Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 17:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
да я попыталась он сказал это нетак, я всё себе напридумывала ещё и посмеялся, потом правда сказал ну извини китти, но чё-то мне не полегчало. как-то раньше такого я не замечала а на этот новый год...прям хотелось уйти. я блин горбатилась стол им накрывала, решили ж всё в последний момент, да он помогал и полы помыл, и на кухне, прям заботливый такой, нарадоваться не могла. говорит ну что ты иди красится, и т.д. я не хочу чтоб ты у плиты стояла. стоило прийти его друганам всё! забота закончилась!!!как рукой сняло! он вообще очень серьёзный и правильный, а тут расслабон такой. |
||||||
04 Янв 2010 17:28
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Ну и пускай! Будет знать. Нет, а чего обижаться? Будет знать в следующий раз, что говорить. ![]() У меня один на один, хороший. А на друзьях, мол молчи, женщина.Понтуется, коз...л. (Это я втихаря написала) |
||||||
04 Янв 2010 17:31
|
lilidzhan
|||||
ты что он ж козерог! ещё и бык. рогатистей не бывает!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Доля правды есть ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:35
|
lilidzhan
|||||
это ты про меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
О! У меня тоже. Только собака(серая) |
||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Любань,водички подлей побольше - стаканишко примерно....и подольше держи в духовке,около 2-х часов лично я-бы держала.... Сорри девченкии не могу учавствовать в бесседе - вся в готовке....кое-что системного придумала,но не знаю.... если не запорю своими "крюгерами" ![]() ![]() ![]() Лиль - Не обращай внимания....У мужиков это в порядке..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:38
|
lilidzhan
|||||
знач мы друг друга понимэ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Плюшик
|
|||||
лилиджан
Лиль, а может правда от балды, не подумавши? У нас вот недавно в компании случай был, на кухне толпились дамы и один кавалер при нас, надо было открыть банку с помидорами, так этот джентельмен предложил:"Давайте я открою" На что моя сноха сказала: "ой тут сила нужна, подождем мужиков!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Где сядешь, там и слезешь? ![]()
Ну ладно. А то я че-то завелась. ![]()
Вот, тоже своего рода подкол. Ну тут непонятно, то-ли брякнула, то-ли спецом ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:39
|
Плюшик
|
|||||
Либелле
Любань, читала, как замечательно ты прибарахлилась умница!!!! Поздравляю!!! |
||||||
04 Янв 2010 17:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
А у меня наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:41
|
Плюшик
|
|||||
Олюнь, брякнула точно, без вариантов! |
||||||
04 Янв 2010 17:42
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
У меня не получится. Смотря еще какой характер у мужчины. У моего очень сложный. Я просто привыкла и где хитростью, где с напором, а где промолчу (иногда чревато) |
||||||
04 Янв 2010 17:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Лен,вот подумала только теперь ,нафига,если худеть собираюсь? ![]() Кому потом это? ![]() ![]() ![]() ![]() Была в вашем СА,но тольку в Канду влезла ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:46
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ау!Где вы,мужики? ![]() |
||||||
04 Янв 2010 17:52
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Это ты Сашу зовешь? Щас придет. Я пошла. |
||||||
04 Янв 2010 18:01
|
Плюшик
|
|||||
Мне в С&А еще нравится иногда ДЖЕССИКА
Ходи сейчас красивой, потом, бог даст, еще купишь ![]() свен785 Пока ![]() Я на кухне, поэтому торможу с ответами ![]() |
||||||
04 Янв 2010 18:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
пока не выходила на улицу ![]()
мука+яцо ![]() ![]() lilidzhan Лиль, прочитала все, что написали девочки и ты. ИМХО: прогибаться НЕЛЬЗЯ. Все начинается с мелочей. Обидел - отведи сразу в сторону и ВСЕ выскажи. А то потом начинается "Это не я. Ты про что? Напридумывала опять ![]() ![]() Когда любишь, многое прощаешь, но это, увы, не всегда правильно ![]() У меня один раз спросил мой "А почему ты смолчала???? Ведь если бы я такое в первый год отношений выкинул, по морде бы врезала и не разговаривала до конца жизни". ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО: МУЖИКИ ТАЩАТСЯ ОТ СТЕРВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пацталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************** ушла работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 18:20
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 18:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
"Жеку" делай в следующий раз, хорошо получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 18:23
|
ninaka
54 года |
|||||
там же с творогом вроде, а у меня была только сметана |
||||||
04 Янв 2010 18:25
|
lilidzhan
|||||
нормалььно!! я вот в дорогих магазах притормозила пока, а покупаю на распродажах, ведь я худею а носить что?? надо быть красивой!! а машня на заду сами понимаете ![]()
я за своим это давно подозреваю, бывает будто спецом меня доведёт чтоб я потом как бульдог без намордника накинулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2010 18:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нет, там именно сметана и масло ![]()
честно-честно ![]() ![]() ![]() ![]() любят они властных женщин, гораздо больше беззащитных ![]() беззащитные - легкая добыча ![]() им же трудности подавай, шоб себя ЗАВОЕВАТЕЛЯМИ чувствовали ![]() в черном теле их держать надо ![]() на руках будут носить только так ![]() ![]() ![]() |