Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

07 Янв 2010 15:52

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
А тебе там кто-нибудь помагал с ними,пока малюськи были??

Практическм нет,только кузина мужа,мои живут в России,я здесь одна.Пока маленькие это тяжело,хотя в России ещё тяжелее-например,я с большой коляской могла сесть в любой автобус или в поезд.

07 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

48 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
всем большой привет, ставлю обещщеное фото от цветов в зале

у нас на выходные СНЕГА много обецают good2
и мои поехали большому санки покупать , приехали санок не нашли поедут дальше искать. зато вот ето купили

wacko1

07 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Блондонка писал(а):
. зато вот ето купили

классная лошадка!!! good2

07 Янв 2010 15:55

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Блондонка писал(а):

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
когда я себе ремонт сделаю Embarassed , тоже цветочков куплю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Диванчик такой еще классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Света я спросить хотела,как у тебя Енот в садик пошел,охотно? Ты его сразу на целый день отдавала или постепенно приучала?

неа. неделю ходил со мной за ручку часа по два. Теперь точно знаю,что это неправильно. Просто воспитатель была: по нескольку мам с детьми и она со "старыми" детишками занимается,а на твоего внимания не обращает,ты же рядом wacko1 Рыдал много....Потом стала приводить и уходить. Поспокойнее стало. Понял,что некуда с подводной лодки деваться-то unknown А потом я в другую группу попросила отдать(у нас 2 ясельные). Там воспитательница строгая(а с моим так и надо) и не сюсюкается с ними,а разговаривает нормальным человеческим языком. Теперь с утра может повыступать,но в садике хорошо себя ведёт. Играет,общается. Иной раз и уходить не хочет.

07 Янв 2010 16:02

Распечатать сообщение
Оксана 35

Oxana

NRW

Оксана 35Мои рецепты
Блондонка
Красиво,а на полочке это орхидеи,или я ошибаюсь?

07 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Если поднялИсь, в норму кто-то уже пришел ?

дааа!! я пришла!!! вчера у меня был плюс один кг, сегодня минус и я ровно 68 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
неа. неделю ходил со мной за ручку часа по два. Теперь точно знаю,что это неправильно.

а психологи говорят что так и нужно на час-два приводить. Только не оставаться с ним, а именно оставлять на пару часиков, но обязательно объяснять что мама скоро вернётся и обязательно исполнять обещание unknown Моя такая дикарка,раньше пока меньше была,легко общалась с людьми-не боялась!!! А теперь wacko1 даже у меня на руках плакала когда дед Мороз пришёл unknown

07 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
даже у меня на руках плакала когда дед Мороз пришёл

испугал её дед видимо!!

07 Янв 2010 16:13

Распечатать сообщение
Блондонка

natalie

48 лет
deutschland

БлондонкаМои рецепты
да орхидеи другие на 3 онах стоят многие сейчас свет набирают

мои детки очень любят в садик ходить, домай кажный день не хотят идтти, а когда каникулы wacko1 wacko1

07 Янв 2010 16:16

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Девочки и мальчик, всем приветики!
Читала вас вчера глубокой ночью, после ухода гостей!
Всех с замечательными покупочками ! Всё понравилось, мои дочки с удовольствием бы это носили (а для меня размерчики маловаты)!
С радостью и удовольствием читаю про ваших (наших уже общих) малипусиков, подросших кагулечек и уже большеньких проказниках! Как мы с вами их любим! Пусть купаются сперва в нашей любви, а повзрослев любят и будут любимыми!

С Рождеством Христовым нас всех! С радостным событием!
И можно я побуду на "своей волне", т.к. читать-трындеть опять нет времени, а поделиться хочется! Мы в сочельник рождественский гадали (это вчера значит), а вы вчера здесь об этом трындели. girl_haha Drinks or Beer girl_haha Так вот маленький гадальный зачет ( из нестрашного):
гадание на рафлю. Совсем не страшно, т.к. рафлю рисуещь сам, и предполагаемые события на год тоже придумываешь сам. Придумайте себе хорошую судьбу и вперед! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас было в компании 15 человек от мала до велика и в т.ч. девушки на выданье, так что смотрите нашу рафлю: замужество, рождение ребенка, крупное приобретение .... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Это на снимке наша рафля и моя рука " с закрытыми" глазами бросающая заветную фасолину ( может быть любой представитель круп, даже игральный кубик и т.д.). (На стол прошу не смотреть, даже не замечала, что за 25 лет он так поистрепался, но ещё оч прочный..)

А другое гадание - на расплавленный воск в молоко, а молоко налито в емкость (миску), глубина молока 3-4 см. Расплавляешь свечку на огне в старом ковшичке (у меня из игрушечной посудки, старьевский) и ложечкой наливаешь в молоко. Ждешь минуту-другую до застывания и рассматриваешь , включая фатазию: хоть "косички", хоть дом, хоть мешок с добром... Было оч весело, и в 15 ртов озвучивали каждую "лепешку"! girl_haha girl_haha girl_haha
Примерно так получилось!
Фото

Фото

Девочки, пишите мне отзывы , пожалуйста, я их всё равно прочитаю, пусть даже ночью! А сегодня гадать нельзя - В РОЖДЕСТВО НЕ ВОРОЖАТ, А ИДУТ В ЦЕРКОВЬ! Я вас всех лю...!

Блондонка писал(а):

Ура!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я успела посмотреть на твои растишки!!! : Romashki Romashki Romashki
Наташ, как у тебя уютно! Моя дочь из-за плеча говорит "Как у них красиво!" ( это без зависти, а с радостью за ваш дом)! И коняшка прикольная!

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
lilidzhan писал(а):
испугал её дед видимо!!

Лиль да не сказала бы unknown Она у нас стала трусихой жуткой. Вот взять на днях, ездили на площадь гулять,там горки-спрашиваю пойдёшь кататься? она пойду. Завела её на горку, а там детки потоком идут, чуть её задели, даже не толкнули - она в слёзы и стоит даже отодвинуться боится unknown в итоге папа её забрал прямо сверху горки. Потом я её кое как убедила с другой горки прокатиться, так вцепилась в меня и не отпускала,пока не убедилась что всё не так страшно! Embarassed Потом правда рёв был, не хотела уходить Girl haha

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Блондонка писал(а):
фото от цветов в зале

красиво!!!! girl_in_love
извини, Embarassed Embarassed Embarassed а что это за "чехлы" такие на диване? wacko1 Для меня это "больной вопрос...
(свекровь че-то постоянно какими-то тряпками все завешивает-бессииит mad )
А лошадка-единорог- ЭТО просто для красоты???? Embarassed

07 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Было оч весело, и в 25 ртов озвучивали каждую "лепешку"!

Лариса здОрово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Весело вам было!

07 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
а психологи говорят что так и нужно на час-два приводить. Только не оставаться с ним, а именно оставлять на пару часиков, но обязательно объяснять что мама скоро вернётся и обязательно исполнять обещание Моя такая дикарка,раньше пока меньше была,легко общалась с людьми-не боялась!!! А теперь даже у меня на руках плакала когда дед Мороз пришёл

Всё очень индивидуально wacko1 ребёнок,воспитатель,окружение,детки в группе,интерьер,игрушки.
В первой группе воспитатель плачущим детям без конца повторяла: МАМА скоро придёт,МАМА пошла в магазин и т.д. На фига,спрашивается лишний раз про маму вспоминать? Отвечь надо,переключить внимание....
И ещё: ребёнок приходит,она ему: здЛастье! Как дела? ХоЛошо? Пря как с дебилами wacko1 wacko1 wacko1 Никогда не говорила своему ребёнку : гули-гули,а-та-та,би-бика... wacko1 wacko1 wacko1 Всегда всё своими именами.
А вот сейчас у нас отличная воспитательница good2 ттт.

07 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Л@рчик
спасибо за мастер класс по гаданию girl_claping girl_claping girl_claping

Сафира писал(а):
Она у нас стала трусихой жуткой. Вот взять на днях, ездили на площадь гулять,там горки-спрашиваю пойдёшь кататься? она пойду. Завела её на горку, а там детки потоком идут, чуть её задели, даже не толкнули - она в слёзы и стоит даже отодвинуться боится в итоге папа её забрал прямо сверху горки. Потом я её кое как убедила с другой горки прокатиться, так вцепилась в меня и не отпускала,пока не убедилась что всё не так страшно! Потом правда рёв был, не хотела уходить

слушай, это уже как-то не очень здорово unknown
может ее кто-то испугал, а тебе не сказала unknown
у нас у знакомых ребенок ночью кошмары видел, плакал постоянно, оказалось, фильм ужасов смотрел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ребенку 5 лет было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Л@рчик
Ларуса как здорово!!! а когда ещё гадать можно? я вчера хотела так мч не дал! сказал да ну, не надо тебе этого, так вот я хочу когда он уснёт я тихонечко и погадаю Girl haha

07 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Саня, тебе в печеньках такая красивая девочка из Екб написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
lilidzhan
Лиличка, можно с 8 по 19 января гадать ,хоть кажНый вечер... Smile

07 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Она у нас стала трусихой жуткой.

А у нас спать отказывается. wacko1 Ни днём ни ночью не уложишь wacko1 wacko1 wacko1 Уже вешаемся. Хочет на нашей кровати-не разрешаем. А в своей ворочается часа по три и не спит...... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2010 16:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ир,у меня была как-то стая крыс в одной клетке-жесть Моргать не успевала,они в геометрической прогрессии множились.

а у меня мышки были, сестра подарила типа двух мальчиков, а оказалось что мальчик и девочка были. с какой же скоростью они плодились wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33 писал(а):
слушай, это уже как-то не очень здорово

вроде всегда на виду (я ведь дома), из нас никто не пугал. Фильмы проходят жёсткую цензуру.....Она у меня мамсик ужасный, и чем дальше тем больше! unknown Вот показывают Дискавери...там горила-мамаша,а на ней горилыш висит... Вот это я с Соней Girl haha Girl haha Girl haha Иногда прямо не удобно... в туалет не сходить спокойно, стоит под дверью ждёт Embarassed
Хотя уезжаем если по делам с Дашей легко остаётся unknown
Вот и сейчас на мне "висит",печатать мешает.
Svetlyachok писал(а):
Ни днём ни ночью не уложишь

такая же фигня... а потом утром спит до 11.30

07 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сафира писал(а):
Хотя уезжаем если по делам с Дашей легко остаётся

млжет с Дашей чего и смотрят?
Snezhana3005
спасибочки Give heart

07 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

С Рождеством вас всех!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Оксана 35 писал(а):
Это мои мальчики,

Ксюш,какие классные мальчуганы у тебя!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

painkiller34369
Санька,ты куда кефир с батоном заныкал???? girl_haha girl_haha girl_haha
С новой аватаркой тебя!!!! good2 good2 good2
Блины и торт - отпад!!!! nyam2 good2

инга тюмень писал(а):
ой,Ксюнь give_heart тебя наверно сейчас окружают только хорошие люди

Ой,Ингуль,а за последнее время их значительно стало больше - это я о вас,моих любимых!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
ты у нас такая здоровская

спасибо Ингульчик! Embarassed Embarassed Embarassed А вы-то какие ВСЕ замечательные!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

profEGO33 писал(а):
смотрите, какая у меня пастрама красивущая получилась

Аселька - СУПЕР!! nyam2 nyam2 good2 good2
Gannet
Жаннчик - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ тебя!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ждем фоток!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Svetlyachok писал(а):
Мне потом обьяснили,что она блондинок не любит Embarassed Embarassed Embarassed Не..главное же сама блондинкой была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сафира писал(а):
Короче наш Жора оказался бабой!!!

Вот это круто!!!! wacko1 wacko1 wacko1

painkiller34369 писал(а):
.Есть такие, кто за праздники нормально скинул, или все "поднялИсь" ? Если поднялИсь, в норму кто-то уже пришел ?

Сань,я с привесом в 2,5 кг уже 2 месяца.....Не знаю скинула ли нажратое нарушение в 400 гр.(это + к тем 2,5 кг wacko1
)после праздников или нет.... не хочу на весы и так настроение х..е по-этому поводу....Но не заморачиваюсь и в депресняк не впадаю....а беру в пример Настену.....Она тож натерпелась с привесами а теперь все ОК у нее.Молодец она!!!! give_heart give_heart give_heart

Как,легче тебе стало???? Embarassed

инга тюмень писал(а):
счастливые кг не наблюдаю

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Svetlyachok писал(а):
А у меня такой вопрос: решила себе купить блендер,у кого какой? Хочу чтоб взбивал,измельчал в чаше(орехи,например) ,теперь в раздумье...Мож вы что-нибудь подскажете,родные?

Светуль тебе надо сразу купить 3 в 1
Вот тут глянь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=985871

Взял БОШ - и Е.... girl_haha girl_haha girl_haha Или филипс или браун еще.... лично у меня они все в супере по акциям напокупаны и пользуюсь всеми тремя насадками..... они все у меня дешевые.... как накроются то вот такой бош себе приобрету..... Embarassed

07 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира
Говори с ней, постоянно на эту тему.
поощряй самостоятельность, так нельзя Embarassed
Проси по дому что-то сделать, потом хвали за это перед всеми.
К примеру, пусть цветы домашние ТОЛЬКО она поливает good2
Пусть поймет, что самостоятельность - это очень хорошо good2 good2 good2 good2
И в долгий ящик не откладывай, раз сама говоришь, что становится еще большим мамсиком Embarassed

Наверх