Сильно лезет волос ! SOS
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:58
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Марин...хорош совет ....только для брюнеток
![]() Думаю блондинки на такую процедуру точно не решаться! ![]() |
||||
04 Ноя 2010 22:03
|
Knopa88
|
|||
Что верно,то верно.Волосы со временем приобретают медный блеск,так что блондинкам точно не подойдёт |
||||
06 Ноя 2010 12:54
|
Багиррра
Елена |
|||
Девчат, сегодня перед очередной процедурой сделала "ревизию" волос с помощью мужа
![]() |
||||
07 Ноя 2010 21:25
|
шоколадница
|
|||
Лена, это получатся от Аурона и репейного масла? Сколько времени ты ими пользовалась? Надо себе попробовать ![]() |
||||
08 Ноя 2010 5:15
|
Amure
33 года Москва |
|||
у меня тоже волосы лезут..иногда я помою голову, а вода в душевой уходить не хочет. смотрю- а там большой ком моих волос..пугающее зрелище
![]() решать эту проблему надо не шампунями и масками, проблема глубже. витаминок может каких не хватает ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2010 17:46
|
Багиррра
Елена |
|||
Наверно месяц точно пользую, 2-4 раза в неделю. Всё равно буду продолжать. Наташ, пробуй, бальзамы Караваева ведь очень хвалят, они не только для волос, там в составе нет химии никакой, а от репейного то масла уж точна будет только лучше, я его по всей длине распеределяю, смывается без проблем. Девчёнки, вчера во время мытья мало волос выпало. Зато утром полная расчёска волос ![]() Про витамины..да пила всякие, толку нет, ногти укрепились, кожа почистилась, а больше ничего. Питаюсь хорошо, фрукты-овощи употребляю, жирного избегаю.... Грешным делом думаю , что сглазили,не особо верю в это, но кому не лень было трогали мои волосы и распрашивали что да как.. Ещё посмотрю..но я всё ближе к мысли пойти и обстричь волосы до плеч что ли хотя бы. Я тут подумала- я ж никогда не носила волосы до поясницы,даже в детстве, мож не судьба мне... |
||||
08 Ноя 2010 22:02
|
шоколадница
|
|||
От диет часто так бывает.
![]() ![]() ![]() Я вот про репейное масло тоже много слышала, но всегда страшно было пробовать. Боялась, что не смоется, а я голову всегда мою утром, и сразу укладываюсь. Вот думаю, намажу и куда я такая "красавица" ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 0:32
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|||
Репейное малсло и уркепляющие шампуни
![]() |
||||
14 Ноя 2010 21:02
|
гр@финя
53 года Нижний Новгород |
|||
Привет,девченки!Первый раз в жизни общаюсь на форуме,поэтому если что то сказану не так и нарушу правила,пожалуйста не судите строго,это отсутствие опыта,а не воспитания.Просто тема у вас уж очень интересная,не смогла пройти мимо
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2010 1:04
|
шоколадница
|
|||
Это конечно правильно, но как это в жизнь воплотить ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2010 21:23
|
Багиррра
Елена |
|||
Девчёнки!"Листопад" у меня практически прекратился(ттт),при мытье вылезает несколько волос всего.Я купила шампунь бабушки Агафьи дерматологический от выпадения- эффект был с первого раза, хотя я особо не верю что шампунем можно эту проблему решить, но факт остаётся фактом.. Может вкупе всё моё лечение повлияло, а может выпали мёртвые волосы, которым не к житью было.
Я покрасила голову уже, т.к. корни отрастают даже за неделю. Продолжаю втирать репейное масло и Аурон. Поменяла расчёску.Закончила курс дрожжей для волос и кожи. Феном пользуюсь по минимуму- укладываю тока чёлку и кончики. После мытья высушиваю волосы естественным способом, после прыскаю жидким спреем с витаминами и закручиваю крупные бигуди, что б был хоть какой тто объём и красивые локоны. Волосы у меня длинные, раньше я у корней их поднимала крупным брашингом и сушила, считаю это тоже сказалось на выпадение.. короче феном волосы больше не маю. После моих процедур волосы итак очень мягкие и блестящие- и без укладки неплохо смотрятся. PS я вот щас вспомнила что они у меня после моря повалились...знакомая тоже говорила что после моря такое было. |
||||
18 Ноя 2010 21:35
|
шоколадница
|
|||
Так и у меня та же басня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бигуди как я понимаю не термо, да? Лен, это же сколько у тебя на все это уходит времени? Но, как говорится, красота требует жертв ![]() |
||||
19 Ноя 2010 10:56
|
Багиррра
Елена |
|||
Нет, не термо конечно. А по поводу времени, Наташ, я конечно не каждый раз их накручиваю, а если накручиваю хожу часа 2, они всё равно форму приобретают. Иногда вообще волосы просто в косу заплетаю, иногда просто распускаю. А по поводу времени- это уже отработано, я для себя решила по каким дням у меня процедуры для волос, хоть у меня и 2 мужика в доме, но время я для себя нахожу. На самом деле это не так много времени отнимает- нанесла например лечение на волосы, укутала полотенцем и топай себе на кухню борщ варить)) или уроки с ребёнком делать, или ещё чего там. Когда есть такая проблема всё равно нужно что то делать. Вот у меня у сотрудницы на работе та же проблема, но она ничё не хочет делать, масло мазать лень, маски и вовсе самодельные, хотя живёт с мамой и детей нет. Я уже ей и рассказывать перестала всякие новинки про лечение волос. |
||||
19 Ноя 2010 13:00
|
petrovna
41 год |
|||
Девочки, всем привет! с проблемой выпадения столкнулась как и большинство, после рождения ребенка, Пробовала настойку перца горького, но мне не помогло, и волосы стали жирнеть с космической скоростью, как мне потом сказала знакомая врач, это естественно, эта настойка жирнит корни
![]() Берем 2 столовых ложки сухой горчицы( только свежей, не залежалой), добавляем 2-3 столовых ложки кипятка, "завариваем" как бы горчицу, столовая ложка масла (можно любого, но по моим ощущениям лучше всего миндальное, репейное, касторовое, иногда добавляла смесь готовых масел для роста волос), 1 желток(только смотрите чтоб смесь была не кипятком, а то желток сварится) 2 чайные ложки сахара(для "злости" горчицы), все смешать, нанести на немытую голову, НА КОРНИ, а не на всю длину, т.к. смесь сушит волосы),я например, паралельно наношу какую нить покупную маску или маслице на всю длину, под пакетик, сверху полотенчиком и ТЕРПЕТЬ минимум пол часа. ДА,ЭТО НАДО ТЕРПЕТЬ, это жжет. ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 20:57
|
шоколадница
|
|||
Процедуры это не проблема, тут только лень может помешать. Меня больше волнует укладка после мытья головы. Я голову мою утром перед работой, поэтому и укладываюсь по быстрому феном ![]()
Оля, я снечала прочитала ТЕРЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2010 21:52
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Девочки, еще есть одно чудо - маска-шампунь с хлебом:
Мякость хлеба (черного или ржаного) залить кипятком, добавить по столовой ложке трав - я брала хвощ и шалфей - и оставить распариваться часа на два минимум. Потом размять и добавить: желток чайная ложка горчицы. И - на голову. Сначала - на полчаса, потом можно на час оставлять. Смывать без шампуня, тщательно прополаскивая волосы, ополоснуть настоем трав. Чудо просто!!!! Попробуйте!!! |
||||
20 Ноя 2010 0:00
|
petrovna
41 год |
|||
нееет, Наталья- шоколадница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 21:06
|
Lava Laguna
Lava |
|||
У меня у сестры была такая проблема. Но ей как-то маски не помогали. Уже не знали что делать. Я как начну пылесосить ковер, так целая колба волос все время была. В конечном итоге пошли к трихологу. Он направил ее на анализы. Не помню точно, как называется, этот анализ.Но что-то там связано, с определением витаминов в организме и микроэлементов.Правда стоило оно что-то около 3600 в инвитро. Но зато врач потом назначил комплексное лечение. И маски для волос, и витамины, и шампунь специальный. Но помогло. А то наверно вообще без волос осталась бы сестра
![]() |
||||
27 Ноя 2010 22:39
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Купила дарсенваль
![]() ![]() ![]() Девченки это вещь! ![]() Сегодня голову расчесывала,спец насадкой, такая приятная процедура,да еще если знаеш что эффективная! Я давненько его хотела купить,все ни как не решалась, заказала через инет,впервые вообще я через него что то покупаю! Если сравнить цену с местной медтехникой(я имею в виду КУРГАН) я сэкономила 400 руб! Да еще подарки получила! ![]() Приборы внимательно изучала,перед покупкой, и в конечном итоге остановилась на КАРАТ 212 У него универсальный держатель для насадок,это не малое приимущество! Много всего,почитайте сами.... Да мне еще в подарок пришла маска для лица DIZAO ![]() и классная вещица массажер для головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС! ![]() Кому интересно,заказывала здесь http://www.kupitdarsonval.ru/product1.htm |
||||
28 Ноя 2010 14:29
|
Багиррра
Елена |
|||
nat@lk@
Поздравляю со здоровской покупочкой!!! Желаю тебе,что б она стала тебе хорошим дружочком и помощником ![]() ![]() ![]() Цена для меня немного кусается.Но буду думать. Ведь вещь наверно полезная. |
||||
28 Ноя 2010 15:53
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Спасибочки! ![]() ![]() ![]()
Лен ....точно полезная ![]() ...я его не только для волос использовать собираюсь ![]() А подарок,мурашка....мы всей семьей с ней куражимся, такая приятная штука! ![]() |
||||
01 Дек 2010 14:35
|
Багиррра
Елена |
|||
Про хлебушек слышала хорошее. Но вот сама не решусь пока, наверно мне будет проблематично смыть. А вот про хвощ щас прочитала и вспомнила!!!!!!! ![]() Когда мне было лет 16-17 у меня полез волос. Я где то прочитала, что нужно ополаскивать волосы отваром хвоща, там много цинка, а волосам он очень нужен.Тогда помню мы с родителями специально в лес ездили за ним и даже на зиму насушили. И я при каждом мытье , не ленясь, в течение наверно 3 месяцев ополаскивала волосы в этом отваре и прям кожу головы в тазу массировала.Они у меня тогда не только окрепли,но и сильно выросли. Вот! Вспомнила свою историю ![]() |
||||
02 Дек 2010 10:58
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Точно)))) Хвощ очень здорово волосам помогает
![]() |
||||
02 Дек 2010 15:23
|
Лилёчек
37 лет |
|||
слышала,что этот рецепт для блоднинок больше подходит,что у брюнеток цвет становится менее насыщенным.это так? |
||||
02 Дек 2010 15:25
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
А у меня тоже волосы ооооочень вылезали, но когда кончился бальзам-ополаскиватель, и я стала мыть волосы просто одним шампунем, и волосы, как ни странно лезть перестали! Может он мне не подходил или еще что?!
|