Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||||
покажи фотку, а потом пойдешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2010 23:58
|
A_N_N_A
41 год Москва |
Всем привет!
Какие вы все тут красивые, много новых аватарок. Скажу честно, нарушала, на весы вставать боюсь. Завтра улетаю в Таиланд на две недели, не теряйте меня, очень надеюсь, что вес не прибавлю, а хочу еще и немного сбросить. Запланировали очень активный отдых. Буду очень скучать без Вас. Из таблички меня не выбрасывайте, я с Вами.
а я так с праздниками все пропустила, и мне фотку |
04 Янв 2010 0:00
|
profEGO33
43 года France |
хороших тебе выходных ![]() ![]() ![]() ![]() привози фотки обязательно ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:03
|
A_N_N_A
41 год Москва |
привезу, вот сейчас выбираю новую фото камеру. Хотим перед вылетом заехать купить. Правда от выбора голова кругом идет. |
04 Янв 2010 0:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
самые толстые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, фотки просто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты красавица.... ![]() ![]() ![]() Ингульчик Ингульчик, ты такой позитивчик на первой фотке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а Тимончик так и липнет к мамульке.. ![]() ![]() ![]() поздравляю..скоро вываливаться будешь с этих джинсов.. ![]() Svetlyachok Светик, с покупками тебя, моя хорошая... ![]() ![]() могу весь день ходит там и всё нюхать.. ![]()
ждём отчёта.... ![]() ![]() ![]()
Ларис, мы-пограничники.... служим на вечно где...в ..ОПЕ... ![]() ![]() я 4 год сижу дом..мест в части нет, а идти в деревню.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красота... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я щас..Уписаюсь... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень я умерла.... какая ты красавица...Иннуська... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уж повезло твоему мужу..так повензло... ![]() ![]()
так-с..фотка была..???? ![]() ![]() ![]()
глазастик..ты мой... ![]() ![]() ![]() я тут типа комментами занимаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
ты..енто.., дружище..брось..не болей... ![]() ![]()
и мне...(плакаю...).. ![]()
что случилось, Ольчик... ![]() ![]() ___________________________________________ во..сколь вы наболтали..столь и комментов получайте.. ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
sven785
Олечка привет!!!! ![]() ![]() ![]()
Слава богу!!!! ![]() ![]() ![]()
Не пробовала ![]() ![]() ![]()
Если что обращайся - нет проблем ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Аселькин!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Показывала Ингуля - только убрала уже ![]()
И не говори!!!! ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
да..!!!!!!( и такой же смайлмик с плёткоой... ![]() ![]()
счастливая.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:09
|
profEGO33
43 года France |
удачной покупки тогда ![]() ![]() ![]()
прально ![]() ![]() ![]() ![]()
не писайся ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
Приветик Анют!!! ![]() ![]() ![]() Хорошего тебе отдыха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик,на однокл.я тебя уже нашла!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:11
|
profEGO33
43 года France |
у меня тоже тефлонки, но рыба прилипает все равно ![]()
спасибо ![]() |
04 Янв 2010 0:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
пока комментировала...усё замолчали....
![]() ![]() ![]() пошла я вещи собирать.....завтра в на лыжи и в путь.. ![]() ![]() ![]() ![]() а на коньках я опять каталась часок.. ![]() ![]() ![]() А еще..меня позвали в гости.....поужинать я не успела... ну думаю..по ходу что-нить решу... там ..мож яблочко съем... и тут за столом ..вижу вкусняшку..... ![]() ![]() ![]() ТЕРРИН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() было очень вкусненько!!!!!! и я совсем не голодненькая.. ![]() ![]() ![]() так что Асельчик, теб спасиб!!! ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ладно мои хорошие.Я пошла посуду мыть и ко сну готовиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пока до завтра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:14
|
profEGO33
43 года France |
а когда вернешься? ![]()
как уже и гости умеют делать Террин? ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
я тебя через мобилку найду..через комп ....очень вяло и глючно всё... ![]() ![]() ![]() я там еще тебе в личку сообщение отправила.. ![]() ![]() фотки видела в одноклассниках.. ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Жаннчик а ты на долго нас покидаешь???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:16
|
Блондонка
47 лет deutschland |
Оксана
Жаннчик,на однокл.я тебя уже нашла!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а меня никто не ищет ![]() |
04 Янв 2010 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
я вернусь уж 6 числа к вечеру... ![]() ![]() буду оченнооо скучать.. ![]() ![]()
я даже и не знаю..есть ли там связь сотовая.... ![]() ![]() ![]()
да.. ![]() ![]() ![]() ![]() и мама моя делала....просто по расказам моим.. ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:20
|
profEGO33
43 года France |
и мы будем очень скучать по "тяжелой артиллерии" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приезжай скорей, отдохни хорошо ![]() ![]() ![]()
как я рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() значит всем понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо своей маме рассказать про мой успех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:22
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
Так одни пьянки, гости. Даже поболтать некогда.... |
04 Янв 2010 0:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
меня тоже пока только Иришка и Оканчик нашли.. ![]() ![]() скинь свои данные в личку .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а через комп всё глючит.. ![]() ![]()
а уж я как... ![]() ![]() ![]() вы все вместе остаётесь... ![]() ![]()
обязатеьно.... ![]() ![]() ![]() ![]()
а вон в чём дело.... ![]() ![]() ![]() ты без на с скучала... ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:25
|
profEGO33
43 года France |
нет, как то забываю ![]() а теперь такой повод есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда у нас в Бишкеке красная рыба такая дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Навряд ли мама сделает ![]() |
04 Янв 2010 0:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
Gannet
Жанна, а я тебя на Одноклассниках не могу найти! ((((((( |
04 Янв 2010 0:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
ну ты приедешь в гости..и порадуешь их..и побалуешь.... ![]() я отлучусь на часок...надо всё ж вещи побросать в сумку, а то муж косо смотрит... ![]() ![]() ![]() надеюсь перед сном..загляну... ![]() хотя нормальные люди уже спят в такое время.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2010 0:29
|
anna10
Жанна |
Девочки, нашла такой замечательный сайт и очень замечательную тему-системку. До НГ читала и радовалась за женщин и девушек, что такие упорные, худеют, ну, просто тают на глазах. Лица у всех необыкновенные, счастливые. Хочу тоже примкнуть к вам, но не решаюсь, боюсь, что не получится. После родов поправилась, хочу похудеть. Я так понимаю, что необходимо начинать сразу, без всяких этапов. Поделитесь секретами.
|
04 Янв 2010 0:33
|
raisa
52 года deutschland |
не выдержала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |