Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

06 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Сделано,начальник

Уже видела. Girl haha Girl haha

06 Янв 2010 0:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
так я на минутку girl_bye
кто интересуется восточной кухней, почитайте следующий рецепт nyam2
http://forum.say7.info/post870115.html#870115

сразу дом вспомнился girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

ушла работать girl_bye girl_bye girl_bye

06 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
ОРЛИК

АЛЛА

59 лет
РОСТОВ-НА-ДОНУ

ОРЛИКМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
ОРЛИК
нашла капс лок? просто это не этично так крупно писать, прости, что учу (я же училка Girl haha )
Аннушка
Аннушка, ну как мы там лидируем???

За учебу спасибо а с фот не вышло. Попробую у друго раз.

06 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет мои хорошие!!! girl_bye girl_bye
Нет времени сегодня на потрындушки с вами... unknown wacko1 Уготовилась вся и ко врачу ходила (пол дня там провела wacko1 wacko1 wacko1 )

Выставила новый рецептик системный,на обедик сегодня баловалась nyam2 nyam2 nyam2 Правда внешне не особо Embarassed Embarassed Embarassed Но вкусно! nyam2
Если кому интересно посмотрите Give heart
http://forum.say7.info/topic22966.html

Из кустов не вылазию...ща лягу и буду вас читать....
Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2010 1:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Всем привет! Я опять отстала безнадежно от вас, "трынделок" и "трынделей"! Girl haha Постораюсь нагнать! Embarassed
Я тут прочитала книжку "Девушка с голодными глазами". Мне было очень интересно! А что самое главное про московских девушек, помешанных на внешности своей, шмотках, конечно же похудении до ненормальных габаритов при помощи модных диет, и избалованных московских мужиков написано так правдиво! wacko1 Мне прям стало так хорошо от сознания, что я там больше не живу (прости, Лапа Give heart ) Интересно, а в других городах такой же дурдом?!

06 Янв 2010 1:21

Распечатать сообщение
AlenKa777

Елена

39 лет
Кемеровская обл.

AlenKa777Мои рецепты
Всем доброй ночи))) Rose Rose Rose

06 Янв 2010 1:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
profEGO33
Assssssssssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel stojatj!!! ti mne nuzhna!! Girl haha ja tut po frenchu exam piwu Embarassed

06 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ja tut po frenchu exam piwu

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2010 1:23

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Плюшик писал(а):
А ты фольгу ток под низ подкладывала, само мясо не заворачивала?

Да,только под низ,лень потом лист мыть. Ой,всем ЗДРУВСТВУЙТЕ.

06 Янв 2010 1:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Приветик! Новички, прошу в галерею фото до и после http://forum.say7.info/topic14548-675.html

06 Янв 2010 1:41

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, это что-то нечеловеческое.Офигеть можно.

06 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Новички, прошу в галерею фото до и после

Руслана,я тут почетный читатель,я их читаю с самой первой главы,когда она была ещё на середине,а вот присоединилась только сейчас почему то,хотя вы все для меня уже как родные,люди с негативом тут долго не задерживаются.А ты молодец,а муж как тобой гордится,а детки в школе как будут,особенно если возьмёшь классное руководство.

06 Янв 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

painkiller34369
Ну Саша, ты мне льстишь! мне ж до прозрачности (как по твоему вкусу), как до луны.
Оксана 35
ну это я просто к новичкам обращалась, которые в этой главе только появились, есть идея - пойду в соседнюю темку закину удочку - там новичков поболее!

06 Янв 2010 1:54

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Девчушечки, всем привет! вот заскочила к вам на огонёк.
sunnysashka писал(а):

Я тут прочитала книжку "Девушка с голодными глазами".

Сашуль, пробежалась по страничкам и сбросила себе в закладки, по свободе тоже почитаю.
Девчёнки. я сегодня в убитом состоянии, хоть вам пожалуюсь: порвала своё кожаное пальто. Я к верхней одежде тяжело привыкаю, наверное потому что с моим метром с кепкой очень тяжело что-то подобрать.А это пальто так хорошо смотрится, довольно оригинальный цвет(то ли рыжий. то ли оранжево-коричневый). Во-первых, оно меня стройнит, к лицу, очень удобное в повседневной носке, да к тому же ещё и три в одном: пиджак, куртка. пальто. Муж сразу же повёз по магазинам и на рынок, за новой покупкой, но приехали ни с чем. То что мне нравиться - или размера моего нет, или не сидит так. как хотелось бы. А то, что предлагают...В общем. завезла я своё пальто в мастерскую, пообещали не только реанимировать, но даже сделать лучше, чем было( в том смысле. что похудела и кое-где можно убрать). Правда, придётся скомбинировать, если не найдут кожу такого же цвета.

06 Янв 2010 1:58

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
NaTiK97 писал(а):
Правда, придётся скомбинировать, если не найдут кожу такого же цвета.

ТОгда будет исклюзив,я бы сразу комбинировала.

06 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

NaTiK97
Наташ, ну главное выход то есть! Пусть это будет самая большая неприятность, которая могла случиться! Не грусти! Уверенна - в ателье помогут!

06 Янв 2010 2:09

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
lilidzhan
А ты почему молчишь?Как Пушок?

06 Янв 2010 2:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ruslana Muhtarova
respect i uvazhuha!! molodec!!! Congratulate Romashki Romashki Romashki super vigljadew!!!

a ja vot idu pe4 mangovij cheesecake!!! ne znaju 4to polu4itsa, potmu kak v nali4ii mango slivki i filadelfija Girl haha

06 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
NaTiK97

Наталья

63 года
Украина Херсон

NaTiK97Мои рецепты
Оксана, Руслана, девочки, спасибо. Как только заберу свой эксклюзив, обещаю выставить фото.

06 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
painkiller34369
Вопрос,про печеньки-всё купила,жду настрояния-Овсяные хлопья как мелко?через мясорубку или комбайн?

06 Янв 2010 2:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оксана 35 писал(а):
Овсяные хлопья как мелко?

я через мясорубку делаю, насадка под обычный фарш.До этого делал блендером, получалось крупнее, нравилось меньше.

А где Люба ?

06 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ja tut po frenchu exam piwu

Лилек, я уже проверяю Friends

Ruslana Muhtarova
результаты супер good2
Мириманова руллс и ты вместе с ней good2

NaTiK97 писал(а):
В общем. завезла я своё пальто в мастерскую, пообещали не только реанимировать, но даже сделать лучше, чем было( в том смысле. что похудела и кое-где можно убрать).

все, что не делается, к лучшему Friends

painkiller34369 писал(а):
А где Люба ?

тоже заметила, что ее нет unknown

06 Янв 2010 2:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
тоже заметила, что ее нет

Я к тому, что я читаю-то наискосок, и мож она говорила, что уедет там и т.п.

Но скорее, комп у нее "испустил дым".Все.

06 Янв 2010 2:27

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
profEGO33
painkiller34369
Научите меня копировать,например как из закладок рецепт сюда перенести,только мне нужен алгоритм,а я уж отблагодарю.

06 Янв 2010 2:28

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки, всем приветики! И мальчику тоже!
Саш, нас всех радуют твои творческие завтраки с мясными изделиями! Правда капусте я , например , тоже всегда рада! И ссылочки твои капустные уже все в закладках (и не только)!

Libelle писал(а):
Для тебя и Ларисы ссылка на чернослив с орехами http://forum.say7.info/topic3312.html
nyam2 nyam2 nyam2

Любаш, спасибо тебе за вкусный чернослив! Я что -то подобное откушала на юбилее у подруги, но ело было в ресторане, поэтому рецепта нема unknown А сейчас совсем другое дело! Оч хочу сделасть и семью покормить!
Еще я тебе не успела сказать, как рада за твои покупочки! Это хорошо вы с мужем любимую Любашу упаковали! И правда не дорого вышло для такого количества вещей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А носишь уже что-нибудь или в шкафчике висят? У меня так любая новая вещь должна с месяц в шкафу пожить, а только потом в люди... Embarassed Embarassed

Блондонка писал(а):
да цветы я очень люблю и зал у меня к ним распологает.

Наташ, я прямо болею любовью к большим цветам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у тебя их по всему видать много! Трудов тоже много затрачиваешь по уходу за ними... Но красавцы,,,,, Ты бы еще показала свои цветочки в интерьере ( если можно, конечно). Give heartА какой возраст твоих шикарных растишек? Да ещё и климат мягкий, факт.

Наверх