Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Спасиб,Сашуль!!! ![]() ![]() ![]() Натася-Наташ,фотки очень красивые!!!! Ты на них очень шикарная девушка!!!! И младше своей авы лет на 10. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 17:50
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Нина, приветствую! А какой вид спорта? Я пошлой зимой на аэробику ходила с молодежью - не угнаться, да и тренер на меня подозрительно-внимательно смотрела, не упаду ли в обморок от перенапряжения. В этом году не издеваюсь над собой ( и над коллективом). ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 17:52
|
ninaka
54 года |
|||||
доча занимается худ. гимнастикой, а я сопровождаю ![]() Светик, привет ![]() |
||||||
03 Янв 2010 17:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Svetlyachok
Светик, ответь на вопросик пожажа! А можно на ужин сочетать рыбу и мясо птицы (например)? |
||||||
03 Янв 2010 18:00
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да что ты, Свет, эта авка реальная: ей чуть больше года и вес там у меня примерно 63-64 кг. |
||||||
03 Янв 2010 18:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Ох, Любаш! У моего мужа такаяже проблемма, но со мной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:01
|
ninaka
54 года |
|||||
можно я отвечу? цитата: Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. вот вместо яйца- столько же рыбы ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]()
Можно. Но чего-то должно быть раза в три меньше.
Значит вышла так просто,на Новогодней вечеринке ты реально моложе. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:06
|
ninaka
54 года |
|||||
Светик чёт читаю-читаю, а про твою покупку ещё нет нигде
![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
ninaka
Svetlyachok Пасиб, барышни. Я почему спросила, там девочки на соседней ветке писали, что на ужин будут рыбу и гуся, а потом рыбу и еще какое-то мясо. Я вот помню, что там нюанс какой-то есть, а какой не помню, вот и спросила у вас. Я сама на ужин стараюсь мясо не есть (боюсь проголодаюсь быстро). |
||||||
03 Янв 2010 18:09
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ага, настроение хорошее было.
![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Только в одном виде мне не голодно с мяса-с заливного ![]() ![]() ![]() Нинуль, я купила себе Миракле и Жадор духи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ингульчик
Можно замечание моего мужа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе фигню всякую куплю подешевле,он начинает критиковать и хочет,чтоббы я вещи покупала только с ним. ![]() ------------------------- Я временно ухожу.Уезжаем на вокзал,потом шопинг по шмоткам для меня ![]() Читать придется,мама не горюй! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Так я не сказала,что ты не крсавица на ней-ещё какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:16
|
ninaka
54 года |
|||||
а ещё кто то писАл тут , что на ужин ела мясо из пельменей ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Любаш,вот сфоткаюсь в обновках-вызови его к нам,пусть окинет своим взглядом. ![]()
А ты понюхай . У вас есть Летуаль?,там ФСЁ!!!! можно нюхать и брызгать ![]() ************ ушла на минут 15(была послана...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:23
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Любаш, столько отзывов положительных... ![]() Gannet Стихи оч красивые. Может и нельзя, но я для себя скопировала. Уж оч второй понравился, про малипуську.... А в каких войсках вы служите? И у тебя есть работа или только домом приходится заниматься? У нас в семье трое из пятерых - военные. И все служат в разных точках нашей страны. Завтра младший брат в гости к маме едет, прямо как по писанному в стихах. ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:23
|
ninaka
54 года |
|||||
есть... щас запишу названия и пойду нюхать ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:26
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я перед НГ тоже шопилась по духам: себе купила Нина Риччи "Премьер Жур" (по-французски лень писать), а маме Диор "Эскаль а Пондишери" - очень нежные ароматы, тонкие и свежие. Ну я на свой вкус выбирала, конечно...
Ладно, девочки, до вечера, а то муж уже косо смотрит ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Я тоже прошлась по духам
![]() Купила свои любимые Salvatore Ferragamo Incanto dream ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Любань, да ты чего? Зачем обижаться? А джинсы эти старые. Я их покупала года 2 назад, просто поносила чуток и потом они перестали налезать и я их маме отдала. Ну а после беременности только до попы налезали, то есть попа ужо не влАзИла. Померила просто для "спортивного интереса", а заодно и вам показалась. Надо вот еще молнию в любимую юбку вставить и еще раз вам показаться (в юбке я стройнее смотрюсь)! |
||||||
03 Янв 2010 18:35
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Всё ,хочу к вам.Я наконец то решилась,хотя читаю всё с первой главы,просто из-за детей времени писать нет.Они считают,если мама включила комп. то исключительно чтобы поиграть с ними.Вы все для меня уже как родные,а фото я иногда посматриваю,просто свои выставлять немогу,некогда разбираться,надо всему учиться.В данный момент дети на даче с папой топят печку и перекидывают снег,так что появилось время днём,а не ночью.Помню,был вопрос про антипасти-я думаю,что анти(с точки зрения физики) это что-то противоположное,пасти -это макароны,всё вместе противоположное макаронам.Всё написала,почти реферат,ушла в анналы,пока я одна.
|
||||||
03 Янв 2010 18:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Сафира
А мене мама Kenzo и Versace crystal noir подарила. |
||||||
03 Янв 2010 18:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-491262087.html] ![]() |
||||||
03 Янв 2010 18:41
|
Плюшик
|
|||||
Девчата, мне муж вместе с духами Жадор прикупил еще и мыло Жадор, эт ему продавец посоветовала, я сначала нос сморщила, а оно, мыло т. е., лежит уже 2 год в ящике с моим бельем и все мои вещички пропитались этим запахом насквозь! ![]() ![]() ![]() Помните Михалковa? А из нашего окна площадь Красная видна А из нашего окошка... Вот чего сегодня у нас Оксана 35 Привет! |