Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2010 15:52
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
Практическм нет,только кузина мужа,мои живут в России,я здесь одна.Пока маленькие это тяжело,хотя в России ещё тяжелее-например,я с большой коляской могла сесть в любой автобус или в поезд. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 15:53
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 15:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
классная лошадка!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 15:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
какая красота
когда я себе ремонт сделаю , тоже цветочков куплю
Диванчик такой еще классный |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
неа. неделю ходил со мной за ручку часа по два. Теперь точно знаю,что это неправильно. Просто воспитатель была: по нескольку мам с детьми и она со "старыми" детишками занимается,а на твоего внимания не обращает,ты же рядом Рыдал много....Потом стала приводить и уходить. Поспокойнее стало. Понял,что некуда с подводной лодки деваться-то А потом я в другую группу попросила отдать(у нас 2 ясельные). Там воспитательница строгая(а с моим так и надо) и не сюсюкается с ними,а разговаривает нормальным человеческим языком. Теперь с утра может повыступать,но в садике хорошо себя ведёт. Играет,общается. Иной раз и уходить не хочет. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:02
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||
|
Блондонка
Красиво,а на полочке это орхидеи,или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
дааа!! я пришла!!! вчера у меня был плюс один кг, сегодня минус и я ровно 68 |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
а психологи говорят что так и нужно на час-два приводить. Только не оставаться с ним, а именно оставлять на пару часиков, но обязательно объяснять что мама скоро вернётся и обязательно исполнять обещание Моя такая дикарка,раньше пока меньше была,легко общалась с людьми-не боялась!!! А теперь даже у меня на руках плакала когда дед Мороз пришёл |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
испугал её дед видимо!! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:13
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||||||||||||
|
да орхидеи другие на 3 онах стоят многие сейчас свет набирают
мои детки очень любят в садик ходить, домай кажный день не хотят идтти, а когда каникулы |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:16
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||||
|
Девочки и мальчик, всем приветики!
Читала вас вчера глубокой ночью, после ухода гостей! Всех с замечательными покупочками ! Всё понравилось, мои дочки с удовольствием бы это носили (а для меня размерчики маловаты)! С радостью и удовольствием читаю про ваших (наших уже общих) малипусиков, подросших кагулечек и уже большеньких проказниках! Как мы с вами их любим! Пусть купаются сперва в нашей любви, а повзрослев любят и будут любимыми! С Рождеством Христовым нас всех! С радостным событием! И можно я побуду на "своей волне", т.к. читать-трындеть опять нет времени, а поделиться хочется! Мы в сочельник рождественский гадали (это вчера значит), а вы вчера здесь об этом трындели. Так вот маленький гадальный зачет ( из нестрашного):
гадание на рафлю. Совсем не страшно, т.к. рафлю рисуещь сам, и предполагаемые события на год тоже придумываешь сам. Придумайте себе хорошую судьбу и вперед! У нас было в компании 15 человек от мала до велика и в т.ч. девушки на выданье, так что смотрите нашу рафлю: замужество, рождение ребенка, крупное приобретение ....
Это на снимке наша рафля и моя рука " с закрытыми" глазами бросающая заветную фасолину ( может быть любой представитель круп, даже игральный кубик и т.д.). (На стол прошу не смотреть, даже не замечала, что за 25 лет он так поистрепался, но ещё оч прочный..) А другое гадание - на расплавленный воск в молоко, а молоко налито в емкость (миску), глубина молока 3-4 см. Расплавляешь свечку на огне в старом ковшичке (у меня из игрушечной посудки, старьевский) и ложечкой наливаешь в молоко. Ждешь минуту-другую до застывания и рассматриваешь , включая фатазию: хоть "косички", хоть дом, хоть мешок с добром... Было оч весело, и в 15 ртов озвучивали каждую "лепешку"!
Примерно так получилось! Девочки, пишите мне отзывы , пожалуйста, я их всё равно прочитаю, пусть даже ночью! А сегодня гадать нельзя - В РОЖДЕСТВО НЕ ВОРОЖАТ, А ИДУТ В ЦЕРКОВЬ! Я вас всех лю...!
Ура!!!!
Я успела посмотреть на твои растишки!!! : Наташ, как у тебя уютно! Моя дочь из-за плеча говорит "Как у них красиво!" ( это без зависти, а с радостью за ваш дом)! И коняшка прикольная! |
||||||||||||||||||
|
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Лиль да не сказала бы Она у нас стала трусихой жуткой. Вот взять на днях, ездили на площадь гулять,там горки-спрашиваю пойдёшь кататься? она пойду. Завела её на горку, а там детки потоком идут, чуть её задели, даже не толкнули - она в слёзы и стоит даже отодвинуться боится в итоге папа её забрал прямо сверху горки. Потом я её кое как убедила с другой горки прокатиться, так вцепилась в меня и не отпускала,пока не убедилась что всё не так страшно! Потом правда рёв был, не хотела уходить |
||||||||||||||||||
|
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
красиво!!!!
извини, а что это за "чехлы" такие на диване? Для меня это "больной вопрос...
(свекровь че-то постоянно какими-то тряпками все завешивает-бессииит )
А лошадка-единорог- ЭТО просто для красоты???? |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Лариса здОрово!!! Весело вам было! |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Всё очень индивидуально ребёнок,воспитатель,окружение,детки в группе,интерьер,игрушки.
В первой группе воспитатель плачущим детям без конца повторяла: МАМА скоро придёт,МАМА пошла в магазин и т.д. На фига,спрашивается лишний раз про маму вспоминать? Отвечь надо,переключить внимание.... И ещё: ребёнок приходит,она ему: здЛастье! Как дела? ХоЛошо? Пря как с дебилами Никогда не говорила своему ребёнку : гули-гули,а-та-та,би-бика... Всегда всё своими именами.
А вот сейчас у нас отличная воспитательница ттт. |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
|
Л@рчик
спасибо за мастер класс по гаданию
слушай, это уже как-то не очень здорово
может ее кто-то испугал, а тебе не сказала
у нас у знакомых ребенок ночью кошмары видел, плакал постоянно, оказалось, фильм ужасов смотрел
ребенку 5 лет было |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:22
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
|
Л@рчик
Ларуса как здорово!!! а когда ещё гадать можно? я вчера хотела так мч не дал! сказал да ну, не надо тебе этого, так вот я хочу когда он уснёт я тихонечко и погадаю |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
|
Саня, тебе в печеньках такая красивая девочка из Екб написала
|
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:24
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиличка, можно с 8 по 19 января гадать ,хоть кажНый вечер... |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
А у нас спать отказывается. Ни днём ни ночью не уложишь Уже вешаемся. Хочет на нашей кровати-не разрешаем. А в своей ворочается часа по три и не спит...... |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||||
а у меня мышки были, сестра подарила типа двух мальчиков, а оказалось что мальчик и девочка были. с какой же скоростью они плодились |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
вроде всегда на виду (я ведь дома), из нас никто не пугал. Фильмы проходят жёсткую цензуру.....Она у меня мамсик ужасный, и чем дальше тем больше! Вот показывают Дискавери...там горила-мамаша,а на ней горилыш висит... Вот это я с Соней Иногда прямо не удобно... в туалет не сходить спокойно, стоит под дверью ждёт
Хотя уезжаем если по делам с Дашей легко остаётся
Вот и сейчас на мне "висит",печатать мешает.
такая же фигня... а потом утром спит до 11.30 |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:31
|
lilidzhan
|||||||||||||||||
млжет с Дашей чего и смотрят? Snezhana3005 спасибочки |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Приветики!!!
С Рождеством вас всех!!!!!!!!!!!
Ксюш,какие классные мальчуганы у тебя!!!!
painkiller34369 Санька,ты куда кефир с батоном заныкал????
С новой аватаркой тебя!!!!
Блины и торт - отпад!!!!
Ой,Ингуль,а за последнее время их значительно стало больше - это я о вас,моих любимых!!!!
спасибо Ингульчик! А вы-то какие ВСЕ замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Аселька - СУПЕР!!
Gannet Жаннчик - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ тебя!!!!!!!!!!!
Ждем фоток!!!!!!!!!!!!
Вот это круто!!!!
Сань,я с привесом в 2,5 кг уже 2 месяца.....Не знаю скинула ли нажратое нарушение в 400 гр.(это + к тем 2,5 кг
)после праздников или нет.... не хочу на весы и так настроение х..е по-этому поводу....Но не заморачиваюсь и в депресняк не впадаю....а беру в пример Настену.....Она тож натерпелась с привесами а теперь все ОК у нее.Молодец она!!!!
Как,легче тебе стало????
Светуль тебе надо сразу купить 3 в 1 Вот тут глянь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=985871 Взял БОШ - и Е.... Или филипс или браун еще.... лично у меня они все в супере по акциям напокупаны и пользуюсь всеми тремя насадками..... они все у меня дешевые.... как накроются то вот такой бош себе приобрету..... |
||||||||||||||||||
|
07 Янв 2010 16:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
|
Сафира
Говори с ней, постоянно на эту тему. поощряй самостоятельность, так нельзя
Проси по дому что-то сделать, потом хвали за это перед всеми. К примеру, пусть цветы домашние ТОЛЬКО она поливает
Пусть поймет, что самостоятельность - это очень хорошо
И в долгий ящик не откладывай, раз сама говоришь, что становится еще большим мамсиком |

, тоже цветочков куплю
А потом я в другую группу попросила отдать(у нас 2 ясельные). Там воспитательница строгая(а с моим так и надо) и не сюсюкается с ними,а разговаривает нормальным человеческим языком. Теперь с утра может повыступать,но в садике хорошо себя ведёт. Играет,общается. Иной раз и уходить не хочет.

)