Сильно лезет волос ! SOS
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июн 2012 3:25
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
Simona, +1! Мне тоже эти капсулы понравились, я использовала половину упаковки и заметила результат. На лето сделаю перерыв, а осенью продолжу!
|
||||
09 Июн 2012 12:27
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
|||
Ну вообще волосы лезут не из за того что они болеют)) Причины внутри организма...чаще всего это гормональные сбои и нарушения..особенно это касается щитовидки и яичников) неправильное питание..диеты..сами волосы тут не причем) |
||||
09 Июн 2012 13:49
|
Simona
|
|||
Ольга Могут и сами волосы "болеть"... не обязательно дело в организме. Например часто пучками лезут после зимы, т.е. весной или после лета, т.е. осенью. Причина - зимой мёрзли корни, ходим без шапки, а летом от солнца. Я вот с отпуска когда приехала, тоже немного повыпадали, т.к. в отпуске не носила кепку или панамку.
|
||||
09 Июн 2012 13:52
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
|||
это не от шапки это авитаминоз банальный..сезонный)) |
||||
09 Июн 2012 14:06
|
Simona
|
|||
Не от шапки, а от её отсутствия Может и авитаминоз банальный, лично у меня от отсутствия шапки бывает, т.к. я не нашу их, а витамины я пью всегда! Особенно зимой и весной. Просто многие путают с авитаминозом, а сами зимой без головного убора ходят. Но авитаминоз не исключается. |
||||
09 Июн 2012 14:23
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
|||
я вот тоже в жизни шапку не надену на себя..но волос не лезет.. разные у всех организмы..и витамины усваивают по своему))у меня вот хоть тресни железо не усваиваетсяхоть гвозди жуй)))..всю жизнь с гемоглобином 95 хожу)) |
||||
09 Июн 2012 18:06
|
Simona
|
|||
И смешно, и не очень... Железо лучше усваивается с витамином С, т.е. запивать напр. апельс. соком, или заедать киви.
И даже не лезут, а выпадают. |
||||
11 Июн 2012 12:54
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
|||
чем я его только не заедала\запивала максимум месяца два..потом опять падает... |
||||
12 Июн 2012 0:53
|
Simona
|
|||
Ольга а ты куришь? (можно в личку), а то я без лишней скромности, спец по витаминам и бадам! |
||||
12 Июн 2012 1:11
|
Кузёмчина внучка
Галина 61 год Орёл |
|||
После вторых родов наступило облысение, перепробовано было всё и больше. и только помог один рецепт: ( эффекта хватило на 19 лет,потом повторила) Смочить голову тёплой водой, вытереть, в корни аккуратно втереть крупную поваренную соль, сверху тёплое полотенце, и подержать 0,5- час, как есть время... затем, ОЧЕНЬ ВАЖНО: смыть тёплой водой, БЕЗ мыла и шампуня.. повторить строго 10 дней подряд, иначе не работает...
Работаю в парикмахерской, дала рецепт лысой женщине у неё щитовидка, через месяц она пришла показала голову, у неё полез пушок, она так была счастлива..!!! |
||||
12 Июн 2012 1:30
|
Simona
|
|||
Да Галина, слышала про такое чудо! Но сама так и не сделала ни разу. Многие путают с обычной повареной солью, а надо обязательно морскую!!! Морская соль - вообще штука полезная! Даже полезно нырять с головой в океане!!! Тоже классно для волос!
|
||||
12 Июн 2012 10:33
|
КареглазкаЯ
45 лет Ташкент |
|||
нее..не курю..и не курила никогда)) |
||||
12 Июл 2014 3:15
|
элин