Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

03 Янв 2010 22:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень-Иннусь!!! Какая же ты у нас красавица!!!!! Жили б рядом в детстве,я б с тобой не дружила-замуж бы так и не вышла girl_haha girl_haha girl_haha
инга тюмень писал(а):
Енотик жжет

Очередной перл: Наступил на обувную коробку,сломал с треском. Тишина. Потом: чёт я не понял...Что это такое ,ребята? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
дружила

Светик,я долго догоняла че ты написАла girl_haha girl_haha girl_haha Как че скажешь girl_haha girl_haha girl_haha (еще над Енотом смеешься-наследственность girl_haha good2 )
Svetlyachok писал(а):
перл

Все-добили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2010 22:19

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
инга тюмень писал(а):
А муж,наверно,начальник

Инусь, да я привыкла уже, не отношусь серьезно к его выражениям. Неа, не начальник, программист, руководитель проектов. Но на визитке для солидности написано "Зам. директора по IT"! girl_haha

03 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
http://forum.say7.info/topic22868.html
Второй готов Embarassed
Ингуля - красавица ты какая на авочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

03 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
еще над Енотом смеешься-наследственность

У нас папа,знаете, как юморит girl_claping good2 Я только к 30 годам поняла,что если бы меня спросили,какие качества я бы выбрала в мужчине -спутнике жизни,то на первом месте оказалось бы чуство юмора. girl_in_love girl_in_love good2
oxakal писал(а):
Ингуля - красавица ты какая на авочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигительная!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart New Year Snegurochka

03 Янв 2010 22:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень
Вах, красавица какая ! Опять я сражен.

03 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Дорогие мои, зашла сюда чтобы вас ещё раз отдельно поблагодарить за поддержку. Скажу честно я в начале стеснялась открыть эту тему, Embarassed но в интернете посмотрела почти все участники конкурса просят о помощи и решила что так не честно. Embarassed Спасибо вам большое!!! friends girl_in_love

А ещё молодцы вы все что держитесь на системе и худеете, good2 я знаю что это не просто. Я тоже с апреля месяца худею, не по системе, другим образом, иуже 24 кг. скинула Yahoo! . В принципе это не важно как худеть, главное мы худеем, а это здорово!!! Yahoo!

03 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Натася писал(а):
привыкла

Молодец,Натусь не обращай внимания friends Мой тоже грубиян girl_haha Зато на НГ все сказал,что обо мне думает girl_haha girl_haha girl_haha (всмысле хорошего) girl_haha girl_haha
Натася писал(а):
IT

Да???Не знаю unknown есть тут у нас один ИТ-очень даже хороший girl_haha girl_haha girl_haha Да,Сань?? Embarassed Только последнее время "не в духе",но на нас это пока не отразилось girl_haha
oxakal
Svetlyachok
Спасибо,мои хорошие give_heart Хотите в полный рост ненадолго поставлю фотку?? Embarassed Светик,ты обязана мне сказать правду friends а то Асельчик меня опять на систему гонит!! girl_haha Прям совесть мучает уже часа 4 wacko1 Правда там я в курточке wacko1

03 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Аннушка писал(а):
и уже 24 кг. скинула

Ух ты! Ты как худеешь ?

03 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
painkiller34369
Спасибо,Саш Embarassed
Аннушка
Анют friends Это Светик у нас такая внимательная give_heart
painkiller34369 писал(а):

Ух ты! Ты как худеешь ?

О,все-понеслась душа в рай girl_haha girl_haha girl_haha увидел цифру-24 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Ух ты! Ты как худеешь ?

Я просто стала по другому питаться, не чего сильно жирного не ем, например масло на хлеб не мажу, когда варю беру намного меньше жира чем раньше и.т.д. Для меня это оказалась самым эффективным способом, до этого я много что перепробовала. К счастью я мой хлебушек могу есть сколько душе угодно, от него я не поправлюсь. Yahoo! Yahoo!

03 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
увидел цифру-24

Блин, я уж о новых горизонтах думаю.Прятаться будем не за швабру - за веревку.Чтобы к следующему НГ был небольшой запас куда поправиться.Чотб если и поднабрал - то не стыдно было.А то у меня капец тут.

инга тюмень писал(а):
Хотите в полный рост ненадолго поставлю фотку??

Давай!

инга тюмень писал(а):
Только последнее время "не в духе",но на нас это пока не отразилось

Ему откуда быть "в духе" ? В двух если только, в один не войдет.

Аннушка писал(а):
Я просто стала по другому питаться, не чего сильно жирного не ем, например масло на хлеб не мажу, когда варю беру намного меньше жира чем раньше и.т.д.

Ясно.Вечером тоже не ешь ?

03 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
если бы меня спросили,какие качества я бы выбрала в мужчине -спутнике жизни,то на первом месте оказалось бы чуство юмора.

А я выбрала ум, рационализм и любовь к комфорту. Ну первое и второе понятно, а вот с третьим я подумала, если он для себя любит комфорт, то и для меня наличие комфорта совсем не плохо girl_haha

03 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты

Давай!

Сань,ты пожалуй самый вредный критик friends от тебя требуется сказать сколько по твоему мнению надо скинуть,а там я сама на 2 поделю и решу,ок?? friends
painkiller34369
Саш,в твоих постах чувствуется совсем не "каникуловское"настроение unknown Срочно исправляйся,(всмысле настроение улучшай)а то потом еще работа wacko1

03 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Инусь, а где же фотка?

03 Янв 2010 22:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аннушка писал(а):
принципе это не важно как худеть, главное мы худеем, а это здорово!!!

Анечка!!! Какая молодец ты!!! Всё по жизни успеваешь!!!! Не человек,а моторчик!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

инга тюмень писал(а):
Хотите в полный рост ненадолго поставлю фотку??

Хотим,конечно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аннушка писал(а):
К счастью я мой хлебушек могу есть сколько душе угодно, от него я не поправлюсь.
Вот это главное,а то ведь с твоим умением,запах горячего хлеба из дома не выветривается!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют,а похвались как-нибудь фоткой Embarassed А тоя тебя ток с 24 кг видела Embarassed
Натася писал(а):
А я выбрала ум, рационализм и любовь к комфорту.

good2 good2 good2

03 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Итак,пабада-бааааааааааааааам wacko1 Нарушаю месяц-полтора wacko1 Фото действительно в течении 5 секунд girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень
Ингуль,давай фоточку показывай!!! give_heart give_heart give_heart
Я ужинала nyam2 только-что.Ананасикос с йогуртом good2 nyam2

03 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Саш,в твоих постах чувствуется совсем не "каникуловское"настроение

Каникулы испорчены.Напрочь.Учитывая, что я работаю без отпуска - испорчен и отпуск, т.к. возможность отдохнуть только один раз в году уже 4-й раз, в новый год только, в каникулы.Лучше бы работал щас, фтопку все это.Раз такой скотский организм - придется терпеть.На всякие операции я еще не решился.

инга тюмень писал(а):
Сань,ты пожалуй самый вредный критик

Я у вас наоборот нигде криминала не вижу, а ты дак вообще fashion-уровня.

03 Янв 2010 22:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Нарушаю месяц-полтора

Ингуль мне ничего лишнего на тебе не заметно.Выглядиш СУПЕРСКИ!!!!!!!!!!!!!! give_heart good2 Как всегда,собственно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Куртец у меня тож такой новый Embarassed Только чёрный и воротник другой....

03 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Саш,в твоих постах чувствуется совсем не "каникуловское"настроение Срочно исправляйся

Саш, и правда, что за настроение? Смотри-ка курочку приготовил, завтра правильно позавтракаешь. Сейчас мышку в зубы, ой, т.е. в руку и шарь по сайту, тут же куча рецептов низкокалорийных, щас за недельку все поправим!

03 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Нарушаю месяц-полтора

епта.Я нарушал три дня, совсем мало.Теперь шире, чем ты в высоту.У тебя все нормально, систему держать разве в превентивных мерах можно, и то посильно.

03 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Итак,пабада-бааааааааааааааам

Ух ты,какая Златовласочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не надо!!! Точно!!! Пока girl_haha girl_haha girl_haha А там посмотрим girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Ананасикос с йогуртом

А у нас ананасы по 150 рЭ за штуку: мелкие и зелёные wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2010 23:00

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

48 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Инн, хороша, и правда никаких лишних кг! good2

03 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у нас ананасы по 150 рЭ за штуку: мелкие и зелёные

О-еть Shocked Shocked Shocked У нас 1,5 евро 2 -х килограмовые.Этот чуток подороже был,но он больше чем 2,5 кг весил.... wacko1
У вас там цены - КОСМОС!! wacko1

Наверх
;