Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 18:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Ленкаааааааааааа! Какая красотищаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Янв 2010 18:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Как в сказке,красиво!!!
|
||||||||||
03 Янв 2010 18:45
|
Плюшик
|
|||||||||
Собирай Тимку и приезжайте на санках кататься! ![]() Сафира Ириш, а у вас на улице минус сколько? Мы на улицу, не часто нас погода балует! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 18:56
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||
прикхали налазились
|
||||||||||
03 Янв 2010 18:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
у нас -20
я высоты очень боюсь ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Писательницы
![]() ![]() ![]() Дайте хоть слово вставить ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь про прочитанному ![]() 36 - это не возраст для второго ребенка, у меня мама в этом возрасте сестренку родила (третий ребенок) ![]() ![]() Так что, у кого есть возможности с точки зрения финансов, как говорится, вперед и с песней ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle, очень порадовал ваш сынок. Все поситителей музеев Москвы распугал, наверно ![]() ![]() ![]() NaTIK97, может ты и права насчет ав и общения тет-а-тет ![]() В раздумьях я ![]() oxakal, забываю про аву написать, такая снежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sunnysashka, правильно говоришь, что надо конкретно просить у мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok, сынок такой вежливый ![]() ![]() ![]() иСвиняется перед мамочкой ![]() ![]() ![]() Натася, очень красивые фотки. Туфли и сумка просто улет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне , кстати, эти фотки тоже больше понравились, чем ава ![]() Жанчик, а нас тут Сафира "тяжелой артиллерией" назвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Л@рчик, не надо на тренера обращать внимание: спорт - это круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана 35 добро пожаловать ![]() ![]() ![]() давно тебя жду ![]() Плюшик так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас снега не было ![]()
какие фотки классные ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже таким заниматься пробовала ![]() ![]() ![]() чуть не посидела, правда ![]() ![]() ![]() ужас, залезла один раз на 18 метров, думаю : "А жизнь то только начиналась, зачем это я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Ябеда блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот такая я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
ну-ну видела,какого я Жанне пендаля волшебного дала? До сих пор на кухне колдует ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
это ты сильно ![]() ![]() ![]() ![]() она уже Ленина в полный рост слепила, небось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
В ознаменование моего перехода к нормальной еде по утрам приступил делать вот че:
http://forum.say7.info/topic4301.html Так что, кросотке, я пока вас с утра кексами радовать не смогу, звиняйте.А сколько не смогу - фиг его знает. |
||||||||||
03 Янв 2010 19:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
офигительная вещь ![]() ![]() ![]() мне даже кексы не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, представляете, во Франции рукава для запекания не продаются ![]() Думала, что просто их не вижу, спросила в супермаркете специально, сказалаи, что во Франции такого нет ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
у нас тут оказывается столько мазохистов ![]()
![]() ![]() ![]()
и это правильно! ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:14
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||
девочки как вы относитесь если мы покажем всою любимую обувь? ведь уже начало есть
|
||||||||||
03 Янв 2010 19:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
усе может быть ![]() ![]() ![]() ![]()
даФФай ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хохотушки!!!! ![]()
Так как ты теперь решил питаться-то? ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
угумс, мне даже заочно понравилось.
Выложить к завтраку ?
Мне пинка мало - меня можете сжечь, или скормить лангольерам.
Раз от посылок ты отказалась - самое время завести список в стиле "че мне надо купить при ближайшей поездке в Россию".Иначе забудешь.А рукава\пакеты - вообще тема.Поначалу я только в них и готовил, как узнал про них.Щас реже, но все равно часто, и всегда вкусно получается.
Нормальный завтрак, не мучной.Обед\ужин - типа системные.Посильно. Просто че-то не переносит больше организм отсутствие обеда и ужина.Хотя может и временно это. |
||||||||||
03 Янв 2010 19:22
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-681606087.html] ![]() Любой каприз, я сегодня добрая ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:25
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||||
03 Янв 2010 19:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Девочки, тока тапками в меня не кидайтесь, но я больше всего люблю их: Это не мои, просто картинка. У меня такие же есть... Конечно и сапоги замшевые люблю, но как-то собой себя чувствую только в кедах! ![]()
Валяюсь! ![]() Блондонка Мне больше всех золотые нравятся! ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А я ща каблуки перестала носить. Смешно смотрится моя тушка на высокой шпильке.... )))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:33
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
мне тоже золотые и чёрные с открытым носиком ![]()
ну вот зачем ты так о себе ![]() |
||||||||||
03 Янв 2010 19:34
|
bukivi
45 лет Томск |
|||||||||
Добрый вечер, ну наконец-то добралась))
|
||||||||||
03 Янв 2010 19:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Зато правда))))))))))))))))) Вот молнию сделаю в юбку в своих любимых туфельках сфотографируюсь.... Они на танкетке... на высокой |
||||||||||
03 Янв 2010 19:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
конечно ![]() ![]() ![]()
а сколько они стоят? ![]() я то я на Интернете нашла, 20 больших пакетов - 13 евро, это еще без доставки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Блондонка красивые туфли ![]() ![]() ![]() |