Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 14:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Девоньки м мальчик!! приветики!!!!
![]() ![]() кто на связи...выходи... ![]() ![]() ![]() [b]Дево
красивенькие какие..аккуратные... ![]() ![]() Жень, а лягушку зачем повесила..?? ![]() [b]В@нильк@[/b] Урааа!!! Катюшка рассекретилась..!!!!! ![]() красавица..... ![]() дочь на папу похожа..?? ![]() Libelle Любань, сегодня досмотрела все фотки.... ![]() везде красотка..очень здорово на фотках выходишь... ![]() с длинными волосами........прелесть.. ![]() ![]() raisa Рай, какая семья у тебя замечательная..... ![]() результат очень заметен..!!!!! ![]() ![]() ![]()
красиво как... ![]() а что это.....беленькое такое..?? ![]()
у меня такая же беда.... ![]() ![]() ![]() Libelle Люб, как всегда такая интересная..элегантная женщина... ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:39
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Девочки!!! Всем привет!!! Вот и я решила похудеть. У меня рост 173 см и сейчас я вешу 83 кг, мне 25 лет, дочки 3,5 года. Полтора года назад весила 55 кг, вот и хочу вернуться к своему прежнему весу, то есть мне нужно похудеть на 28 кг, боде как это много
![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Катя, а мы делаем так: я ставлю его в известность - хочу (например) хлебопечку, покупаю хлебопечку какую мне нужно, он мне денег возвращает за нее. А он себе рыболовную хрень всякую заказывает в интернет магазине (сумму оговариваем) и спрашивает - подаришь? Вот такие у нас подарки, сюрпризов конечно никаких, зато гарантированно - всегда в точку, то что надо! |
||||||
28 Янв 2010 14:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это я смеюсь ,чтобы подарил.Я не фанат.Даже бриллианты не люблю. На самом деле хочу дорогое кашемировое итальянское пальто ![]() Кстати о птичках.В Москве уже начали реже одевать шубы.В машине неудобно.В метро смешно.Ну а на светские рауты единицы ходят. А хорошее пальто как шуба стоит. |
||||||
28 Янв 2010 14:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Значит тебе нужно прибавить 17? ШУТКА Добро пожаловать! Сходи посмотри фотки до и после, когда нарушить захочешь, снова сходи! Слушай а что так резко вес прибавился? |
||||||
28 Янв 2010 14:44
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
![]()
![]()
Ага на папаню. потом как нибудь выложу фотки для сравнения |
||||||
28 Янв 2010 14:46
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Слушай а что так резко вес прибавился?
Да сама не знаю. Бросила курить, сдавала диплом и госэкзамен, переехала в другой город с другим климатом, может все из за этого. Я всегда мало кушала, я вообще могу спокойно целый день не кушать, а вот как так произошло даже и не знаю |
||||||
28 Янв 2010 14:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
kote-nok_83
привет, Диана! вот темка, http://forum.say7.info/topic21099.html там на первой страничке вся информация ![]() почитай, если что не понятно, спрашивай.. ![]() в той темке мы меню делимся, результатами...вопросы задаём... ![]() а здесь болтаем обо всём... ![]()
я тоже не люблю сюрпризы... ![]() но муж , даже то, что я хочу всегда дарит..как то необычно.. с сюрпризом.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:47
|
Libelle
Гость
|
|||||
А хочется ведь сюрприз именно! ![]() Руслан,я все забываю тебе сказать.Мой совет-купи помаду посветлее,тебе лучше пойдет. ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:48
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
Да я тоже не фонатка этого всего. Просто я на принцып пошла. Как только скажет , все!поехали покупать.....а я ему извиняйте ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]()
Я как канадский лесоруб! ![]() ![]() ------------- Ты как мадонна на фотке! ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:51
|
kote-nok_83
40 лет Уфа |
|||||
Gannet
спасибо большое!!! Вы такие девочки умницы!!! |
||||||
28 Янв 2010 14:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Мой не скажет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 14:58
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Не ну мой конечно тоже может удивить - я однажды весь день ждала подарка, не дождалась, легла спать, а подарок на люстре зацеплен над кроватью - прикольно было! А больше всего мне приятно, когда он с утра потихоньку пока мы спим уезжает за цветами - я уже проснусь и конечно знаю, что он приедет - но всегда здорово! А маме моей Тёмка на 8 марта уже 2 года дарит цветущие цветы - много горшков в нескольких корзинках - они так долго потом напоминают о празднике и в доме так сразу весной пахнет!
Люба, на моей авке помада - прозрачная с бежевым оттенком, наверное просто на фотке так темно получилось - я специально скромную для школы купила, а если честно как по мне, так лучше не краситься вообще. Но многие говорят, что это типа неприлично ... А я если накрашена, то скорее жду момента чтобы смыть всё с себя! |
||||||
28 Янв 2010 15:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
good2 good2 good2 good2 ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
И это тоже, но у меня КД вчера начались ![]() Любочка, какая ты на фотках разная всегда - красавица!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Жанна, Руся привет ![]() Диана добро пожаловать! ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Классный муж!!! мой не понимает ни зачем мне собака ни зчем мне роллики, ну и т.д. Любань ты звездаааааа особенно фотка в очках классная!!! и не надо на себя наговаривать ты совсем не жирная!! ужас и пришли ж в голову такие слова!! но но но! я буду ругаться!! Раиса!!! красотка!!! |
||||||
28 Янв 2010 15:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Сафира
Я всегда могла точно определить приближение КД (сейчас нет вот уже как 2 года и 3 месяца - везуха!) Я всегда впадала в спячку (вплоть до того, что не помнила как и где уснула), а если бодрствовала, то терла все грязные участки, все отмывала - даже то, что не замечала в обычные дни. Мама всегда шутила, что жалко, что у меня это 1 раз в месяц! |
||||||
28 Янв 2010 15:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Русь,вот-вот и у меня или спячка или дикая энергия, могу даже мебель двигать ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Сафира
мы с тобой одной крови! |
||||||
28 Янв 2010 15:17
|
lilidzhan
|||||
![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:25
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
а я тогда буду вашим братом ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:35
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2010 15:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
lilidzhan
Лиля, а я уже так оттерла, что теперь только средством разок вечером пройдусь и все блестит |