Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 17:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Я падаю: Енот молоко пролил когда баловался, я ему выговариваю,а он мне: иСините!!! Я не спецально!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:08
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||||||
Ура! Я вас догнала, но сын уже выпихивает из-за компа, его уже ждут друзья в сети.Договорились на часик. потом опять меня пустит. Да, одного компьютера на троих мало!
Пошла готовить обед. |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Спасибо,родная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Семейка Адамс ![]() ![]()
Не, я носила в то лето (в 2007), после родов получается. oxakal Ксю ты успела посмотреть? А то сейчас опять пролетишь... ![]() |
||||||||||||||
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Я женщина темная, суевериями обремененная, а вдруг сглазЮт? ![]() ![]() ![]() [quote="Светлячок"]Я падаю: Енот молоко пролил когда баловался, я ему выговариваю,а он мне: иСините!!! Я не спецально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие родители, такие и дети! ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Пасиб,Натуль.... ![]() ![]() ![]()
ЗасмуШЧали всю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тише едешь - дальше будешь..... ![]()
Все ОК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот где киска-то у нас!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:19
|
NaTiK97
62 года Украина Херсон |
|||||||||||||
Иришка, какие лапулечки! Девчёночки-прелесть. |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Всем! Всем! Всем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:23
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девушки, я отвлекалась: начала фотки готовить, попутно мужу помогала фанерку пилить (держала), потом обедом кормила. Вот выставляю фотки предновогодние.
Корпоратив был в ресторане Екатерининского (Царскосельского) дворца в г. Пушкин - не самая бедная у мужа фирмешка. Сначала небольшая экскурсия по дворцу ну а потом банкет это перед началом это я перед мужем покривлялась а это мои покупки перед праздником: поскольку мужчины фоткают не так как нам надо, то туфли и сумка в кадр не попали, пришлось потом самой отдельно фотать |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Успела мой хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые мои - я вас догнала-таки!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Но на этом пока и всё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:26
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Наташа красотка! ![]() ![]() А обувь это вообще моя слабость. ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Натася
Натуль - какие фотки отпадные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ушла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:27
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Нина привет! ![]() Девчата видели что люди руками выделывают ![]() http://forum.say7.info/topic15017.html |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Ириш, привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
я тоже сегодня долго читала,но утром,пока ещё никого не было! А потом подтянулась "тяжёлая артиллерия" (Асель и Жанна) ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня Жора пришёл и уходить не хочет,есть хочу - мама дорогая ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:39
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Натася
Наталья, привет! Красота неописуемая: и ты, и дворец, и столы накрытые! ААААААБАБЛЕТЬ! ![]() ![]() ![]() Я только не пойму, а где тебе похудеть нужно, всё так гармонично смотрится:грудь, спинка, улыыыыбка! Вы с мужем - прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:41
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо, а мне муж сказал, что я в этом платье жутко толстая, аж ему со мной неудобно. Я выкрутилась, что мол, не толстая, а шикарная женщина с аппетитными формами, не то, что его селедки тощие на фирме.
![]() |
||||||||||||||
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
В застегнутом 88 см., а бедра - 108. Саш, но имей ввиду у меня именно женские... |
||||||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а я с сегоднешнего дня опять на строгой системе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Сафира
Иришка, енто я пролетела... Ну ладно, не в последний раз.... |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:45
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||
Иришка, этот наглый тип наверное размножился, ко мне тоже пристает! Я уже заветные слова с первой страницы нараспев пою- не помогает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Янв 2010 17:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
так и я же!!! просто кушать хоца,не могу ![]()
![]()
вот умеют же мужики хамить ![]() |