Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 19:37
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я согласна с Иринкой, что так о себе нельзя. Это раз. А во-вторых, каблуки вытягивают любую фигуру! ![]() На работе сегодня тишина! Хорошо хоть комп с собой взяла, читать вас буду! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
3 м за 45 рублей взяла перед НГ. Асельчик ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
присоединяюсь к девочкам ![]() Ингульчик, ты должна, даже обязана собой гордиться ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------
так дешево!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() во дерут деньги ![]() ![]() ![]() ![]()
может в подписи поставим? ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:42
|
sunnysashka
|||||
Светк, я пропустила ссылку... Продублируй для мене плиз! ![]() А можно опять в подписях себе навставлять! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
читаешь мысли ![]() sunnysashka а сколько у вас рукава стоят? ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пакеты почему-то сильно дороже рукава.Намного.Я их не стал брать даже. А рукав - рублей 30-50 за 3 метра.То есть ~ 1 евро, дешево и много, короче.Его просто отрезаешь сколько надо и завязываешь с двух сторон.\в комплекте или клипсы из типа несгораемого пластика, или материал, из которого рукав и сделан, просто порезан "лапшой" - завязываешь ей, и все\. \ушел на кухню\ |
||||||
03 Янв 2010 19:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
круто ![]() так сейчас с кем-то начну кооперироваться ![]() ![]() ![]() что кому из Франции надо в обмен на рукава? ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Девчёнки!!! Точно!!!! А я что-то тормознула,подумала ссылки неактивны будут,а это ведь распространяется только на сссылки с других сайтов. ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте поможем нашей Анечке(по секрету,она ещё и многодетная мамочка у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:48
|
sunnysashka
|||||
![]()
Баксов 7 за 4 штуки. А еще они огрооооомные! Их для индейки делают! Не очень удобно если ужин на двоих делать...
Я бы назаказывала! ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
скидывай ссылку ![]() ![]() ![]() ![]()
это получается около 4 евро? ![]() в Америке покупать не буду, уговорила ![]() я вставила подпись ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, ты обращайся, если надо ![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Света,я у тебя ссылку в подписи скопировала
![]() |
||||||
03 Янв 2010 19:52
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||
Девочки, караул, пропустила что-то интересное, ткните носом,пожалуйста! Я тоже хочу!
Саш, молодец, радуй нас теперь своими завтраками. будем ждать. ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:00
|
sunnysashka
|||||
Спасиб! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я не сохранила линк ![]() кстати, милые мои, я такую штуку полезную нашла, пока "рукава" искала ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас не много занята, через минут 15 покажу вам ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я гордюсь собой безмерно! А вот по поводу каблуков - я тоже думала раньше нормально, но вот как-то на работе увидела барышню примерно моих габаритов и в туфлях на шпильке - девочки, это НЕЧТО! Вы представьте квадратик, который стоит на шпильке сантиметров в 8-10. Правда смешно смотрится. После этого я стала покупать туфли или на танкетке или на широких каблуках. profEGO33 А я так и не поняла как голосовать(((( Лазила, лазила там и ничего не поняла(((( У меня наверно с весом и мозХ усыхает.... |
||||||
03 Янв 2010 20:03
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
давай,подожду! хотела уже уходить,а то мой желудок сейчас меня переварит ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
молодец ![]() я тобой вообще горжусь ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик а шпильки мы с тобой летом купим, когда я в Москву приеду ![]()
идешь сюда http://www.arborio.ru/2009/12/31/konkurs-kulinarnyx-blogov-golosovanie/ там из списка выбираешь Выпечка хлеба… и не только кликаешь и внизу выбираешь, голосовать ![]()
![]() ![]() ![]() минутку, фотку загружу ![]() ---------------------- готово смотрите, оказывается, есть специальные пластиковые коврики, которые позволяют без масла жарить на сковороде ![]() стоят они у нас сравнительно дешево, 15 евро. Но учитывая то, что у нас дорогие рукава, может у вас будет дешевле ![]() За 15 евро получаете 2 коврика, которые МНОГОРАЗОВЫЕ и согласно гарантии можно использовать до 1000 раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас себе такой закажу ![]() ![]() ![]() ![]() А рукава попрошу Иннусика выслать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:10
|
sunnysashka
|||||
Ну это еще наверное от одежды тоже зависит. Если она была одета в платье короткое, то да. А вот если одеть брючки которые не "в облипку", а классические, пиджачек по фигуре с декольте и каблуки! Это просто секси! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||
сейчас инфу про коврик в основной теме продублирую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:14
|
sunnysashka
|||||
Как они по-английски называются? Идея СУПЕР!!! ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Всё, ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
даже не знаю ![]() первый раз такое вижу ![]() по-французски Lot Multi-cuisson Cuisidiet Набор многофунциональное приготовление Cuisidiet Не думаю, что у Вас также называется ![]() Но попробуй поискать ![]() вот кстати, поправка: Le lot : 1 feuille ronde ø 28 à 32 cm + 1 rouleau 33 x 80 cm env. découpable. оказывается, это не два коврика, а один круглый коврик и рулон 33 на 88 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, извини ![]() ![]() ![]()
сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:19
|
sunnysashka
|||||
Ща поищу! Какой-нить multi purpose cooking mat или что-то в этом роде... |
||||||
03 Янв 2010 20:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||
sunnysashka
нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cuisidiet Multi-Cooking Set для девочек из Германии, заказать можно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.tempsl.com/de/boutique/recherche.aspx?val=cuisidiet я себе пока не покупаю, кому надо - пишите ![]() чтоб за доставку не переплачивать ![]() |
||||||
03 Янв 2010 20:30
|
sunnysashka
|||||
Я нашла только baking mat. Т.е. силиконовые коврики для выпечки... А в поиске если я ввожу название которое ты даешь он мне выдает ссылку на французский сайт где все в еврах! ![]() ![]() |