки давали совет смешивать при мытье волос с шампунем витамин В12, который продается в аптеках в ампулах. Испытала на себе - помогло, причем очень заметен результат!
|
|
09 Янв 2010 4:26
|
***Светлана***
Светлана |
Sofiika
как вариант, обратитесь к трихологу |
|
13 Янв 2010 5:34
|
Кватро
47 лет Липецк |
Всем здравствуйте! Хочу поделиться рецептом отличной маски для волос. Итак, нужно взять полстакана кефира, яйцо,1 чайная ложка какао. Смешать. Нанести на волосы,одеть полиэтиленовый пакет, полотенце и держать 20-25 минут. Потом промыть голову детским шампунем и ополоснуть отваром крапивы.Все. Маску делать нужно часто: 2-3 раза в неделю. У меня была сильная перхоть и выпадали волосы, а после применения этой маски все пришло в норму!
![]() |
|
17 Янв 2010 19:25
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
Кватро
Надо попробовать! |
|
07 Фев 2010 17:25
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
:'-( Та же проблема, вот почему волосы в таком возрасте уже начинают лезть
![]() |
|
09 Фев 2010 17:47
|
катерок36
Екатерина 53 года Москва |
* Dikson - компекс д/ухода за волосами - ампульное лечение.
* Бальзам Караваева "Аурон" Инструкции в инете.Проверено - мин нет!!! А вообще конечно - необходимо проверить ЖКТ!!! Следите за питанием......сбалансированным.... |
|
09 Фев 2010 18:02
|
LisaLia
40 лет |
Девочки, я вам расскажу про своё средство, вы только не смейтесь громко.
У меня тоже начали лезть волосы недавно, причем как-то резко, без видимых причин. На каком-то форуме я наткнулась на обсуждение...лошадиного шампуня. Да-да, специальный шампунь для гривы и хвоста! Рискнула попробовать. После первой же мойки - ОЧЕНЬ заметна разница. Если до этого волосы с расчески снимала клочьями, то после этого шампуня - 3-4 волоска. Единственное - если волосы сухие, его лучше не использовать, т.к. он подсушивает. Еще один важный для меня момент - он утяжеляет волосы, и они после мойки не торчат в разные стороны как одуванчик и не волнятся, а аккуратненько лежат...или висят...ну, в общем не торчат! Я даже фотографии делала до и после, но пока не разобралась как их вставить.. Если интересно - выложу. |
|
10 Фев 2010 12:37
|
Verensia
Мариинск |
всем привет.буквально недавно узнала рецепт против перхоти и выпадения волос.сама мучаюсь с этой же проблемой.волосы лезут жутко!!!просыпаюсь а на подушке клочьями валяется.сама скажу честно не пробовала,начну только сегодня.понадобится мед и кора дуба.кору дуба настоять и перемешать с медом.наносить на волосы на 30 мин.и еще один рецепт:после мытья головы опаласкивать волосы раствором из ромашки и коры дуба.
![]() |
|
12 Фев 2010 17:34
|
Клариса
Лариса г.Киев |
Привет Софья,у меня была такая же проблема.Чего я только не пробывала и дорогие шампуни , всякие средства от выпадения,витамины -ни чего не помогло.А в журнале "Люблю готовить" был рецепт маски:сок 1-2 лука(смотря какая длина волос), 1 куриное яйцо,1 ст.л шампуни на травах,разные витамины в ампулах группы А,В1,В2,В12 по 1 ампуле(они продаются в аптеке).Все это смешать и на сухие волосы ,на пол часа.эту процедуру делать раз в месяц на протяжении полугода.после первой маски волосы стали меньше выпадать.единственное - запах лука,но после нескольких моек волос запах все меньше.
|
|
12 Фев 2010 17:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
София, поищи шампунь Seborin фирмы Schwarzkopf мне очень помог когда после родов волос начал лезть просто пучками.
|
|
13 Фев 2010 14:34
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
София, мне помогло репейное масло с перцем. Маску наношу на корни и 1час держу. Смываю шампунем с крапивой. Реально помогло.
![]() |
|
14 Фев 2010 1:16
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
LisaLia
А как называется?)) Заинтересовалась)) |
|
22 Фев 2010 20:07
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Девчонки! Серьезно рекомендую маску с луковым соком. Чтобы восстановить волосы, укрепить корни, остановить выпадение или просто придать волосам здоровый вид. Не помню, кто пожаловался на запах, но я, наконец-то, составила рецепт маски с луковым соком, которая почти не придает волосам ужасающего запаха лука, причем даже в мокром виде. А волосы просто сказка! Итак,
1 желток, сок 1 луковицы, 5 капель эф. масла лимона, 3 капли эф. масла лаванды, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка оливкового масла, 1. ст. ложка репейного масла. Еще я лично себе добавляла немножечко перцовой настойки. Вообще-то, она должна согревать волосяные луковицы, но я вообще ничего не чувствую. У меня, наверное, кожа головы не слишком чувствительная. Итак, все смешиваем, втираем в кожу головы эту густую массу. Остатки выливаем на корни и буквально "вмассируем" эту смесь в волосы. Надеваем пакет полиэтиленовый, шапочку для душа и укутываем полотенцем. Если не добавляли перцовую настойку, то можно ходить с маской длительное время - даже на ночь оставлять, а минимально - 2-3 часа. С перцовой настойкой ориентируйтесь на собственные ощущения. Если жжет, то лучше её не добавлять, так как тогда остальные ингредиенты не успеют в полной мере подействовать, как надо будет уже смывать. А если никакого жжения не ощущаете, ходите - чем дольше, тем лучше. Смывается все это шампунем для жирных волос. Отлично справляется плацентарный шампунь, продается в аптеке. Голову надо очень тщательно намылить, вспенить, массировать, затем смыть. Попробуйте! ![]() |
|
23 Фев 2010 1:12
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
Ксения2009, спасибо, очень заинтересовало!
![]() |
|
23 Фев 2010 21:32
|
Дитя Полей
Настя |
У меня последнее время с волосом тоже не порядочек
![]() До этого: маски,каждый раз перед мытьём->споласкивала волшебной водичкой(листья березы,хмель,корень лопуха) и около последних двух месяцев шампунем вообще не пользовалась,сама шампунь делала.А сейчас решила с месяц шампунем помыть... |
|
24 Фев 2010 20:04
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
Рада, что понравилось. Девчат, хотела посоветоваться.
![]() У моей двоюродной сестры - ей 16 лет - волосы сильно выпадают. Понятно, переходный возраст и все такое. Но тут всплывает занятный факт - ей в детстве "детские" волосы не стригли, как было положено. И у меня возникла мысль - а что, если это просто волосы сами регенерируются? Поделитесь опытом и мнением, пожалуйста! ![]() |
|
24 Фев 2010 23:00
|
Олечка (31)
|
Я слышала, что от выпадения волос хорошо помогает ополаскивание мочой, может кто пробовал,о ткликнитесь. Просто когда волосы лезут клочьями, намажешь чем хочешь, лиш-бы помогло.
|
|
25 Фев 2010 14:14
|
Касана
52 года Нарьян-Мар, Гродно |
Подскажите, пожалуйста, девочки перцовая настойка - что это и где можно приорбрести или как сделать самой?
|
|
25 Фев 2010 14:51
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
Перцовая настойка продается в аптеках. Стоит не дорого. Я покупала за 10 рублей. Но применять осторожно, только или в составе маски какой-нибудь, или разводить 1 к 10 кипяченой водой.
![]() |