Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А вы хлоркой какую раковину заливали?На кухне?Ведь она металлическая ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Ruslana Muhtarova
а ты быстро "въехала" ? я вот некоторые моменты не понимаю. мож потому что я привыкла делать всё и сразу. к примеру, мне самой надо распряделить на недели когда я буду мыть саму ванну вытерать пыль и т.д. или это всё же будет в заданиях?
и сней всё супер. я смотрела по оригинальному сайту там было написано блыч, что является отбеливателем, у меня в наличае только ася была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я что-то побоялась. Но у вас же все нормально прошло. Лиль,в понедельник и в пятницу убери везде полы и вытри пыль. Это называется ЕЧУ. Каждый день смотри задания на 15 минут. Задания на неделю практически на одну комнату всегда. В утрених и вечерних рутинах убирай все,что валяется на глазах. Это если особо не вникать в систему.Я еще не все и прочитала,а Русланин документ у меня не открыть. Но!Внимание! Я думала,что тоже сама его сделаю,чтобы зараннее знать задания,а они ни фига не повторяются. Например про спальню было задание вытереть пыль на шкафах. Через месяц задание на спальню опять повторяетются,но про пыль ни слова. Вообще,задания с очень правильным алгоритмом расписаны. Оптимально,если у тебя трешка квартира. На каждую зону по неделе почти. |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:24
|
lilidzhan
|||||||||||||
я тебя обидела......??? чегой-то мы вдруг на вы.... ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:30
|
lilidzhan
|||||||||||||
аааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Сама тоже еще не проснулась? ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:38
|
lilidzhan
|||||||||||||
не я нормально так встала, только с утра бошка болела, ходила как в тумане, глаза чё-то красные ооочень. не знаю что со мной, шампунь попал вчера чтоли. слушай а унитаз ты тож каждое утро намываешь?вот раковину в ванне я ещё понимаю протирать, у меня на этот зацыкленость, а унитаз...робин гуд мой меткий...1 раза в неделю хватает, только вот сверху я часто протираю мокрой салфеткой аях, у нас вытешка прям над унитазом, оттуда столко пыли летит....ужас |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
На унитаз задание есть отдельно. Мою,когда есть нужда дополнительно.И в ЕЧУ включаю(у меня два раза в неделю).Я флайледю не до фанатизма.Просто у меня всегда чисто по верхам по жизни. А с системой я еще и на полочках начала разбираться без аврала
|
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:43
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Я тоже,просто всегда на них не хватало времени,а за раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:44
|
lilidzhan
|||||||||||||
ясно. я тож почитала что-то для себя вынесла, а так буду слегка придерживаться. чтоб разобрать всякое. есть у меня два угла до которых руки не доходят.
Оксана 35 привет |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Лиль,мой младший в субботу тоже Фолькс купил,но старенький.До этого БМВ была. А знаешь ,как БМВ расшифровывается?И что мы мерседес с неправильным ударением произносим? И Фольксы Гитлер приказал выпускать?
Оксана 35 ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:51
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
да. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:57
|
Chupacabra
38 лет Наша Russia) г.Новосибирск |
|||||||||||||
девочки, всем привет))) а что за Флайледи? заинтриговали меня...
|
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
http://www.websad.ru/
Посмотри там сады вебсадовцев и конкурсные фото. Я просто обалдеваю. А что ты у Ильфа и Петрова будешь читать?Я летом читала какие-то короткие рассказы ,мне что- то не очень. Кроме 12 стульев я ничего больше не читала. А ты любишь псхологические романы? |
||||||||||||||
28 Янв 2010 16:59
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
28 Янв 2010 17:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
28 Янв 2010 17:01
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
12 стульев и Зллотой телёнок.Люблю,читаю Достоевского с удовольствием,я вообще классику уважаю,но всё должно быть в книгах |
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:02
|
lilidzhan
|||||||||||||
Bayerische Motoren Werke или Bavarian Motor Works.
а какой фолькс? а моя Полинка кажись накрылась медным тазом. вообщем-то я изначально другую машыну хотела, но меня как женщину никто ж не слушает...эх эти мужчины!!! |
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:04
|
Chupacabra
38 лет Наша Russia) г.Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, спасибочки!!! Сейчас почитаю)))
|
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:06
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
А что случилось,мне кажется твоя Полинка и была фолькс-VW |
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:10
|
Стешк@
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Здрасте всем
![]() Читаю и балдею! Я думала что тут только еду обсуждают и систему, а тут оказывается вообще супер! Вот очень про уборку квартиры заинтересовало. Это какой вы системой пользуетесь, идля чего? Мот мне поможет, а то я с младенцем нитчего не успеваю по дому... Кстати, на счёт еды хочу спросить....А сыр "Адыгейский" идёт как сыр, или как творог? Состав просто как в твороге...... ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
тогда ладно ![]() ![]() ![]() меня смилым в шалаше похоронят ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() а я в больших очках смотрюсь как гламурная муха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю, что подаренная детьми шуба - это даже приятней, чем подаренная мужем ![]() ![]() ![]()
Светику это не понравится ![]() ![]() ![]() kote-nok_83 добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
это про меня ![]() ![]() ![]() ![]()
я лично подгоняю задания под себя. На днях надо было подушки из гостинной постирать, у меня их нет ![]() ![]()
прикольно, не знала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:11
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||
Молоко? До 5% жирности-считаем творогом,выше-сыр,50 гр.с крипсами и молочкой(опять до 5 ![]() |
||||||||||||||
28 Янв 2010 17:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]()
Без понятия.Но синенький ![]()
![]() |