Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2

Сообщение Автор

08 Янв 2010 20:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ты ЧЁ Лапуль?????

это я в Живем и Худеем писала Embarassed .... ну ужинала я вчера так Embarassed

08 Янв 2010 20:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А они, сайты эти в америке? Или же с России тебе их высылают? Я вот это никак не пойму.

Компания в Америке. Часть продуктов везут из Украины, России (конфеты, крупы). А хлеб, творог делают в Нью Йорке в Бруклине.

08 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
мантов натрескалась ваша Лапулька .... козень

Вот ты Чукча!!!! ireful mad big_boss comando Confused

Я с тебя падаю...... prankster2 prankster2

08 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Ириш,ты чего на посту??? Хотела спросить,тебе фильм или книга больше понравились??В смысле сумерки

Иннуся привет,моя дорогая! Я на посту! Про Сумерки... Я читала книгу,потом видела фильм... Честно... в книге много не стыковок... Ну конечно может переводчик такой попался...гадкий... Ну я рада что я посмотрела фильм... что увидела Роберта Паттинсона.........

08 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я свой второй диплом када писала тоже туда по тексту смайлов наставляла, и так и сдала

Я от мантов ещё не вылезла (из паЦтала), а ты тут с дипломом, меня Вовка (мой уже вытаскивает rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

08 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я у него такая страшно-толстая получаюсь.

Свет, ты с ума сошла, да?! В каком месте ты толстая?!!!! Я в шоке! Такая блондинка шикарная, красивая! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Svetlyachok писал(а):
И напоследок любопытная моДра ,влезшая в кадр

Лапуся! girl_in_love

08 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Выставляю,как вышло,ну некому меня больше снимать
Смотреть так

Ехарный бабай!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
СВЕТИК!!!!! Да это ж ОФИГЕТЬ не встать!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Даже я такого не ожидала!!!! ДА УЖЕ ФФСЕ!!! Совсем ФФСЕ! А то помру от зависти! girl_blush2
Вот щас манты мне поперек горла и встали! Так тебе так тебе!!!
Но ты ну просто ОТПАД!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
ОБАЖАЮ ТЕБЯ!!!!

ЗЫ - я тож ненавижу када меня Вовка фотает! girl_devil Убила бы! Но ТУТ!!! Give heart Give heart Give heart зря на мужа грешишь! Иди ПОЦАЛУЙ!!! Цалуй!!! Я СКАЗАЛА!!! girl_devil Girl haha Girl haha Girl haha
ТЫ КРАСОТКА!!!!!! heart heart heart

08 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Сафира писал(а):
Про Сумерки...

Уууу!!! Девчата вы тут тоже Сумерками заболели???

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
приехал Вовка..... ушла падать на коньках Crazy

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Svetlyachok, ой какая хорошенькая Romashki И любопытная моДра тоже ))) И уже даже и худеть необязательно! И так красиво!

08 Янв 2010 20:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok
Светик, я посмотрела в "ДО и После" какая ты до всего этого была. Светланка, ты такая умница и красавица! Муж твой должен тебя охранять! Скрадут! Ты такая стройняшка стала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вспомнила

ОфиХеть Girl haha Girl haha Girl haha Только ты могла решиться вставить смайлы в дипломный проэкт wacko1 Girl haha Girl haha Give heart
Svetlyachok
Светииииииииииииик good2 good2 good2 Ну суперские фоткиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love че ты наговариваешь?? unknown Красотааааааааа ты у нас Give heart Give heart Give heart
Мне больше волосы распущенные нравятся girl_in_love НО ты же нам обещала,да? хвост,серьги в уши и пошла-пошла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha good2 Give heart
_______
про енотика ничего говорить не буду,боюсь Embarassed Ну ты сама все знаешь Give heart Give heart Give heart

08 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Смотреть так

Shocked Shocked Shocked Светик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты суперски выглядишь!!!!!! А вторая, третья и четрёртая ещё и свободно на тебе сидят, как бы к лету не болтались Embarassed Ты их в детском мире покупала??????

Svetlyachok писал(а):

Самая лучшая моДрашка girl_in_love air_kiss good2 ЗаЦмокай его от нас!!!! New Year Snegurochka

08 Янв 2010 20:31

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Svetlyachok
Светик,ты такая стройная,просто супер-стройняшка good2 Шикарная блондинка и фотки очень даже хорошие,так что не наговаривай лишний раз praising
Natali N
Наташа,выглядишь на 10 по дестибальной системе good2 good2

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Светик ты красотень girl_in_love вот честно-честно girl_in_love girl_in_love на 1 фотке и где с часиками и на... в общем хотела выбрать какая больше понравилась и не могу unknown на всех фотках хороша girl_in_love , ну на последней фотке самая симпатичная мордень Give heart

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok

Светик, ты роскошна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в серой и фиолетовой кофточках так вообще пионЭрка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие локоны ты себе накрутила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А джинсики какие прикольные. Еще и декоративная строчка по бокам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
умираю от зависти girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
когда я похудею? girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

/ушла работать girl_bye girl_bye girl_bye /

08 Янв 2010 20:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Свет, ты с ума сошла, да?! В каком месте ты толстая?!!!! Я в шоке! Такая блондинка шикарная, красивая!

Спасиб,Саш, Embarassed girl_in_love Но я в зеркале себе раз в 1000 лучше кажусь girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Иди ПОЦАЛУЙ!!! Цалуй!!! Я СКАЗАЛА!!!

Вот чем отблагодарила girl_haha
Фото

Lapulka писал(а):
Но ты ну просто ОТПАД!!!!!!
ОБАЖАЮ ТЕБЯ!!!!

Спасиб,Лап! girl_in_love А я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!! give_heart Хоть ты и козень!!!! girl_haha New Year Snegurochka
Natali N писал(а):
ой какая хорошенькая И любопытная моДра тоже ))) И уже даже и худеть необязательно! И так красиво!

Спасибо,Наташенька!!!! girl_in_love Лишнее уже не так заметно,но есть(кило так 10 girl_haha ).
sunnysashka писал(а):
Светик, я посмотрела в "ДО и После" какая ты до всего этого была. Светланка, ты такая умница и красавица! Муж твой должен тебя охранять! Скрадут! Ты такая стройняшка стала!

Шёпотом:Он мне проходу не даёт wacko1 wacko1 wacko1 я его уже боюсь girl_haha girl_haha girl_haha
А недавно(только НЕДАВНО) признался,что ДО моя мадам Сижу была устрашающего размера. girl_haha girl_haha girl_haha И ведь молчал,собака серая!!! ireful girl_haha

08 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok можно по второму кругу в темку "ДО" и "ПОСЛЕ" выставлять good2

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Смотреть так

Светик я нахожусь в приятном шоке...........
Оказывается тебе футболки великоваты... Shocked Shocked Shocked т.е. совсем большие!!!!!!!
Svetlyachok писал(а):
Пузо естессНо везде втянуто

это такие мелочи........ ты такая умница good2 good2 good2 girl_in_love

Svetlyachok писал(а):

Любимый мой голубоглазик... girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Шёпотом:Он мне проходу не даёт я его уже боюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
это надо в тему про мотивацию для похудения поместить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира
понятно,Ириш Friends я просто оооооочень люблю сначала книгу прочитать,потом фильм про нее посмотреть girl_claping girl_claping girl_claping Фильм уже ищу Yahoo! пока безуспешно unknown

08 Янв 2010 20:34

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Ой, прЫвет!!!
увидела Светины фотки и выпадаю из кустов.... wacko1
Мама дорогая, Света класно выглядишь... Мне особеННо поДравилась в сиреневой ...ммм...эээ..кофточке?...эээ...блузоне? класс! good2
А сынок такой озорной!! girl_in_love
Свет, колись, какой именно блендер купили???

08 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Еще и декоративная строчка по бокам

ну вот,снова Асель заметит то,что другие мимо пропустили. Girl haha Внимательная Friends ..пошла тоже строчку посмотрю New Year Go

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Svetlyachok
Светиииииииииииииик упасть не встать!!!!!!!!!!!!!!!1 вааааааааааааааааааааааааауууууууууууу , мне розовенькая понравилась больше всего!!! ты супер!!! красавица!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki
Svetlyachok писал(а):
И ведь молчал,собака серая

мда думаю и мне скажет потом про мою мадам сижу, по глазам вижу нравится что худею Embarassed

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Женевьева писал(а):
ну вот,снова Асель заметит то,что другие мимо пропустили. Внимательная ..пошла тоже строчку посмотрю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
смотри , родная, смотри Girl haha Girl haha Girl haha

Светик Give heart , пересмотрела фотки, серая и фиолетовая кофточка лучше всего на тебе смотрятся good2 good2 good2 good2 good2 good2
Такая ты в них моднячая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх