Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 22:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
инга тюмень-Иннусь!!! Какая же ты у нас красавица!!!!! Жили б рядом в детстве,я б с тобой не дружила-замуж бы так и не вышла
![]() ![]() ![]()
Очередной перл: Наступил на обувную коробку,сломал с треском. Тишина. Потом: чёт я не понял...Что это такое ,ребята? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Светик,я долго догоняла че ты написАла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все-добили ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:19
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Инусь, да я привыкла уже, не отношусь серьезно к его выражениям. Неа, не начальник, программист, руководитель проектов. Но на визитке для солидности написано "Зам. директора по IT"! ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic22868.html
Второй готов ![]() Ингуля - красавица ты какая на авочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
У нас папа,знаете, как юморит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Офигительная!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
инга тюмень
Вах, красавица какая ! Опять я сражен. |
||||||||
03 Янв 2010 22:27
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Дорогие мои, зашла сюда чтобы вас ещё раз отдельно поблагодарить за поддержку. Скажу честно я в начале стеснялась открыть эту тему,
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё молодцы вы все что держитесь на системе и худеете, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:30
|
MалИнка
|||||||
Молодец,Натусь не обращай внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да???Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Svetlyachok Спасибо,мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ух ты! Ты как худеешь ? |
||||||||
03 Янв 2010 22:34
|
MалИнка
|||||||
painkiller34369
Спасибо,Саш ![]() Аннушка Анют ![]() ![]()
О,все-понеслась душа в рай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:38
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Я просто стала по другому питаться, не чего сильно жирного не ем, например масло на хлеб не мажу, когда варю беру намного меньше жира чем раньше и.т.д. Для меня это оказалась самым эффективным способом, до этого я много что перепробовала. К счастью я мой хлебушек могу есть сколько душе угодно, от него я не поправлюсь. ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:40
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Блин, я уж о новых горизонтах думаю.Прятаться будем не за швабру - за веревку.Чтобы к следующему НГ был небольшой запас куда поправиться.Чотб если и поднабрал - то не стыдно было.А то у меня капец тут.
Давай!
Ему откуда быть "в духе" ? В двух если только, в один не войдет.
Ясно.Вечером тоже не ешь ? |
||||||||
03 Янв 2010 22:44
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А я выбрала ум, рационализм и любовь к комфорту. Ну первое и второе понятно, а вот с третьим я подумала, если он для себя любит комфорт, то и для меня наличие комфорта совсем не плохо ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:48
|
MалИнка
|||||||
Сань,ты пожалуй самый вредный критик ![]() ![]() painkiller34369 Саш,в твоих постах чувствуется совсем не "каникуловское"настроение ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:48
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Инусь, а где же фотка?
|
||||||||
03 Янв 2010 22:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Анечка!!! Какая молодец ты!!! Всё по жизни успеваешь!!!! Не человек,а моторчик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотим,конечно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:51
|
MалИнка
|||||||
Итак,пабада-бааааааааааааааам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
инга тюмень
Ингуль,давай фоточку показывай!!! ![]() ![]() ![]() Я ужинала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Каникулы испорчены.Напрочь.Учитывая, что я работаю без отпуска - испорчен и отпуск, т.к. возможность отдохнуть только один раз в году уже 4-й раз, в новый год только, в каникулы.Лучше бы работал щас, фтопку все это.Раз такой скотский организм - придется терпеть.На всякие операции я еще не решился.
Я у вас наоборот нигде криминала не вижу, а ты дак вообще fashion-уровня. |
||||||||
03 Янв 2010 22:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ингуль мне ничего лишнего на тебе не заметно.Выглядиш СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куртец у меня тож такой новый ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 22:56
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Саш, и правда, что за настроение? Смотри-ка курочку приготовил, завтра правильно позавтракаешь. Сейчас мышку в зубы, ой, т.е. в руку и шарь по сайту, тут же куча рецептов низкокалорийных, щас за недельку все поправим! |
||||||||
03 Янв 2010 22:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
епта.Я нарушал три дня, совсем мало.Теперь шире, чем ты в высоту.У тебя все нормально, систему держать разве в превентивных мерах можно, и то посильно. |
||||||||
03 Янв 2010 22:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ух ты,какая Златовласочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас ананасы по 150 рЭ за штуку: мелкие и зелёные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2010 23:00
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Инн, хороша, и правда никаких лишних кг!
![]() |
||||||||
03 Янв 2010 23:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
О-еть ![]() ![]() ![]() ![]() У вас там цены - КОСМОС!! ![]() |