Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2010 16:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
прочла сейчас.улыбнуло...
Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка. а вот ещё.... Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет. Морозко: - Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная? - Да просто оx***, дедушка! Не сугроб, б***, а солярий... Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Даже самые красивые ножки растут из задницы. Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 16:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
|
Привет!с кем еще не здоровалась
развесилила |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
о, я себе занятие новое нашла
я это и имела в виду, когда вместе живешь, на одевания-накрашивание, звонки, смски меньше времени тратишь
уря
класс, тоже хочу
я тоже не очень верю, но так хочется верить в чудеса
прикольно
а я из магазинов пришла |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
06 Янв 2010 17:12
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
|
Всем здравствуйте.
Ну ,как удачно?(хотя количество смайликов говорит ,наверное, о количестве покупок) |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
привет
смотри выше |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:15
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||
|
Всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Lapulka Какие люди!
Девченки и мальчишки! А у меня РАДОСТЬ! Я первый раз с рождения Носьки ВЫСПАЛАСЬ!!!! Какое это непердаваемое счастье! Вы только не думайте, что я с ума сошла, ладно? |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:15
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
|
Ответ опередил вопрос....profEGO33
А сапоги сколько стоят там,если не секрет?А то мой любимый фасончик на зиму,с нашими холмами и сыростью другое просто не очень.А покупки шён,т.е. красиво. |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:16
|
sunnysashka
|||||||||||
|
profEGO33
Мне все нравится! И сапожки, и штанишки, и пижамка! |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
поздравляю
сапоги дешево урвала для такой фирмЫ. 70 евро
спасибо |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:17
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
Сашечка,поздравляю,и это только начало,я уже сплю скокойно практически всю ночь,хотя мы немного по-старше.А Носька у тебя такой зайка. Асель,да дешёво,сейчас посмотрела,сапоги больше 100,но с мехом не нашла. |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:18
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
класс! я обожаю такие вещи, чтоб было удобно и комфортно..... |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо
от сапог я вообще в восторге, здесь не продаются на меху, а я весь город облазила, но НАШЛА |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:20
|
sunnysashka
|||||||||||
Спасибо, Оксан! Вчера еще муж отправил меня спать, а сам самоотверженно стал заниматься Носькой! |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
даже и не подумаем так подумать ..мы же помним как ты мечтала об этом |
||||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
|
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Да сон это много значит..... |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
да ладно?! у меня одинаково столько же, надо ж блестать!! когда одна жила то практически не готовила, а сейчас то приготовишь это, всех накормишь посуду в мойку, чайок ладно сам сделает ,быренько к зеркалу ага всё окей майка чистая, если не - бежишь переодивать, после бежишь на диван дух переводишь ведёшь беседы смотрим фильм, ага время спать бежишь в ванну марафеттишься, бежишь обратно будешь уже уснувшего мч на диване, бежишь в спальню переодиваешься, обратно к мч он всё ещё спит, контрольный взгляд на окружающих, мч просыпается, ещё 200 раз проверить дверь захватить мобилку - мч ползёт в спальню, а я как питарда туда сюда туда сюда леглааааааааааааааааа...да на свою супер подушку...ммммм кайф....блиииин руки кремом не помазала, опять встаёшь мажешь,волосы чешешь..всёёёёёёё...утро будильник - кто-то уже встал и готовит кофе...ноги из кровати высовываешь будешь пёсика, вспоминаешь что на голове вероятно ураган, причёсываешься, ползёшь в комнату, мч на диване уже помылся оделся завтрак сделал. идёшь в ванну, и вперёд то сё духами облиться!!! красивый походкой выплываешь из ванны... а теперь сравним жизнь у меня без мч, хожу как хочу, с утра как хочу и заморачиваться не надо |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:24
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
я тоже такие хочуууууууууууу |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
теперь я понимаю, почему у тебя времени нет
кстати, Лилек, должна сказать, что у етбя очень хороший уровень френча
если хочешь попрактиковаться, можем погутарить |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:26
|
sunnysashka
|||||||||||
Лиль, написала супер!
А когда бебики появляются все еще круче становится! |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:27
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||
|
ninaka
Сварила сгущенку,7 банок,больше почему в кастрюлю не влезло,завтра снова печь Мерзавчиков(как мне нравится название) ,но уже деткам в садик,было День Рождение во время праздников,теперь нужно нести ,угощать . |
||||||||||||
|
06 Янв 2010 17:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Сашуль, тебе за танцевальные подвиги, я бы вообще памтник поставила
вот у кого надо учиться все успевать |
||||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
|
Асель с покупками!!! Рада что нашла себе сапожки какие хотела!
Пижамка супер, я фанат пижамок
Сашуля поздравляю со спокойным сном!!! это вечная и заветная мечта всех мамочек! И когда муж заботится это вдвойне приятно!!! |
||||||||||||
|
|
sunnysashka
|||||||||||
Девочки, как я хочу выучить французский и испанский! Французский сама пыталась когда жила в Москве, но, естественно у меня не вышло ничего. Теперь думаю где бы найти столько денег и времени! |
развесилила