Сильно лезет волос ! SOS
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 21:58
|
natalj
44 года Курган |
|||
Марин...хорош совет ....только для брюнеток
Думаю блондинки на такую процедуру точно не решаться! |
||||
04 Ноя 2010 22:03
|
Knopa88
|
|||
Что верно,то верно.Волосы со временем приобретают медный блеск,так что блондинкам точно не подойдёт |
||||
06 Ноя 2010 12:54
|
Багиррра
Елена |
|||
Девчат, сегодня перед очередной процедурой сделала "ревизию" волос с помощью мужа , т.к. заметила намечающийся объём у корней волос. Полезли новые волосы.Некоторые совсем малюсенькие, некоторые см по 2 уже.Значит всё было не зря..Волосы растут реально быстрее, я даже тоник купила, что б корни подкрашивать.
|
||||
07 Ноя 2010 21:25
|
шоколадница
|
|||
Лена, это получатся от Аурона и репейного масла? Сколько времени ты ими пользовалась? Надо себе попробовать |
||||
08 Ноя 2010 5:15
|
Amure
33 года Москва |
|||
у меня тоже волосы лезут..иногда я помою голову, а вода в душевой уходить не хочет. смотрю- а там большой ком моих волос..пугающее зрелище
решать эту проблему надо не шампунями и масками, проблема глубже. витаминок может каких не хватает я стараюсь сейчас более разнообразно питаться, а то сидела на системе -60 и почти вегетарианкой стала |
||||
08 Ноя 2010 17:46
|
Багиррра
Елена |
|||
Наверно месяц точно пользую, 2-4 раза в неделю. Всё равно буду продолжать. Наташ, пробуй, бальзамы Караваева ведь очень хвалят, они не только для волос, там в составе нет химии никакой, а от репейного то масла уж точна будет только лучше, я его по всей длине распеределяю, смывается без проблем. Девчёнки, вчера во время мытья мало волос выпало. Зато утром полная расчёска волос Про витамины..да пила всякие, толку нет, ногти укрепились, кожа почистилась, а больше ничего. Питаюсь хорошо, фрукты-овощи употребляю, жирного избегаю.... Грешным делом думаю , что сглазили,не особо верю в это, но кому не лень было трогали мои волосы и распрашивали что да как.. Ещё посмотрю..но я всё ближе к мысли пойти и обстричь волосы до плеч что ли хотя бы. Я тут подумала- я ж никогда не носила волосы до поясницы,даже в детстве, мож не судьба мне... |
||||
08 Ноя 2010 22:02
|
шоколадница
|
|||
От диет часто так бывает.
Я вот про репейное масло тоже много слышала, но всегда страшно было пробовать. Боялась, что не смоется, а я голову всегда мою утром, и сразу укладываюсь. Вот думаю, намажу и куда я такая "красавица" , если не промоется потом. Теперь попробую, но как нибудь вечерком на выходных... |
||||
10 Ноя 2010 0:32
|
Небоська
Светлана 38 лет |
|||
Репейное малсло и уркепляющие шампуни
|
||||
14 Ноя 2010 21:02
|
гр@финя
53 года Нижний Новгород |
|||
Привет,девченки!Первый раз в жизни общаюсь на форуме,поэтому если что то сказану не так и нарушу правила,пожалуйста не судите строго,это отсутствие опыта,а не воспитания.Просто тема у вас уж очень интересная,не смогла пройти мимо .У меня тоже такая проблема была,волосы вылезали просто клочьями...Сейчас этот процесс приостановился,чему я рада несказанно,тк от природы у меня волосы пушистокудрявые,и потерять ТАКОЕ ну просто никак НЕЛЬЗЯ.Так что хочу поделиться собственным опытом,может кому тоже поможет.Проблема началась после проблем со здоровьем,так что первое что посоветую - это немедленно к врачу,гинеколог,кровь на гемоглобин,анализы на гормоны.Волосы просто так в большом количестве ВЫЛЕЗАТЬ НЕ БУДУТ НИКОГДА!Я так думаю,это проблема скорее внутренняя,и одними масками и шампунями ее не решить.Сейчас принимаю витамин А,пью льняное масло с настоем чеснока,обязательно чистка кишечника,голову мою только детским мылом,после мытья ополаскиваю чистухой,крапивой,либо календулой,никакого фена,прямо в бане делаю быстрый массаж головы,расческа деревянная,раза 2 в месяц крашусь хной в равных частях с басмой,цвет получается каштановый,практически мой естественный.И конечно хорошо высыпаться и поменьше нервничать .Это все то что помогло лично мне.Еще пара советов из инета,сама пока не пробовала но отзывы были хорошие:1совет от моделей - диета для волос:берем по 1ст.л. гречку,ячмень,пшено,перловку,овес;измельчить и залить кипятком на 5-7 мин;эту кашу на завтрак и на обед,а на ужин стакан кефира или простокваши;эту диету минимум на 2 недели.2маска для роста волос - смешать оливковое,кокосовое,касторовое масла,подогреть эту смесь и втирать в корни волос,помассировать,уже через 2 недели должен быть результат.Спасибо всем кто дочитал меня до конца,если кому то стало интересно,напишите,я отвечу подробней
|
||||
15 Ноя 2010 1:04
|
шоколадница
|
|||
Это конечно правильно, но как это в жизнь воплотить Я знаю, что вредно, но уложиться без фена вообще не могу. Получаюсь вся как кошкой облизанная. Красота та еще.... |
||||
18 Ноя 2010 21:23
|
Багиррра
Елена |
|||
Девчёнки!"Листопад" у меня практически прекратился(ттт),при мытье вылезает несколько волос всего.Я купила шампунь бабушки Агафьи дерматологический от выпадения- эффект был с первого раза, хотя я особо не верю что шампунем можно эту проблему решить, но факт остаётся фактом.. Может вкупе всё моё лечение повлияло, а может выпали мёртвые волосы, которым не к житью было.
Я покрасила голову уже, т.к. корни отрастают даже за неделю. Продолжаю втирать репейное масло и Аурон. Поменяла расчёску.Закончила курс дрожжей для волос и кожи. Феном пользуюсь по минимуму- укладываю тока чёлку и кончики. После мытья высушиваю волосы естественным способом, после прыскаю жидким спреем с витаминами и закручиваю крупные бигуди, что б был хоть какой тто объём и красивые локоны. Волосы у меня длинные, раньше я у корней их поднимала крупным брашингом и сушила, считаю это тоже сказалось на выпадение.. короче феном волосы больше не маю. После моих процедур волосы итак очень мягкие и блестящие- и без укладки неплохо смотрятся. PS я вот щас вспомнила что они у меня после моря повалились...знакомая тоже говорила что после моря такое было. |
||||
18 Ноя 2010 21:35
|
шоколадница
|
|||
Так и у меня та же басня Отдохнула называется... А сама я чето-както одно с другим не связала
Бигуди как я понимаю не термо, да? Лен, это же сколько у тебя на все это уходит времени? Но, как говорится, красота требует жертв |
||||
19 Ноя 2010 10:56
|
Багиррра
Елена |
|||
Нет, не термо конечно. А по поводу времени, Наташ, я конечно не каждый раз их накручиваю, а если накручиваю хожу часа 2, они всё равно форму приобретают. Иногда вообще волосы просто в косу заплетаю, иногда просто распускаю. А по поводу времени- это уже отработано, я для себя решила по каким дням у меня процедуры для волос, хоть у меня и 2 мужика в доме, но время я для себя нахожу. На самом деле это не так много времени отнимает- нанесла например лечение на волосы, укутала полотенцем и топай себе на кухню борщ варить)) или уроки с ребёнком делать, или ещё чего там. Когда есть такая проблема всё равно нужно что то делать. Вот у меня у сотрудницы на работе та же проблема, но она ничё не хочет делать, масло мазать лень, маски и вовсе самодельные, хотя живёт с мамой и детей нет. Я уже ей и рассказывать перестала всякие новинки про лечение волос. |
||||
19 Ноя 2010 13:00
|
petrovna
41 год |
|||
Девочки, всем привет! с проблемой выпадения столкнулась как и большинство, после рождения ребенка, Пробовала настойку перца горького, но мне не помогло, и волосы стали жирнеть с космической скоростью, как мне потом сказала знакомая врач, это естественно, эта настойка жирнит корни .В общем перелопатила кучу форумов, и нашла такой рецептик, который мне лично помог на самом деле.
Берем 2 столовых ложки сухой горчицы( только свежей, не залежалой), добавляем 2-3 столовых ложки кипятка, "завариваем" как бы горчицу, столовая ложка масла (можно любого, но по моим ощущениям лучше всего миндальное, репейное, касторовое, иногда добавляла смесь готовых масел для роста волос), 1 желток(только смотрите чтоб смесь была не кипятком, а то желток сварится) 2 чайные ложки сахара(для "злости" горчицы), все смешать, нанести на немытую голову, НА КОРНИ, а не на всю длину, т.к. смесь сушит волосы),я например, паралельно наношу какую нить покупную маску или маслице на всю длину, под пакетик, сверху полотенчиком и ТЕРПЕТЬ минимум пол часа. ДА,ЭТО НАДО ТЕРПЕТЬ, это жжет. Можно конечно не укутывать, но я терплю. не знаю, но я реально увидела что лезут значительно меньше, И.. пеньки полезли, которых я не видела уж пару лет как УУУУУРРРРААА!!!! и еще стала реже мыть голову. В общем, если кому то поможет, буду рада.Мне помогло. |
||||
19 Ноя 2010 20:57
|
шоколадница
|
|||
Процедуры это не проблема, тут только лень может помешать. Меня больше волнует укладка после мытья головы. Я голову мою утром перед работой, поэтому и укладываюсь по быстрому феном Времени катострофически не хватает...
Оля, я снечала прочитала ТЕРЕТЬ . Хорошо, что перечитала, а то бы .... |
||||
19 Ноя 2010 21:52
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Девочки, еще есть одно чудо - маска-шампунь с хлебом:
Мякость хлеба (черного или ржаного) залить кипятком, добавить по столовой ложке трав - я брала хвощ и шалфей - и оставить распариваться часа на два минимум. Потом размять и добавить: желток чайная ложка горчицы. И - на голову. Сначала - на полчаса, потом можно на час оставлять. Смывать без шампуня, тщательно прополаскивая волосы, ополоснуть настоем трав. Чудо просто!!!! Попробуйте!!! |
||||
20 Ноя 2010 0:00
|
petrovna
41 год |
|||
нееет, Наталья- шоколадница!!! что ты!!! а то ты не тоько волосики, но и шкурку на голове восстанавливать будешь!!! Вообще, конечно, маска не очень то приятная...и жжет, зараза.НО...помогает, а для меня это главное, я столько перепробовала способов, столько денежек потратила,столько волосиков за это время потеряла , что готова была втирать что угодно!!!Девочки туту писали про масла индийские, если найду у нас, обязательно попробую, мож их не так противно наносить и ходить с ними... |
||||
27 Ноя 2010 21:06
|
Lava Laguna
Lava |
|||
У меня у сестры была такая проблема. Но ей как-то маски не помогали. Уже не знали что делать. Я как начну пылесосить ковер, так целая колба волос все время была. В конечном итоге пошли к трихологу. Он направил ее на анализы. Не помню точно, как называется, этот анализ.Но что-то там связано, с определением витаминов в организме и микроэлементов.Правда стоило оно что-то около 3600 в инвитро. Но зато врач потом назначил комплексное лечение. И маски для волос, и витамины, и шампунь специальный. Но помогло. А то наверно вообще без волос осталась бы сестра
|
||||
27 Ноя 2010 22:39
|
natalj
44 года Курган |
|||
Купила дарсенваль
Девченки это вещь! Сегодня голову расчесывала,спец насадкой, такая приятная процедура,да еще если знаеш что эффективная! Я давненько его хотела купить,все ни как не решалась, заказала через инет,впервые вообще я через него что то покупаю! Если сравнить цену с местной медтехникой(я имею в виду КУРГАН) я сэкономила 400 руб! Да еще подарки получила! Приборы внимательно изучала,перед покупкой, и в конечном итоге остановилась на КАРАТ 212 У него универсальный держатель для насадок,это не малое приимущество! Много всего,почитайте сами.... Да мне еще в подарок пришла маска для лица DIZAO и классная вещица массажер для головы МУРАШКА АНТИСТРЕСС! Кому интересно,заказывала здесь http://www.kupitdarsonval.ru/product1.htm |
||||
28 Ноя 2010 14:29
|
Багиррра
Елена |
|||
nat@lk@
Поздравляю со здоровской покупочкой!!! Желаю тебе,что б она стала тебе хорошим дружочком и помощником Цена для меня немного кусается.Но буду думать. Ведь вещь наверно полезная. |
||||
28 Ноя 2010 15:53
|
natalj
44 года Курган |
|||
Спасибочки! Сама по уши довольна
Лен ....точно полезная ...я его не только для волос использовать собираюсь А подарок,мурашка....мы всей семьей с ней куражимся, такая приятная штука! |
||||
01 Дек 2010 14:35
|
Багиррра
Елена |
|||
Про хлебушек слышала хорошее. Но вот сама не решусь пока, наверно мне будет проблематично смыть. А вот про хвощ щас прочитала и вспомнила!!!!!!! Когда мне было лет 16-17 у меня полез волос. Я где то прочитала, что нужно ополаскивать волосы отваром хвоща, там много цинка, а волосам он очень нужен.Тогда помню мы с родителями специально в лес ездили за ним и даже на зиму насушили. И я при каждом мытье , не ленясь, в течение наверно 3 месяцев ополаскивала волосы в этом отваре и прям кожу головы в тазу массировала.Они у меня тогда не только окрепли,но и сильно выросли. Вот! Вспомнила свою историю |
||||
02 Дек 2010 10:58
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Точно)))) Хвощ очень здорово волосам помогает А еще - шишки хмеля, аир, любисток и береза))))
|
||||
02 Дек 2010 15:23
|
Лилёчек
36 лет |
|||
слышала,что этот рецепт для блоднинок больше подходит,что у брюнеток цвет становится менее насыщенным.это так? |
||||
02 Дек 2010 15:25
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
А у меня тоже волосы ооооочень вылезали, но когда кончился бальзам-ополаскиватель, и я стала мыть волосы просто одним шампунем, и волосы, как ни странно лезть перестали! Может он мне не подходил или еще что?!
|