Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2010 0:44
|
Аннушка
Германия |
|||||
Уже видела. |
||||||
|
06 Янв 2010 0:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
так я на минутку
кто интересуется восточной кухней, почитайте следующий рецепт
http://forum.say7.info/post870115.html#870115 сразу дом вспомнился
*********** ушла работать |
||||||
|
06 Янв 2010 0:59
|
ОРЛИК
АЛЛА 59 лет РОСТОВ-НА-ДОНУ |
|||||
За учебу спасибо а с фот не вышло. Попробую у друго раз. |
||||||
|
06 Янв 2010 1:12
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Привет мои хорошие!!!
Нет времени сегодня на потрындушки с вами... Уготовилась вся и ко врачу ходила (пол дня там провела )
Выставила новый рецептик системный,на обедик сегодня баловалась Правда внешне не особо Но вкусно!
Если кому интересно посмотрите
http://forum.say7.info/topic22966.html Из кустов не вылазию...ща лягу и буду вас читать.... |
||||||
|
06 Янв 2010 1:19
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
Всем привет! Я опять отстала безнадежно от вас, "трынделок" и "трынделей"!
Постораюсь нагнать!
Я тут прочитала книжку "Девушка с голодными глазами". Мне было очень интересно! А что самое главное про московских девушек, помешанных на внешности своей, шмотках, конечно же похудении до ненормальных габаритов при помощи модных диет, и избалованных московских мужиков написано так правдиво! Мне прям стало так хорошо от сознания, что я там больше не живу (прости, Лапа ) Интересно, а в других городах такой же дурдом?! |
||||||
|
06 Янв 2010 1:21
|
AlenKa777
39 лет Кемеровская обл. |
|||||
|
Всем доброй ночи)))
|
||||||
|
06 Янв 2010 1:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
profEGO33
Assssssssssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel stojatj!!! ti mne nuzhna!! ja tut po frenchu exam piwu |
||||||
|
06 Янв 2010 1:23
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||
|
||||||
|
06 Янв 2010 1:23
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Да,только под низ,лень потом лист мыть. Ой,всем ЗДРУВСТВУЙТЕ. |
||||||
|
06 Янв 2010 1:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Приветик! Новички, прошу в галерею фото до и после http://forum.say7.info/topic14548-675.html
|
||||||
|
06 Янв 2010 1:41
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, это что-то нечеловеческое.Офигеть можно. |
||||||
|
06 Янв 2010 1:42
|
Оксана 35
NRW |
|||||
Руслана,я тут почетный читатель,я их читаю с самой первой главы,когда она была ещё на середине,а вот присоединилась только сейчас почему то,хотя вы все для меня уже как родные,люди с негативом тут долго не задерживаются.А ты молодец,а муж как тобой гордится,а детки в школе как будут,особенно если возьмёшь классное руководство. |
||||||
|
06 Янв 2010 1:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
painkiller34369
Ну Саша, ты мне льстишь! мне ж до прозрачности (как по твоему вкусу), как до луны. Оксана 35 ну это я просто к новичкам обращалась, которые в этой главе только появились, есть идея - пойду в соседнюю темку закину удочку - там новичков поболее! |
||||||
|
06 Янв 2010 1:54
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
|
Девчушечки, всем привет! вот заскочила к вам на огонёк.
Сашуль, пробежалась по страничкам и сбросила себе в закладки, по свободе тоже почитаю. Девчёнки. я сегодня в убитом состоянии, хоть вам пожалуюсь: порвала своё кожаное пальто. Я к верхней одежде тяжело привыкаю, наверное потому что с моим метром с кепкой очень тяжело что-то подобрать.А это пальто так хорошо смотрится, довольно оригинальный цвет(то ли рыжий. то ли оранжево-коричневый). Во-первых, оно меня стройнит, к лицу, очень удобное в повседневной носке, да к тому же ещё и три в одном: пиджак, куртка. пальто. Муж сразу же повёз по магазинам и на рынок, за новой покупкой, но приехали ни с чем. То что мне нравиться - или размера моего нет, или не сидит так. как хотелось бы. А то, что предлагают...В общем. завезла я своё пальто в мастерскую, пообещали не только реанимировать, но даже сделать лучше, чем было( в том смысле. что похудела и кое-где можно убрать). Правда, придётся скомбинировать, если не найдут кожу такого же цвета. |
||||||
|
06 Янв 2010 1:58
|
Оксана 35
NRW |
|||||
ТОгда будет исклюзив,я бы сразу комбинировала. |
||||||
|
06 Янв 2010 2:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
NaTiK97
Наташ, ну главное выход то есть! Пусть это будет самая большая неприятность, которая могла случиться! Не грусти! Уверенна - в ателье помогут! |
||||||
|
06 Янв 2010 2:09
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
lilidzhan
А ты почему молчишь?Как Пушок? |
||||||
|
06 Янв 2010 2:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
respect i uvazhuha!! molodec!!! a ja vot idu pe4 mangovij cheesecake!!! ne znaju 4to polu4itsa, potmu kak v nali4ii mango slivki i filadelfija |
||||||
|
06 Янв 2010 2:11
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
|
Оксана, Руслана, девочки, спасибо. Как только заберу свой эксклюзив, обещаю выставить фото.
|
||||||
|
06 Янв 2010 2:14
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
painkiller34369
Вопрос,про печеньки-всё купила,жду настрояния-Овсяные хлопья как мелко?через мясорубку или комбайн? |
||||||
|
06 Янв 2010 2:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
я через мясорубку делаю, насадка под обычный фарш.До этого делал блендером, получалось крупнее, нравилось меньше. _______________ __________________ _______________________ А где Люба ? |
||||||
|
06 Янв 2010 2:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Лилек, я уже проверяю
Ruslana Muhtarova результаты супер
Мириманова руллс и ты вместе с ней
все, что не делается, к лучшему
тоже заметила, что ее нет |
||||||
|
06 Янв 2010 2:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я к тому, что я читаю-то наискосок, и мож она говорила, что уедет там и т.п. Но скорее, комп у нее "испустил дым".Все. |
||||||
|
06 Янв 2010 2:27
|
Оксана 35
NRW |
|||||
|
profEGO33
painkiller34369 Научите меня копировать,например как из закладок рецепт сюда перенести,только мне нужен алгоритм,а я уж отблагодарю. |
||||||
|
06 Янв 2010 2:28
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
|
Девочки, всем приветики! И мальчику тоже!
Саш, нас всех радуют твои творческие завтраки с мясными изделиями! Правда капусте я , например , тоже всегда рада! И ссылочки твои капустные уже все в закладках (и не только)!
Любаш, спасибо тебе за вкусный чернослив! Я что -то подобное откушала на юбилее у подруги, но ело было в ресторане, поэтому рецепта нема А сейчас совсем другое дело! Оч хочу сделасть и семью покормить!
Еще я тебе не успела сказать, как рада за твои покупочки! Это хорошо вы с мужем любимую Любашу упаковали! И правда не дорого вышло для такого количества вещей! А носишь уже что-нибудь или в шкафчике висят? У меня так любая новая вещь должна с месяц в шкафу пожить, а только потом в люди...
Наташ, я прямо болею любовью к большим цветам!!! А у тебя их по всему видать много! Трудов тоже много затрачиваешь по уходу за ними... Но красавцы,,,,, Ты бы еще показала свои цветочки в интерьере ( если можно, конечно). А какой возраст твоих шикарных растишек? Да ещё и климат мягкий, факт. |
Уготовилась вся и ко врачу ходила (пол дня там провела