Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2010 13:41
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
|
Ингульчик
приветик! Вроде уже почти обед, пора бы проснуться |
||||||
|
05 Янв 2010 13:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я пока только смачно завтракаю |
||||||
|
05 Янв 2010 13:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
приятного аппетита
а я утром чай попила с мерзавчиками сейчас лежу смотрю фотки с Москвы. хотела сегодня полоботрясничать, но что-то уже устала лежать наверно, чем-нить надо заняться |
||||||
|
05 Янв 2010 13:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
кайф, завидую
мебель попередвигай
как похудательные успехи?
-------------------- россияне, объясните "иностранке", что значит "кухонный фасад"? |
||||||
|
05 Янв 2010 14:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
было бы что передвигать мы вот тока в декабре ипотеку закрыли, мебели особо нет, теперь будем потихоньку покупать
пока никак вес до НГ на месте стоял, а в этом году пока не вставала на весы, страшно |
||||||
|
05 Янв 2010 14:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это дело наживное
радуйся пока, что пыли меньше
ясно, ну, ничего в Новый Год с новыми силами |
||||||
|
05 Янв 2010 14:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Аселька, это вроде как двери на гарнитуре |
||||||
|
05 Янв 2010 14:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я вот тоже так подумала, но потом меня сомнения стали брать насчет того, что двери ли это или еще и поверность гарнитура |
||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
я пока и радуюсь
|
||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Nataliya
как Новый Год справила? |
||||||
|
05 Янв 2010 14:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
вроде как только двери... поверхность - это столешница |
||||||
|
05 Янв 2010 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вот спасибо
а то я уж было ломанулась весь гарнитур мыть
это я про Флайледи, у меня на сегодня задание: Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! |
||||||
|
05 Янв 2010 14:15
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
ой... я дома была... где-то пол первого уже спала а днем 1го числа я с Сережей в Москву поехали, весь день 2го гуляли там, а ночью со 2го на 3е обратно домой |
||||||
|
05 Янв 2010 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
классно, романтика
кстати, ты на этой аве совсем другая, я даже тебя в начале не узнала |
||||||
|
05 Янв 2010 14:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
всегда пожалуйста
а я даже не догадалась зачем тебе это
ну и как, хорошая эта штука флайледи? я где-то год назад зашла на сайт один раз и забыла про него скинь, плиз, ссылочку
хуже? |
||||||
|
05 Янв 2010 14:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мне нравится
только в результате оказалось, что если я просто буду раковину мыть, у меня уже чисто будет. Я так полочки в шкафах, микроволновку, окна, двери постоянно мою. А вот раковины мыть не люблю Точнее не любила, сейчас дома такая чистота
вот http://www.flylady.ru/
прям
просто здесь в шапочке и воротник пушистый, а на прошлых авах всегда твои длинные волосы видно было |
||||||
|
05 Янв 2010 14:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Приглашаю вас к себе на обед!
|
||||||
|
05 Янв 2010 14:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а что есть будем? |
||||||
|
05 Янв 2010 14:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Барининку с баклажанами,помидорами, сладким перцем, молодым кабачком с лучком и чесночком в рукаве запеченную. Будет готово фотку выставлю! |
||||||
|
05 Янв 2010 14:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||
бум ждать фотку |
||||||
|
05 Янв 2010 14:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Нифига себе, как я седня проспал ! В 9 утра продоброутрил только, против обычных ~ 6-00, потом вырубило, и вот только проснулся.
Опять всем привет тогда.Пошел системно обедать.Почти 2 часа дня местного времени у меня уже, как столько можно было спать! Асель, фасад - понятие растяжимое.В большинстве случаев имеют ввиду всю поверхность гарнитура.Столешница же в свою очередь также обладает фасадом.Короче, весь гарнитур имели ввиду, как пить дать.Да и какой прок иметь ввиду только двери от шкафчиков.\можешь меня ругать)))))))))))\ |
||||||
|
05 Янв 2010 14:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
Здравствуйте! Девушки, возьмите меня в свою компанию...
Я можно сказать год знаю эту систему, 5 месяцев сидела на ней похудела почти на 10 кг, а потом опять все вернула.....Без поддержке ну никак немогу.....Хочется поплакать в желетку иногда только чтоб на мой вопрос не закидывали б тухлыми помидорами со словами "возьми и почитай - типа неграмотная что ли"
Вопщем, проштудировав вкрации ваш форум мне показалась что у вас тут дружеская атмосфера |
||||||
|
05 Янв 2010 14:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
сон - это здоровье
приятного аппетита
если честно, для меня слово "фасад" в русском языке применимо только к зданиям
пойми их, что они имели в виду
ладно, у меня на кухне, только 3 несчастных маленьких шкафчика, работы на 5 минут, а я тут панику развела
В@нильк@ Добро пожаловать
вопросы по системе в другой теме, здесь общий треп
http://forum.say7.info/topic21099.html |
||||||
|
05 Янв 2010 15:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а я все таки думаю что тока двери столешницу итак каждый день протираешь по ходу дела. так что, Асель, мой только дверцы |
||||||
|
05 Янв 2010 15:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
В@нильк@
Здесь можно беседы беседовать обо всем, а там (где Асель указала) об системе. Там никогда ничего не кидается (только тапками и то ЛЮБЯ) |
Вроде уже почти обед, пора бы проснуться

Точнее не любила, сейчас дома такая чистота
Я можно сказать год знаю эту систему, 5 месяцев сидела на ней похудела почти на 10 кг, а потом опять все вернула.....Без поддержке ну никак немогу.....Хочется поплакать в желетку иногда только чтоб на мой вопрос не закидывали б тухлыми помидорами
со словами "возьми и почитай - типа неграмотная что ли"