Сильно лезет волос ! SOS

Сообщение Автор

26 Май 2011 18:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А в Тамбове, кстати, мягкая вода Ты заметила контраст с Москвой? Я как в Тамбов приезжаю, так моюсь - все кажется, мыло не смывается...

Я бы сказала что она менее хлорированая и гораздо вкуснее. Я там прямо из под крана воду пью. А на счет смыва что по мне так везде одинаково смывает. Я просто кайфую просто долго под душем стоять, поэтому может и кажется что одинаково. unknown Embarassed Ты кстати когда поедешь? Embarassed
Амани писал(а):
Лучший шампунь из всего, что пробовала - проф. Велла

Для моей сестры тоже он идеально подошел, а вот мне нет. unknown Я как одуван от него. unknown
Извините не в тему:
Амани писал(а):
Первый канал (Российское ТВ) проводит акцию "Добрый свет!" - в помощь деткам, страдающим от раковых заболеваний. Подробности на сайте Первого канала. Деткам нужны иммунные препараты. Можно помочь отправкой смс-ки!

У меня не отправляются третий день туда. Ни с моего, ни с мужего. unknown Говорят: услуга временно не доступна. unknown

26 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Амани
Это я от темы отвлекла)))
Пользовалась БонаКур, профессиональная серия, а потом у них качество резко упало, может к нам в город стали возить гадость, хотя на тот момент покупала всегда в одном месте... Стала искать другие варианты. На самом деле все индивидуально, одной подойдет, другой совершенно никак...
Очень хорошо для роста волос касторовые маски, действительно так. Но заморочка смывать, надо очень горячей водой и мылить два раза. У меня тогда волосы были длинные. Маета намазать только корни, а потом смыть))) А волосы от такой маски растут хорошо и выглядят великолепно!

26 Май 2011 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ты кстати когда поедешь?

Ой, Ириш, не знаю... Мы обычно на 12 июня ездим, но в этот раз собираюсь к отцу. unknown А потом, в конце июня, тетя моя сюда приедет, тут увидимся. В общем, пока не понятно.

Иринча писал(а):
Говорят: услуга временно не доступна.

Это может быть блокировка отправки смс на короткие номера. Ты можешь позвонить оператору и уточнить. sharik

Иринча писал(а):
Для моей сестры тоже он идеально подошел, а вот мне нет. Я как одуван от него.

А они разные бывают. Мне больше всего понравился один, который специально для моего типа волос. Но я-то у золовки перепробовала, плюс она пробники давала, так что, подобрала.
А муж мой попользовался тут шампунем Сто рецептов красоты - я обалдела, волосы стали как проволока wacko1 Охаял меня, что я ему такую дешню подсунула wacko1 И опять стал мыть проф. Веллой (ему нравится) и специальным мужским.

Vischnja писал(а):
Очень хорошо для роста волос касторовые маски, действительно так. Но заморочка смывать, надо очень горячей водой и мылить два раза.

Я делаю и с касторовым, и с миндальным, и с репейным, и с оливковым... И мёда туда girl_haha Всё смывается хорошо, хотя у меня очень много волос. Но я думаю, тут дело в том, что волосы у меня блондированные, соответственно, пористые и забирают много масла. Оттого и смывается хорошо, наверное.

26 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vischnja писал(а):
На самом деле все индивидуально, одной подойдет, другой совершенно никак...

Точно. НО раньше мне все шампуни подходили. Мне вообще было пофик чем голову мыть, все завидовали. Но подарили мне как-то 100 рецептов красоты с настойкой из красного перца (судя по составу им там и не пахло). Блиииииииин это был конец! Зуд, перхоть, лезет волос. Все что можно было плохого с волосами сделать он сделал. И теперь вообще ни один не подходит! Даже те что раньше хорошими были. Че делать ума не приложу. Уже даже индийский дорогущий купила, тоже в помойку полетел. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что такого сделал тот шампунь и "укрепляющая" настойка с моей головой, что я теперь вообще не знаю чем голову мыть. unknown
Амани писал(а):
Это может быть блокировка отправки смс на короткие номера

Нее, нету у меня ее. Я на другие часто отправляю.
Амани писал(а):
А муж мой попользовался тут шампунем Сто рецептов красоты - я обалдела, волосы стали как проволока Охаял меня, что я ему такую дешню подсунула

Drinks or Beer

26 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Натура Сиберика только на нашем форуме была масса не очень хороших отзывов

А мне понравился тот, что в зеленой бутылке и шампунь и бальзам для сухих волос good . Волосы здоровые блестят good2 . Правда пользоваться шампунем не совсем привычно. Он ведь безсульфатный малопенящийся, поэтому в процессе мытья есть ощущение, что не промывает , но когда волосы высохнут результат хороший (у меня!) Smile

27 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
безсульфатный малопенящийся

Я бы не сказала что он плохо пенится. Я разницы с сульфатными не заметила.

28 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Я бы не сказала что он плохо пенится

Ну не знаю! По сравнению с хэд энд шолдерсом пеноообразовани у сиберики значительно меньше

30 Май 2011 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
По сравнению с хэд энд шолдерсом

Ой ой! Он для меня просто беда. Я и сестра от него чуть не облысели. wacko1 wacko1 wacko1 Может конечно подделка была, но 2 раза брали в разных местах. Так волосы пачками выпадали. wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Я купила Сиберику, для окрашенных волос. Моет вполне нормально. Я тут начиталась, дак прямо чуть ли не через лупу его разглядывала))) Пенится хорошо, вымывается, и ополаскиватель мне понравился, смылся тоже без проблем. Волосы блестящие, только чуть мягче чем были раньше. Пока все результаты, посмотрю недельку, расскажу. Спасибо за советы!

30 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Моет вполне нормально. Я тут начиталась, дак прямо чуть ли не через лупу его разглядывала))) Пенится хорошо, вымывается, и ополаскиватель мне понравился, смылся тоже без проблем.

Каждому свое подходит.
Vischnja писал(а):
. Пока все результаты, посмотрю недельку, расскажу.

С одного раза толком не определишь хороший шампунь или нет.
Я вчера купила фруктис от перхоти. Походу дела опять в помойку пойдет. Embarassed Какое-то жжение от него. Перхоти сыпучей нет, но голова вся чешется. wacko1 wacko1 wacko1 Японские тоже не подошли. От них конечно волосы классные, дольше чистыми остаются, но перхоть сыпется. wacko1 wacko1 wacko1 Блин, я уже не знаю че делать. sharik sharik sharik

30 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Иринча
Мне от перхоти очень хорошо Амвеевский шампунь подходит. Им и спасаюсь. Никакие "лечебные" из аптеки и тем более косметические из магазинов мне не помогают.

30 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
July-cool писал(а):
Мне от перхоти очень хорошо Амвеевский шампунь подходит. Им и спасаюсь. Никакие "лечебные" из аптеки и тем более косметические из магазинов мне не помогают.

Беее. Уже 2 пузырька выкинула. Перхоти от него нет, за-то жуткий зуд и волосы пучками вылазиют. Ни с одного шампуня так волосы не лезли, как от амвеевского.
Я вот думаю мне сто рецептов "красоты" толи алергию какую вызвал, толи кожу сжег на голове. До него-то подходили все кроме шолдерса и амвея. Чем теперь все восстанавливать? unknown

30 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Иринча писал(а):
купила фруктис

С фруктисом не дружу, чесалась от него, как блохастый бобик))) а дочке нравится и подходит. Мне так же не подошел Эльсев, мылась Пантином, очень нравился, лет много подряд. В прошлом году подарили Сьесс, вот с него все беды и начались... хотя я больше думаю, что стресс и изменение гормонального фона. Но Сьесс не подошел конкретно.

30 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vischnja писал(а):
а дочке нравится и подходит.

И мне раньше подходил. А что сейчас происходит не понимаю. Как вшивая. Мужа вчера заставила вшей искать. wacko1 wacko1 wacko1 Не нашел. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Кукуся1981 писал(а):
подскажите, а как Вы разбавляли??? А надо втирать??

в мисочку немного масла репейного( на раз втереть) и половинку чайной ложечки настойки, чуток в микроволновку и на смоченные корни втереть.
Иринча писал(а):
Беее. Уже 2 пузырька выкинула

немного не в темку, но не могу не написать, я Фсё в ведро выкинула, всю продукцию амвеевскуют и вообще не верю больше в "хорошесть" продукции сетевых маркетинговых компаний.

30 Май 2011 18:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Багиррра писал(а):
в мисочку немного масла репейного( на раз втереть) и половинку чайной ложечки настойки, чуток в микроволновку и на смоченные корни втереть.

Я пользовалась зубной щеткой. Ну т.е. моя мама меня мазала))) Только масло держали на водяной бане, что бы тепленьким было, т.к. процесс занимает некоторое время.
Иринча писал(а):
Не нашел.

Поздравляю, это приятная новость! А вообще лучший способ почесать расческой, наклонившись над ванной... выпадают, если есть. wacko1

30 Май 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vischnja писал(а):
! А вообще лучший способ почесать расческой, наклонившись над ванной... выпадают, если есть.

Да откуда им взятся то? unknown

30 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
МИннусяС

Инна

36 лет
Анапа-Краснодар

МИннусяСМои рецепты
На нашей кафедре советуют Алерано,я пользуюсь.Сама не вижу результат,но говорят,волосы лучше стали.А вообще нужно гормоны посмотреть,гемоглобин,эритроциты,железо,дисбактериоз.

30 Май 2011 18:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
МИннусяС писал(а):
На нашей кафедре советуют Алерано,я пользуюсь.

Я тоже пользовалась. Но честно скажу помоему это все фигня. Разницы не заметила.

30 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Иринча писал(а):
Да откуда им взятся то?

Ир, взяться неоткуда, а вот бывает. У меня доча неизвестно где зацепила, грешу на поездку в экскурсионном автобусе в другой город с классом, хотя пишут, что эти гады не живут на воздухе, могут только переползти... Протравили всей семьей, а нашли только у нее, мы никто не заразились, хотя и валяемся на одной подушке, особенно засыпая, и сидим обнявшись...

31 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Иринча писал(а):
Японские тоже не подошли. От них конечно волосы классные, дольше чистыми остаются, но перхоть сыпется. Блин, я уже не знаю че делать.

Может и Бог с ней с перхотью пока? Главное, чтобы голова и волосы чистыми были и голова не чесалась! Пока не найдешь шампунь подходящий на все сто sharik

31 Май 2011 8:35

Распечатать сообщение
Гвоздичка
Гость

Девочки привет!!!!! Не осилила 7 страниц форума wacko1
Я тоже перепробовала всевозможные средства и составы, и аптечные, и самодельные, и внутрь и снаружи girl_haha
Ничего не помогало(((((
Я решила обратиться к трихологу (специалисту по волосам), она проверила структуру волос, кожу головы....
Девочки, я когда увидела свою голову под микроскопом на экране, у меня "глаза на лоб полезли" wacko1 Вы не представляете какой это был ужас girl_hysteric
Мои волосинки росли друг от друга в метре, наверное, голова блестела, как будто ее маслом помазали, а еще были какие-то бело-красные... как-будто болячки.... ЖУТЬ wacko1
Врач задавала очень много вопросов, о питании, образе жизни, сексе, какими средствами я пользуюсь.... Вообщем обо всем что бы могло влиять на выпадение волос.
Врач сказала мне, что такая проблема может быть от анемии и большой кровопотери, и тут я ей рассказываю, что анемия у меня с детства, а кровопотери от месячных не просто большие, а просто огромные, у меня всегда были обильные выделения (уж извините за подробности girl_haha ), а после того как я поставила спираль после родов, так вообще как с ведра wacko1
И тут она окончательно убедилась в своих догадках.
В итоге после длительной консультации ( мин 50) она порекомендовала мне курс лечения (и внутрь и снаружи), СРОЧНО снять спираль (иначе я вообще могу остаться без крови girl_haha ), пропить курс "железа".
Я прошла курс лечения, сняла спираль (пью сейчас таблетки).
Девочки, я заметила результат!!! Yahoo!
Конечно у меня не стала пышная шевелюра, и коса до пят, но по крайней мере волос перестал лезть dance2
На прошлой неделе ходила на повторный прием, посмотреть улучшения под микроскопом, врач сказала, что выпадение замедлилось и начался рост (я это и сама заметила, раньше у меня такие залысины были wacko1 )
Теперь она назначила другой курс, направленный на укрепление и утолщение волос. Скоро начну!!!!!!!! Wink
P.S. Единственный недостаток: дорогостоящее "удовольствие", прием платный, препараты тоже не дешевые wacko1
Если кому понадобится, напишу список препаратов.
И еще, она сказала, если вы делаете домашние маски, то обязательно добавляйте в них либо спирт, либо коньяк... Т.к. они подогревают кожу и помогают проникновению полезных составляющих масок в кожу головы!!!!!!
Извините, что так много, но может кому пригодится Wink

31 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Гвоздичка
Олеся, спасибо. Конечно понятно, что волосы реагируют на общее состояние организма. Только ведь к врачу идти - это долго, а шампунем помыл и будет счастье girl_haha girl_haha girl_haha
Гвоздичка писал(а):
то обязательно добавляйте в них либо спирт, либо коньяк..
А я все время думала, какая польза от алкоголя на голове? А вот оно зачем! Век живи, век учись!

06 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Татьянка 18-81

Татьяна

43 года
Орел-Балашиха

Татьянка 18-81Мои рецепты
Вот масочка, при очень сильном выпадении волос. Может кому пригодится spruce_up
1 ч.л. сока лука
1 ч.л. настойки календулы
1 ч.л. настойки стручкового перца
1 ст.л. репейного масла
1 ч.л. коньяка
1 ч.л. меда
1 желток
1 ч.л. шампуня
Втереть в кожу головы, укутать и оставить на 2 часа.
А еще хорошо витаминно-минеральный комплекс для укрепления, роста волос и ногтей ШЕВИТОН и витаминчики ПЕРФЕКТИЛ.

21 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

34 года
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
в контакте есть группа для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Добавляйтесь))) http://vkontakte.ru/club21171494
Страница 7 из 9

Наверх