Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2010 17:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
|
Я падаю: Енот молоко пролил когда баловался, я ему выговариваю,а он мне: иСините!!! Я не спецально!!!
"2,5 года мальчику |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:08
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||||
|
Ура! Я вас догнала, но сын уже выпихивает из-за компа, его уже ждут друзья в сети.Договорились на часик. потом опять меня пустит. Да, одного компьютера на троих мало!
Пошла готовить обед. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Спасибо,родная!!! Всё ок! Все дома |
||||||||||||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Семейка Адамс спасибо моя дорогая
Не, я носила в то лето (в 2007), после родов получается. oxakal Ксю ты успела посмотреть? А то сейчас опять пролетишь... |
||||||||||||||
|
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Я женщина темная, суевериями обремененная, а вдруг сглазЮт?
[quote="Светлячок"]Я падаю: Енот молоко пролил когда баловался, я ему выговариваю,а он мне: иСините!!! Я не спецально!!! "2,5 года мальчику
Какие родители, такие и дети! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Я такая же! Наслушалась тут,в одноклассниках все фотоальбомы стёрла |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Пасиб,Натуль....
ЗасмуШЧали всю Спасибо!!!
УРА!!!! Успела!!!!!!!!!!! Иришь,классные какие фотки!!!!! Красивые такие все 3 девчёночки!!!!
Тише едешь - дальше будешь.....
Все ОК!!!! Можешь убирать
Вот где киска-то у нас!!!!!!!!!!! Ленусь - какая ты классная!!!! Замечательная фотка!!!! Впервые тебя вижу.Вчера не успела ,как всегда.... И детей прошляпила твоих |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:19
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||||||||||
Иришка, какие лапулечки! Девчёночки-прелесть. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Всем! Всем! Всем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/url] |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:23
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девушки, я отвлекалась: начала фотки готовить, попутно мужу помогала фанерку пилить (держала), потом обедом кормила. Вот выставляю фотки предновогодние.
Корпоратив был в ресторане Екатерининского (Царскосельского) дворца в г. Пушкин - не самая бедная у мужа фирмешка. Сначала небольшая экскурсия по дворцу ну а потом банкет это перед началом это я перед мужем покривлялась а это мои покупки перед праздником: поскольку мужчины фоткают не так как нам надо, то туфли и сумка в кадр не попали, пришлось потом самой отдельно фотать |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Очень РАДА!!!!!!!!!!!!!!!
Успела мой хороший Спасибо!!! Торможу движение,как обычно.....
Любимые мои - я вас догнала-таки!!!!!!!!!!!!!
Но на этом пока и всё.... У меня сегодня банный день Пошла "за буйки" заплывать.... |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
всем привет
только щас заглянула, краем глаза увидела что фотки девочки показывали- я конечно не успела и у Светы какая то покупочка,да? пойду почитаю пропущенные странички, вникну во всё |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Наташа красотка! А причёска какая!
А обувь это вообще моя слабость. |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Натася
Натуль - какие фотки отпадные!!!!! Ты замечательно выглядишь!!!! И туфли с сумочкой КЛАСС!!! Дворец вообще молчу...
Все ушла |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Нина привет!
Девчата видели что люди руками выделывают
http://forum.say7.info/topic15017.html |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Ириш, привет все расходятся что ли? я ещё на 29 стр что ж вы так болтаете?????? |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
я тоже сегодня долго читала,но утром,пока ещё никого не было! А потом подтянулась "тяжёлая артиллерия" (Асель и Жанна) и всё,только успевай печатать Потом Асель ушла читать, а Жанне по её просьбе я даа волшебного пенделя а то она никак не могла уйти печь.
А у меня сегодня Жора пришёл и уходить не хочет,есть хочу - мама дорогая чай уже из ушей льётся |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:39
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||
|
Натася
Наталья, привет! Красота неописуемая: и ты, и дворец, и столы накрытые! ААААААБАБЛЕТЬ!
Я только не пойму, а где тебе похудеть нужно, всё так гармонично смотрится:грудь, спинка, улыыыыбка! Вы с мужем - прелесть! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:41
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Спасибо, а мне муж сказал, что я в этом платье жутко толстая, аж ему со мной неудобно. Я выкрутилась, что мол, не толстая, а шикарная женщина с аппетитными формами, не то, что его селедки тощие на фирме.
(По секрету: платью лет 7, шила его когда весила как раз килограмм 56-58, но влезаю до сих пор, правда, после скинутых 4х кг я в нем все же лучше стала выглядеть). |
||||||||||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
В застегнутом 88 см., а бедра - 108. Саш, но имей ввиду у меня именно женские... |
||||||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а я с сегоднешнего дня опять на строгой системе а то что то после НГ поддерживающий режим не срабатывает только накопительный ... мы с утра с дочей сходили на Новогоднее представление в Концертный зал, потом на тренировку сгоняли и вот только поужинала и до компа допустили |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Сафира
Иришка, енто я пролетела... Ну ладно, не в последний раз.... |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:45
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||
Иришка, этот наглый тип наверное размножился, ко мне тоже пристает! Я уже заветные слова с первой страницы нараспев пою- не помогает! Зову своих обедать - не хотят! А чай без сахара я непереношу! А ты еще такие вкусные картинки показываешь из цветной капусты!!! |
||||||||||||||
|
03 Янв 2010 17:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
так и я же!!! просто кушать хоца,не могу Постараюсь пораньше бай лечь,чтобы не умереть с голоду!
молодцы какие вы!
вот умеют же мужики хамить |
Всё ок! Все дома
[/url] 

У меня сегодня банный день
только щас заглянула, краем глаза увидела что фотки девочки показывали- я конечно не успела