Сильно лезет волос ! SOS

Сообщение Автор

25 Фев 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Смотрите, что я в интернете нашла, хочу попробовать второй рецептик:

Три оригинальных способа укрепить волосы

Способ укрепления волос - по-шведски

Ежедневно утром и вечером выпивайте по 1 столовой ложке кукурузного, оливкового или подсолнечного масла.
Способ укрепления волос - по-датски

Ежедневно готовьте себе геркулесовый настой: перед сном 1 стакан овсяных хлопьев залейте 1 литром воды, дайте настояться в течение 12 часов, утром процедите, отожмите и пейте в течение дня по полчашки.
Способ укрепления волос - по-французски

Залейте 6 столовых ложек овсяных хлопьев небольшим количеством кипяченой охлажденной воды, добавьте 1 чайную ложку меда и несколько измельченных грецких орехов. Оставьте на ночь. Утром потрите большое яблоко, положите несколько ложек сливок и несколько мелко нарезанных сушеных абрикосов. Ешьте на завтрак. Летом можно добавлять любые фрукты и ягоды - будет еще вкуснее и полезнее.
Полезные для волос продукты

Кроме свежих овощей и фруктов, полезными для ваших волос могут быть:

* говядина - для оптимального роста волос необходимо употреблять красное мясо 2 раза в неделю. В говядине содержатся белок, витамины группы В, железо, цинк. Минимальная рекомендуемая порция -100 г (175 ккал);
* яйца и яичные белки — если вы вегетарианка, то говядину можно заменить яйцами. Минимальная рекомендуемая порция - 1 крупное яйцо (84 ккал);
* коричневый рис - это идеальный источник сложных углеводов, витаминов группы В и волокон. Минимальная рекомендуемая порция сухого риса составляет 30 г (179 ккал);
* нежирный творог - хороший источник белков и кальция. Вы можете использовать его на завтрак, если нет времени готовить. Минимальная рекомендуемая порция - 60 г однопроцентного творога (72 ккал);
* свинина - несмотря на то что данный продукт не очень способствует снижению веса, его рекомендуют употреблять как дополнительный источник витамина В, цинка и протеина. Минимальная рекомендуемая порция - 100 г свинины, приготовленной на гриле (576 ккал);
* красная рыба (лосось, семга). Употребляя рыбу, вы получаете витамин B12, цинк, белок. Минимальная рекомендуемая порция лосося - 100 г свежего филе (180 ккал).

И помните:

* при жирных волосах следует отказываться от жирной и жареной пищи и больше употреблять зеленых овощей и салатов, мяса, свежей рыбы, печени, яиц и сыра;
* при сухих волосах к этому набору продуктов следует добавить растительное масло, а избегать необходимо жареных блюд, поскольку они плохо воздействуют на кожу.

А вот еще пара масочек -

Укрепление волос касторовым маслом
Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем, на 30-40 минут.

Маска с касторовым маслом и рыбьим жиром.
Смешайте 1 ч. л. рыбьего жира с 1 ст. л. касторового масла, подогрейте смесь на водяной бане и кончиками пальцев вотрите в кожу головы, разделив волосы на пряди. Оставьте масляную смесь на коже на 10 минут, а в это время взбейте яичный желток с 1 ст. л. шампуня пока не появится пена. Нанесите массу на кожу головы поверх масляной смеси и распределите по волосам. Подержите 5 минут, а затем смойте.

Настойка с касторкой, лимоном и спиртом
Равные части касторового масла, сока свежего лимона и спирта смешиать в чистой посуде, и хранить в темном месте. Мазать на ночь корни волос, на следующее утро промыть голову шампунем. Этот рецепт помогает даже при начинающемся облысении.

Касторовое масло при сухой перхоти
1) 2 ст. ложки настойки календулы плюс 2 ст. ложки касторового масла. Перемешать, втереть в кожу головы. Смыть через 20-30 минут.

2) 1 ст. ложка сока лука репчатого плюс 2 ст. ложки водки плюс 1 ст. ложка касторового масла. Смесь втирать в кожу головы за час до мытья.

Касторовое масло при выпадении волос
Касторовое масло смешать поровну с медицинским спиртом. Нанести на корни волос. Через 1-2 часа промыть голову. Ополоснуть подкисленной водой. Она делается так: в воду для полоскания выжимается сок 1/2 лимона или добавляется 1-2 столовые ложки уксуса.

Маска с репейным маслом и бальзамом Аурон:
Половину чайной ложки репейного масло масла, желток одного сырого яйца, 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку бальзама Караваева " Аурон " или " Аурон -Люкс" (их можно купить в аптеке) тщательно перемешивают. Вместо бальзама можно добавить в том же количестве сок крапивы или алоэ или отвар ромашки, липы, шалфея или эвкалипта. Смесь нужно нанести на сухие, хорошо расчесанные частым гребнем волосы и кожу головы. Затем голову покрывают полиэтиленом и обвязывают полотенцем. Через час маску смывают.

Маска для волос на касторовом масле, красном перце и настойке трав:
3-5 ч. ложек касторового масла, 1 ч. ложка настойки календулы (можно настойку эвкалипта, ромашки на спирту. Можно заменить ложкой коньяка или водки). Плюс несколько капель эфирного масла (любого) и примерно чайную ложку жгучего красного перца. Держать на волосах 1-2 часа.

Для питания и укрепления сухих волос и кожи головы
Рекомендуется делать компрессы:
1.Касторовое масло, оливковое масло и шампунь, взятые в соотношении 2:2:1, наносятся на кожу головы и волосы на 30 мин., после чего смываются. Повторить через 3-4 недели.

2. Равное соотношение касторового и миндального масла с добавлением трав (цветки ромашки, листья крапивы, или березы) наносится на голову один раз в неделю и используется как компресс.

Маска для роста волос и избавления от перхоти с горчичным маслом
50 г высушенных корневищ крапивы (1 часть) залить горчичным маслом (2 части), поместить в водяную баню на 20–30 мин. Настаивать 2 недели, затем корни отжать, отфильтровать и втирать в кожу головы 2–3 раза в неделю.

Для ухода за волосами маслом жожоба
Маслом жожоба или шампунем, обогащенном маслом жожоба, смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы. На гребень: в чистом виде или с эфирными маслами: на 1 чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель выбранного вами эфирного мала (например, эф. масла иланг-иланга или ромашки, или сантала, или апельсина). Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах.

При выпадении волос: проводится аналогичная процедура (см. на "Гребень"), но с добавлением эфирных масел эвкалипта или имбиря, или сосны, или кедра, или шалфея. Эти композиции масел с маслом жожоба можно использовать для аппликаций на волосистую часть головы при выпадении волос на 15-20 мин перед мытьем головы.

Маска с репейным маслом
Вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем;
Подогрейте масло и втирайте в корни волос не менее 15 мин, разделяя их на проборы, затем равномерно распределите масло по всей длине волос (при этом избегать резких и интенсивных движений, так как при этом ломаются и выдергиваются волосы);
Аппликацию проводить в течение 1 часа, после чего смыть мягким шампунем, используйте бальзам-ополаскиватель;
Повторять для любого типа волос 1-2 раза в неделю;
После проведения 10-12 процедур и последующего двухнедельного перерыва курс можно повторить;

Миндальное масло можно добавлять к жидким кремам, шампуням, лосьонам, гелям, пляжным кремам в таком соотношении: для сухой кожи и волос 7 мл миндального масла на 100 мл косметического средства; для нормальной кожи и волос – 5 мл, для жирных волос - 3 мл, 15-20 мл на 100 мл пляжной косметики.

При жирных волосах миндальное масло используется в чистом виде: перед мытьем головы втирают масло по несколько капель, начиная от корней к концам волос. При сухих волосах масло втирают после мытья головы во влажные теплые волосы таким же способом. Для получения более сильного эффекта к миндальному маслу или его смеси с маслом жожоба можно добавить эфирные масла:

При жирных волосах – на 1 столовую ложку основы по 2 капли эфирного масла кедра или кипариса, или бергамота и лимона;
при сухих волосах – Самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом наносить на волосы. По несколько капель эфирного масла апельсина и иланг-иланга, или мандарина и сантала. (на 10 г миндального масла 5 капель выбранного вами эфирного мала)
Эти композиции можно использовать для нанесения на гребень и прочесывания волос 2-3 раза в день.

Стимулятор для волос - миндальное масло и четыре эфирных масла. Втирается в корни волос, оставляется на 15-60 мин., после чего смывается шампунем. Стимулирует рост, укрепляет и витализирует волосы, придает им пышность и блеск. Подходящий для любого типа волос.

Маска для всех типов волос
Возьмите 1/2 чашки масла из виноградных косточек, 2 столовые ложки овсяных хлопьев, 1 столовую ложку яблочного уксуса и 1 пластиковый мешок. В миску вылейте масло, добавьте хлопья и уксус . Всё тщательно перемешайте до образования пасты. Из этого количества компонентов получается 2 или 3 порции средства, в зависимости от длины и толщины волос . Сполосните волосы тёплой водой, возьмите немного смеси и наносите её на кожу головы лёгкими массажными движениями. Оденьте пластиковый мешок, обмотайте полотенцем и оставьте маску, по крайней мере, на 30 минут. Затем тщательно смойте тёплой водой.

Мятный крем для волос
240 грамм масла ши
120 грамм оливкового масла
120 грамм касторового масла
2 ст. ложки сухого мятно-имбирного чая (травяного)
1/4ч. ложки кайенского перца
30 эфирного масла мяты перечной
Поставьте масло ши медленно плавиться на водяную баню. В это же время в оливковое масло насыпьте травяной чай и поставьте нагревать на медленном огне на водяной бане приблизительно на 20 минут – этого времени вполне хватит для инфуза масла на чае. Затем процедите масло через несколько слоев марли. Возьмите расплавленное ши, инфузное оливковое и касторовое масло. Немного охладите, добавьте эфирное масло перечной мяты и кайенский перец – он хорошо стимулирует рост волос и хорошо перемешайте. После того, как смесь еще немного охладится и начнет застывать, возьмите ручной миксер или венчик и хорошо взбейте до кремовой консистенции.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ для сухих волос
2 столовые ложки ланолина;
З столовые ложки касторового масла;
1/2 столовой ложки кокосового или персикового масла;
1 столовая ложка топленого свиного жира;
1/2 стакана воды;
1 чайная ложка уксуса, лучше яблочного;
1 чайная ложка глицерина;
1 чайная ложка жидкого мыла или шампуня.
Расплавьте масла и ланолин в одной посуде на водяной бане и нагрейте воду в другой. Быстро влейте воду в первую посуду, непрерывно помешивая, добавьте все остальные компоненты. Взбейте миксером. Получается большое количество питательного крема. Применяется он следующим образом: 2 столовые ложки нанесите на сухие волосы. Сверху наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте голову теплым махровым полотенцем.
Этот крем можно сделать еще более питательным, добавив в него яичный желток. Он восстановит блеск и красоту сухих волос.
Берём в ампулах витамины В1,В6 и В12 и пузырек касторового масла в мисочку выливаем по ампуле каждого витамина, добавляешь 5-7 КАПЕЛЬ касторки и добавляешь шампунь туда же – только не очень много - примерно столько, сколько обычно уходит на одно мытье головы.Все смешиваем.
Моем голову как обычно. Отжимаем волосы. Потом вместо кондиционера наносим получившуюся смесь на
голову. Наноси обильно, но так, чтобы маска не текла с волос. Затем заколи волосы и оставь маску на голове минут на 20. Такую маску можно делать не чаще, чем раз в две недели, так как она достаточно сильная. Подходит для любых волос.

Для всех типов волос с оливковым маслом.
2 ст л оливкового масла
2 ст л кагора
1 желток куриный
1 ампула кофеина (р-р для инъекций 20%)
по 2 кап эфирных масел лаванды, розы, розмарина, иланг-иланга.
Всё тщательно сбить и нанести на волосы на 1-1,5 часа. Смыть с помощью шампуня.

Бальзам для волос любого типа
По 1 ст. л. смеси трав (ромашки, настурции, зверобоя, крапивы, цветков белого клевера и листьев березы), по 1/2 стакана оливкового масла и лимонного сока.
Способ приготовления. Травы залейте смесью масла и лимонного сока, настаивайте неделю в плотно закрытой банке. Процедите.
Способ применения. Состав наносите на волосы после мытья и оставляйте на 1 —2 ч, после чего смывайте теплой водой с добавлением жидкого мыла.

Крем-маска для ослабленных, уставших волос
Жирная фаза:
масло макадамии - 30 гм
масло сасанквы - 30 гм
масло авокадо - 30 гм
масло норки - 15 гм
Эмульгатор - 30 гм
Водная фаза:
отвар трав календулы, майской дачной крапивы и ромашки - 120 гм
эк-т дрожжей - 30 мл
аминокислоты шёлка - 1 ст.л.
экстракт розмарина спиртовой - 10 мл
экстракт «Hair Care» - 8 мл
Про-витамин В5 - 8 мл
Лецитин в гранулах - 2 ст.л.
Активная фаза:
эфирное масло розмарина - 10 к
эфирное масло кипариса - 5к
эфирное масло бергамота - 10к
Всё тщательно перемешать, хранить в холодильнике. Наносить на волосы на час-полтора.

27 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Если пользоваться перцовой настойкой , надо добавлять оливковое масло, чтобы не было потом проблем. Так советует моя знакомая парикмахер.

28 Фев 2010 15:59

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Клариса писал(а):
Если пользоваться перцовой настойкой , надо добавлять оливковое масло
Спасибо за совет. Сделала с соком лука, вот сижу пахну, а что делать? Embarassed

28 Фев 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
А вы все смешали в той пропорции, как я сказала? Я много раз делала именно ЭТУ маску, ничего не пахло. Если что-то не так смешали, точно будете пахнуть.

01 Мар 2010 12:41

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Ксения2009 писал(а):
Две столовые ложки лукового сока смешивают с 2 столовыми ложками касторового масла. Смесь втирают в корни волос и укутывают голову, полиэтиленовым пакетом и махровым полотенцем, на 30-40 минут.

Ксюша, я делала эту маску, так как эфирные масла не купила. Думала, что не сильный аромат будет. Ошиблась Embarassed

01 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Девочки, выпадение волос масками не вылечить! Если это происходит, значит - счастливое совпадение - волосы и так восстановились бы. Например, волосопад после родов, приема КОК - является физиологическим, месяца через 3 прекращается. Похожа ситуация связана со стрессами (не хроническими), лихорадками, приемом некоторых лекарств. В диффузной алопеции нужно порой разбираться глубже, чем использование масок. Это я вам как специалист-трихолог говорю. С уважением.

01 Мар 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Китти писал(а):
Девочки, выпадение волос масками не вылечить! Если это происходит, значит - счастливое совпадение - волосы и так восстановились бы. Например, волосопад после родов, приема КОК - является физиологическим, месяца через 3 прекращается. Похожа ситуация связана со стрессами (не хроническими), лихорадками, приемом некоторых лекарств. В диффузной алопеции нужно порой разбираться глубже, чем использование масок. Это я вам как специалист-трихолог говорю. С уважением.

Но ведь мы масками снаружи можем немного ускорить процесс восстановления волос, подпитать волосы. Хотя неплохо бы еще витамины попить.
believe писал(а):
Ксюша, я делала эту маску, так как эфирные масла не купила. Думала, что не сильный аромат будет. Ошиблась

unknown Сочувствую. Попробуйте пока поделать другую маску, с горчицей и кефиром -
смешиваем 1 желток, полстакана кефира и ст. ложку горчицы. Втираем в волосы, укутываем и ходим столько, сколько выдержим жжение от горчицы - минимум полчаса. Горчица вызывает приток кожи к волосяным фолликулам, как и перцовая настойка, волосы быстрее растут. Во избежания сечения кончиков, в кончики вотрите любое масло. Лично мне жжет совсем немного, но многие говорят, что у них печет очень сильно. Так что ориентируйтесь на собственные ощущения.

02 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Китти писал(а):
Девочки, выпадение волос масками не вылечить!
Но ведь столько разных масок придумано , наверное не зря. Улучшить состояние я думаю можно.
Ксения2009 писал(а):
Попробуйте пока поделать другую маску, с горчицей и кефиром -
Ксюша, обязательно попробую, спасибо. Rose

03 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

49 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
believe писал(а):
Но ведь столько разных масок придумано , наверное не зря. Улучшить состояние я думаю можно.

Маски не влияют на рост волоса, они улучшают их внешний вид. Кому интересно - ответы одного из лучши специалистов в этой области http://www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/index.html

07 Мар 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Сейчас как раз сижу с горчицей на голове. Ух! Но мне очень нравится, когда печет - как будто массаж кожи головы. nyam2 Я по полтора часа могу сидеть и добавляю сахара, чтобы горчица злее была. Ух, она сейчас очень злая - столовую ложку сахара я всыпала! wacko1 Зато какой эффект! good

08 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
MTV69

Татьяна

54 года
Москва

MTV69Мои рецепты
Два месяца назад у меня тоже выпадали волосы, unknown но я начала делать масочку для волос и теперь все намного лучше. girl_in_love
РЕЦЕПТ МАСКИ:
Хлеб черный (бородинский) 1/4 БУХАНКИ -у меня волосы длинные,
1 ст. ложка сухой горчицы (для жирных волос),
1 желток, 4-5 капель масла жожоба, масла лимона(для запаха).
Вечером размять мякиш хлеба добавить горчицу и залить горячей водой.
Утром размять (лучше блендором) добавить желток, масла.
Наносить на сухие волосы сидя в ванной. держать от 15 мин. до 2-х часов.
Хорошо промыть волосы.
Это не только маска но и шампунь.
Волосы после него пушистые. Мне очень нравится.

08 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
ogana

ольга

46 лет
Ковров

oganaМои рецепты
София,здравствуйте.У меня сильно полезли волосы после родов.Купила в Ив Роше шампунь от выпадения волос,после первого мытья заметила что волос выпало в 2 раза меньше,после второго еще в два раза,теперь совсем хорошо.Очень довольна!

09 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса

г.Киев

КларисаМои рецепты
Девочки!Делайте маски для волос и пейте витамины,которые Вам подходят.Если ни чего не делать, можно стать лысой(не дай Бог).
Как рассказывала моя бабушка,что раньше в старину мыли голову настоями разных трав.И какие шевелюры у людей были!А сейчас экология,нервы...А от нервов, еще как лезут волосы.

09 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Клариса писал(а):
Если ни чего не делать, можно стать лысой(не дай Бог).
Это точно! Сохраним что осталось и так хочется, что бы выросли новенькие. Rose

09 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Клариса писал(а):
Если ни чего не делать, можно стать лысой(не дай Бог).
Это точно! Сохраним что осталось и так хочется, что бы выросли новенькие. Rose

09 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
MTV69 писал(а):
Два месяца назад у меня тоже выпадали волосы, unknown но я начала делать масочку для волос и теперь все намного лучше. girl_in_love
РЕЦЕПТ МАСКИ:
Хлеб черный (бородинский) 1/4 БУХАНКИ -у меня волосы длинные,
1 ст. ложка сухой горчицы (для жирных волос),
1 желток, 4-5 капель масла жожоба, масла лимона(для запаха).
Вечером размять мякиш хлеба добавить горчицу и залить горячей водой.
Утром размять (лучше блендором) добавить желток, масла.
Наносить на сухие волосы сидя в ванной. держать от 15 мин. до 2-х часов.
Хорошо промыть волосы.
Это не только маска но и шампунь.
Волосы после него пушистые. Мне очень нравится.

Ага! Только потом вычесывать крошки из головы не очень приятно. Я ни в коем случае ничего не имею против, но на себе я этот рецепт уже давно пробовала - мне не очень подходит, не хочется с импровизированной перхотью в голове ходить. Embarassed

10 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
У меня волосы короткие, поэтому хорошо такая маска смывалась. Только мне как то муторно было хлеб втирать, потом смывать, всё это над тазиком. Чтобы не попало в ванную. Морока. Smile

10 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Девчонки, тут такое дело. Купила пакетик бесцветной хны - хочу маску сделать, но боюсь - вдруг таки окрасит? Что мне тогда с моими каштановыми волосами делать придется? unknown

10 Мар 2010 19:42

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Ксюша, хна же бесцветная. Почему она должна окрасить?

10 Мар 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Просто она сама по себе, в смысле её порошок, такого зеленоватого цвета...

15 Мар 2010 12:01

Распечатать сообщение
RedCat

Катя

41 год
Московская область

RedCatМои рецепты
Девочки, всем привет!
Хочу тоже поделиться - в прошлом году, аккурат в марте, у меня тоже волосы сыпались по-страшному, боялась лысой остаться. Что помогло:
1. Пила витамины (прямо так и спросила в аптеке - для укрепления волос).
2. Примерно раз в неделю или чуть реже мазалась хной, самой обычной, но я от природы рыжая, у меня цвет не менялся.
3. Каждый раз перед мытьем головы наносила перцовую настойку - купила в аптеке за смешные деньги.
4. Старалась не нервничать. Этот пункт самый главный и самый трудновыполнимый.

15 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
RedCat писал(а):
4. Старалась не нервничать. Этот пункт самый главный и самый трудновыполнимый.

Это точно! Smile

15 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
Iyul'ka

Юлия

38 лет
Чита

Iyul'kaМои рецепты
Ксения2009

Не окрасит. Точно!

15 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ох, девчат, не знаю прямо, что делать. hysteric У самой волосы никогда густотой особой не отличались, а так всегда хотелось копну иметь! Помню, когда смотрела кино и читала про императрицу Баварии Сиси, у которой был водопад из волос - она носила восемь кос! - то прямо огорчалась от несправедливости. А тут летом прошлого года несколько сильных стрессов пережила и посыпались... cray Чего я только не делала - от масок и витаминов до сдачи гормонов. Гормоны в норме, врач руками разводит. Правда, очень многие маски помогли, как, например, масочка с луком, но все равно волосы не желают идти на компромисс. Помогите, пожалуйста, что делать? pooh_on_ball

18 Мар 2010 11:12

Распечатать сообщение
Ларис

Лариса

Ессентуки

ЛарисМои рецепты
LisaLia писал(а):
У меня тоже начали лезть волосы недавно, причем как-то резко, без видимых причин. На каком-то форуме я наткнулась на обсуждение...лошадиного шампуня. Да-да, специальный шампунь для гривы и хвоста!

Девочки! Первый раз о шампуни для лошадей, я услышала от своей сестры. Её в ЗОО магазин привела проблема сына (17 лет). У него банальные угри которые они пытались вывести всеми способами, но увы…И вот ей посоветовали мази от лишаев для кошек и собак. Она долго боролась с собой, но все-таки пошла за этой мазью. Продавец-консультант не удивилась кого собираются лечить, а сказала, что ее постоянные покупатели это косметологи из салонов красоты. Которые эту мазь постоянно используют в своей работе, естественно не сообщая клиентам о прямом предназначении этой мази. Эта мазь стоит что-то около 30 руб. Тогда сестра и спросила на всякий случай, а не посоветуют ли что либо против перхоти. У парня очень густые волосы и перхоть. Перепробовали все рекламированные средства. Промыть проблематично. Вот тогда ей и посоветовали лошадиную шампунь «для грив и хвостов». Чтоб не травмировать психику сыну, она шампунь перелила в другую бутылочку, и с ужасом ждала результата. Но была приятно удивлена, перхоть исчезла и волосы стали мягкими и пушистыми как в рекламе дорогих шампуней. Вот тогда она уже смело, преподнесла ему заветную баночку крема от лишаев. Лицо очистилось где-то за 7-10 дней. Т.Ч. все мы братцы – звери!
Страница 2 из 9

Наверх