Сильно лезет волос ! SOS
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 18:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я бы сказала что она менее хлорированая и гораздо вкуснее. Я там прямо из под крана воду пью. А на счет смыва что по мне так везде одинаково смывает. Я просто кайфую просто долго под душем стоять, поэтому может и кажется что одинаково. Ты кстати когда поедешь?
Для моей сестры тоже он идеально подошел, а вот мне нет. Я как одуван от него. Извините не в тему:
У меня не отправляются третий день туда. Ни с моего, ни с мужего. Говорят: услуга временно не доступна. |
||||||||
26 Май 2011 18:16
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Амани
Это я от темы отвлекла))) Пользовалась БонаКур, профессиональная серия, а потом у них качество резко упало, может к нам в город стали возить гадость, хотя на тот момент покупала всегда в одном месте... Стала искать другие варианты. На самом деле все индивидуально, одной подойдет, другой совершенно никак... Очень хорошо для роста волос касторовые маски, действительно так. Но заморочка смывать, надо очень горячей водой и мылить два раза. У меня тогда волосы были длинные. Маета намазать только корни, а потом смыть))) А волосы от такой маски растут хорошо и выглядят великолепно! |
||||||||
26 Май 2011 18:17
|
Амани
|
|||||||
Ой, Ириш, не знаю... Мы обычно на 12 июня ездим, но в этот раз собираюсь к отцу. А потом, в конце июня, тетя моя сюда приедет, тут увидимся. В общем, пока не понятно.
Это может быть блокировка отправки смс на короткие номера. Ты можешь позвонить оператору и уточнить.
А они разные бывают. Мне больше всего понравился один, который специально для моего типа волос. Но я-то у золовки перепробовала, плюс она пробники давала, так что, подобрала. А муж мой попользовался тут шампунем Сто рецептов красоты - я обалдела, волосы стали как проволока Охаял меня, что я ему такую дешню подсунула И опять стал мыть проф. Веллой (ему нравится) и специальным мужским.
Я делаю и с касторовым, и с миндальным, и с репейным, и с оливковым... И мёда туда Всё смывается хорошо, хотя у меня очень много волос. Но я думаю, тут дело в том, что волосы у меня блондированные, соответственно, пористые и забирают много масла. Оттого и смывается хорошо, наверное. |
||||||||
26 Май 2011 18:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Точно. НО раньше мне все шампуни подходили. Мне вообще было пофик чем голову мыть, все завидовали. Но подарили мне как-то 100 рецептов красоты с настойкой из красного перца (судя по составу им там и не пахло). Блиииииииин это был конец! Зуд, перхоть, лезет волос. Все что можно было плохого с волосами сделать он сделал. И теперь вообще ни один не подходит! Даже те что раньше хорошими были. Че делать ума не приложу. Уже даже индийский дорогущий купила, тоже в помойку полетел. Что такого сделал тот шампунь и "укрепляющая" настойка с моей головой, что я теперь вообще не знаю чем голову мыть.
Нее, нету у меня ее. Я на другие часто отправляю.
|
||||||||
26 Май 2011 23:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
А мне понравился тот, что в зеленой бутылке и шампунь и бальзам для сухих волос . Волосы здоровые блестят . Правда пользоваться шампунем не совсем привычно. Он ведь безсульфатный малопенящийся, поэтому в процессе мытья есть ощущение, что не промывает , но когда волосы высохнут результат хороший (у меня!) |
||||||||
27 Май 2011 11:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я бы не сказала что он плохо пенится. Я разницы с сульфатными не заметила. |
||||||||
28 Май 2011 17:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ну не знаю! По сравнению с хэд энд шолдерсом пеноообразовани у сиберики значительно меньше |
||||||||
30 Май 2011 12:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ой ой! Он для меня просто беда. Я и сестра от него чуть не облысели. Может конечно подделка была, но 2 раза брали в разных местах. Так волосы пачками выпадали. |
||||||||
30 Май 2011 12:55
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Я купила Сиберику, для окрашенных волос. Моет вполне нормально. Я тут начиталась, дак прямо чуть ли не через лупу его разглядывала))) Пенится хорошо, вымывается, и ополаскиватель мне понравился, смылся тоже без проблем. Волосы блестящие, только чуть мягче чем были раньше. Пока все результаты, посмотрю недельку, расскажу. Спасибо за советы!
|
||||||||
30 Май 2011 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Каждому свое подходит.
С одного раза толком не определишь хороший шампунь или нет. Я вчера купила фруктис от перхоти. Походу дела опять в помойку пойдет. Какое-то жжение от него. Перхоти сыпучей нет, но голова вся чешется. Японские тоже не подошли. От них конечно волосы классные, дольше чистыми остаются, но перхоть сыпется. Блин, я уже не знаю че делать. |
||||||||
30 Май 2011 13:21
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||||
Иринча
Мне от перхоти очень хорошо Амвеевский шампунь подходит. Им и спасаюсь. Никакие "лечебные" из аптеки и тем более косметические из магазинов мне не помогают. |
||||||||
30 Май 2011 13:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Беее. Уже 2 пузырька выкинула. Перхоти от него нет, за-то жуткий зуд и волосы пучками вылазиют. Ни с одного шампуня так волосы не лезли, как от амвеевского. Я вот думаю мне сто рецептов "красоты" толи алергию какую вызвал, толи кожу сжег на голове. До него-то подходили все кроме шолдерса и амвея. Чем теперь все восстанавливать? |
||||||||
30 Май 2011 17:59
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
С фруктисом не дружу, чесалась от него, как блохастый бобик))) а дочке нравится и подходит. Мне так же не подошел Эльсев, мылась Пантином, очень нравился, лет много подряд. В прошлом году подарили Сьесс, вот с него все беды и начались... хотя я больше думаю, что стресс и изменение гормонального фона. Но Сьесс не подошел конкретно. |
||||||||
30 Май 2011 18:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
И мне раньше подходил. А что сейчас происходит не понимаю. Как вшивая. Мужа вчера заставила вшей искать. Не нашел. |
||||||||
30 Май 2011 18:18
|
Багиррра
Елена |
|||||||
в мисочку немного масла репейного( на раз втереть) и половинку чайной ложечки настойки, чуток в микроволновку и на смоченные корни втереть.
немного не в темку, но не могу не написать, я Фсё в ведро выкинула, всю продукцию амвеевскуют и вообще не верю больше в "хорошесть" продукции сетевых маркетинговых компаний. |
||||||||
30 Май 2011 18:28
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Я пользовалась зубной щеткой. Ну т.е. моя мама меня мазала))) Только масло держали на водяной бане, что бы тепленьким было, т.к. процесс занимает некоторое время.
Поздравляю, это приятная новость! А вообще лучший способ почесать расческой, наклонившись над ванной... выпадают, если есть. |
||||||||
30 Май 2011 18:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да откуда им взятся то? |
||||||||
30 Май 2011 18:43
|
МИннусяС
36 лет Анапа-Краснодар |
|||||||
На нашей кафедре советуют Алерано,я пользуюсь.Сама не вижу результат,но говорят,волосы лучше стали.А вообще нужно гормоны посмотреть,гемоглобин,эритроциты,железо,дисбактериоз.
|
||||||||
30 Май 2011 18:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я тоже пользовалась. Но честно скажу помоему это все фигня. Разницы не заметила. |
||||||||
30 Май 2011 19:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Ир, взяться неоткуда, а вот бывает. У меня доча неизвестно где зацепила, грешу на поездку в экскурсионном автобусе в другой город с классом, хотя пишут, что эти гады не живут на воздухе, могут только переползти... Протравили всей семьей, а нашли только у нее, мы никто не заразились, хотя и валяемся на одной подушке, особенно засыпая, и сидим обнявшись... |
||||||||
31 Май 2011 0:42
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Может и Бог с ней с перхотью пока? Главное, чтобы голова и волосы чистыми были и голова не чесалась! Пока не найдешь шампунь подходящий на все сто |
||||||||
31 Май 2011 8:35
|
Гвоздичка
Гость
|
|||||||
Девочки привет!!!!! Не осилила 7 страниц форума
Я тоже перепробовала всевозможные средства и составы, и аптечные, и самодельные, и внутрь и снаружи Ничего не помогало((((( Я решила обратиться к трихологу (специалисту по волосам), она проверила структуру волос, кожу головы.... Девочки, я когда увидела свою голову под микроскопом на экране, у меня "глаза на лоб полезли" Вы не представляете какой это был ужас Мои волосинки росли друг от друга в метре, наверное, голова блестела, как будто ее маслом помазали, а еще были какие-то бело-красные... как-будто болячки.... ЖУТЬ Врач задавала очень много вопросов, о питании, образе жизни, сексе, какими средствами я пользуюсь.... Вообщем обо всем что бы могло влиять на выпадение волос. Врач сказала мне, что такая проблема может быть от анемии и большой кровопотери, и тут я ей рассказываю, что анемия у меня с детства, а кровопотери от месячных не просто большие, а просто огромные, у меня всегда были обильные выделения (уж извините за подробности ), а после того как я поставила спираль после родов, так вообще как с ведра И тут она окончательно убедилась в своих догадках. В итоге после длительной консультации ( мин 50) она порекомендовала мне курс лечения (и внутрь и снаружи), СРОЧНО снять спираль (иначе я вообще могу остаться без крови ), пропить курс "железа". Я прошла курс лечения, сняла спираль (пью сейчас таблетки). Девочки, я заметила результат!!! Конечно у меня не стала пышная шевелюра, и коса до пят, но по крайней мере волос перестал лезть На прошлой неделе ходила на повторный прием, посмотреть улучшения под микроскопом, врач сказала, что выпадение замедлилось и начался рост (я это и сама заметила, раньше у меня такие залысины были ) Теперь она назначила другой курс, направленный на укрепление и утолщение волос. Скоро начну!!!!!!!! P.S. Единственный недостаток: дорогостоящее "удовольствие", прием платный, препараты тоже не дешевые Если кому понадобится, напишу список препаратов. И еще, она сказала, если вы делаете домашние маски, то обязательно добавляйте в них либо спирт, либо коньяк... Т.к. они подогревают кожу и помогают проникновению полезных составляющих масок в кожу головы!!!!!! Извините, что так много, но может кому пригодится |
||||||||
31 Май 2011 12:34
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Гвоздичка
Олеся, спасибо. Конечно понятно, что волосы реагируют на общее состояние организма. Только ведь к врачу идти - это долго, а шампунем помыл и будет счастье
|
||||||||
06 Июн 2011 23:53
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||||
Вот масочка, при очень сильном выпадении волос. Может кому пригодится
1 ч.л. сока лука 1 ч.л. настойки календулы 1 ч.л. настойки стручкового перца 1 ст.л. репейного масла 1 ч.л. коньяка 1 ч.л. меда 1 желток 1 ч.л. шампуня Втереть в кожу головы, укутать и оставить на 2 часа. А еще хорошо витаминно-минеральный комплекс для укрепления, роста волос и ногтей ШЕВИТОН и витаминчики ПЕРФЕКТИЛ. |
||||||||
21 Июл 2011 16:04
|
Есмеральда
34 года Курчатов |
|||||||
в контакте есть группа для тех, кто хочет отрастить длинные волосы. Добавляйтесь))) http://vkontakte.ru/club21171494
|