Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2010 23:50
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
привет всем!!!!
догоняю вас ... я еще на 68 стр.
А я чаши и ножи намыла и сложила в ящик кухонного шкафчика... мне то блендер каждый день нужен....я там пюрешки-супешки сынке делаю. Так классно!!!
и я.... ... ну в смысле "близнецы"... |
||||||
|
05 Янв 2010 23:52
|
ОРЛИК
АЛЛА 59 лет РОСТОВ-НА-ДОНУ |
|||||
|
оСНОВЫ ИЗУЧИЛА! С РОСТОМ СВЫКЛАСЬ ОН ИНОГДА ВЫРУЧАЕТ (ТИПА "МАЛЕЬКИХ" НЕ ОБИЖАЮТ) А ВОТ С ИНТЕРНЕТОМ ТОЛЬКО НАЧАЛА РАБОТАТЬ И НЕСРАЗУ МОГУ ОТВЕТИТЬ . Я НАУЧУСЬ!!!
|
||||||
|
05 Янв 2010 23:54
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет, красавицы! Слушайте, я прямо как мишка сплю днями напролёт!
ОРЛИК Аллочка, у тебя на клавиатуре кажется Caps Lock нажат. И от этого все буквы заглавные. нажми еще раз. |
||||||
|
05 Янв 2010 23:59
|
ОРЛИК
|||||
|
ОЙ КАЖЕТСЯ Я И ОБЩАТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО НА САЙТЕ НЕ УМЕЮ!! ХИ! ХИ! ТАААК БУДЕМ УЧИТЬСЯ.
|
||||||
|
06 Янв 2010 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, багеты прелесть!!!!! Румяные такие, а поры то какие чудесные, ты просто молодец!!!
Это ты по рецепту пекла где тесто в холодильник на ночь убирается? Ну а отчитаться можешь так-же у меня в блоге, просто комментарий оставить, и ссылку на фотку дать, конечно если хочешь.
А то что ты здесь похвастаться хочешь, тоже понятно, я бы тоже такую красоту прятать не стала. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:03
|
ОРЛИК
|||||
|
Спасибо Руслана !!
Получилось!!! |
||||||
|
06 Янв 2010 0:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
ОРЛИК
нашла капс лок? просто это не этично так крупно писать, прости, что учу (я же училка )
Аннушка Аннушка, ну как мы там лидируем??? |
||||||
|
06 Янв 2010 0:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Алла-ты ничего не подумай плохого,это я не к тому,что рост маленький Я вот наоборот хочу каблучищааааааааа носить 20см
Ruslana Muhtarova
А дети как тебе дают поспать Научи-тоже хочу
Спасибо,получились благодаря твоим познаниям А тесто да-именно то,что на ночь в холодильник Отчитаться там надо разбираться,но коммент попробую оставить Главное,что ты знаешь |
||||||
|
06 Янв 2010 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ну вот нашла уже, ответ на мой вопрос. Только это уже не последний по дате рецепт, а предпоследний, я сегодня ещё один выставила, тоже вкусный. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
Ну как спят вместе со мной. или около меня возятся или муж с ними а я сплю, потом смена караула. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:10
|
ОРЛИК
|||||
Спасибо Руслана! Может подскажиш как фото вставить а то пишет что слишком большое а я ни бум-бум. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
инга тюмень
это я твое сообщение краешком глаза узрела про начищенную раковину? ты решила присоединиться? |
||||||
|
06 Янв 2010 0:13
|
MалИнка
|||||
Боюсь даже представить какую вкусноту Анют,а не хочешь сюда этот рецепт переместить тоже А то желающих уже много Просто он лично для меня такой удобный по времени
Понятно,у меня так не получится,ээээээх |
||||||
|
06 Янв 2010 0:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сделаю. |
||||||
|
|
MалИнка
|||||
Не пока просто идею с раковиной уловила а так-я пока не жалуюсь на беспорядок я ничего делать не могу,если дома не чисто-настроения нет приходится всегда убираться |
||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
ОРЛИК
Алла, попробуй так: на иконку фотки в папке нажми правой кнопкой мыши и там выйдет - открыть с помощью... выбери Microsoft Office Picture Manager, открой и там есть изменить рисунки, нажми, сбоку выйдет сжать рисунок и там щелкнешь - сжать для веб страниц. Может быть так? |
||||||
|
|
MалИнка
|||||
ура |
||||||
|
06 Янв 2010 0:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
значит ты уже флай леди, а я пока флай бэби. только по этой системе смогла себя к порядку приучить - и тоже уже прямо больна, когда непорядок где-то. сейчас новогодние фотки выставлю, попробую. хочу в до и после загнать, но наши уже видели, просто новеньких поддержать оптимизмом. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:20
|
MалИнка
|||||
Давай,Руслана там часто смотрят и к нам приходят |
||||||
|
06 Янв 2010 0:22
|
ОРЛИК
|||||
Если ты не кормиш грудью то можно попробовать элеотерокок (таблетки или капли) принимать на позже 16 часов иначе плохой сон в ночь гарнтирован ну и конечно если давление в норме. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Я кормлю. Да мне вообще-то это не мешает, я не жалуюсь.
|
||||||
|
06 Янв 2010 0:35
|
Аннушка
Германия |
|||||
|
06 Янв 2010 0:38
|
MалИнка
|||||
Саняяяяяяяяяяяяяяя,свистим вот они родные Спасибо,Анют |
||||||
|
06 Янв 2010 0:41
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, не за что! теперь ты там можешь отчитаться, пускай думают что ты у нас такая быстрая. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:43
|
MалИнка
|||||
Сделано,начальник |
мне то блендер каждый день нужен....я там пюрешки-супешки сынке делаю. Так классно!!!
ну в смысле "близнецы"...
Получилось!!!
)
А тесто да-именно то,что на ночь в холодильник