Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2010 20:53
|
Nanika
38 лет |
|||||
я написала, 1,64 ![]() |
||||||
01 Янв 2010 20:53
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
|
||||||
01 Янв 2010 20:54
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
ninaka
да там вообще! Меня ж в этой мини юбке поперло восточные танцы танцевать. Ну знаете, давно я так не веселилась в Новый Год! Как говорится, как встретишь его, таким он и будет! |
||||||
01 Янв 2010 20:59
|
ninaka
53 года |
|||||
![]() ![]() ![]() Насть ты фотку ещё одну обещала и Хде? _________________ всё- посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 21:00
|
Nanika
38 лет |
|||||
так вот ![]() ![]() вы уж извините ,я там кой-кого квадратами заделала ![]() |
||||||
01 Янв 2010 21:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Кстати, новая фигня щас в инете.Аккуратнее, не открывайте вложения с асек и т.д. У меня друг словил червя, щас все переставлять придется.Вчера я полдня просидел у него - так и не сделал.Сказал все сохранять, фотки там и т.п., на днях вынь переставлять придется.Вылечить я не смог. \аваст дюжит, кстати.Вот та фигня, что у друга - дак это уж не первая ее реинкарнация.Я не разу не словил.А друган аваст не хочет - вот результат\. |
||||||
01 Янв 2010 21:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Колпаки крахмалили чё ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 21:06
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
![]() ![]() ![]()
кошмар какой! Я стараюсь ничего не открывать! т.к. мало ли что... Пошла спать,второй час ночи!!! Пока! |
||||||
01 Янв 2010 21:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
ПОКА,Ириш!!! ![]() |
||||||
01 Янв 2010 21:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Пока!
Блин, вирусописатели теперь зарабатывают, и все лучше.Предлагают отправить смс для разблокировки, платную.Дак если раньше одна прога выносила эту заразу на счет "раз", то теперь при попытке запуска той проги комп вырубался - я офигел.И так и не дожал вчера.Больше лень было, конечно, и некогда.Но факт - она эволюционирует.Раньше я ее в секунду выносил, причем даже никуда не шел - или сам удаленно делал, или по телефону объяснял, че сделать.А вчера даже в адрес пошел - но так и не сделал.Козлы. Друг предлагает найти того, кто это делает, отмудохать их дополусмерти, и забрать все деньги.Как это сделать мы не придумали пока, но идея отличная. |
||||||
01 Янв 2010 21:21
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
painkiller34369
Сашка, и я тебе от доброты душевной: Ка-а-а-а-а-а-а-а-а-аррррр! Ка-а-а-а-а-а-а-аррррр! Ка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аррррр! Народ начинает просыпаться и присылает отчеты. Барышни, я тады к завтрЕму табличку сбацаю..... |
||||||
01 Янв 2010 21:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну спасибо! Капец, щас лампочка лопнула на кухне.При этом вырубило автомат на полквартиры.Но я-то не знал, что автомат вырубился, думал просто лампа!А компы ,смотрю, выключаются, ссылаясь на отключение света! Но свет-то есть! Пока дошло, че происходит - чуть с ума не сошел))))))))))). |
||||||
01 Янв 2010 22:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
Всем еще раз приветик!
Руслан,ты уже какая худющая стала !Молодец! Саш,на другом форуме такой же отрицатель брака тоже задумал жениться! ![]() Инга,Тимончик сладкий у тебя! Сафира,у нас с тобой похожие мужья. ![]() ![]() Настя,ты просто красавица !И очень интеллигентный вид у тебя!И муж просто супер! Ниночка,спортсменка твоя такая крошка на фото у елки ![]() Светик,самая главная новость,что С Енотом все ОК. ![]() |
||||||
01 Янв 2010 22:29
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Всем привет! Я с вами.
![]() |
||||||
01 Янв 2010 22:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет!Холодно у тебя там ?
А там что сподвигло ? |
||||||
01 Янв 2010 23:04
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
снова привет, вернулись...магазины только продуктовые работают...Мы еще на городскую елку заглянули...фотки может позже скину...
Ингульчик Тимон-супер отпад класс!!! Nanika вот здорово у тебя муж нарядился! ладно, пойду я а то там тортец собралась делать. а может и еще чего -нить.... вкусняцко-вкуснючеееееееееее.................... ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 23:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
Если в двух словах,грустно одному стало. |
||||||
01 Янв 2010 23:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
я бы позырил. |
||||||
01 Янв 2010 23:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
А мне ученик бывший прислал открытку.А там написано Дорогому педагогу , красивейшей женщине и прекрасному человеку!
![]() |
||||||
01 Янв 2010 23:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Эх Сань по сравнению с ЭТИМ ![]() детский лепет энтот музыкант ![]()
С Новым Годом Сашк! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мне тода мона в ответ покаркать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 23:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||
именно празднование НГ переоценивает старые убеждения, должен заметить.
Круто, да.Умеет. "Мой" тоже хороший, че ты его!
КАРРРРРРР!!!!КАРРРРРРРРРРРР!КАААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!! \нарядился в ворону, нарезаю круги по комнате\ |
||||||
01 Янв 2010 23:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
ДруХ! ![]() ![]() ![]() ![]()
против Вивальди?! Иииии даж не спорь со мной! ![]() ![]() Хорош! Но Вивальди круче! ![]()
пацталомммм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2010 23:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ладно-ладно, не буду. Вот в кого щас я нарядился: http://www.youtube.com/watch?v=6jyN_IZGDj8 и каркаю тебе. |
||||||
01 Янв 2010 23:36
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
01 Янв 2010 23:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
меня седня добьют подобные фото)))))))))))))))). Молодцы вы все, че еще сказать. |